Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#106426 Вчера 20:38:37

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Анон, может тебе на английский попробовать перекатиться? Я там такого не встречал

хаха, упал в максимально гетный фандом, и что же - сплошной дроч на властные кубики, "папочек", "хороших девочек", "наказание" сексом и прочая поебень в том же духе. ну еще фандомные посты в стиле "ну посмотрите, этот перс такой доминатор-терминатор, ах, а кто этого не видит, нифига не понял его характер!"

#106427 Вчера 21:02:57

Анон

Анон пишет:

папочек", "хороших девочек", "наказание" сексом

Кошмааар. Им не хватает ЛыРов или ЛыРы настолько женщинам испортили вкус?

#106428 Вчера 21:07:02

Анон

Анон пишет:

Имха, они просто представляют себя на месте женских персонажей, а так любимки мужики и они хотят чтоб любимки над ними подоминировали
Дранон

Отредактировано (Вчера 21:08:48)

#106429 Вчера 21:11:20

Анон

Анон пишет:

"наказание" сексом

Это как? Это отдельный тег какой-то?

#106430 Вчера 21:19:59

Анон

Анон пишет:

так любимки мужики и они хотят чтоб любимки над ними подоминировали

Хммм. Может, реально, проблема гета - в обилии селф-инсертов?  :think: Трудно читать написанное, в целом, для себя, если только ты не разделяешь ровно ту же роль.

Анон пишет:

Это отдельный тег какой-то?

Я это понимаю как "бытовое изнасилование".  :puke: ГГ нахамила сОмцу? К стенке ее и подол задрать.  :bull:

#106431 Вчера 21:21:30

Анон

Анон пишет:

проблема гета - в обилии селф-инсертов

Да везде инсертятся. Проблема в несовпадении кинков.

#106432 Вчера 21:30:23

Анон

Анон пишет:

Это как? Это отдельный тег какой-то?

нет, скорее сюжетный ход такой

Анон пишет:

ГГ нахамила сОмцу? К стенке ее и подол задрать. 

типа того, причина в принципе может быть разная, часто причина в ревности, ггня могла приревновать, и не всегда даже совсем на пустом месте, или наоборот сОмцу что-то не то показалось, или даже не показалось, но отношений еще нет, а он весь из себя магнолия не себе не людям, но в любом случае озвучивается, что ггня вела себя плохо и неправильно, поэтому похуй на ее эмоциональное состояние и желания, сейчас он ее кааак выебет через сопли-слюни, чтобы доказать что он лучше собаки ее любит-любит  :puke:

Отредактировано (Вчера 21:33:03)

#106433 Вчера 22:11:47

Анон

Анон пишет:

Хммм. Может, реально, проблема гета - в обилии селф-инсертов?

Проблема всегда в хуевых авторах, не только в гете.

#106434 Вчера 22:14:15

Анон

Мой  полудохлый мелкофэндом походу окончательно того :panic: Чёртовы разрабы, фандом был небольшой, но очень активный и живенький, а теперь после множества их охуенных решений, от него почти ничего не осталось.
Выложу оставшиеся арты на тумбе (там ещё полтора землекопов болтается туда-сюда, может хоть как-то порадую их) и отправлю этот фандом на полку. Жаль, у меня было много идей по нему.

#106435 Вчера 22:15:32

Анон

Анон пишет:

Я это понимаю как "бытовое изнасилование".

Не, ну это слишком общо...

#106436 Вчера 23:18:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

папочек", "хороших девочек", "наказание" сексом

В лырах такого нет. По крайней мере, когда я читала всякое переводное в нулевых, никакой особой упоротости на теме доминации и властных кубиков не было. Скорее наоборот, был популярен сюжет укрощения кубиков, типа кубик был весь такой апасный кубик, но тут пришла она и (путем разных драматических пертурбаций, частично пострадав, но и заставив кубика пострадать в ответ) перевоспитала и теперь он моет посуду и приносит завтрак в постель, а злой он такой был, потому что у него велосипеда великой любви не было.
И про всяких там нердоватых, интеллигентных, застенчивых етс главгероев мне вполне часто попадалось. А также элегантных с ололоконами.

#106437 Вчера 23:29:19

Анон

Анон пишет:

В лырах такого нет. По крайней мере, когда я читала всякое переводное в нулевых, никакой особой упоротости на теме доминации и властных кубиков не было. Скорее наоборот, был популярен сюжет укрощения кубиков, типа кубик был весь такой апасный кубик, но тут пришла она и (путем разных драматических пертурбаций, частично пострадав, но и заставив кубика пострадать в ответ) перевоспитала и теперь он моет посуду и приносит завтрак в постель, а злой он такой был, потому что у него велосипеда великой любви не было.
И про всяких там нердоватых, интеллигентных, застенчивых етс главгероев мне вполне часто попадалось. А также элегантных с ололоконами.

Занятно. Почему-то в лырных приложениях наподобие КР кубики как раз мегапопулярны.
(Дранон)

#106438 Вчера 23:31:35

Анон

Анон пишет:

Это в нулевые, а сейчас другие тренды.

#106439 Вчера 23:45:38

Анон

Анон пишет:

Занятно. Почему-то в лырных приложениях наподобие КР кубики как раз мегапопулярны.
(Дранон)

Может, мои сведения устарели, конечно, и тренды сменились. Или, может, дело еще в том, что я на 95% переводное читала, потому что с русскоязычными авторами сильно разочаровалась несколько раз подряд и перестала пытаться. Мне от жанра хотелось эскапизма и уюта, а от отечественных лыров все время было ощущение, что это что-то из беллетризованного репертуара "Дома 2". Это мое предубеждение, конечно, наверняка есть и русскоязычные нормальные авторы, но после какого-то момента я просто не пыталась их отыскать.

#106440 Вчера 23:56:00

Анон

Я не встречал. На русском любовные романы как-то не пишутся, наверное, у нас не тот менталитет  :lol:

#106441 Сегодня 02:10:30

Анон

Каждый раз, выкладывая новую главу и видя статистику, спрашиваю себя "А нахуя я вообще стараюсь?". Потому что отклика ебучий НОЛЬ, все читают и отзывы не пишут вообще. А недавно подруга зачитала целую речугу на тему "Вот авторы нынче охуели, писать надо ради себя, а не для фидбэка, самореализация через творчество это так классно" и просто блять даже лучшую подругу хотелось нахуй послать, потому что я натурально уже плакать хочу от того, насколько в пустоту я пишу как полнейший идиот

#106442 Сегодня 02:39:33

Анон

Анон пишет:

потому что я натурально уже плакать хочу от того, насколько в пустоту я пишу как полнейший идиот

Анончик, если честно, мне кажется, в таком случае реально лучше не писать, если оно настолько расстраивает.

#106443 Сегодня 03:31:57

Анон

Анон пишет:

хаха, упал в максимально гетный фандом, и что же - сплошной дроч на властные кубики, "папочек", "хороших девочек", "наказание" сексом и прочая поебень в том же духе.

Имхо, это зависит от авторов фиков и канона. Я иногда захожу в один гетный фандом сериала нулевых, где никаких властных кубиков, потому что герой максимально далек от этого штампа, и у фиков хороший автор.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума