Вы не вошли.
Фандома уже нет, но есть вопросы:
Почему у такого шикарного сериала со слэшем в каноне больше нет фандома?
Удачный финал с воссоединением главпейринга или нет?
Что происходит с героями дальше? (без учёта Острова сокровищ или с учётом)
Хороший Флинт человек или чудовище? (помнится его очень волновало, что о нем думают)
Есть ли в сериале второстепенные персонажи? (потому что они такие яркие, что все выглядят как главные)
Встреча Флинта и Томаса - удача или злой рок, который разрушил жизни многих людей?
И другие важные вопросы, тысячи их.
Отдельно хочется реков на фики.
Отредактировано (Вчера 13:51:57)
То, что только в конце показали однополые отношения - это троп "геи с последнюю секунду"
Почему настолько не взлетело я не пойму никогда, потому что тут такая куча ярких женщин и мужчин на любой вкус, шиппери не хочу
Есть ли в сериале второстепенные персонажи? (потому что они такие яркие, что все выглядят как главные).
Это сериал без второстепенных персов))
То, что только в конце показали однополые отношения - это троп "геи с последнюю секунду"
Да ладно, во втором сезоне вполне себе. Плюс дохрена фема
Удачный финал с воссоединением главпейринга или нет?
Считаю весь сезон неудачным, а финал с воссоединением нормально. Неиронично считаю, что Сильвер Флинта убил, а показанное - его история.
Это сериал без второстепенных персов))
А ведь так и есть. Один Тич чего стоит, появился в одном сезоне всего, а такой масштабный характер, про него одного можно десять монстромакси написать.
Да, оно нахуй такое никому особо не надо, люди хотят смотреть на интересное взаимодействие персов сейчас и здесь, а не флешбеки или воссоединение в самом конце.
Отредактировано (Вчера 14:04:23)
Считаю весь сезон неудачным
Меня ближе к финалу напрягла эта беготня со сраным сундуком, уже бесить начало, что они его копают-перезакапывают постоянно, но порадовало, что все в основном остались живы и можно дальше придумывать себе какие угодно продолжения. Лучше уж так, чем все умерли и сиди как дурак с горой трупов.
Но я из тех, кто всерьез считает, что Сильвер нашел Томаса и отправил к нему Флинта, да)
До сих пор хочу такую АУшку...
https://youtu.be/sIqoeUnrxFM?si=3i3OO9ChwztFk10p
Читала, что каноничным слэшем испортили СильверФлинтов. Огненный пейринг людям обломали новостью, что Флинт всю жизнь страдал по бывшему любовнику. А ТомасФлинты вообще не взлетели, слишком там всё невинно и закончилось тленом.
Лчино мне ТомасФлинты нравились, но сложно фанонить что-то про давно умершего персонажа, который ещё и в пиратские реалии не вписывается.
Финал вызвал сорные впечатления, не верю я в такой хэппи энд
Меня не отпускает сюжетная линия с Вудсом Роджерсом, что такой сдержанный и в общем с виду адекватный чел оказался кровавым маньяком типа Лоу. У того хоть логика какая-то прослеживалась ещё, а этот тупо "жаждал насилия", как он сам сказал. И жутко, и завораживающе, хорошо вышло.
Читала, что каноничным слэшем испортили СильверФлинтов. Огненный пейринг людям обломали новостью, что Флинт всю жизнь страдал по бывшему любовнику.
Для меня это странно. Куча канонов есть, где у главгеров неоднозначное прошлое с вечными любовями, трагедиями, преступлениями, блядством, етц., и это не мешает вообще ничему и никому. А тут, блин, любовь с другим мужиком десять лет назад помешала.
Отредактировано (Вчера 14:17:39)
Флинт всю жизнь страдал по бывшему любовнику
А если бы не страдал, откуда взяться ангсту и вообще сюжету. На этом же все строится.
забежала сказать, что только увидела название темы, как в голове опенинг заиграл
забежала сказать, что только увидела название темы, как в голове опенинг заиграл
Читала, что каноничным слэшем испортили СильверФлинтов. Огненный пейринг людям обломали новостью, что Флинт всю жизнь страдал по бывшему любовнику.
Только слабакам мешает реальный любовный интерес, лол. Если бы по моим БиллиФлинтам активно писали мне было бы категорически пох а что там в каноне.
Для меня это странно. Куча канонов есть, где у главгеров неоднозначное прошлое с вечными любовями, трагедиями, преступлениями, блядством, етц., и это не мешает вообще ничему и никому. А тут, блин, любовь с другим мужиком десять лет назад помешала.
Ну вот помешало, что опять уканонили не тот пейринг
Меня больше удивляет, что создатели сериала сделали какое-то ни два, ни полтора: каноничный пейринг ограничился вялыми флешбеками и скудной сценой в конце, актуальный пейринг с Сильвером оставили просто бромансом. То есть, наверное, это логично, если не хотели снять целенаправленную гей-драму, но все равно как-то ни туда и ни сюда.
Только слабакам мешает реальный любовный интерес, лол. Если бы по моим БиллиФлинтам активно писали мне было бы категорически пох а что там в каноне.
Плюсую всеми конечностями, анон. Фандом раньше: у моего пейринга семьи, дети, железная гетеросексуальность, три любовницы в каноне? Похуй, пляшем. Фандом сейчас: не могу шипперить этот пейринг, его не закрепили в каноне.
Плюс дохрена фема
Дохрена фема в каноне это хорошо, но ничего из из тех ж/ж пейрингов шипперить мне не как-то хотелось, потому что их прям в сюжете активно руинили. Сценаристы могли бы и получше прописывать отношения между женщинами, в том числе и дженовые, чтоб был фемный вариант СильверФлинтов в фандоме.
А чем Макс/Энн не фемный сильверфлинт? Там и Томас свой есть - Элеонор...
Отредактировано (Вчера 14:41:46)
Фандом сейчас: не могу шипперить этот пейринг, его не закрепили в каноне.
Сама возможность канонизации слэша разбаловала шипперов, теперь в фандомах куча ленивых слабаков.
А чем Макс/Энн не фемный сильверфлинт? Там и Томас свой есть - Элеонор...
Дык это ж опять заруиненный канон.
Дык это ж опять заруиненный канон.
Да? Блен, а я так понял, что в финале Энн осталась типа с Макс, но в своем стиле - она как бы с виду сама по себе, ходит парой с тамарой Рэкхемом, на своей волне и ни с кем не жахается в десны, но все равно у нее отношеньки с Макс, ну, может, Рэкхема иногда зовут, если напьются скучно.
Энн вообще такой персонаж, не могу представить в ее случае такие же обнимашки как у Флинта с Томасом с кем бы то ни было в финале, так что то, что нам показали про нее, имхо, каноничная любовь на века и вообще любовный хэппи-энд) ну я так воспринял)