Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#113901 Сегодня 15:19:52

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон-вахтёр, что-то ты замолчал? А это выше имеет отношение к нытью по-твоему?  По-моему - не имеет  :hmm:

#113902 Сегодня 15:21:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще, правда приходи к нам  :evil: Полистай хотя бы первые два тома, мне они очень хорошо зашли а дальше не так хорошо

А я ведь и правда приду :evil:  Первый том прочитал, второй начал. Окделла и всю его родню уже ненавижу люто, Алва вообще святой, что ж дальше-то будет?! Спасибо ещё раз, анон!  :heart:

Ты там поосторожнее, в кустах окделлоёбы просто бешеные. Говорю как один из них :troll:

#113903 Сегодня 15:26:18

Анон

Анон пишет:

Ты там поосторожнее, в кустах окделлоёбы просто бешеные.

Это нечестно, он мне с первых глав не понравился, без всяких ваших теорий заговора, я их не читал, до мнения автора мне тоже дела нет, я сам его так вижу и всё тут :bubu:  И что же значит, окделло-хейтеру некуда податься совсем?  :sadcat:  Перетереть с кем-нибудь охота, а не просто сраться. Да, это сейчас нытьё как раз  :pink:  хотя уж к срачам феанорлаверу не привыкать   :evil:

Отредактировано (Сегодня 15:32:19)

#113904 Сегодня 15:34:30

Анон

Анон пишет:

И что же значит, окделло-хейтеру некуда податься совсем?

Да нет, анон, в треде есть и нелюбители Окделла, один ты не останешься. Просто имей в виду, что там много окделлолаверов, и они действительно могут очень нервно отреагировать на то, что кто-то их любимку не любит.

#113905 Сегодня 15:39:22

Анон

Анон пишет:

Да нет, анон, в треде есть и нелюбители Окделла, один ты не останешься.

:yeah:  Это приятно. Но я в любом случае всегда осторожен и вежлив в новом фандоме. Просто Алва уж очень хороший, обидно за него. Спасибо за пояснения, анон  :iloveyou:

#113906 Сегодня 15:41:18

Анон

Я вообще не в фандоме, но ты уже меня заебал тут плясками, какой этот Окделл мерзкий, так что если лаверы в треде на тебя сагрятся, возможно, проблема не в них  :lol:

#113907 Сегодня 15:49:03

Анон

Меньше всего хочу как-то обидеть чьих-то лаверов, поэтому и выяснял, как обстоят дела. Уже выяснил, спасибо.

#113908 Сегодня 16:07:47

Анон

Анон пишет:

Я вообще не в фандоме, но ты уже меня заебал тут плясками, какой этот Окделл мерзкий, так что если лаверы в треде на тебя сагрятся, возможно, проблема не в них  :lol:

Одно сообщение - и уже заебал? О_о какие все нежные, блин.
(мимокрок)

А мне тоскливо, что видимо, эра годноты в фандоме закончилась, пришло время тупых высосанных из пальца пострадашек с привкусом американской старшей школы даже без попытки как-то адаптировать под а) другую страну и б) другую эпоху.

#113909 Сегодня 16:12:32

Анон

Анон пишет:

Одно сообщение - и уже заебал? О_о какие все нежные, блин.

Ну хотя бы считать умею, в отличие от тебя  :lol:

#113910 Сегодня 16:16:48

Анон

Анон пишет:

>"этот фик результат долгих размышлений и редактирования"

Лол, заметки автора о своем фике в аннотации это для меня чуть ли не топ 1 редфлаг. Просто так сложилось, что ни одного норм фика с ними не видел, может они где-то есть, но я не встречал.
"будет так горячо, ох так горячо"
"будет очень горячо, но не от секса, а от <>"
"будет так стекольно, ох так стекольно"
"не ждите что вася будет няшей, как в других фиках. Я ВАС ПРЕДУПРЕДИЛ"
Почему-то всегда в фике оказывается чуть ли не прямо противоположное и в целом беспомощное. Как-то раньше авторы боллитры и редакторы умудрялись без этого писать аннотации.

