Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#106301 2025-02-18 15:18:02

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Отличный макси подходит к концу. Читать снова нечего((

#106302 2025-02-18 15:21:01

Анон

Упал в новый фандом, а читатели внезапно захотели от меня развития историй из фиков по старым (а когда горел теми, не хотели)  :sadcat:
Вот что за закон подлости?) Я б им с удовольствием написал проду, но у меня не десять рук и две головы.

#106303 2025-02-18 15:21:49

Анон

Анон пишет:

О, опять непризнанные гении.

Ага, это нытье про то, как они талантливы, а никто этого не видит, потому что серая масса не понимает, будет вечно. Точно-точно дело в серой массе, а не в качестве писева непризнанного гения.

Отредактировано (2025-02-18 15:22:19)

#106304 2025-02-18 15:37:57

Анон

Так, пошли лайки. Но мне лайкают не то!!!

#106305 2025-02-18 15:50:28

Анон

Анон пишет:

читателей, трясущих ошибками в первом же каменте

Если они кроме ошибок больше ничем не трясут, то можно им ответить на этот коммент с нарочитыми ашипками - пусть подрочат, они ж тут только за этим  =D

#106306 2025-02-18 17:12:43

Анон

Анон пишет:

Выражение "пинать хуи" заиграло по-новому  =D

почему? Напихать хуев в панамку - довольно старое и устойчивое выражение
...или ты в том смысле что злые читатели пихают хуи а автор от них отпинывается?)

#106307 2025-02-18 17:13:14

Анон

Анон пишет:

с нарочитыми ашипками -

было бы неплохо, кстати

#106308 2025-02-18 17:14:10

Анон

Анон пишет:

Точно-точно дело в серой массе, а не в качестве писева непризнанного гения.

Угу, именно поэтому в мире взлетают Сумерки, 50 оттенков и прочая хуета. Это общее место же, люди любят читать говно, а не Борхеса.

#106309 2025-02-18 18:22:50

Анон

Анон пишет:

Это общее место же, люди любят читать говно, а не Борхеса.

Борхесы зхаламывают руки на холиварке. Тупое быдло не благоговеет, читая их фанфики на основе чужих идей, характеров и сюжетов.

#106310 2025-02-18 18:38:58

Анон

Анон пишет:

Борхесы зхаламывают руки на холиварке. Тупое быдло не благоговеет, читая их фанфики на основе чужих идей, характеров и сюжетов.

То есть по факту тебе возразить нечего, что сомцесучные лавбургеры и впопуданцы - самая хайповая литература?

#106311 2025-02-18 18:40:14

Анон

Анон пишет:

Почему ты думаешь, что эти комментарии от авторов?
Я вот как читатель скажу, что лайки и рейтинги  совершенно не отражают именно качество текста. На любой платформе рассортируй самые залайканные работы и там будут оосные заштампованые истории с высокими блондинами и с брюнетами чуть пониже.
В тоже время, как реально качественные текст с красивым слогом и структурным повествованием будет довольствовать сотней лайков.
Потому что ну не за качеством текста люди ходят в фанфики и не по нему оценивают))

Отредактировано (2025-02-18 18:40:55)

#106312 2025-02-18 18:45:04

Анон

а еще есть процент "я не буду лайкать и как-то комментировать вот этот охуенный текст, ведь автор наверняка знает что они охуенен, а вот этот средненький хромоногий текстик я лайкну и прокоментирую потому что вижу что автор старается и чтоб он не бросил писать до того как начнет писать годноту"
сама не верила пока не встретила в одном обсуждении адепта такого поведения

#106313 2025-02-18 18:48:32

Анон

Анон пишет:

Ну, я видел скорее адептов, что если комментов и так много, то можно и не стараться еще один написать, а если нет или мало, тот нужно автора поддержать.

#106314 2025-02-18 18:52:39

Анон

Анон пишет:

Я тоже. :sadcat: Человек лайкнул и похвалил самый тупенький АТГшный однострочник, какой я видела в том фандоме (литералли один абзац о том, как Петя обнял Васю и они вместе уснули).
При этом годами подписан на меня и нескольких авторов покруче меня, ни разу у нас в комментах не появлялся (фандом небольшой, фидбек наперечет, ник у юзера заметный). Ага, он потом тоже высказался, мол, это же маленький начинающий автор, надо его подбодрить, вдруг потом напишет что-то получше. :facepalm:

#106315 2025-02-18 19:14:16

Анон

Анон пишет:

автор наверняка знает что они охуенен

особенно замечательно получается, когда упоминание того же автора на анонимке через раз провоцирует шитсторм бурю негодования и осуждения. откуда он, интересно, должен узнать, что он охуенен.

#106316 2025-02-18 19:23:19

Анон

Сам себя заебал не дописывать начатое, а хвататься за каждую новую идею, чтобы и её потом забросить. Хоть по рукам себя бей :sadcat:

#106317 2025-02-18 19:28:27

Анон

Анон пишет:

в моем милом, флаффном, крепчайшем канонном отп одна из половинок неумолимо мутирует в говно. и все идет к тому, что он всегда был таким говном

Кошмар, анончик, очень сочувствую, аж представил и тоже тошно стало. Блин, такие вотэтоповороты это трындец нож в псину поклонникам. Только в глубокий игнор уходить и заедать фикситами(

#106318 2025-02-18 19:37:30

Анон

Анон пишет:

Мне такой читатель однажды попался  =D мы с ним в личке в твиттере общались, так он мне так и писал на любой новый фичок: "ты ж знаешь, что ты охуенно пишешь". То ли плакать, то ли смеяться.

