Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А вообще, мне подумалось. 2-3 кудоса от одного человека, которому ОЧЕНЬ понравилось, прям настолько! Вдвое-втрое больше, чем обычно!
Ну вот от одного-двух человек кудос от ника и просто так ладно ещё. Человек выражает эмоции. Но больше этого количества уже ну такое. (тот анон, которому было бы неприятно узнать про накрутку)
Что гнусную мерзость и великий героический поступок может совершить один и тот же герой.
Заметил, что у многих такое в голове не укладывется. А существуют только ангелы и гусеёбы. И никак иначе. Уже срались тут на эту тему, что начинали доказывать что вот так чёрно-бело воспринимать персонажей правильно.
Заметил, что у многих такое в голове не укладывется. А существуют только ангелы и гусеёбы. И никак иначе. Уже срались тут на эту тему, что начинали доказывать что вот так чёрно-бело воспринимать персонажей правильно.
Великое и ужасное квадратно-гнездовое мышление.
Как же ссука я заебался орать в пустоту! Насколько прекрасен Х там, насколько невероятен У здесь, люди, ау, вы што не видите?! АААААААА
люди, ау, вы што не видите?! АААААААА
Блять я упоролась по преканону, и не могу не орать, и мне негде. Ору в теме канона - молчание. Ору в другой теме в другом месте - молчание.
Свою днявку не веду, вот думаю периодически может там поорать, чтоб не напрягать никого. Но поскольку не веду, то и читателей нет, то и будет так на так. А тут хоть может ВДРУГ мимо кто пробежит, кому понравится... но не бежит...........
А не попускает.
А тут хоть может ВДРУГ мимо кто пробежит, кому понравится... но не бежит...........
Знакомо
Всегда утешаю себя тем, что когда-нибудь потом упорется кто-то другой, пробьёт поиском... но пока только я пробиваю и некропощу, видимо.
Тоже хочу орать о том, что любимка прекрасен как рассвет!
Ядерный. Но это мелочи
Даже подходящий тред есть. Только орать в него то же самое, что орать в колодец, в ответ в лучшем случае искаженное эхо, а чаще всего - тишина
И под фиками тишина. Ау, люди, куда вы все делись?!?
когда-нибудь потом упорется кто-то другой, пробьёт поиском...
... а тебе будет уже всё равно. Ты будешь гореть по другому ...
прекрасен как рассвет!
Ядерный. Но это мелочи
Какое описание!
Тред колодец — это мультифандомный флуд?
Даже подходящий тред есть. Только орать в него то же самое, что орать в колодец, в ответ в лучшем случае искаженное эхо
Понимаю! В конце прошлого года упоролся по трансформерам, из меня прёт, а куда это девать? Самое обидное, что на холиварке раньше довольно активный тред был, но сейчас там мертвые с косами (((( В твиттере и вообще англопространстве фандом неугасающе популярный, но хочется же своего, родного
Не, есть прям тематический, но он давно помрэ
Отредактировано (Сегодня 16:40:40)
Я тоже сейчас ору в колодец. Причем словил, похоже, гиперфиксацию. Хорошая новость - фанфиков написано дохуя. Плохая новость - это было 10 лет назад, а я хочу сейчас, как с пылу - с жару, собираться всей тусовкой на фб, орать и творить... При этом макрофандом не то что помирает дольше, чем иные существуют, он вообще уже бессмертный, похоже, но там нехилый шанс напороться на древних ханжей, которые не любят экранизации. А то и на кого похуже.
В этот я ору не редко. Иногда уже стесняюсь туда орать, потому что писать под своими же сообщениями моветон, это же не личный безблог.
потому что писать под своими же сообщениями моветон
писать под своими же сообщениями моветон,
*покосился на любимый узкофандомный*
Ну ты же не виноват, что там не появилось других комментариев! А для очистки совести можешь себе таймаут установить, типа "пишу не чаще одного раза в 3-24 часа"
Отредактировано (Сегодня 18:17:55)
потому что писать под своими же сообщениями моветон, это же не личный безблог.
Приложусь рядом
Иногда я пишу. Не сам себе отвечаю, разумеется, а про что-то другое. Но часто воздерживаюсь, да.
Ну ты же не виноват, что там не появилось других комментариев! А для очистки совести можешь себе таймаут установить, типа "пишу не чаще одного раза в 3-24 часа"
Ну я так делаю, хотя и не часто. В фандомных тредах тоже. К тому же, иногда просто может появиться мысль, которую в посте недосказал, а 15 (или сколько там минут?) на редактиврование давно прошло.
Отредактировано (Сегодня 18:32:37)
Но часто воздерживаюсь, да.
Я не воздерживаюсь. Я картиночки пощу. Раз в несколько дней. Если воздерживаться, то можно помереть от воздержания.
Иногда я пишу. Не сам себе отвечаю, разумеется, а про что-то другое. Но часто воздерживаюсь, да.
Анону было грустно, что его фандомный тред очень малозаметный но анон писал, писал в тот самый тред, который риалли был почти пустой и малоактивный, когда анон туда пришёл активно гореть, потом народ оживился и анону уже есть, что в треде почитать, а не только самому написать. Так что надежды есть, что если не воздерживаться и писать, то ещё кто-то придёт.
Пойти, что ли, понаписать всякое в свой колодец
Хотел занести хумперам скриншотик из мелкоканона, но выбранные кадры не так эстетичны, как хотелось бы((
Так что надежды есть, что если не воздерживаться и писать, то ещё кто-то придёт.
Ну, это правда.
Если воздерживаться, то можно помереть от воздержания.
Когда тред фандомный, а ты там вообще один, то я понимаю. Меня вот иногда прёт от редкопейринга. Или от пейринга по книжкам, а не по тому "по чему надо". Сижу, молчу. А то опять или в накур насрут или распугают отвечающих мне тем что "а, это опять этот со своими семенит". Толку никакого. Солаверы от такого отваливаются так же быстро, как находятся. В твиттере такой хуйни нет, потому общаюсь чаще там через директ.
Шел ныть, что перестали нравится фанфики по отп. Они есть, но все не то. По пути нашел два многообещающих. И нет. Одно ужасный флаффный драббл без конца и сюжета. Другое лютый оос с первых строк.
Короче. Чего я такой разборчивый? Это ужасно.
Шел ныть, что перестали нравится фанфики по отп. Они есть, но все не то.
У меня из активных фандомных авторов осталось двое, кто на мой вкус и просто хорошо пишет, и укладывается хотя бы в большинство моих фанонов. По ОТП пишет всего один из них (второй - дженовик), но оба любят моих любимок. И оба пишут всё реже и реже. А дальше - пустота и тишина
То ли я стал чересчур переборчив, то ли хороших авторов правда мало сейчас. Вся надежда на то, что фандом наш бессмертный и до конца не умрёт никогда.