Вы не вошли.
dmc для меня счастливо закончился на 5-й части, больше мне ничего не надо
Но вообще, да, обидно...
Все долгоживущие франшизы в итоге выруливают куда-то в печальку
Ну ладно вам, шестой части, чтоб нас так обрушить в чертоги отчаяния, ещё не было. Может там прикольное будет.
Ну, не всегда, зависит от подхода. DMC5 была прям идеальной со всех сторон игрой, взявшей все лучшее, что было в серии. Ремейки резаков тоже очень хороши.
Кто просил тред по Резидентам?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9270
Ремейки резаков тоже очень хороши.
Красивые, но неканоничные
Кто?
вот что мешало запилить приквел про Вергилия?
Это на второй сезон, судя по концовке. Который будет кашей про Вергилия в сеттинге DMC2. Спасибо, конечно, что потизерили Люсию, приятно, но.
спасибо большое, анончик!
Кто?
я.
Кто?
Как минимум, шесть хейтеров Ады Вонг
хейтеров
Понятно, значит, в тред ходить незачем.
Когда создадите тред любви к канону, позовите.
И главное надеешься, что дальше всё исправится. А дальше только уже.
Кто?
Да тут как всегда кто-то высовывается на обсуждение не его фандома/пейринга в фандоме с "а кому это надо? все кто это любит один анон, зачем он сам с собой разговаривает, не понимаю " И у самих обычно и тред есть, и пейринг хайповый. Но надо подойти и высраться.
Когда создадите тред любви к канону, позовите.
можно, знаешь ли, сочетать, канон вроде не называется "приключения Ады Вонг"
можно, знаешь ли, сочетать
Я не хочу читать никакие хейт-спичи ни к чему, их и так везде дохуя и они заебали очень давно.
И Ада тут ни при чём, она не интересна мне как персонаж, но и жопогорений никаких не вызывает.
Спасибо, анон это вы меня так подобьёте таки пройти все игры с 1996
Я не хочу читать никакие хейт-спичи ни к чему, их и так везде дохуя и они заебали очень давно.
Вот сюда плюсану в целом по всем знакомым фандомам, хейтеры и негатив заебали в край. Уже не знаешь, куда от этих нытиков залезть и как спрятаться, чтобы не натыкаться.
Вот сюда плюсану в целом по всем знакомым фандомам, хейтеры и негатив заебали в край. Уже не знаешь, куда от этих нытиков залезть и как спрятаться, чтобы не натыкаться.
Нытики которые ноют что канон скатился не раздражают, когда и правда всё так. А вот хейтеры персонажей, которые иногда как латентные лаверы с упорством маньяка рассказывают о том какой персонаж пидор, так бы его и выебли плохой заебали. И ещё заебали те, кто орёт "опять этот/эта? как ты достал, хватит дрочить!" Нет, не хватит!
Отредактировано (2025-04-04 16:16:29)
Нытики которые ноют что канон скатился не раздражают, когда и правда всё так.
Меня раздражают. Заебали в любом случае, и когда в каноне все так, и когда все не так (по их мнению). Я в фандомы не за этим бесконечным круговоротом говна хожу, и мне нахер не сдалось чье-то сверхважное нытье, которое вываливается без предупреждения и чаще всего с царским апломбом, даже если у говорящего кругозор инфузории, зрение минус пятьдесят, а канон он смотрел или читал, попутно играя в три в ряд и листая видосы про то, как нарезают песок. Или знает вообще по тиктоку. И страстные хейтеры персонажей и пейрингов заебали тоже, хочется, как на той картинке с оленем, сказать "да передерни ты уже", так они беспокойно ерзают по всем углам со своими нелюбимками и на любого случайно подвернувшегося халат на них распахивают, чтобы посмотрели, узнали, осознали, какие они, а? Ужасные, да? Фу вообще, смотри, нет, стой, янедоговорил, еще посмотри, еще послушай, это же кошмар, да? Как будто слона продать пытаются, используя приемы обратной психологии, и в следующий раз точно получится.
Почему-то некоторые аноны думают, что не любить персонажа = говорить только о нелюбви к нему, лор, пейринги, остальной каст персонажей, да мало ли что ещё - это всё они обсуждать не способны, только то, как выдуманный Вася им пятку отдавил. Видимо, в тредах фандомных тоже канон обсуждают святые люди, которые считают канон гениальным во всех аспектах, шипперят всех со всеми и абсолютно все персонажи в нём любимые, а если какой-то негатив, то это конкретно аноны-Гринчи всплыли, а не тот в шапке, что секунду назад мирно Петю обсуждал.
Бесит когда любая критика и разговор отклоняющийся от лаверского дроча записывается в хейт
Бесит когда любая критика и разговор отклоняющийся от лаверского дроча записывается в хейт
О, это мой нынешний фандомчик. Любое недостаточно восторженное высказывание об одном из персонажей - и ты записан в хейтеры, гоним и травим.
Почему-то некоторые аноны думают, что не любить персонажа = говорить только о нелюбви к нему
Ну, если вы в первую очередь о себе как о хейтерах какого-то персонажа говорите, неудивительно, что у анонов складывается такое впечатление.
Если анон говорит о персонаже как о говенном мудаке, то неудивительно, что его сочтут хейтером.
Почему-то некоторые аноны думают, что не любить персонажа = говорить только о нелюбви к нему, лор, пейринги, остальной каст персонажей, да мало ли что ещё - это всё они обсуждать не способны, только то, как выдуманный Вася им пятку отдавил. Видимо, в тредах фандомных тоже канон обсуждают святые люди, которые считают канон гениальным во всех аспектах, шипперят всех со всеми и абсолютно все персонажи в нём любимые, а если какой-то негатив, то это конкретно аноны-Гринчи всплыли, а не тот в шапке, что секунду назад мирно Петю обсуждал.
И то же самое с проёбами канона. Да, я о них буду напоминать. И о проёбах в остальных канонах, а где их нет? Но почему людям кажется, что если ты не облизал весь канон и автора, то ты хейтер канона целиком, всех персонажей, автора, его родни до седьмого колена и его кота? Хотя некоторые говорящие так сами и мыслят. Есть любимка, из-за него канон любимый, автор любимый и желание целовать песок по которому он ходил. Но всё что воспринимается как конкуренция любимки, канона и автора - вот тут надо обосрать, обосрать и ещё раз обосрать. А вот таким не надо судить людей по себе.
Отредактировано (2025-04-04 17:58:34)