#113911 Сегодня 16:18:39

Анон

Канон: равноправные отношения двух мужчин, которые уважают друг друга и доверяют, иногда с дружескими подъебками
Общепризнанные щидэвры в англофандоме: перс А сидит в ногах перса Б, как собачонка, тот его вовсю абьюзит, доминирует аки белый властелин, а собачонка и рада любому вниманию хозяина

Да почему так  :fuuu:

#113912 Сегодня 17:03:19

Анон

Анон пишет:

ППКС
Какой-то полный неадекват.

#113913 Сегодня 17:08:33

Анон

Анон пишет:

Да почему так  :fuuu:

Это типо чего нет в каноне, то и пишут. Маньячный канон? Будут популярны флафф аушки. Канон милый и няшный? Будут писать тлен. Есть отношения между м персонажами в каноне? Кто-нибудь будет про них писать вообще? Да, никто. Всем додали в каноне, и пишут полтора землекопа. Остальные же будут писать про все, что угодно другое.

#113914 Сегодня 17:59:15

Анон

Анон пишет:

Почему-то всегда в фике оказывается чуть ли не прямо противоположное и в целом беспомощное. Как-то раньше авторы боллитры и редакторы умудрялись без этого писать аннотации.

В принципе согласен, если начинается с объяснения, о чем фик - там обычно эээ. Бывают нормальные заметки с инфой, типа, тонкости АУ или ещё что-то, чисто чтобы понимать что-то дополнительно, как продолжение шапки. Но они обычно без оценочные, а информативные.
Но все таки: ну ты сравнил профессионалов с фикрайтерами  ;D

#113915 Сегодня 18:21:51

Анон

Анон пишет:

"не ждите что вася будет няшей, как в других фиках. Я ВАС ПРЕДУПРЕДИЛ"

Хм. А я вот читаю сейчас макси и благодарна за предупреждение "ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Женщины тут играют большую роль, тут есть их повы, на них много внимания, они активно действуют." И в общем, спасибо что сказала ). Дело в том, что по канону там есть две дамы, которые многих бесят и мешают слэшерам. Короче, это на самом деле был довольно важный пред, благодаря этому я не бросила близко к началу, и не жалею. Фик отличный, несмотря на нелюбимых дам там додали всего хорошего именно так, как хотелось.

Но понимаю, чот ты имел в виду не такой случай. Тут всё адекватно, этот автор так-то не склонен хвалить собственное творение в нотес.

Отредактировано (Сегодня 18:24:07)

#113916 Сегодня 18:40:32

Анон

Как раз недавно читал фик с предупреждениями. Там автор предупредил, что будет "сурово-исторично" (ну знаете, когда все немытые ходят и трахаются без смазки :hmm: ), так что читатели, берегитесь, ууу!
Учитывая, что там осталось от характеров персонажей, то что они не помылись перед сексом, было меньшей из проблем :lol:

#113917 Сегодня 18:45:34

Анон

Анон пишет:

Сумерки хорошо состарились, сейчас они не кажутся, ИМХО, такими уж тупыми (в сравнении со свежими примерами тайтлов, бггг)
Можешь еще анонов из темы Вампиров пригласить, там народ в теме сидит.

Вот https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18109269. Заходите)) Только с шапкой ниче не придумалось

#113918 Сегодня 18:50:32

Анон

Анон пишет:

Это хотя бы согласованный оборот, а не "ныряя в автомобиль, у меня слетела шляпа".

Имхо автор который хорошо пишет никогда, по крайней мере, не сделает вот это вот первым предложением в своей работе. Для меня это просто маркер отсутствия чувства языка. И я не то чтобы очень переборчив, я спокойно читаю всяких мэрисью и попаданцев если они хотя бы немножко правдоподобно написаны

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума