Вы не вошли.
Прикусить до крови - это сжать зубами до крови. Это дырки и рваные раны.
Нет, анон, не обязательно. Если говорить о губах, то можно даже о зубы неудачно пораниться, не сильно сжимая, если верхний слой кожи тонкий и сухой или натертый, будет неприятно и больно, но не смертельно, в состоянии эйфории и при высоком болевом пороге даже может пройти незаметно. Какие дырки и рваные раны? Что в тех фиках происходит, может, там каннибализм и так и задумано?
Отредактировано (Вчера 03:15:00)
Если говорить о губах, то можно даже о зубы неудачно пораниться, не сильно сжимая, если верхний слой кожи тонкий и сухой или натертый
Но прикусывание - это рана от чистой силы сдавливания.
Ты путаешь с поверхностным повреждением кожи, которое ссадина там или царапина.
Что в тех фиках происходит, может, там каннибализм и так и задумано?
Дело не в фиках, а в путанице с терминами.
Нашел настойчиво рекламирующего свое творчество сошиппера по пейрингу, который подох лет 10 назад - заглянул на его ютубканал, а там вырвиглазные склейки из трёх разных шакалов сразу под Высоцкого и канцлера и главное, новенькие, почти вчерашние. Вот за что?(
под Высоцкого и канцлера
заглянул на его ютубканал, а там вырвиглазные склейки из трёх разных шакалов сразу под Высоцкого и канцлера
и главное, новенькие, почти вчерашние. Вот за что?(
Артефактное фандомное ископаемое
Отредактировано (Вчера 04:19:41)
сразу под Высоцкого и канцлера
Это как???
Это как???
Не одновременно, в разных видосах
Артефактное фандомное ископаемое
Ты, походу, не смотрел видосы на этой зфб. Они вечны.
Отредактировано (Вчера 04:28:19)
Фу, видосы под канцлера прям отдельный сорт говна
(Не очень известная) японская гача-игра, где все герои парни.
Один из них одевается в платья и внешне неотличим от девочки, НО сам прямым текстом проговаривает, что он мальчик-кроссдрессер, который любит милые вещи. Он не считает себя девочкой. Никто из окружающих не считает его девочкой и не говорит о нём "она". Он фембой.
Англофандом: ОНА
Это, мать его, даже не Мидзуки из Colorful Stage, где сами авторы намеренно дают возможность считывать персонажа так, как хочется. Это персонаж, который прямым текстом говорит: я кроссдрессер.
Но нет. Тоже будет транс-девочкой
.
Дело не в фиках, а в путанице с терминами.
Ничо не знаю, я сам губу до крови прикусывал, и не раз, а уж царапина там была или ссадина, какая разница. Нет никакой путаницы с терминами, а есть слишком буквальное понимание литературных оборотов. Вон некоторые про гребни подвздошных костей в энце писать предлагают
Литературный язык условен, это не медицинская статья.
дранон
Или them\they, что тоже прекрасно.
Старого доброго кроссдресса днём с огнём не найдёшь Стоит надеть платишко — сразу все переходя на единственно правильное, разумеется, ображение в женском роде
Это новая мода, угу(
Причем когда за трансов в фичках гнобили и желали сдохнуть, это тоже бесило. Но и нынешнее засилие без смысла и обоснуя пздц бесит
Мне порой начинает казаться, что ряд фандомных людей в принципе не подозревает о существовании мужского пола. У них кто угодно "она", если это любимка.
Не удивлюсь, если они того же Курасноскэ из Курагэ Химэ уже в трансы записали, хотя там та же история - он кроссдрессер, никаких разночтений там никогда не было и быть не может.
Ну а что. Если у них Ранма из Ранма 1/2 - транс-репрезентация (я не шучу)...
Ну а что. Если у них Ранма из Ранма 1/2 - транс-репрезентация (я не шучу)...
о хосспаде
у них Ранма из Ранма 1/2 - транс-репрезентация
А Рега и Шампу - репрезентация азеркинов?
я сам губу до крови прикусывал, и не раз, а уж царапина там была или ссадина, какая разница
Эм, анон, то тебе же русским по бежевому сказали, что ссадина и царапина не являются примерами прикусывания.
Нет никакой путаницы с терминами, а есть слишком буквальное понимание литературных оборотов.
Но она есть. И я не понимаю, откуда это страстное желание защитить чужое неумение пользоваться словами.
Я от этого в фандоме Доктора кринжую.
Типа да, Доктор может быть и женщиной, и мужчиной, но Доктор воспринимает себя соответственно текущему физиологическому полу.
Отредактировано (Вчера 13:04:50)
Не удивлюсь, если они того же Курасноскэ из Курагэ Химэ уже в трансы записали, хотя там та же история - он кроссдрессер, никаких разночтений там никогда не было и быть не может.
В крайнем случае дрэг квин
И я не понимаю, откуда это страстное желание защитить чужое неумение пользоваться словами.
Надо форточки открыть.
Стоит надеть платишко — сразу все переходя на единственно правильное, разумеется, ображение в женском роде
Особенно весело, если платьюшко надето маскировки ради. Но нет, как Мулан - транс, так и они тоже.
Орочимару тоже от этого страдает.
Стоило только разок залезть в женское тело, и тебе сразу приклеивают новую идентичность...
У англофандома может быть "она" даже там, где персонаж бесился, когда случайно стал женщиной на время. Ведь стал женщиной, прямо вот в каноне, а что это значит? Это значит, что он всегда этого хотел, просто скрывал. И ещё "него же имя может быть и женским, может быть он вообще женщина попавшая в мужское тело, а после этого он стал собой" (вообще что???)
Или them\they
В том же самом случае.
Открываешь фик в надежде на то, что там кто-то не использует персонажа как ООСнутое дилдо для Мэри Сью или как выгул своих головных тараканов про "не хочу учиться, не хочу школьную форму!!!!11расрас" (к персонажу это не относится вообще никак, он свою "форму" обожал), а там вот ЭТО. Ебать, спасибо нахуй.
Отредактировано (Вчера 14:58:37)
Заебали Люблю кроссдрессинг, люблю инверсию ролей, но ненавижу все эти канты и сисечки, бррр. Полшага до трансов осталось. А куда трансов в нашу историчку, фу.