Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Анонов фд наводнили бесячие "стеклянные" поделия с оосом и дрочем на то как Вася умер, а Петя выпилился без него.
Мне буквально нужны сраные ходули, чтобы брести через этот поток!
Отредактировано (2025-03-14 03:11:47)
Ты* (я предполагаю, что это всё-таки был ты) начал подводить с этого:
Анон пишет:
Посидев пару недель в темках по системе от Мосян, хочу сказать: неудивительно, что фандом мертв.И нет, анон, то, что тебе нечего читать, вовсе не значит, что фандом мертв. Это значит только то, что тебе просто нечего в нём читать.
Нет, анон, это был я. И я вообще не люблю ЛБХ. Но не могу смотреть на это литье говен опять, и опять, и опять. Я бы с удовольствием перетер за люшен, но это просто невозможно. Начинаешь про что угодно разговор, а все сводится к ЛБХ. Фандом мертв я имел ввиду на этом форуме. Тут нет обсуждений, нет ничего кроме хейта ЛБХ и возможно дроча на ШЦ.
Я бы с удовольствием перетер за люшен, но это просто невозможно
А ты начни в мирном треде, анон! Там за любой намек на срач сразу забанят. И норм пообсуждаешь.
Хоть раз хочу зайти на ютюб и не увидеть в рекомендациях очередной критический обзир почему мой сериальчик говно и проблематик
Хазбин/Босс? 
Вот кстати анон ты напомнил. У несчастного босса тоже есть такие же ебанутые хейтеры, только они на тумбе сидят. Реально, стоит эпизоду выйти, они первые простыни катают, какой это абьюз, пиздец, червепидорство, авторша вообще литтерали Гитлер и т.д и т.п. Раньше всех лаверов успевают. Вот уж точно нет преданней фаната чем хейтер. 
только они на тумбе сидят
Ах, если бы. Смотрю только слэшные фанклипы, и то всё равно предложка забита вместо них видосами с названиями в стиле "почему Столас уёбищный отец", "столиц эта абьюз и худший пейринг эвер", "АБ стал ЕЩЁ хуже", "самый отвратительный финал сезона в истории" и прочие истеричные вопли, как всё там плохо, персонажи уроды, авторы уроды, все уроды 
прочие истеричные вопли, как всё там плохо, персонажи уроды, авторы уроды, все уроды
И такие тупые вопли часто! Я люблю иногда послушать обсирания, в том числе про хазбин, который мне нравится. Но там говорят глупости! (Тоже минутка разочарованного нытья).
в том числе про хазбин, который мне нравится
Помню, ещё во время выхода пилота, когда все носились с Хазбином как с писаной торбой и орали от восторга, мне попался твит "Сейчас все хвалят Энджела, Чарли/Вегги и Аластора как охуенную репрезентацию, но как только выйдет сериал, их засрут, скриньте". Как ты был прав, неизвестный чувак 
Набрёл случайно на одного автора, у которого есть несколько очень болезненных миников по моему отп. О том, как в силу обстоятельств отп не может быть вместе. Они продолжают любить друг друга, но между ними слишком много всего было, чтоб через это можно было переступить. И это так хорошо написано, такие тлен и безнадёга. А последний фик был со смертью персонажа, типа всё, больше ничего нельзя исправить.
Я аж побежал в комментарии, чтоб написать, как классно автор передал горечь утраты и сожаления, что можно было поступить иначе, но теперь уже поздно.
А в комментариях наезды на автора, что он пишет хейтерские фики по отп
Но разве это хейт?
Аж обидно за автора стало.
И меня интересуют в основном фики по нему и шипперские обсуждения его, а не облизывание лебедей и разбивающие пейринги, вот это охуеть.
Анончик, есть общий тред, считай, что мирный, были какие-то тематические безблоги. И на ФБ команда не помешала бы, больше разнообразия богу разнообразия, пусть цветут все цветы. То, что в срачном срутся, а в хейтерском хейтят... как будто бы логично?
На общий тред смотреть вообще больно: сколько срались, копий обломали, запретили негатив — и тишина. Ни накуров каких-то, ни обсуждений, ни реков, ни обзоров. А ведь на ФБ было что-то и про главпейринг.
Я не в обиде, моих лебедей и в срачном обсуждают (хотя мотать срачи иногда заёбывает), но, э... а, собственно, где все? Угнетающее зрелище.
а, собственно, где все?
Лично я уже свалил в другой фандом, где есть адекватные обсуждения.
В мирном треде пытался заводить обсуждения, но ничего не взлетает. Видимо все, кто не в срочном, тоже свалили. Печально.
Дранон.
Отредактировано (2025-03-14 12:46:09)
Но разве это хейт?
теги правильно проставлены - не хейт. неправильно - хейт
логично?
На общий тред смотреть вообще больно: сколько срались, копий обломали, запретили негатив — и тишина.
Интересно почему 
Были теги про смерть персонажа про драму и тлен. Даже предисловие автора было, что ему грустненько и хочется написать что-то болезненное. И был тег пейринга.
И что теперь, нельзя называться шипером, если не все твои тексты заканчиваюсь хэппи эндом.
Случайно обнаружил, что одному клёвому фичку, который я переводил сто лет назад, автор вкорячил в название [Free Palestine]. Его право, конечно, но БЛЯДЬ 
Отредактировано (2025-03-14 13:18:05)
В мирном треде пытался заводить обсуждения, но ничего не взлетает. Видимо все, кто не в срочном, тоже свалили. Печально.
Ну вот, я бы почитал обсуждения, как минимум рейтинг у главпейринга мне в кинки заходит. 
[Free Palestine]
Недавно мой краш в эту хероту вписался. Лучше бы он был умнее, и остался в стороне.
Даже предисловие автора было, что ему грустненько и хочется написать что-то болезненное.
В отрыве от твоей печали, анон. Я кстати такие фики терпеть не могу, страдания на ровном месте, все умерли, солнце ебаный фонарь, деда мороза не существует, жили они не долго и очень грустно и т.п. Потому что автору сейчас очень грустненько из-за того что до сессии неделя, а он нихуя не учил. Они всегда так нелепо и натужно выглядят со своей форсэт драмой на ровном месте.
Лично я уже свалил в другой фандом, где есть адекватные обсуждения.
Да, я тоже свалил. Но я не из-за хейтеров, просто другим фандомом увлекся. Но в целом там ситуация очевидно нездоровая, и набеги защитников хейта с невероятно успешным дцатым местом на фб только это подтверждают лол
и дошутились до результата во втором фильме
То есть из-за "шуточек" героя убили??
в силу обстоятельств отп не может быть вместе. Они продолжают любить друг друга, но между ними слишком много всего было, чтоб через это можно было переступить
страдания на ровном месте, все умерли
нелепо и натужно выглядят со своей форсэт драмой на ровном месте
Я понимаю, что такого рода фики не все любят, но ты как-то лихо отбрасываешь, что в жизни случается и драма, и пиздец, и смерть. И хорошо прописанный пиздец не натужен и не нелеп. А ТС написал, что написано хорошо, и, судя по всему, многих проняло.
А я люблю грустные фики, и всегда обидно, когда их гнобят как явление.
То есть из-за "шуточек" героя убили??
Нет, это фанатская призма
Потому что автору сейчас очень грустненько из-за того что до сессии неделя, а он нихуя не учил. Они всегда так нелепо и натужно выглядят со своей форсэт драмой на ровном месте.
Будто в фиках не бывает натужного хэ, экшона или юмора.