Вы не вошли.
А почему нельзя просто протегать сами закладки? Просто бегать по разным профилям звучит как-то запарно
Мне запарнее тегать, я вечно забываю это делать)
И где-то ближе к концу автор статьи такой: "...и, поскольку они оба геи, то их отношения с...", - и я чуть фэйспалмом не убился, потому что то, что они геи - это хэдканон.
А другие прочитают, поверят и начнут остальным доказывать, ссылаясь на "аналитику"
Ведь кто знает, сколько ещё хэдканонов там было понапихано.
Эм, а ты сам что ли не в курсе, выше он реальные факты из канона использует или нет?
Эм, а ты сам что ли не в курсе, выше он реальные факты из канона использует или нет?
Я-то в состоянии, но я хорошо знаю и помню канон, во многом из-за того, что припадал неоднократно. Канон не самый новый, и если кто-то из тех, кто к нему припадает, не помнит некоторых ситуаций, которые в статье анализируются (а это возможно и нормально, канон объёмный), то такой человек может принять авторский хэд за канон. Сказать себе: "Ну да, было чего-то такое, кажется". Ну и эффект Манделы никто не отменял.
Поинт-то не в этом, а в том, что если "аналитик" без каких-либо оговорок и предупреждений пихает в аналитическую статью свои хэды, никак не обозначая, что это хэд, то моя вера в такого аналитика подрывается в целом.
Я люблю читать аналитику до знакомства с каноном, чтобы понимать, куда падать. И если там будет такое вранье, будет грустно
Мало пишут как А кидает Б и уходит к С. Мало!
Точно! мне нравился вариант, где Белла замутила с Джейкобом еще до его превращения в подобие Эдварда, такой же рэд флаг оборотня. Просто один ушел, разбил ей сердце, она страдала-страдала, но потом нашелся Джейкоб) и все