Вы не вошли.
И любимка-то тихий, милый персонаж
Вот так вообще не понятно что людям надо. У меня сложнее. Мой в оригинале тоже тихий и говна никому не делал, ему только говна делали. Но он не свиноёб в интересной мне версии канона. В той, где я этого персонажа шипперю с любимым персонажем. А народ свиноёба в другой версии канона увидел и всё, дрочить нельзя. Как будто свиноёбов никогда не видели. Их там в каноне дохренища. И более свиноёбских, и реально некрасивых, и реально свиноёбов какую версию канона ни возьми. На любой вкус всякое есть, большой выбор об кого с разбегу бякнуться и объявить литералли гитлером. Даже диктаторы и тираны есть. Но впились в этого.
Мне иногда нравятся говнистые персы, а сейчас все такие "осознанные"... нет, это хорошо так и надо! но сказали один раз и все, а им надо доказать, что ты придурок, если он тебе нравится
Ну, я отвалился и постарался забыть как страшный сон после уебищного каноничного пейринга, который вкинули как собаке кость, типа, репрезентация, держите и заткнитесь.
Почему-то было очень обидно.
Так что я присоединюсь к удивлению, что так быстро движ по ним утих
Годный сериал, не понимаю почему фандом так быстро загнулся
Ну, я отвалился и постарался забыть как страшный сон после уебищного каноничного пейринга, который вкинули как собаке кость, типа, репрезентация, держите и заткнитесь.
Ну, чесгря я дотуда не досмотрел, потому что у меня слишком подгорело когда убили мою любимку, но как я понимаю они тупо пытались запилить вотэтоповорот в троп с мёртвыми геями. Как идея очень даже норм, а вот исполнение явно вышло так себе.
хэппи-энд, все живы
Не все. Вейн
Мне хочется побеситься с одной популярной фандомной вещи, но если я это сделаю, мне напихают хуев в панаму. Поэтому приходиться орать в себя
А если под кат спрятать и обозначить триггер ворнинги? Пусть не читают те, кто против, а если прочитали, то их проблемы уже.
Чтобы не засорять тред нытья, может, реально сделать отдельный тред? (Про Паруса)
Отредактировано (Сегодня 13:06:08)
Я зайду, если будет)
Хочу немного поругать перса, но не хочу, чтобы начало бомбить некоторых, потом не остановишь.
Тоже хочу поругать одного. Но нельзя, он слишком сладкая булочка для некоторых. И такой некоторый на холиварке есть.
Подал заявку в Закусках.
Если вам не надо специальные правила, то сами можете создать.
Если вам не надо специальные правила, то сами можете создать.
Ёлки, точно же. Никогда не создавал там тем) в общем, анон сделал тему, классно будет, если найдется с кем поговорить 🥹
Эта https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9423
Отредактировано (Сегодня 13:55:08)
Ага, она.
про каноничных пейринг
Сука, как ты пронзил, кого я шипперю Могучие твои лапы.
Ну таки да, додумываем отпшку, но все равно обидновато, поэтому я с сериала слился. Спасибо им хоть за то, что они попытались, но лучше бы не пытались.
Как идея очень даже норм, а вот исполнение явно вышло так себе.
Именно поэтому, да.
Читаю через гугл-перевод и посты в твиттере, и фанфики, молча лайкаю, даже откомментировать и поддержать не могу, написать "спасибо" - это мой максимум
Пиши на родном языке. Многие так делают, анона комментили на польском, на испанском, видел под англоязычными фиками комменты на русском. Автор загонит в гугл-переводчик и прочитает, ему приятно будет.
И любимка-то тихий, милый персонаж, но однажды поставил на место персонажа с лютыми фанатами
Если это тот любимка, о котором я думаю, то у него свой тред есть Можно там подрочить с солаверами.
Ифчо, я чувствую твою боль, всегда обижаюсь, когда этого персонажа в общих тредах говнят.
Автор загонит в гугл-переводчик и прочитает, ему приятно будет
Я вот так видела на ао3 переписку автора и читателя - автор писал на анг, а читатель отвечал нм другом языке
Зашел Боб из Громовержцев, воспылал по нему так как не горел по персонажам уже оч давно, но совершенно не нравится как его пишут в фичках, фики где он мне зашел наверное можно на пальцах пересчитать. Одной руки. Видимо придется опять самому себе додавать как-то, а я уж обрадовался что в кои то веки к большому фандому припал, ух начитаюсь думал! Мда.
Зашел Боб из Громовержцев, воспылал по нему так как не горел по персонажам уже оч давно, но совершенно не нравится как его пишут в фичках
Дай угадаю: беспомощная трогательная няша, годная лишь на то, чтоб её властно няшил и комфортил второй участник пейринга (любого)?
Мне тоже страшно зашёл Боб, ужасно клёвый живой характер, объёмный. Отдельно зашла боблена, но я бы и не против других пейрингов. Но тихо подозреваю, что в фичках сплошь вышеописанное. И я так-то сам не против покомфортить Боба, но блин.
Ничего не читаю в итоге. Написал себе и бро драбблик, сижу в уголке.
Вот поэтому я падаю в дидов, чтоб наверняка, хех
Анооон, это не помогает! Я упал в пожилого по внешке и поведению злодея (седина в длинных усах - чек, шрамы - чек, взрослые персонажи, которых он подобрал в детстве - чек, медленные движения и неспешная речь - тоже чек), а ему оказалось 37 Там, кнчн, типа фэнтези-Средневековье, он выживает сам с десяти лет, свой отряд лет с 14-16, но все равно упс.
упал в пожилого по внешке и поведению злодея (седина в длинных усах - чек, шрамы - чек, взрослые персонажи, которых он подобрал в детстве - чек, медленные движения и неспешная речь - тоже чек), а ему оказалось 37
Там, кнчн, типа фэнтези-Средневековье, он выживает сам с десяти лет, свой отряд лет с 14-16, но все равно упс.
Это откуда, поделись))
получается весь сериал как бы ничего не было
Это насколько надо было жопой смотреть
Чистое совпадение, что несколько анонов и тонна не анонов смотрели жопой, а один ты смотрел как надо. Радуйся, очень удобно, еще и приосаниться можно.
Годный сериал, не понимаю почему фандом так быстро загнулся
дранон
да и да, полностью солидарна
столько линий второстепенных хотелось бы в фф докуртить, но писать мы сами такое точно не напишем, а другие...В общем, желаю второго пришествия парусов!
.В общем, желаю второго пришествия парусов!
Ну я в свете сегодняшних обсуждений сел пересматривать. Ох, уже и забыл, какие они офигенные