Вы не вошли.
Фантастические твари? Так они до сих пор иногда ходят ложноножками
Разве? По-моему в последний раз ходили то ли в 22 году (сборная), то ли в 23 (колезра). А так могут попадаться работы в фт в командах по ГП или сборных, спасибо, что на ао3 можно легко находить работы по нужному фандому.
Я тоже скучаю по фандому фт, но замечу, что он никогда не был на 100% крут. Токсичной помойкой с засиранием отдельных персонажей он был с самого рождения, просто персонажи и пейринги менялись каждый год. Относительно мирное время тоже было, но тогда засирали отдельных авторов. А потом резко стало пофиг вообще на все, в дежурке был только негатив к 3 части, а потом вообще канон и фандом перестали обсуждать. Раз в месяц появится какой-то оффтопный пост и на том спасибо.
Относительно мирное время тоже было, но тогда засирали отдельных авторов.
Так себе мирное
Так себе мирное
Я имею в виду, что на тебя бы не набросилась свора бешеных псин, если ты любишь условную Тину и условно шипперишь её с Ньютом, и в принципе можно было писать спокойно о любых персонажах и любых пейрингах, но в дни фбшных выкладок и фестов приходилось терпеть душные перетирания о лучших и худших девочках фандома. Поэтому в дни между фандомными битвами в дежурке было более или менее нормально.
Ною... Думала, что нашла сейфспейс (не на ХС) для вноса любимок и накуров, но не думала, что "гетник" может огрести насмешек от других "гетников". Анону нравятся изящные, интеллигентные мужчины, большеглазые парни, броманс, и я не ожидала, что в "сейфспейсе" окажутся сплошь любители брутального гета, в котором нежная "блонди намывает властные кубики рычащего сомца". Анона "по-доброму" стебали "педиками", "тебе надо гей-фильмы смотреть", "скоро слэш-фик ждать"?
Может, я накручиваю... Но желание вносить, делиться, творить отбили мне начисто.
Думала, что нашла сейфспейс (не на ХС) для вноса любимок и накуров, но не думала, что "гетник" может огрести насмешек от других "гетников
Понимаю, анон. У меня были похожие ситуации, потому что я чаще люблю гет и постоянно ищу единомышленников, к сожалению, принципиальный выбор гета очень часто в такое говно выливается
Но желание вносить, делиться, творить отбили мне начисто.
Будет ли верхом цинизма тебе и правда предложить написать слэш им назло, если будет, прошу прощения)
Сочувствую, я тоже местами гетник, которого по кинкам в таком сообществе властных кубиков бы засрали до небес (фемдомщик). Не опускай руки, уверен, что еще можешь себе найти что-то по вкусу.
Предлагаю азиатов (не кореянок), у китайцев и японцев популярен такой типаж в гете.
принципиальный выбор гета очень часто в такое говно выливается
Спасибо за сочувствие.
Такой подход нередко называют "борьбой со слэшем, мизогинией, защитой женщин". Но, имхо, кого-то это в слэш и толкает, потому что не хочется видеть героинь подстилками у хама и любоваться быдланами.
Будет ли верхом цинизма тебе и правда предложить написать слэш им назло,
Нет, мой предел - МЖМ, когда 2М ради Ж стараются.
по кинкам в таком сообществе властных кубиков бы засрали до небес (фемдомщик).
Какие-то тюремные понятия! Мужчина хочет побыть слабым с любимой? "Опущенный".
у китайцев и японцев популярен такой типаж в гете.
Я люблю старое аниме, типа "Ковбой Бибоп" и "Гитс", даа, там как раз мужчины "рыцарского" типажа и сильные женщины.
Я люблю старое аниме, типа "Ковбой Бибоп" и "Гитс", даа, там как раз мужчины "рыцарского" типажа и сильные женщины.
Тогда шансы повышаются! Ты обязательно найдешь свой кружок
Ты обязательно найдешь свой кружок
Надеюсь.
Анон, может тебе на английский попробовать перекатиться? Я там такого не встречал, скорее наоборот мейлвайфов любят… Хотя мб зависит от фандомов
Анон, может тебе на английский попробовать перекатиться?
Уровень не тот. От САИ с Транслейтом голова пухнет. ;(
Сочувствую, я тоже местами гетник, которого по кинкам в таком сообществе властных кубиков бы засрали до небес (фемдомщик).
Самое дурацкое, что даже если в каноне есть персонаж, который с женщинами общается джентльменски и явно не против фемдома, то в фандоме с высокой вероятностью будут либо дрочить на придуманный ими токсично-маскулинный образ, либо стебаться над утрированным подкаблучником.
