Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#107126 2025-03-14 02:58:11

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анонов фд наводнили бесячие "стеклянные" поделия с оосом и дрочем на то как Вася умер, а Петя выпилился без него.  :fuuu: Мне буквально нужны сраные ходули, чтобы брести через этот поток!

Отредактировано (2025-03-14 03:11:47)

#107127 2025-03-14 06:11:44

Анон

Анон пишет:

Ты* (я предполагаю, что это всё-таки был ты) начал подводить с этого:

Анон пишет:
Посидев пару недель в темках по системе от Мосян, хочу сказать: неудивительно, что фандом мертв.

И нет, анон, то, что тебе нечего читать, вовсе не значит, что фандом мертв. Это значит только то, что тебе просто нечего в нём читать.

Нет, анон, это был я. И я вообще не люблю ЛБХ. Но не могу смотреть на это литье говен опять, и опять, и опять. Я бы с удовольствием перетер за люшен, но это просто невозможно. Начинаешь про что угодно разговор, а все сводится к ЛБХ. Фандом мертв я имел ввиду на этом форуме. Тут нет обсуждений, нет ничего кроме хейта ЛБХ и возможно дроча на ШЦ.

#107128 2025-03-14 10:32:56

Анон

Анон пишет:

Я бы с удовольствием перетер за люшен, но это просто невозможно

А ты начни в мирном треде, анон! Там за любой намек на срач сразу забанят. И норм пообсуждаешь.

#107129 2025-03-14 11:27:28

Анон

Анон пишет:

Хоть раз хочу зайти на ютюб и не увидеть в рекомендациях очередной критический обзир почему мой сериальчик говно и проблематик

Хазбин/Босс? ;D

#107130 2025-03-14 11:35:07

Анон

Вот кстати анон ты напомнил. У несчастного босса тоже есть такие же ебанутые хейтеры, только они на тумбе сидят. Реально, стоит эпизоду выйти, они первые простыни катают, какой это абьюз, пиздец, червепидорство, авторша вообще литтерали Гитлер и т.д и т.п. Раньше всех лаверов успевают. Вот уж точно нет преданней фаната чем хейтер.  :lol:

#107131 2025-03-14 11:46:36

Анон

Анон пишет:

только они на тумбе сидят

Ах, если бы. Смотрю только слэшные фанклипы, и то всё равно предложка забита вместо них видосами с названиями в стиле "почему Столас уёбищный отец", "столиц эта абьюз и худший пейринг эвер", "АБ стал ЕЩЁ хуже", "самый отвратительный финал сезона в истории" и прочие истеричные вопли, как всё там плохо, персонажи уроды, авторы уроды, все уроды :blabla:

#107132 2025-03-14 12:05:40

Анон

Анон пишет:

прочие истеричные вопли, как всё там плохо, персонажи уроды, авторы уроды, все уроды

И такие тупые вопли часто! Я люблю иногда послушать обсирания, в том числе про хазбин, который мне нравится. Но там говорят глупости! (Тоже минутка разочарованного нытья).

#107133 2025-03-14 12:15:16

Анон

Анон пишет:

в том числе про хазбин, который мне нравится

Помню, ещё во время выхода пилота, когда все носились с Хазбином как с писаной торбой и орали от восторга, мне попался твит "Сейчас все хвалят Энджела, Чарли/Вегги и Аластора как охуенную репрезентацию, но как только выйдет сериал, их засрут, скриньте". Как ты был прав, неизвестный чувак :lol:

#107134 2025-03-14 12:22:24

Анон

Набрёл случайно на одного автора, у которого есть несколько очень болезненных миников по моему отп. О том, как в силу обстоятельств отп не может быть вместе. Они продолжают любить друг друга, но между ними слишком много всего было, чтоб через это можно было переступить. И это так хорошо написано, такие тлен и безнадёга. А последний фик был со смертью персонажа, типа всё, больше ничего нельзя исправить.
Я аж побежал в комментарии, чтоб написать, как классно автор передал горечь утраты и сожаления, что можно было поступить иначе, но теперь уже поздно.
А в комментариях наезды на автора, что он пишет хейтерские фики по отп  :really: Но разве это хейт?
Аж обидно за автора стало.

#107135 2025-03-14 12:26:13

Анон

Анон пишет:

И меня интересуют в основном фики по нему и шипперские обсуждения его, а не облизывание лебедей и разбивающие пейринги, вот это охуеть.

Анончик, есть общий тред, считай, что мирный, были какие-то тематические безблоги. И на ФБ команда не помешала бы, больше разнообразия богу разнообразия, пусть цветут все цветы. То, что в срачном срутся, а в хейтерском хейтят... как будто бы логично?
На общий тред смотреть вообще больно: сколько срались, копий обломали, запретили негатив — и тишина. Ни накуров каких-то, ни обсуждений, ни реков, ни обзоров. А ведь на ФБ было что-то и про главпейринг.
Я не в обиде, моих лебедей и в срачном обсуждают (хотя мотать срачи иногда заёбывает), но, э... а, собственно, где все? Угнетающее зрелище.

