Вы не вошли.
Насчет подхода "Хочу все удалить и публично об этом объявляю". Он не самый красивый (и самой стыдно), но, увы, порой бывает чуть ли не единственным способом получить фидбэк, в удивленной форме "А что случилось?"
Если бы я увидел такие манипуляшки у автора, на которого подписан, тут же отписался бы, ну нахуй.
А я зажравшийся. Меня бесит, что к фоткам с сотнями кудосов пишут считанные единицы отзывов, да и те не больше трёх строчек и не существеннее просьб о проде. Каждый раз как вижу значок нового отзыва сердце екает в надежде, только чтобы разочароваться, такая фигня только демотивирует
*анон с фикбучной "Горячей работой", получивший однажды за ночь шесть отзывов без единого слова, тупо с шаблоном оценки, от разных людей, и так и не получивший на этот свой фик ни одного нормального отзыва за все время (они все пустышки с оценками 5, а лайков давно больше сотни), сел рядом и заплакал*
Отредактировано (Сегодня 14:45:00)
А я зажравшийся. Меня бесит, что к фоткам с сотнями кудосов пишут считанные единицы отзывов, да и те не больше трёх строчек и не существеннее просьб о проде
Ты какой-то жирный уже, насколько зажравшийся
Как читатель, а не писатель, могу сказать, что написание длинного подробного хвалебного отзыва тоже отнимает много времени и сил, и я такое делаю только если фик прям ооооочень понравился, либо когда вижу, что у автора преступно мало фидбека при его таланте.
Как читатель, а не писатель, могу сказать, что написание длинного подробного хвалебного отзыва тоже отнимает много времени и сил, и я такое делаю только если фик прям ооооочень понравился, либо когда вижу, что у автора преступно мало фидбека при его таланте.
Как и автор, и читатель, скажу, что для меня в какой-то мере написание отзыва даже затратнее. В том плане, что писать фик конечно дольше и в целом туда вкладывается больше труда, но я получаю удовольствие от самого процесса, даже вычитывать мне по большей части приятно, потому что мне нравится, как я пишу, и по итогу у меня есть целый фик, который еще и других людей радует. А отзыв ты пишешь, напрягаешься, как адекватно впечатления выразить, и это особо никакого удовольствия не приносит, и даже, возможно, автору не всралось. Вообще гораздо хуже по вложениям/отдаче для меня
Отредактировано (Сегодня 16:13:05)
Ну, если мне автор не отвечает на отзывы, я подумаю, что, наверное, такие как у меня отзывы ему не нравятся, и конечно писать их ему перестану.
+++ Пока автор не ответит на мой отзыв, или не лайкнет, я буду по умолчанию считать, что мой отзыв чем-то обидел автора, и больше ничего ему не напишу
Я никогда не пишу отзывы, никогда не отвечаю на отзывы. Мне насрать на отзывы и на драмы вокруг них.
Я никогда не пишу отзывы, никогда не отвечаю на отзывы. Мне насрать на отзывы и на драмы вокруг них.
хуевый ты автор
Было бы неплохо, если бы авторы, которым насрать на отзывы, и те, которым наоборот, отзывы важны, предупреждали об этом сразу
Мне не важно вот что: вежливое выдавливание из себя и требования давить из себя. Но вообще-то отзывов как обязаловки я нигде, кроме как на холиварке не видел.
Мне не важно вот что: вежливое выдавливание из себя и требования давить из себя. Но вообще-то отзывов как обязаловки я нигде, кроме как на холиварке не видел.
На сабреддите ао3 постоянно с этим пляшут, да и в твиттере нередко
На сабреддите ао3 постоянно с этим пляшут, да и в твиттере нередко
Я в твиттере только с несколько иными плясками встречался. И даже не в курсе был что у Ao3 есть сабреддит. Я не профессиональный писатель фиков. Я просто шипперю то что нравится и пишу что хочется. Мне по фану. Люблю когда другим тоже.