Вы не вошли.
Бляя, чо-то текст расползается. Я как обычно не планировал писать макси...
Опять одна долбоёбина выдаёт фантазьки за канон. Одна радость, с ней эту дискуссию никто развивать не стал
Чувак в каноне: обычного телосложения, среднего роста, не худой, но и не мускулистый.
Чувак в фичках: "Он был такой маленький и изящный. Рукава свитера были слишком длинными для него, а запястья тонкими слова крылья воробья
"мы так до мышей доебемся" в режиме онлайн без регистрации!
Мой фанарт в подарок одному автору, разросся до размера небольшого комикса
Но мне нравится то что она пишет и не могу себя оставить. Надеюсь ей зайдет и обойдется без неловкости, жаль будет это в стол рисовать.
Я планировал написать пвпшную кинковую еблю, уже накатал 80К слов, и по оценкам накатаю еще 50К, прежде чем дойду до конца. Так что я тебя понимаю, анон.
Чувак в каноне: обычного телосложения, среднего роста, не худой, но и не мускулистый.
Чувак в фичках: "Он был такой маленький и изящный. Рукава свитера были слишком длинными для него, а запястья тонкими слова крылья воробья"
Ага. Его малюсенькие ручки утонули в его огромных ладонях, и талию обхватили одной рукой, и солнце тот закрыл как гора...
А я вот такие кинки не люблю. Добби/Хагрид не мой пейринг. В том числе из-за разницы в размерах.
АААА, почему каждый третий фик по моему тэгу набран без заглавных букв? читать несколько страниц такого текста просто пиздец, ну не в чатике же сидим, е мое