Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Дай линк? Мне как раз такое нравится!
Увы, это оказался корявенький фанфик, где толком нет ничего из обещанного. Я тоже зря волновался ))
В твоем комментарии сюжет гораздо интереснее, еще и с альтернативной версией!
Я тоже зря волновался ))
Я уже тоже взволновалась, жаль что зря
Шапка фика: гет, NC-17, Романтика, Пытки. Боюсь открывать.
Блин, это выглядит как половина моих фиков, только там вместо гета слэш. ОТП друг друга исключительно романтично няшит, но где-нибудь во флэшбеках одного из героев злодеи ебут в жопу раскаленной кочергой.
Теперь я задумался, что там обо мне думают читатели, которые не рискуют открывать такой салат
ОТП друг друга исключительно романтично няшит, но где-нибудь во флэшбеках одного из героев злодеи ебут в жопу раскаленной кочергой
Хёрткомфортщик, штоле?
Теперь я задумался, что там обо мне думают читатели, которые не рискуют открывать такой салат
Наверное надо теперь будет указывать, что это делает НЕ второй герой!
Я серьезно. Тэги же бывают в свободной форме, можно сделать типа Torture, Пытают враги, а не (такой-то). Это может снять сквик.
У меня лично довольно странное отношение: в принципе совсем не против и даже за, но есть персонажи которые - по моему мнению - делать так не могут, по-крайней мере с некоторыми персонажами. И если выяснится, что да - я бы предпочла закрыть фик, не читая. Я не то чтобы ужасно сквикаюсь, просто зачем тратить время читая половину фика, если всё равно я его брошу, как только начнется то, что с моей точки зрения - ООС и нафиг.
Как читатель, люто ненавидящий такие сюрпризы-флэшбеки в тексте, посоветовал бы проставить аккуратно теги или написать примечание с предупреждением.
Блин, это выглядит как половина моих фиков, только там вместо гета слэш. ОТП друг друга исключительно романтично няшит, но где-нибудь во флэшбеках одного из героев злодеи ебут в жопу раскаленной кочергой.
Так выглядит нынешний впроцессник моего любимого автора, только там НЦ21 и слэш разумеется Но автор настолько любимый, что я не штудирую его шапки на предмет потенциальных сквиков - знаю, что с отп всё будет идеально, и мне понравится, даже если теги сами по себе могут смутить.
Отредактировано (Сегодня 00:22:48)
Начал писать фик, но проебался с сюжетом, вернее даже с композицией, просто в плане напутал, и теперь у меня три главы ниочем впереди, потому что репортер оказался далеко от событий. Переключиться на репортера не получится, тогда провиснет пов второго персонажа, но и три главы ниочем писать хз как. Читатели хотят проды, а я уже думаю, может, вообще дропнуть?
Сам себе все зарубил, не продумав четкий план
Анон пишет:ОТП друг друга исключительно романтично няшит, но где-нибудь во флэшбеках одного из героев злодеи ебут в жопу раскаленной кочергой
Хёрткомфортщик, штоле?
О, это я.
И хёрт-комфортщик тоже.
Но мне нравятся на аоЗ тэги с паст-чем-то-там или "упоминанием". Ну и есть описание типа "А спасает Б от банды С". В принципе логично, предположить, о чем будет фик.
гет, NC-17, Романтика, Пытки
Выглядит как типичный фик про парочку дроу
ОТП друг друга исключительно романтично няшит, но где-нибудь во флэшбеках одного из героев злодеи ебут в жопу раскаленной кочергой
Я обычно указываю что нон-кон не у пейринга. Но Ao3 можно и такой тег ставить.
гет, NC-17, Романтика, Пытки
Меняем на слеш и это "о, ещё один фик по этой парочке, где в каноне один другого захватил, пытал, а он остался с ним... Тут все ясно, фикрайтеры знают, что делать".
Меняем на слеш и это "о, ещё один фик по этой парочке, где в каноне один другого захватил, пытал, а он остался с ним... Тут все ясно, фикрайтеры знают, что делать".
Да, я люблю такое. Но в ОТП в том фандоме, который меня новее уже без "пытал". Мой любимка не может наслаждаться страданиями других, в каноне так сказано. Он просто убил, говорят. Но никто труп не видел.
Читатели хотят проды, а я уже думаю, может, вообще дропнуть?
нон-кон не у пейринга
Идеально вообще.
Выглядит как типичный фик про парочку дроу
Это был фик про Атоса и Миледи, но ход мысли мне нравится
Иногда читаешь что-то по рекомендации или из популярного, и ощущение такое, будто автор писал про клоунов-рептилоидов. Причем сам их живьем не видел. При этом из-за завышенных ожиданий до конца надеешься на какой-то поворот, который все исправит и сделает историей про людей, продолжаешь читать, чтобы понять, что там такого, что зацепило других, но в итоге остается только разочарование и "зачем я потратил на это свое время?"
из популярного
Вот это для меня вообще антиреклама Я наоборот удивляюсь, если популярный фик вдруг оказывается нормальным, и очень редко читаю их без реков.
наоборот удивляюсь, если популярный фик вдруг оказывается нормальным
Есть такое, да.
Когда в одном фандоме начал читать англоязычный сегмент, долго удивлялся, что там наоборот - чем больше кудосов, тем лучше написано
Вот это для меня вообще антиреклама
Сейм. Без река даже не открываю - ну а если и да, то обычно там такая мутота с первых же страниц, что читать ее можно только ради кинка. А кинки у меня такие, что и хорошие авторы додают, нет смысла тратить время на залайканное "бедненько но чистенько"
Кстати, сколько героям лет? Может уже возрастное? Чувства сильные, а гормонов маловато. Может им и надо, но реже чем раньше. А такие удары, как внезапная гибель родителей у кого угодно уронят, и у сопереживающего партнера тоже могут.
Героям под сорок, и про возраст, уронение и сопереживание все понятно, но автор-то сказал в морг вывел по итогу асексуалов, значит, ну вот теперь живу с этим
Теперь я буду задаваться вопросом, кто кого там пытал, оба расклада хороши
Я больше за фемдом с сомнительным согласием, но можно и онименяются
Начал писать фик, но проебался с сюжетом, вернее даже с композицией, просто в плане напутал, и теперь у меня три главы ниочем впереди, потому что репортер оказался далеко от событий.
А нельзя объединить три главы в одну, сократить это "ниочем", завершить "первую часть" фика и начать вторую часть от лица нужного героя? А потом флэшбэками дать важные моменты, или рассказами других персонажей, или письмом, или статьей в газете.