Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Как же, сука, печально, что нужный мне коматозный фандом входит в состав одного общего треда, и этот тред забит совершенно другим фандомом, сквозь который невозможно пробиться, и потенциальные софанодомники в него по этой причине не заходят.
Как же, сука, печально,
А если в мультифандомном вбросить? Раз софандомцы есть.
Или даже прямо здесь назвать фандом, часть канона и призвать всех на площадь в тред на переворот.
А если в мультифандомном вбросить?
Это ещё более не рентабельно. Фандом старый, когда-то был живой, теперь в глубоком коматозе. Да и я уже привык, что бесполезно призывать. Каждый раз когда загораюсь, и иду куда-нибудь орать, в разных местах софандомовцев хватает максимум на страницу обсуждения, потому что они в тот момент не горят. Так, блин, и живем(
Хспд, да даже команда на ФБ ничего не обсуждает уже несколько лет, и просто молча носит контент, на что вообще надеяться...
Как же, сука, печально, что нужный мне коматозный фандом входит в состав одного общего треда, и этот тред забит совершенно другим фандомом, сквозь который невозможно пробиться, и потенциальные софанодомники в него по этой причине не заходят.
У нас чет вообще разговор стухает. Вроде люди есть, фики пишутся, фесты случаются, а в ру-треде сверчки
А если отдельный тред сделать? Да, он будет тухловат скорее всего, зато точно не потеряетесь
У нас чет вообще разговор стухает. Вроде люди есть, фики пишутся, фесты случаются, а в ру-треде сверчки
Вот такое же, анон. Очень грустно среди этих сверчков, потому что... А как же поговорить?
А если отдельный тред сделать? Да, он будет тухловат скорее всего, зато точно не потеряетесь
Эх, я несколько раз в прошлом порывался в основном треде сделать ложноножку, предлагал, спрашивал, в ответ хором упирались рогами, мол нахер та ложноножка нужна, тут сиди, обсуждай (с кем?), ну я и стух как-то. А ещё я как-то делал отдельный тред для совсем мёртвого фандома, так его через два дня с общим слили, хотя люди там были. В общем, может я сраная уточка, конечно, но что-то не хочется после этого ложноножки делать.
А если безблог запилить и в основном треде порекламировать?
Дранон иногда порывается в бзблг чисто носить гифочки и орать про красоту любимок, а потом вспоминает что так можно и в тумблер как в колодец орать, и эхх...
Флешмоб хоть бы какой подвернулся.
Отредактировано (Вчера 16:13:47)
но автор-то по итогу асексуалов, значит, ну вот теперь живу с этим
Не живи с этим! Как можно с этим жить? Раз раньше трахались, значит никакие они не асексуалы. Терапевт ошибся, а если автор поддержал терапевта, значит автор тоже ошибся. Может, он просто в терминах путается?
Это ж ведь не сами события, а только ярлычок на них. И неверный ярлычок. Он не отвергает произошедших событий, и если они вступают в противоречие и надо выбрать, что игнорировать - я бы игнорировала ярлычок, а не события.
ЗЫ: Пример путаницы в терминах: имел в виду импотенцию, а сказал асексуальность. Импотенция бывает временная (на то похоже), и лечится.
Отредактировано (Вчера 19:15:49)
Анон пишет:но автор-то по итогу асексуалов, значит, ну вот теперь живу с этим
Не живи с этим! Как можно с этим жить? Раз раньше трахались, значит никакие они не асексуалы.
Нихуя необязательно, точно так же как если человек раньше трахался с противоположным полом, то это не значит, что он не может быть геем или лесбиянкой. У тебя как-то подозрительно сильно жопа горит от выдуманных асексуалов и выдуманного терапевта в неизвестно каком фичке по неизвестно какому фандому. Сам сюжетный поворот со стороны, конечно, звучит забавно
Отредактировано (Вчера 19:24:35)
я несколько раз в прошлом порывался в основном треде сделать ложноножку, предлагал, спрашивал, в ответ хором упирались рогами, мол нахер та ложноножка нужна, тут сиди, обсуждай (с кем?), ну я и стух как-то
Или "у вас уже есть другой тред, там никого нет". Но он ведь немного про другое.
Сам сюжетный поворот со стороны, конечно, звучит забавно
Угу. Но я не верю. Может я чего не понимаю, но асексуалам секс не нужен и даже может быть неприятен. Им достаточно платонических отношений. А тут - у них был пейринг с сексом, потом из-за трагедии в семье пропала эрекция. И они превратились в асексуалов.
Анон, как ты считаешь, а с возрастом все люди превращаются в асексуалов? Или у них возникает возрастная импотенция? Мне просто кажется, что тут проблема в терминах, а не в смене ориентации (или сексуальных предпочтений).
Анон пишет:Сам сюжетный поворот со стороны, конечно, звучит забавно
Угу. Но я не верю. Может я чего не понимаю, но асексуалам секс не нужен и даже может быть неприятен. Им достаточно платонических отношений.
