Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Нахрена я постоянно лезу в хейтерский тред читать что там пишут Нормально относилась к персонажу, но начиталась хейтеров и теперь от этого персонажа тошнит, не могу с ним фики читать даже
Обожаю тех, кто это делает
Авторы, тэгайте, пожалуйста! вы не обязаны, но как же всем будет от этого хорошо
Да! Так радует, что в моём текущем фандоме это делают достаточно часто, очень удобно смотреть обновления по тегам
Тебе не приходит в голову, что в некоторых фиках просто нет этой твоей раскладки?
Как это ее нет, если я читаю фик и вижу там сцену, где персонаж А сует в жопу персонажа Б хуй? Тегов же боттом Б, топ А не вижу.
Отредактировано (Вчера 17:33:49)
вы не обязаны, но как же всем будет от этого хорошо
Вот да. Сразу больше шансов, что читатель, которому фиксированные раскладки в сквик, не не полезет, а читатель, которому по вкусу, придет по тегу сыпать сердца и кудосы.
Сразу больше шансов, что читатель, которому фиксированные раскладки в сквик
Так с чего ты взял, что у автора она фиксированная, если один раз А засунул хуй в жопу Б?
Так с чего ты взял, что у автора она фиксированная, если один раз А засунул хуй в жопу Б?
С того, что я дочитал фик до конца и сование хуя в А не увидел. Значит, в конкретном фике она фиксированная.
Да уж, если у вас персонаж из-за позиции в сексе превращается в визжащую краснеющую сучку даже вне постели, лучше сразу предупреждайте.
Нахрена я постоянно лезу в хейтерский тред читать что там пишут
Любопытство. Хотя потом результат предсказуемый.
А я уже даже просто в тег персонажа ходить перестал. Потому что там ничего хорошего не пишут. Я могу найти там арт? Вряд ли. Какие были и тех уже некоторых нет.
Ну и зря!
Да как-то не жалуюсь.
От одной сцены раскладка фиксированной не становится, чтобы прям
Так тег раскладки и не означает её прибитости. Просто «в этом конкретном фике они в кадре трахаются так»
От одной сцены раскладка фиксированной не становится, чтобы прям
Зависит от того, как автор пишет и как тегает. Если в фике раскладка одна, логично было бы указать. Или указать по другому, видел авторов, которые сразу тегают, что в данном фике у них А/Б, но в целом они их видят свитчами. И все счастливы и без сюрпризов читателю.
Нормально относилась к персонажу, но начиталась хейтеров и теперь от этого персонажа тошнит, не могу с ним фики читать даже
У меня обычно наоборот работает: почитаешь хейтеров и как полюбишь персонажа вопреки
У меня обычно наоборот работает: почитаешь хейтеров и как полюбишь персонажа вопреки
У меня просто, чем больше читаю хейтеров, тем больше думаю "блин, а они ведь правы". Чувствую себя каким-то латентным хейтером который потихоньку осознает себя. И мне такое не нравится, не хочу быть хейтером(
Иногда хуй в жопе — это просто хуй в жопе. Не любой фик с еблей в жопу является раскладочным, и не надо размазывать свой междусобойчик на всю субкультуру, потому что многие авторы и читатели просто не мыслят в таких категориях (и не хотят).
Зависит от того, как автор пишет и как тегает. Если в фике раскладка одна, логично было бы указать.
Это все еще не имеет никакого отношения к тому, что кто-то якобы сквикнется от того, если фиксированную не приемлит, как тут утверждали
Иногда хуй в жопе — это просто хуй в жопе. Не любой фик с еблей в жопу является раскладочным
В фандоме очередная драма и танцы с конями. Так это все надоело, что мечтаю о том, как пройдет еще десяток лет и в уютном болотце из пяти человек будет снова тихо и спокойно.
Но это бы ладно. А больше всего меня расстроило, что канонную девушку любимки (она вообще никак в фанфике не участвует) шлюхой выставили, чтобы другая проходная героиня посияла.
Прочитал и тоже заочно расстроился(((
Иногда хуй в жопе — это просто хуй в жопе. Не любой фик с еблей в жопу является раскладочным
Анон, раскладка — она и есть исключительно про то, в чьей жопе чей хуй.
Нормально относилась к персонажу, но начиталась хейтеров и теперь от этого персонажа тошнит, не могу с ним фики читать даже
нужны очень крепкие нервы.
У меня так было после одного фанфика. Только в пейринг упал. Персонаж был довольно похож на себя в каноне, но повел себя некрасиво. И все. Не смог больше ничего с ним читать.
но начиталась хейтеров и теперь от этого персонажа тошнит, не могу с ним фики читать даже
Вот так у меня никогда не бывает. Из-за хейтеров я могу только ещё больше полюбить персонажей.
Анон, раскладка — она
Про то, что хуй всегда в жопе А, и никогда не в жопе Б. Когда это не имеет значения это позиция топ или ботом, которая может измениться в любой момент.
Когда это не имеет значения это позиция топ или ботом, которая может измениться в любой момент.
Это про фаноны, а не про конкретный фик. Если в фике хуй в жопе Б и ни разу нет обратного, то там фиксированная раскладка, да.