Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#107376 Вчера 16:29:20

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

В системе есть другие персонажи кроме ЛБХ?! :o

Нельзя так людей шокировать, анон  :evil:

#107377 Вчера 16:50:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

и дошутились до результата во втором фильме

ОН УПОЛЗ ;D

Его Птиц "воскресил", у него встроенный внутренний дефибриллятор))

Подумал про Сирожу Разумовского  :sadcat:

#107378 Вчера 17:52:50

Анон

Как я плакала, увидев новый образ Тестамента из Гилти Гир, а уж что они сделали с бедным Бриджетом :omg:

#107379 Вчера 19:00:41

Анон

Анон пишет:

В крайнем случае дрэг квин

Ну, кстати, к дгэг квин как раз нормально в образе обращаться в женском поле. Это же нечто среднее между кроссдрессерствои и кроссполом на ролевой игре.
Но в целом да, бесит. У нас теперь, видимо, и Сиэль девочка, а уж леди Оскар точно-сто-процентов-парень, плевать, что там именно на несоответствии фактического пола-гендера и гендерной социализации строится вся коллизия :lol:

#107380 Вчера 19:02:29

Анон

Горю в одиночестве по хедканонам, которые мне лет 10-12 назад подарил фандом на Дайри. Ещё в тот момент про эти хедканоны писали полтора землекопа, а теперь вообще ничего нигде. А я загорелся снова. Гореть в одиночку, за што  :sadcat:

#107381 Вчера 19:12:33

Анон

Персонажи: ненавидят друг друга, срут, пиздятся, взаимным списком обид и вражды можно вместо обоев оклеить небольшую студию в Выхино

Фандом: да они почти лучшие друзья, такая энергия, такая химия, как солнце и луна, как яйцо и залупа, соулмейты, любовь всей жизни!

:fury:

Отредактировано (Вчера 19:13:10)

#107382 Вчера 19:14:32

Анон

Иногда так бывает, читаешь фик - "хуйня какая-то" - топаешь в комменты, а там "охуенно" и мысль "с точностью до наоборот". Правда после такого комментирование в себе удерживаешь и только мысленно помечаешь, что вот это не моя трава, сюда ходить не надо...

#107383 Вчера 19:22:08

Анон

Интересная завязка АУ фанфика. Открываю. Читаю. Героя еще и омолодили, сделав из него еще большую одноногую собачку. Можно подумать будь он чуть постарше ему бы не потребовалась так же самая поддержка. Закрываю. Но бесит.

#107384 Вчера 21:59:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ОН УПОЛЗ ;D

Его Птиц "воскресил", у него встроенный внутренний дефибриллятор))

Подумал про Сирожу Разумовского  :sadcat:

Так про него и речь, не?

#107385 Вчера 22:14:35

Анон

Припал к канону двадцатилетней давности, у которого мёртвый фандом. Канон довольно специфичен и для меня, и для... скажем так, современной фандомной культуры. Я лично в такое никогда не падал. Но сейчас как-то так получилось, что приобщился из любви к искусству и, честно говоря, начинаю терять грань иронии: уже сам не знаю, насколько кринжую, а насколько наслаждаюсь.
И я продолжаю жрать этот кактус, испытывая одновременно и интерес, и муки совести. :facepalm:

#107386 Вчера 22:23:40

Анон

Анон пишет:

Или them\they, что тоже прекрасно.

Да, ужасно прекрасно!
Во-первых,  читаю и не могу не подставить мысленно: "они божией милостью Николай 2 вошли в комнату. Их величества книга лежала на столе"

Во-вторых, когда в комнате два человека, хер поймешь, речь про обоих, или про того, который их величество.

#107387 Вчера 22:25:25

Анон

Анон пишет:

"они божией милостью Николай 2 вошли в комнату. Их величества книга лежала на столе"

Спасибо, анон, теперь мне будет чуть проще выносить этих ебанутые "их"  =)

#107388 Вчера 22:29:39

Анон

Навеяно срачом про преды. Открыл вчера фик по отпшке, а там один другого бьёт по лицу и животу во время ссоры за то, что их отношения значат друг для друга. Кончается все сюсюсю и поцелуями, но я охуел и все упало. И главное: в шапке не было ни слова про побои! Это как вообще, блядь? Фик не старинный, буквально пара дней ему, фандом популярный.

#107389 Вчера 23:11:38

Анон

Канон скатился, фандом (из-за этого) сдох. А я не могу перестать любить всё те же два пейринга, из которых не понятно который ОТП, оба нравятся. И если бы просто любить, для меня эти персонажи значут слишком много. Говорить про эти пейринги всё с теми же такими же несколькими, кому интересны персонажи, несмотря на произошедшее с каноном - уже всё обсудили мне кажется. А накуривать совсем тотал АУ о том, каким мог бы быть персонаж блогером или каким мог бы быть персонаж червём и любил бы его другой персонаж - не интересно. Сижу не знаю что делать. Просто орать о том как люблю персонажей?

#107390 Вчера 23:36:36

Анон

Анон пишет:

А накуривать совсем тотал АУ о том, каким мог бы быть персонаж блогером или каким мог бы быть персонаж червём и любил бы его другой персонаж - не интересно. Сижу не знаю что делать. Просто орать о том как люблю персонажей?

А почему не АУ в рамках канона? Допустим герой А в день Х болел и пропустил какие-то события или был в другом месте и с ним случился день Y и канон немного поменялся. Персонаж А не стал паладином, а решил податься в благородные разбойники, но все еще вернулся спасать мир, но уже немного иначе.

#107391 Вчера 23:57:34

Анон

Анон пишет:

А почему не АУ в рамках канона?

Можно попробовать, но их уже много было. Фики активно никто не писал или начинали и бросали потом. Но накуривали. Боюсь, что всем надоело просто. Просто чувствую неуверенность в себе и что это кому-то ещё надо. Особенно там, где фандом раньше активно общался. Я на время выпал в пиздец реала, канон мне добавил депрессии. А теперь и хочется чего-то фандомного, но не знаю как к кому подступиться и с чем. Хочет ли кто-то на тему фандома что-то такое. Или я буду просто навязчивым челом со своей не нужной фигнёй теперь.

Отредактировано (Сегодня 00:00:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума