Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#106326 2025-02-19 19:22:58

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Бляя, чо-то текст расползается. Я как обычно не планировал писать макси...

#106327 2025-02-19 20:34:06

Анон

Опять одна долбоёбина выдаёт фантазьки за канон. Одна радость, с ней эту дискуссию никто развивать не стал  :evil:

#106328 2025-02-19 21:03:13

Анон

Анон пишет:

Чувак в каноне: обычного телосложения, среднего роста, не худой, но и не мускулистый.
Чувак в фичках: "Он был такой маленький и изящный. Рукава свитера были слишком длинными для него, а запястья тонкими слова крылья воробья

"мы так до мышей доебемся" в режиме онлайн без регистрации!

#106329 2025-02-19 21:31:21

Анон

Анон пишет:

Мой фанарт в подарок одному автору, разросся до размера небольшого комикса :lol:  :facepalm: Но мне нравится то что она пишет и не могу себя оставить. Надеюсь ей зайдет и обойдется без неловкости, жаль будет это в стол рисовать.

#106330 2025-02-19 21:54:02

Анон

Анон пишет:

Я планировал написать пвпшную кинковую еблю, уже накатал 80К слов, и по оценкам накатаю еще 50К, прежде чем дойду до конца. Так что я тебя понимаю, анон.

#106331 2025-02-19 22:57:35

Анон

Анон пишет:

Чувак в каноне: обычного телосложения, среднего роста, не худой, но и не мускулистый.
Чувак в фичках: "Он был такой маленький и изящный. Рукава свитера были слишком длинными для него, а запястья тонкими слова крылья воробья :drama: "

Ага. Его малюсенькие ручки утонули в его огромных ладонях, и талию обхватили одной рукой, и солнце тот закрыл как гора...
А я вот такие кинки не люблю. Добби/Хагрид не мой пейринг. В том числе из-за разницы в размерах.

#106332 Вчера 21:04:42

Анон

АААА, почему каждый третий фик по моему тэгу набран без заглавных букв?  :fuuu: читать несколько страниц такого текста просто пиздец, ну не в чатике же сидим, е мое

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума