Вы не вошли.
Прямо моя история в реальном времени, лол. Правда я уже и в реале всех немного заебал.
Блять. Ветрянка чтоле? ) И я всех заебал...
Анон не против, что бы у персонажа был сын. Но почему он обязан его сам родить?
Но почему он обязан его сам родить?
Хочу в твой фандом
Анон не против, что бы у персонажа был сын. Но почему он обязан его сам родить?
ОЭ, небось? Он не обязан, это прост "баба Яга против" у всего фандома. Я и сама автора недолюбливаю, но оттаптываться на "авторских любимках", чтоб ей ух показать, это убер-тупо и противно. В итоге хуже-то становится не автору, а софандомовцам, которые тоже любят этого перса, ну и атмосферка в фандоме критически портится.
ОЭ, небось? Он не обязан, это прост "баба Яга против" у всего фандома. Я и сама автора недолюбливаю, но оттаптываться на "авторских любимках", чтоб ей ух показать, это убер-тупо и противно
Так там же, вроде, автор сам написал, как он родил?
Анон пишет:ОЭ, небось? Он не обязан, это прост "баба Яга против" у всего фандома. Я и сама автора недолюбливаю, но оттаптываться на "авторских любимках", чтоб ей ух показать, это убер-тупо и противно
Так там же, вроде, автор сам написал, как он родил?
Тебе плохо Рабинович напел, в чем там была суть, но мне лень объяснять по двестипятидесятому кругу...
атмосферка в фандоме критически портится
Можно подумать, ее есть куда портить, она всегда была на дне
У вас в кустах мужики канонично рожают?!
Автор книг однажды написала мпрег-фанфик по приколу
С пересказа Рабиновича мне (я фандом исключительно со стороны бдю) - он родил его ментально. Но он его теперь.
Не совсем канонично (в фичке от автора), но вообще там канон такой, что при желании все возможно. Там буквально мир, который создали искусственно четыре долбоеба со всратыми идеями, и все механизмы мира скрипят и разваливаются
Чего только не узнаешь, случайно заглянув, как люди ноют.
Анон пишет:У вас в кустах мужики канонично рожают?!
Автор книг однажды написала мпрег-фанфик по приколу
Не по приколу, а чтоб посраться с фандомом в соцсетях типа и слешеров сквикнуть. В процессе, видимо, настолько сквикнулась сама, что перекроила и слила канон, чтоб ух показать интернет-вражинам. И так все срутся и ух показывают друг другу до сих пор.
Отредактировано (Сегодня 19:34:01)
Тебе плохо Рабинович напел, в чем там была суть, но мне лень объяснять по двестипятидесятому кругу...
Не объясняй, раз не можешь напиздеть, как тебе, видимо, очень хочется
Если что это не в каноне, автор фичок такой написала, чтобы над слэшерами постебаться
а чтоб посраться с фандомом в соцсетях типа и слешеров сквикнуть
О, ещё автор-ебанашка. Что ж их так много-то стало.