Вы не вошли.
Анон, может тебе на английский попробовать перекатиться? Я там такого не встречал
хаха, упал в максимально гетный фандом, и что же - сплошной дроч на властные кубики, "папочек", "хороших девочек", "наказание" сексом и прочая поебень в том же духе. ну еще фандомные посты в стиле "ну посмотрите, этот перс такой доминатор-терминатор, ах, а кто этого не видит, нифига не понял его характер!"
папочек", "хороших девочек", "наказание" сексом
Кошмааар. Им не хватает ЛыРов или ЛыРы настолько женщинам испортили вкус?
Имха, они просто представляют себя на месте женских персонажей, а так любимки мужики и они хотят чтоб любимки над ними подоминировали
Дранон
Отредактировано (Вчера 21:08:48)
"наказание" сексом
Это как? Это отдельный тег какой-то?
так любимки мужики и они хотят чтоб любимки над ними подоминировали
Хммм. Может, реально, проблема гета - в обилии селф-инсертов? Трудно читать написанное, в целом, для себя, если только ты не разделяешь ровно ту же роль.
Это отдельный тег какой-то?
Я это понимаю как "бытовое изнасилование". ГГ нахамила сОмцу? К стенке ее и подол задрать.
проблема гета - в обилии селф-инсертов
Да везде инсертятся. Проблема в несовпадении кинков.
Это как? Это отдельный тег какой-то?
нет, скорее сюжетный ход такой
ГГ нахамила сОмцу? К стенке ее и подол задрать.
типа того, причина в принципе может быть разная, часто причина в ревности, ггня могла приревновать, и не всегда даже совсем на пустом месте, или наоборот сОмцу что-то не то показалось, или даже не показалось, но отношений еще нет, а он весь из себя магнолия не себе не людям, но в любом случае озвучивается, что ггня вела себя плохо и неправильно, поэтому похуй на ее эмоциональное состояние и желания, сейчас он ее кааак выебет через сопли-слюни, чтобы доказать что он лучше собаки ее любит-любит
Отредактировано (Вчера 21:33:03)
Хммм. Может, реально, проблема гета - в обилии селф-инсертов?
Проблема всегда в хуевых авторах, не только в гете.
Мой полудохлый мелкофэндом походу окончательно того Чёртовы разрабы, фандом был небольшой, но очень активный и живенький, а теперь после множества их охуенных решений, от него почти ничего не осталось.
Выложу оставшиеся арты на тумбе (там ещё полтора землекопов болтается туда-сюда, может хоть как-то порадую их) и отправлю этот фандом на полку. Жаль, у меня было много идей по нему.
Я это понимаю как "бытовое изнасилование".
Не, ну это слишком общо...
Анон пишет:папочек", "хороших девочек", "наказание" сексом
В лырах такого нет. По крайней мере, когда я читала всякое переводное в нулевых, никакой особой упоротости на теме доминации и властных кубиков не было. Скорее наоборот, был популярен сюжет укрощения кубиков, типа кубик был весь такой апасный кубик, но тут пришла она и (путем разных драматических пертурбаций, частично пострадав, но и заставив кубика пострадать в ответ) перевоспитала и теперь он моет посуду и приносит завтрак в постель, а злой он такой был, потому что у него велосипеда великой любви не было.
И про всяких там нердоватых, интеллигентных, застенчивых етс главгероев мне вполне часто попадалось. А также элегантных с ололоконами.
В лырах такого нет. По крайней мере, когда я читала всякое переводное в нулевых, никакой особой упоротости на теме доминации и властных кубиков не было. Скорее наоборот, был популярен сюжет укрощения кубиков, типа кубик был весь такой апасный кубик, но тут пришла она и (путем разных драматических пертурбаций, частично пострадав, но и заставив кубика пострадать в ответ) перевоспитала и теперь он моет посуду и приносит завтрак в постель, а злой он такой был, потому что у него велосипеда великой любви не было.
И про всяких там нердоватых, интеллигентных, застенчивых етс главгероев мне вполне часто попадалось. А также элегантных с ололоконами.
Занятно. Почему-то в лырных приложениях наподобие КР кубики как раз мегапопулярны.
(Дранон)
Это в нулевые, а сейчас другие тренды.
Занятно. Почему-то в лырных приложениях наподобие КР кубики как раз мегапопулярны.
(Дранон)
Может, мои сведения устарели, конечно, и тренды сменились. Или, может, дело еще в том, что я на 95% переводное читала, потому что с русскоязычными авторами сильно разочаровалась несколько раз подряд и перестала пытаться. Мне от жанра хотелось эскапизма и уюта, а от отечественных лыров все время было ощущение, что это что-то из беллетризованного репертуара "Дома 2". Это мое предубеждение, конечно, наверняка есть и русскоязычные нормальные авторы, но после какого-то момента я просто не пыталась их отыскать.
Я не встречал. На русском любовные романы как-то не пишутся, наверное, у нас не тот менталитет
Каждый раз, выкладывая новую главу и видя статистику, спрашиваю себя "А нахуя я вообще стараюсь?". Потому что отклика ебучий НОЛЬ, все читают и отзывы не пишут вообще. А недавно подруга зачитала целую речугу на тему "Вот авторы нынче охуели, писать надо ради себя, а не для фидбэка, самореализация через творчество это так классно" и просто блять даже лучшую подругу хотелось нахуй послать, потому что я натурально уже плакать хочу от того, насколько в пустоту я пишу как полнейший идиот
потому что я натурально уже плакать хочу от того, насколько в пустоту я пишу как полнейший идиот
Анончик, если честно, мне кажется, в таком случае реально лучше не писать, если оно настолько расстраивает.
хаха, упал в максимально гетный фандом, и что же - сплошной дроч на властные кубики, "папочек", "хороших девочек", "наказание" сексом и прочая поебень в том же духе.
Имхо, это зависит от авторов фиков и канона. Я иногда захожу в один гетный фандом сериала нулевых, где никаких властных кубиков, потому что герой максимально далек от этого штампа, и у фиков хороший автор.