Вы не вошли.
Прыгнул в команду на ФБ, а там поголовно шипперы НОТПшки
Сижу проматываю прстыни обоснуев почему условный кайлакс канон, похоже придется идти в сборную(
Сижу проматываю прстыни обоснуев почему условный кайлакс канон, похоже придется идти в сборную(
Анон, по своему опыту скажу: вали сейчас. Понимания ты в этом коллективе не найдёшь, фидбэка, скорее всего, тоже не будет. Я так всю зиму простыни проматывал, только не про "кайлакс канон", а про "я нашёл статью о том, какие болтики использовались в звезде смерти, там интервью со строителем и экспертный анализ от инженера, давайте обсуждать это два дня", в конце концов плюнул на всё и свалил. И так спокойно стало.
Тоже поною про команды: записался в одну, а следом пришел юзер, которого я крайне не люблю
Чтоб вы поняли масштабы невезения: таких юзеров на весь мультифандом - всего два-три человека. И надо ж было так совпасть(
записался в одну, а следом пришел юзер, которого я крайне не люблю
бля, надеюсь это не я
хотя я маленький и не особо заметный юзер, так что вряд ли
бля, надеюсь это не я
![]()
хотя я маленький и не особо заметный юзер, так что вряд ли
Не, анончик, тот юзер известен громкими скандалами
"я нашёл статью о том, какие болтики использовались в звезде смерти, там интервью со строителем и экспертный анализ от инженера, давайте обсуждать это два дня",
А что в этом плохого? Когда все шипперят НОТП и точно не шипперят твой пейринг понятно, что и НОТП бесит и командного фидбека скорее всего не будет. А чем гроит то, что команда упарывается по матчасти канона? Или они все при этом дженовики антислешеры и что-то кроме "винтиков" агрессивно не интересует?
Отредактировано (2021-03-22 15:49:09)
А что в этом плохого?
Тоже не очень понял хочешь, чтобы обсуждали только интересное тебе - обсуждай у себя в дневе с подружками
конце концов плюнул на всё и свалил. И так спокойно стало.
Мне в таких случаях всегда интересно, какая религия мешала просто отключить командный чат?
Отредактировано (2021-03-22 15:57:58)
Или они все при этом дженовики антислешеры и что-то кроме "винтиков" агрессивно не интересует?
Это) Они в команду пришли чисто чтобы винтики обсуждать) Некоторые из обсуждений винтиков потом выливались в аналитику на челлендж.
Мне в таких случаях всегда интересно, какая религия мешала просто отключить командный чат?
Та религия, что хочется иногда про персонажей пообщаться, обсудить фик сокомандника, смешнявку фандомную принести, новости обсудить сопряжённые, плюс вся организационная инфа там. Не очень понимаю игру в формате "перекинуть работу через забор и забыть о ней до деанона". Если что, я никого не обвиняю в том, что они посмели общаться в чате на тему, неинтересную мне, претензий не предъявляю, ников не выношу, я нашёл для себя оптимальный выход и просто мирно свалил. Мне проще не играть в этой команде, чем играть в ней в режиме молчаливого внесения контента.
Это) Они в команду пришли чисто чтобы винтики обсуждать) Некоторые из обсуждений винтиков потом выливались в аналитику на челлендж.
А кто выкладки закрывал тогда? Или там и было сплошное дженоуныние?
А кто выкладки закрывал тогда? Или там и было сплошное дженоуныние?
Выкладки закрывали те, кто не сидел сутками в чате и влетал туда очень периодически) Дженоуныние присутствовало, но не доминировало. Но в чате обсудить что-то кроме матчасти было очень сложно.
Даже интересно стало, что это за команда
У анона как раз на примете есть пара команд, где на зфб (низкорейтинге так точно) проплывали унылые горы, даже интересно теперь, вдруг они
Даже интересно стало, что это за команда
Анон из команды, можешь, конечно, не отвечать, но вы не по рпс?)
сильно грущу, что по моему отп придумали ау, которая к персонажам и канону не имеет отношения, и куча артеров и райтеров теперь творят только по ней. и помечают посты с творчеством тегом изначального пейринга (а для аушки есть свой ваще-то), хотя его там нет от слова совсем. и так качественного контента мало, так ещё и на это приходится смотреть, хрен отфильтруешь
хочется иногда про персонажей пообщаться, обсудить фик сокомандника, смешнявку фандомную принести, новости обсудить сопряжённые, плюс вся организационная инфа там.
Это решается заведением дискорда и разбивкой на группы по интересам
сильно грущу, что по моему отп придумали ау, которая к персонажам и канону не имеет отношения, и куча артеров и райтеров теперь творят только по ней
Сочувствую. Тоже не люблю такое.
Вкатился в фандом русского фильма.
На фикбуке аж 4 стр, я радостный влетаю... А там 80% РПС пейринг актера и автора сценария, еще 10 кроссоверы с декабристами.
Жеваный крот я ведь за пейрингами канонных героев пришел...
А шо за фильм, анончик? Кто-то из каста Союза у вас сыграл? Или что у нас там нынче с декабристами кроссоверят? Да так, чтоб ещё про автора сценария писали... Мне только Топи на ум идут, но Топи не фильм.
А шо за фильм, анончик? Кто-то из каста Союза у вас сыграл? Или что у нас там нынче с декабристами кроссоверят? Да так, чтоб ещё про автора сценария писали... Мне только Топи на ум идут, но Топи не фильм.
Текст это.
Анон пишет:А шо за фильм, анончик? Кто-то из каста Союза у вас сыграл? Или что у нас там нынче с декабристами кроссоверят? Да так, чтоб ещё про автора сценария писали... Мне только Топи на ум идут, но Топи не фильм.
Текст это.
Там что, Петрова с Глуховским шипперят? Или Янковского?
всë ещë лучше слэша с Печейкиным
Текст это
анон не досмотрел, пойти пересмотреть штоле
Из моего сознания как-то вывалилось, что Текст - это тоже Глуховский.
Там что, Петрова с Глуховским шипперят? Или Янковского?
Янковского. Я пошёл проверил.
А нет ли здесь случайно гостем-анонов? Пока я не залип в очередной бесперспективный фандом, хотелось бы узнать, Джим Гордон реально творил какую-то хуйню, или фандом, как обычно, просто склонен надрачивать на няшных накрашенных злодеев?
А нет ли здесь случайно гостем-анонов? Пока я не залип в очередной бесперспективный фандом, хотелось бы узнать, Джим Гордон реально творил какую-то хуйню, или фандом, как обычно, просто склонен надрачивать на няшных накрашенных злодеев?
Да там все, творили какую-то хуйню. Смотря что ты под этим подразумеваешь?