#107136 2025-03-14 12:35:30

Анон

Анон пишет:

а, собственно, где все?

Лично я уже свалил в другой фандом, где есть адекватные обсуждения.
В мирном треде пытался заводить обсуждения, но ничего не взлетает. Видимо все, кто не в срочном, тоже свалили. Печально.
Дранон.

Отредактировано (2025-03-14 12:46:09)

#107137 2025-03-14 12:40:34

Анон

Анон пишет:

Но разве это хейт?

теги правильно проставлены - не хейт. неправильно - хейт

#107138 2025-03-14 12:43:59

Анон

Анон пишет:

логично?
На общий тред смотреть вообще больно: сколько срались, копий обломали, запретили негатив — и тишина.

Интересно почему  :hmm:

#107139 2025-03-14 12:59:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но разве это хейт?

теги правильно проставлены - не хейт. неправильно - хейт

Были теги про смерть персонажа про драму и тлен. Даже предисловие автора было, что ему грустненько и хочется написать что-то болезненное. И был тег пейринга.
И что теперь, нельзя называться шипером, если не все твои тексты заканчиваюсь хэппи эндом.

#107140 2025-03-14 13:17:14

Анон

Случайно обнаружил, что одному клёвому фичку, который я переводил сто лет назад, автор вкорячил в название [Free Palestine]. Его право, конечно, но БЛЯДЬ :fury:

Отредактировано (2025-03-14 13:18:05)

#107141 2025-03-14 13:19:36

Анон

Анон пишет:

В мирном треде пытался заводить обсуждения, но ничего не взлетает. Видимо все, кто не в срочном, тоже свалили. Печально.

Ну вот, я бы почитал обсуждения, как минимум рейтинг у главпейринга мне в кинки заходит.  :sadcat:

#107142 2025-03-14 13:19:46

Анон

Анон пишет:

[Free Palestine]

Недавно мой краш в эту хероту вписался. Лучше бы он был умнее, и остался в стороне.

#107143 2025-03-14 13:21:57

Анон

Анон пишет:

Даже предисловие автора было, что ему грустненько и хочется написать что-то болезненное.

В отрыве от твоей печали, анон. Я кстати такие фики терпеть не могу, страдания на ровном месте, все умерли, солнце ебаный фонарь, деда мороза не существует, жили они не долго и очень грустно и т.п. Потому что автору сейчас очень грустненько из-за того что до сессии неделя, а он нихуя не учил. Они всегда так нелепо и натужно выглядят со своей форсэт драмой на ровном месте.

#107144 2025-03-14 13:28:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и дошутились до результата во втором фильме

ОН УПОЛЗ ;D

Его Птиц "воскресил", у него встроенный внутренний дефибриллятор))

#107145 2025-03-14 13:28:55

Анон

Анон пишет:

Лично я уже свалил в другой фандом, где есть адекватные обсуждения.

Да, я тоже свалил. Но я не из-за хейтеров, просто другим фандомом увлекся. Но в целом там ситуация очевидно нездоровая, и набеги защитников хейта с невероятно успешным дцатым местом на фб только это подтверждают лол

#107146 2025-03-14 13:30:15

Анон

Анон пишет:

и дошутились до результата во втором фильме

То есть из-за "шуточек" героя убили??

#107147 2025-03-14 13:30:16

Анон

Анон пишет:

в силу обстоятельств отп не может быть вместе. Они продолжают любить друг друга, но между ними слишком много всего было, чтоб через это можно было переступить

Анон пишет:

страдания на ровном месте, все умерли

Анон пишет:

нелепо и натужно выглядят со своей форсэт драмой на ровном месте

Я понимаю, что такого рода фики не все любят, но ты как-то лихо отбрасываешь, что в жизни случается и драма, и пиздец, и смерть. И хорошо прописанный пиздец не натужен и не нелеп. А ТС написал, что написано хорошо, и, судя по всему, многих проняло.

#107148 2025-03-14 13:34:02

Анон

А я люблю грустные фики, и всегда обидно, когда их гнобят как явление.

#107149 2025-03-14 13:35:06

Анон

Анон пишет:

То есть из-за "шуточек" героя убили??

Нет, это фанатская призма

#107150 2025-03-14 13:35:45

Анон

Анон пишет:

Потому что автору сейчас очень грустненько из-за того что до сессии неделя, а он нихуя не учил. Они всегда так нелепо и натужно выглядят со своей форсэт драмой на ровном месте.

Будто в фиках не бывает натужного хэ, экшона или юмора.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума