Вы не вошли.
Как-то всё равно стрёмно заставлять другого человека смотреть на текст, с которым ты сделал не всё возможное.
На меня, видимо, тред раскладкосрачей так влияет, но это сообщение вызвало чёт вообще не те мысли (впрочем, есть же ещё выражение "ебать мышей"
)
В том-то и дело, что я одеваюсь и причесываюсь, а не делаю полный макияж и крутой лук, и стараюсь предстать в наиболее идеальном своем виде.
Ну вот для меня сделать меньше возможного - это как для тебя не причесаться и не одеться. Это мой минимум.
но это сообщение вызвало чёт вообще не те мысли
Ты прелесть, спасибо за здоровую порцию смеха.
Было сказано, что если бы не было лайков, я бы просто не видел смысла делать финальную вычитку, которая требует много времени и сил,
Не знаю, ты ли дальше написал вот это, но никто не жаловался на дропаюших онгоинги райтеров. Все охуевали от убеждённости автора цитаты ниже, что раз ему нужно опечатки проверять по 20 раз, то он достоин всех лайков мира уже только за это, ведь он так трудится ради читателей, а эти твари кудос зажали. А если кто-то из авторов не такой, как он, то они или врут, или хреновые писатели
физически не может быть легко, весело и приятно читать одно и то же по кругу двадцать раз, при этом не наслаждаясь сюжетом-героями-миром, а внимательно и тщательно разбирая текст на составляющие, вглядываясь в каждую букву, сосредоточившись на ритме, размере предложений и абзацев, проговаривая про себя или даже вслух, чтобы проверить благозвучие, ловя повторы и анахронизмы, перепроверяя речевые характеристики с попаданием в характер и выискивая любые другие возможные шероховатости
Вот этот бред хоть в палату мер и весов заносить можно. Настолько эталонная ахинея. "Мне неприятно и нелегко" = "физически не может быть приятно и легко" омагад
Отредактировано (2025-03-28 20:13:38)
Настолько эталонная ахинея. "Мне приятно и нелегко" = "физически не может быть приятно и легко" омагад
Ну тебе приятно и нелегко, а ему неприятно и нелегко, чего ты доебался, как пьяный до радио? Даже лучший собственный фик можно возненавидеть, вычитывая его. Странно, что у райтеров (если они райтеры) такое оголтелое непонимание этого. И того, что все люди РАЗНЫЕ.
Это мой минимум.
Все мы разные
Я даже не знаю, делал ли я когда-либо прям все-все-все возможное с текстом, разве что над особо любимыми или когда на Рсию отправлял. Никогда не увлекался трудоёмкой редактурой, написание для меня основная часть, потом отложил, вычитал, сдал доверенной бете (ее наличие конечно очень важно!), после нее принял правки, и в принципе норм. Даже не уверен, что могу как-то существенно улучшить уже после этого, что я там ещё сделаю?
Ладно ещё если это макси и прям опус, а если миник на фест...
И того, что все люди РАЗНЫЕ.
Вот этого понимания-то как раз нет у адептов перечитывания по 20 раз.
Странно, что у райтеров (если они райтеры) такое оголтелое непонимание этого. И того, что все люди РАЗНЫЕ.
Так ты это не мне скажи, а этому, который пишет про "физически не может быть приятно". Всем остальным, кроме него, как раз понятно, что все люди разные и нравится им тоже разное.
Это он не допускает и мысли, что кому-то может быть приятно редактировать свой текст. Что кто-то может редактирование не любить, как раз понятно - но тогда непонятно, зачем заниматься нелюбимым делом пусть даже ради кудосов.
Вот этого понимания-то как раз нет у адептов перечитывания по 20 раз.
А у тех, кто сыплет как боты: "если вы много перечитываете, то другим лайки не ставите, и тексты у вас типично-стерильные, и мневасжаль", у них оно, конечно, есть
никто не жаловался на дропаюших онгоинги райтеров
А тред ты читал диагонали.
Все охуевали от убеждённости автора цитаты ниже, что раз ему нужно опечатки проверять по 20 раз, то он достоин всех лайков мира уже только за это, ведь он так трудится ради читателей, а эти твари кудос зажали.
И жопой. Перемежая со своими фантазиями.
если вы много перечитываете, то другим лайки не ставите, и тексты у вас типично-стерильные, и мневасжаль
Анон, ну кто тебе доктор, если ты такая обиженка, что все, вычитанное в треде и тебя, очевидно, задевшее за живое, слил в одну кашу, с которой теперь носишься, как та кровоточащая рысь?
А тред ты читал диагонали.
От злости аж предлоги стал проглатывать
Успокойся, анон, выпей там чего-нибудь, не нервничай так. Ну не всем близко твое восприятие текстов и работы над ними, такое бывает, ничего страшного.
адептов перечитывания по 20 раз.
Повтори это снова. И про шахту не забудь.
Ну что за доёбистый душнила.
Анон, ну кто тебе доктор, если ты такая обиженка, что все, вычитанное в треде и тебя, очевидно, задевшее за живое, слил в одну кашу, с которой теперь носишься, как та кровоточащая рысь?
Я не знаю, какие у тебя там локальные мемы с рысями, да еще и кровоточащими, которые собеседник с чего-то должен телепатически прочесть, но большая часть этой каши принадлежала агрессивному хамлу, которое не умеет в дефисы и этим палится.
который пишет про "физически не может быть приятно". Всем остальным, кроме него, как раз понятно, что все люди разные и нравится им тоже разное.
Ну как бы... большинство не может веселиться, когда делает что-то, что занимает всё их внимание. А если это не занимает всё их внимание, они сделают это не так уж хорошо, какими бы опытными профи они ни были (высокомерие, как правило, порождает особенно глупые ошибки). О чём и шла речь изначально.
Я не знаю, какие у тебя там локальные мемы с рысями,
Ой, а кто это не выкупил простейшую отсылку на общеизвестное выражение? Уж не любитель ли Отсылок, которых "не выкупают не выдрачивающие свои тексты убожества"?
большая часть этой каши принадлежала агрессивному хамлу
Агрессивное хамло здесь только обиженка, которая переживает, что ее аналогии про шахту и рассказы про необходимость именно и обязательно изнурительного труда над редактурой, а также попытки пронзить во всех анонах одного анона не нашли понимания у аудитории.
попытки пронзить во всех анонах одного анона не нашли понимания у аудитории
Говорит тупочка, у которой все аноны - один анон.
большинство не может веселиться, когда делает что-то, что занимает всё их внимание. А если это не занимает всё их внимание, они сделают это не так уж хорошо, какими бы опытными профи они ни были (
Если под "веселиться" ты понимаешь "безостановочно ржать" - то да, не может. Но улыбнуться забавному сочетанию слов или непредвиденно возникшему подтексту, посмеяться над собственной глупой ошибкой в процессе редактуры как раз очень даже возможно.
Быть внимательным не означает напрягать все свои силы, ну, если у тебя нет какого-нибудь СДВГ или чего-то аналогичного, что затрудняет концентрацию.
общеизвестное выражение
Ано-о-он, а я тебя узнал. Ты тот дятел с общеизвестными правилами хорошего тона для ао3, который вещал, что пейринг без хэппи-энда или разбиваемый другим в разделе отношений тегать - это как сморкаться в скатерть (или штору? я не помню).
Просто один в один непонимание того, что мир не ограничивается его тусовкой и не обязан ни соблюдать придуманные ими правила, ни знать, над чем они кекали на прошлой неделе, ни плясать вокруг них с их хотелками.
Отредактировано (2025-03-28 20:57:44)
Ано-о-он, а я тебя узнал.
Чини пронзатель, я вообще не в курсе, что за хуйню ты там дальше понес. Реально дурачок какой-то.
Но улыбнуться забавному сочетанию слов или непредвиденно возникшему подтексту, посмеяться над собственной глупой ошибкой в процессе редактуры как раз очень даже возможно.
Но это займёт лишь несколько процентов от общего времени, если мы говорим о тщательной проверке на несколько раз.
Отредактировано (2025-03-28 20:56:12)
Чини пронзатель, я вообще не в курсе, что за хуйню ты там дальше понес. Реально дурачок какой-то.
Ну, сорян тогда, просто вы с ним несёте такой похожий бред, что обознаться было простительно.
большинство не может веселиться, когда делает что-то, что занимает всё их внимание.
Штобля?
АПД: и да, можно получать удовольствие и без веселья, но это ещё одна слишком сложная концепция.
Отредактировано (2025-03-28 20:46:43)