Ты чего-то не понимаешь, люди в реальной жизни занимаются сексом без желания и/или без физического влечения по миллиарду причин. К тому же ты даже не читал этот фанфик, о чём мы вообще разговариваем
Отредактировано (Вчера 19:31:28)
Ты чего-то не понимаешь, люди в реальной жизни занимаются сексом без желания и/или без физического влечения по миллиарду причин
Я, видимо, тоже чего-то не понимаю, а у пары из обсуждаемого фика раньше хуй вставал из чувства долга, что ли, или по какой волшебной причине хуй встаёт без физического влечения?
Дранон
Ты чего-то не понимаешь, люди в реальной жизни занимаются сексом без желания и/или без физического влечения по миллиарду причин. К тому же ты даже не читал этот фанфик, о чём мы вообще разговариваем
дранон
Я не понимаю, как персонаж-асексуал с достаточным сексуальным опытом может не заметить, что секс ему не интересен. Это ж каким хлебушком нужно быть, чтобы тебе это психотерапевт объяснял?
Анон пишет:Ты чего-то не понимаешь, люди в реальной жизни занимаются сексом без желания и/или без физического влечения по миллиарду причин
Я, видимо, тоже чего-то не понимаю, а у пары из обсуждаемого фика раньше хуй вставал из чувства долга, что ли, или по какой волшебной причине хуй встаёт без физического влечения?
![]()
Дранон
Да по куче причин может хуй вставать, включая банальную физическую стимуляцию Думаешь геи в гетеро-браках справлялись на притяжении всей человеческой истории?
Так там что, суть в том, что они оба всю жизнь считали себя деми и пытались как-то с этим выжить в этом суровом вечноебучем мире, а потом истинная любовь нашлась, а секс нет, посему они торжественно осознали себя асексами?
У тебя как-то подозрительно сильно жопа горит от выдуманных асексуалов и выдуманного терапевта в неизвестно каком фичке по неизвестно какому фандому
А ты подозрительно лезешь в бой за никому неизвестный фичок про выдуманных асексуалов.
К терапевту правда вопросики. Пришли два мужика, у которых раньше были эрекции, а теперь нет. То есть их это беспокоит, раз лечиться пошли. И их не к урологу отправили, а жить свою лучшую асексуальную жизнь. Не, если им норм, то нет вопросов, но чот как-то есть ощущение открытого финала.
Так там что, суть в том, что они оба всю жизнь считали себя деми и пытались как-то с этим выжить в этом суровом вечноебучем мире, а потом истинная любовь нашлась, а секс нет, посему они торжественно осознали себя асексами?
Да откуда ж я знаю, я этот фанфик тоже в глаза не видел, просто мне убивание об асексуальность в хер знает каком фанфике и надежда на то, что автор не понимал что имеет в виду и что хотел написать, ведь никак нельзя обделить персонажей сексом и сейчас мы их вылечим от импотенции , кажется более смешным, чем сам фанфик в пересказе
убивание об асексуальность в хер знает каком фанфике и надежда на то, что автор не понимал что имеет в виду
Потому что по описанию это и правда больше похоже на импотенцию, чем на асексуальность.
ведь никак нельзя обделить персонажей сексом
У анона была претензия, что рейтинг заявлен, а рейтинга не дали. Представь, включаешь ты порнуху, а там сантехник весь фильм с разводкой труб ебется, а потом хозяйку целует на прощание.
Потому что по описанию это и правда больше похоже на импотенцию, чем на асексуальность.
А мне кажется нет смысла делать выводы, не имея текста перед глазами. Ну и вряд ли автор не в курсе о существовании импотенции
У анона была претензия, что рейтинг заявлен, а рейтинга не дали. Представь, включаешь ты порнуху, а там сантехник весь фильм с разводкой труб ебется, а потом хозяйку целует на прощание.
Претензию понимаю, но это все равно что ванговать, что автор дурак сам не знал что хотел написать, если персонаж умер, а предупреждения не было. Наверное персонаж жив на самом деле, автор не знает просто
Нифига это на асексуальность не похоже по описанию. Автор просто не рубит в теме, вот и все. Асексы могут трахаться, да. Могут не осознавать свою асексуальность. Только вот дискомфорта от отсутствия секса они испытывать не будут. А эти, в фичке, аж к терапевту побежали.
Верибельней было бы, если уж автору очень нужна была эта асексуальность, чтобы партнеры просто поговорили. И в ходе разговора выяснили, что им, оказывается, и так хорошо.
/анон асекс/
А эти, в фичке, аж к терапевту побежали.
Может они хотели чтоб все как у людей тм
Только вот дискомфорта от отсутствия секса они испытывать не будут
Будут, если у них психологический конфликт с самим собой и они не понимают себя. Типа физически секса не хочу, но он должен быть, как у всех нормальных людей™.