Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#111126 Вчера 17:29:26

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Нахрена я постоянно лезу в хейтерский тред читать что там пишут  :facepalm: Нормально относилась к персонажу, но начиталась хейтеров и теперь от этого персонажа тошнит, не могу с ним фики читать даже  :sadcat:

#111127 Вчера 17:30:29

Анон

Анон пишет:

Обожаю тех, кто это делает
Авторы, тэгайте, пожалуйста! вы не обязаны, но как же всем будет от этого хорошо

Да! Так радует, что в моём текущем фандоме это делают достаточно часто, очень удобно смотреть обновления по тегам

#111128 Вчера 17:32:18

Анон

Анон пишет:

Тебе не приходит в голову, что в некоторых фиках просто нет этой твоей раскладки?

Как это ее нет, если я читаю фик и вижу там сцену, где персонаж А сует в жопу персонажа Б хуй? Тегов же боттом Б, топ А не вижу.

Отредактировано (Вчера 17:33:49)

#111129 Вчера 17:33:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебали авторы, не тегающие раскладку в шапке ао3.

Тебе не приходит в голову, что в некоторых фиках просто нет этой твоей раскладки? :facepalm:

Ну и зря!

#111130 Вчера 17:33:37

Анон

Анон пишет:

вы не обязаны, но как же всем будет от этого хорошо

Вот да. Сразу больше шансов, что читатель, которому фиксированные раскладки в сквик, не не полезет, а читатель, которому по вкусу, придет по тегу сыпать сердца и кудосы.

#111131 Вчера 17:34:45

Анон

Анон пишет:

Сразу больше шансов, что читатель, которому фиксированные раскладки в сквик

Так с чего ты взял, что у автора она фиксированная, если один раз А засунул хуй в жопу Б?

#111132 Вчера 17:35:39

Анон

Анон пишет:

Так с чего ты взял, что у автора она фиксированная, если один раз А засунул хуй в жопу Б?

С того, что я дочитал фик до конца и сование хуя в А не увидел. Значит, в конкретном фике она фиксированная.

#111133 Вчера 17:35:57

Анон

Да уж, если у вас персонаж из-за позиции в сексе превращается в визжащую краснеющую сучку даже вне постели, лучше сразу предупреждайте.

#111134 Вчера 17:36:50

Анон

Анон пишет:

Значит, в конкретном фике она фиксированная.

Ты не прав

Анон пишет:

Да уж, если у вас персонаж из-за позиции в сексе превращается в визжащую краснеющую сучку даже вне постели, лучше сразу предупреждайте.

Плюсую

#111135 Вчера 17:36:54

Анон

Анон пишет:

С того, что я дочитал фик до конца и сование хуя в А не увидел. Значит, в конкретном фике она фиксированная.

От одной сцены раскладка фиксированной не становится, чтобы прям

Анон пишет:

Сразу больше шансов, что читатель, которому фиксированные раскладки в сквик, не не полезет

#111136 Вчера 17:38:38

Анон

Анон пишет:

Нахрена я постоянно лезу в хейтерский тред читать что там пишут 

Любопытство. Хотя потом результат предсказуемый.
А я уже даже просто в тег персонажа ходить перестал. Потому что там ничего хорошего не пишут. Я могу найти там арт? Вряд ли. Какие были и тех уже некоторых нет.

#111137 Вчера 17:45:33

Анон

Анон пишет:

Ну и зря!

Да как-то не жалуюсь.

#111138 Вчера 17:49:54

Анон

Анон пишет:

Так тег раскладки и не означает её прибитости. Просто «в этом конкретном фике они в кадре трахаются так»

#111139 Вчера 17:50:58

Анон

Анон пишет:

Зависит от того, как автор пишет и как тегает. Если в фике раскладка одна, логично было бы указать. Или указать по другому, видел авторов, которые сразу тегают, что в данном фике у них А/Б, но в целом они их видят свитчами. И все счастливы и без сюрпризов читателю.

#111140 Вчера 17:50:59

Анон

Анон пишет:

Нахрена я постоянно лезу в хейтерский тред читать что там пишут  :facepalm: Нормально относилась к персонажу, но начиталась хейтеров и теперь от этого персонажа тошнит, не могу с ним фики читать даже  :sadcat:

У меня обычно наоборот работает: почитаешь хейтеров и как полюбишь персонажа вопреки :lol:

#111141 Вчера 17:56:15

Анон

Анон пишет:

У меня обычно наоборот работает: почитаешь хейтеров и как полюбишь персонажа вопреки

У меня просто, чем больше читаю хейтеров, тем больше думаю "блин, а они ведь правы". Чувствую себя каким-то латентным хейтером который потихоньку осознает себя. И мне такое не нравится, не хочу быть хейтером(

#111142 Вчера 17:57:33

Анон

Иногда хуй в жопе — это просто хуй в жопе. Не любой фик с еблей в жопу является раскладочным, и не надо размазывать свой междусобойчик на всю субкультуру, потому что многие авторы и читатели просто не мыслят в таких категориях (и не хотят).

#111143 Вчера 17:57:48

Анон

Анон пишет:

Зависит от того, как автор пишет и как тегает. Если в фике раскладка одна, логично было бы указать.

Это все еще не имеет никакого отношения к тому, что кто-то якобы сквикнется от того, если фиксированную не приемлит, как тут утверждали

#111144 Вчера 17:59:11

Анон

Анон пишет:

Иногда хуй в жопе — это просто хуй в жопе. Не любой фик с еблей в жопу является раскладочным

:facepalm:

#111145 Вчера 17:59:27

Анон

В фандоме очередная драма и танцы с конями.  :sadcat:  Так это все надоело, что мечтаю о том, как пройдет еще десяток лет и в уютном болотце из пяти человек будет снова тихо и спокойно.

#111146 Вчера 18:04:50

Анон

Анон пишет:

Но это бы ладно. А больше всего меня расстроило, что канонную девушку любимки (она вообще никак в фанфике не участвует) шлюхой выставили, чтобы другая проходная героиня посияла.

Прочитал и тоже заочно расстроился(((

#111147 Вчера 18:07:42

Анон

Анон пишет:

Иногда хуй в жопе — это просто хуй в жопе. Не любой фик с еблей в жопу является раскладочным

Анон, раскладка — она и есть исключительно про то, в чьей жопе чей хуй.

#111148 Вчера 18:09:24

Анон

Анон пишет:

:comfort: нужны очень крепкие нервы.
У меня так было после одного фанфика. Только в пейринг упал. Персонаж был довольно похож на себя в каноне, но повел себя некрасиво. И все.  :bubu: Не смог больше ничего с ним читать.

#111149 Вчера 18:13:56

Анон

Анон пишет:

но начиталась хейтеров и теперь от этого персонажа тошнит, не могу с ним фики читать даже 

Вот так у меня никогда не бывает. Из-за хейтеров я могу только ещё больше полюбить персонажей.

Анон пишет:

Анон, раскладка — она

Про то, что хуй всегда в жопе А, и никогда не в жопе Б. Когда это не имеет значения это позиция топ или ботом, которая может измениться в любой момент.

#111150 Вчера 18:18:52

Анон

Анон пишет:

Когда это не имеет значения это позиция топ или ботом, которая может измениться в любой момент.

Это про фаноны, а не про конкретный фик. Если в фике хуй в жопе Б и ни разу нет обратного, то там фиксированная раскладка, да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума