Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Может они хотели чтоб все как у людей тм
Ну может быть. Сложно, конечно, говорить не читая текста. Но в пересказе оно странно. Ну зачем там терапевт этот, как бог из машины вещающий истину и дарящий откровение. На мой вкус разговор по душам и осознание в ходе был бы более уместен. Ну и просто как-то душевней, что ли.
Ну зачем там терапевт
В смысле? Всем нужен психотерапевт. Если тебе не нужен, то это у тебя просто психотерапевта нормального не было.
А вообще ощущение от пересказа, что автор просто хотел стильно-модно-молодежно про асексуальность и психотерапию, но сам не понимал, как это в реальности выглядит.
Отредактировано (Вчера 20:16:30)
В смысле? Всем нужен психотерапевт. Если тебе не нужен, то это у тебя просто психотерапевта нормального не было.
Будут, если у них психологический конфликт с самим собой и они не понимают себя. Типа физически секса не хочу, но он должен быть, как у всех нормальных людей™.
Но раньше-то их это не беспокоило, с другими партнерами. А тут нашли любовь всей своей жизни, и внезапно всё упало.
Анон пишет:Будут, если у них психологический конфликт с самим собой и они не понимают себя. Типа физически секса не хочу, но он должен быть, как у всех нормальных людей™.
Но раньше-то их это не беспокоило, с другими партнерами. А тут нашли любовь всей своей жизни, и внезапно всё упало.
Раньше не беспокоило потому что с бывшими партнёрами и было всё как у людей видимо. Видимо дихотомия такая, что раньше приходилось страдать херней, а в новых комфортных отношениях страдать херней и делать что-то без большого желания не нужно – но так как изменения всё равно неожиданные и непонятные, то пошли к врачу. Но не видя текст сложно что-то сказать, это гадание на чайной гуще. В любом случае в 99,9 процентах случаев психотерапевты в фанфиках это бессмысленная и беспощадная хуета, вне зависимости от того, какие у персонажей проблемы
Я не понимаю как работает твиттер популярность. Есть юзер, у которого только 9 артов и 90к подписчиков. Арты красивые, но они не подписаны, как их находят? И как они как огонь распространяются? Два арта дали 700к лайков художнику.
Я бывает вижу очень красивые арты и у них нет по 300к и 400к лайков. Признаюсь, такое демотивирует
Тут возможно ещё автор перегнал аудиторию из другого аккаунта, у японцев и китайцев свои сайты есть, где кроме них почти никто не сидит, но если художник выбирается в западный интернет, то многие его подписчики идут за ним.
В целом это всё чисто везение и алгоритмы. Алгоритмы в твиттере сейчас работают даже исходя из твоих собственных действий. Ты можешь не тегать свои фандомные посты и никак их не подписывать, но твиттер может их подсовывать людям в одном с тобой фандоме потому что ты на людей из этого фандома подписан, искал что-то в поиске по ключевым словам связанным с этим фандомом, лайкал чужие фандомные посты. У меня самого так посты залетали в популярное
Но вообще такое количество лайков это огромная редкость даже для раскрученных фандомов, чуваку повезло + возможно он уже потом накрутил лайки для более красивого количества. Накрутить для распространения невозможно, по крайней мере не фандомные арты, потому что если твой пост лайкают одни боты, то его и показывать никому кроме других ботов не будет
Отредактировано (Вчера 22:07:38)
Я не понимаю как работает твиттер популярность.
Сейчас только за деньги. Если у тебя нет купленной галочки по цене крыла самолёта в месяц, раскрутиться невозможно, аккаунт просто не будет продвигаться алгоритмами. Инсайд от знакомого артера, который пытался, причём, уже с имеющейся аудиторией в несколько тысяч человек, а получал без галочки пару десятков лайков и его посты у кучи людей тупо не отображались в ленте, даже у тех, кто был на него подписан, мы проверяли. Как только купил галку, всё сразу же наладилось. Алгоритмы так поломаны специально, чтобы люди платили, иначе их аккаунты нигде не будет видно. У меня активный акк, не артерский, но раньше такой контент мог взлететь в популярном фандоме запросто, но нет, без галки два с половиной просмотра уже много месяцев, как стало так в определённый момент, так и всё.
есть ощущение открытого финала.
Воот. Думаю, что именно так и следует читать этот неизвестный фичок по неизвестному канону! Так будут все довольны
У анона была претензия, что рейтинг заявлен, а рейтинга не дали.
Абсолютно другая была претензия у анона, если я правильно поняла ТС (дранон). Там не фичок, там монстромакси на 300к слов! И вот они типа на 290 (или не знаю сколько, бОльшую часть фика) трахаются, а потом у одного случилось большое несчастье, погибли родители. Другой его поддерживает, но у обоих перестало стоять. Прошло некоторое время, само собой не исправилось, они пошли в терапию. Вердикт терапевта - асексуальность, и анон очень обломался, потому что автор вроде как поддержал вердикт (?)
Если фик был короткий, всё было бы проще. Но тут они трахались долго и читатели видели как, а потом такой диагноз.
Верибельней было бы, если уж автору очень нужна была эта асексуальность, чтобы партнеры просто поговорили. И в ходе разговора выяснили, что им, оказывается, и так хорошо.
/анон асекс/
Так чем не годится импотенция? Как раз по-моему она и есть? Им же нравилось трахаться, и только жестокий удар судьбы всё им уронил.
У них, как я поняла, давние и душевные отношения, если бы их тяготил секс - они бы постепенно сами перестали. 300к слов, да это же целая жизнь.
Хотяаа..... всякое, конечно, бывает. Может быть они считали, что любовь без секса не бывает. Но это крайне странно для слэшной пары, ведь по дефолту самое естественное для броманса - как раз отношения без секса. Это переход к сексу - огромный и не очень естественный скачок, при обычных обстоятельствах. Вот это - да, сложно, а любить друг друга не трахаясь - это как раз именно то, что чаще всего бывает и в жизни, и в канонах. Когда второй мужчина - реально самый близкий и дорогой человек в жизни, но мысль о сексе просто не приходит в голову. И зачем бы им такое портить "ненужным" сексом, если он не был нужен ни одному из них?