Мой любимый фик по ОТП явно уже заброшен Хуже того! Это фик про уползание с ХЭ. И там очень стеклянное начало, Вася думает что Петя мертв и убивался по нему пять глав. Потом прибежал сюжет и сказал "Вася, чего сидишь, пошли уползать Петю". И естественно, автор пропал как только начался сюжет, причем бросил на клиффхэнгере
Появляются и обновляются новые фики, причем с почти таким же премисом (ну уползание, это святое ж) но они, ну, такое себе по сравнению с тем, который брошен
Сочувствую, я тоже местами гетник, которого по кинкам в таком сообществе властных кубиков бы засрали до небес (фемдомщик).
Броооо))) Обожаю такое, а пишут его мало и годное, а не а ля стульчик.нет вообще хрен найдешь((
Обожаю такое, а пишут его мало и годное,
Наша общая боль. Очень мало
то в фандоме с высокой вероятностью будут либо дрочить на придуманный ими токсично-маскулинный образ, либо стебаться над утрированным подкаблучником.
Было
Самое дурацкое, что даже если в каноне есть персонаж, который с женщинами общается джентльменски и явно не против фемдома, то в фандоме с высокой вероятностью будут либо дрочить на придуманный ими токсично-маскулинный образ, либо стебаться над утрированным подкаблучником.
И писать про него фики Персонажнейм/Ты, а в пейринге с канонными женщинами фиков по пальцам можно считать
Ною... Думала, что нашла сейфспейс (не на ХС) для вноса любимок и накуров, но не думала, что "гетник" может огрести насмешек от других "гетников". Анону нравятся изящные, интеллигентные мужчины, большеглазые парни, броманс, и я не ожидала, что в "сейфспейсе" окажутся сплошь любители брутального гета, в котором нежная "блонди намывает властные кубики рычащего сомца". Анона "по-доброму" стебали "педиками", "тебе надо гей-фильмы смотреть", "скоро слэш-фик ждать"?
Может, я накручиваю... Но желание вносить, делиться, творить отбили мне начисто.
Еще один гетник сочувствует. Шеймить за вкусы — дно.
С голодухи я упал в гет, причем мне уже несколько арок истории видится с разными женщинами, но поди ж ты, фиков нет ваще. Обидно так. Ты готов жрать уже что угодно, ан нет. В Марвел, иди падай в Марвел.
Анон пишет:Самое дурацкое, что даже если в каноне есть персонаж, который с женщинами общается джентльменски и явно не против фемдома, то в фандоме с высокой вероятностью будут либо дрочить на придуманный ими токсично-маскулинный образ, либо стебаться над утрированным подкаблучником.
И писать про него фики Персонажнейм/Ты, а в пейринге с канонными женщинами фиков по пальцам можно считать
Да были бы хоть фики Персонажнейм/Ты годно написанные и с разными кинками и динамикой, а то гонят всё по шаблону школоты
Отредактировано (Вчера 19:04:29)
стебаться над утрированным подкаблучником.
Мда, как все, оказалось, запущенно.
С голодухи я упал в гет, причем мне уже несколько арок истории видится с разными женщинами, но поди ж ты, фиков нет ваще. Обидно так. Ты готов жрать уже что угодно, ан нет. В Марвел, иди падай в Марвел.
Я так упал в большой фандом, в надежде, что хоть там мне додадут, раз у меня 9/10 шипов гетные. А тут удача, канон понравился, и есть больше двадцати тысяч фиков на АО3 по фандому. Я думал, будет мне куча фиков и картинок, я же зашиппил одного из ГГ и его подругу (второстепенную героиню, с которой этот ГГ активно взаимодействует в каноне). Ага. Уд там плавал. Самые популярные гетные пейринги - любой ГГ/читательница. Ой, все. И вот, сижу, смотрю на две сотни фиков с ОТП и кучу нейросетевых картинок с второстепенной героиней и рендомными неграми. Пойду упаду в Дандадан, что ли.
Упал в героя широкой сексуальной активности, который еще и би. Он мысленно называет первого персонажа самым красивым, что он видел в жизни, со вторым обнимается при каждом удобном и неудобном случае, желательно с руками на заднице, на третьего дрочил в прямом смысле слова, четвертый вызывает у него желание переодеть его в корсет и потереться о грудь (что и выполняет, правда, в одежде и типа нечаянно), с пятой активно зажигает на пенной вечеринке с грязными танцами на стульях, и так далее, серий много. Открываем фики. Герой - однолюб, и всю жизнь вздыхает по милой блондинке, с которой когда-то первый раз поцеловался. Вот просто ВТФ, фандом.
И снова эта бесячья мораль, что неважно, с кем ты трахаешься и как часто, в итоге все равно останешься со своей первой любовью, если с ней будут хоть какие-то шансы. Даже если после того поцелуя прошел дохуллион лет, и вы абсолютно чужие люди, никто не имеет права вырасти, измениться, передумать и полюбить не просто другого человека, а в принципе другой тип личности и внешности.
Упал в героя широкой сексуальной активности, который еще и би.
Отредактировано (Вчера 20:00:14)