#106319 2025-02-18 20:08:46

Анон

Анон пишет:

То ли плакать, то ли смеяться.

Лучше так уж честно и сказать, что мудачество не фидбечить под таким вот предлогом. Не нравится тебе - не фидбечь, а вышеописанная позиция - просто пиздец.

#106320 2025-02-18 20:14:17

Анон

В моём фандоме есть автор, который пишет редко, но как напишет, то это обычно крутое кинковое макси, которые выкладывают уже законченным. Автор постоянно просит  фидбек, но просит он его сразу. Потому что ему горит, он выложил охуенную работу, ему не терпится поделиться этим с читателями, обсудить и вот это всё. Он его неделями тизерил, что вот мол я пишу по такому фандому, по такой паре с такими кинками. А в комментариях ему, молодец, ждём с нетерпением.
И вот наконец текс есть, а комментариев нет. И автор печально несколько дней жалуется, где все те, кто ждал?
Милый автор, неужели ты сам не понимаешь, что текст на 100 тыс. слов не прочитаешь за одну ночь? Не всегда есть возможность начать читать вот прям сегодня. Или я могу сейчас читать смотреть что-то другое и мне надо закончить одно, чтоб начать другое.
С одной стороны хочется сразу порадовать автора, что он красавчик, что он дописал и выложил, но это вообще не тот отзыв, который ждёт автор.

Тот случай, когда автору реально стоило бы выкладывать в процессе частями.

#106321 2025-02-18 20:32:59

Анон

Есть у меня один ну не любимка, но интересный и симпатичный мне персонаж, в каноне обоаз его не сильно цельный, потому пишут его обычно либо в варианте где он сплошной мудак, либо где он не без недостатков, но в целом положительный. И обычно прям сразу видно как автор решил его представить, на чёмвсе с каноном согласны, так это что он не притворщик, поэтому выбрать что читать просто. А тут наткнулся на макси про него, по описанию вроде должно быть интересно, перс изображён приятно, при этом не сияет. Порадовался что нашёл хорошее про него, пошёл в комменты одной из первых глав – а там автор отвечает что тот "до времени прячет гнилое нутро" и всё в таком духе, в общем читать дальше как-то расхотелось, ничего хорошего явно не стоит ждать((( и как-то обидно, блин, обиднее чём если с самого начала его мудаком выписали, чем вот такой облом

#106322 2025-02-19 00:04:37

Анон

Анон пишет:

в моем милом, флаффном, крепчайшем канонном отп одна из половинок неумолимо мутирует в говно.

Обнимаю, анон.
Мое милое, флаффное, крепчайшее канонное ОТП из первого неловкого смущения "анегейлия" выродилось в "я его не люблю, но он хороший человек, мой друг, и мы многое прошли вместе, поэтому я его не брошу, хотя как мужчину уже много лет люблю другого". Вторая половинка ОТП тоже все понимает (если для секса партнера надо отдрочить или отминетить, чтобы хоть как-то встал, это уже сигнал), но искренне верит, что только в ОТП они будут счастливы, вот это together forever и всё такое, а всякая блажь в другую сторону рано или поздно пройдет.

#106323 2025-02-19 16:15:40

Анон

Предложил подруге писать фичок, объяснил, что это слр, хуйня простая, как палка, она согласилась. В результате она агрессивно лоббирует хуйню, которую я не люблю, и она это знает, а потом меня нахуй шлёт, когда я говорю, что это я писать не хочу. Ситуация в итоге вышла из-под контроля, и мы почти разосрались.
При чем здесь фандомное нытье? А потому что вся эта хуйня происходит, потому что у меня нет фандома по тому пейрингу, который я пишу в фичке. Я уже здесь жаловался, что не могу написать, потому что фандома нет, может быть одна китаянка бы и осилила эту попису через переводчик чисто из большой любви к пейрингу, но никому бы больше эта хуйня не сдалась. А я не готов был писать портянку в пустоту чисто для себя (у меня уже есть одна такая в планах, только для себя). Вот хули оно так происходит? И фандома нет, чтобы душу отвести, и подруга имеет в мозг, потому считает, что ее всратые кинки должны из всех залуп торчать.

#106324 2025-02-19 17:59:23

Анон

Анон пишет:

Я не писатель, но да, меня бесит, что мои любимые фички намного менее популярны, чем разная говнина ;D
Ещё я переводчик и могу оценить, какие из выбранных на перевод фиков значительно опережают другие по лайкам (флаффные зарисовки, омегаверсы и кинковые пвпшки)

#106325 2025-02-19 18:55:07

Анон

Чувак в каноне: обычного телосложения, среднего роста, не худой, но и не мускулистый.
Чувак в фичках: "Он был такой маленький и изящный. Рукава свитера были слишком длинными для него, а запястья тонкими слова крылья воробья :drama: "

Я понимаю что у всех свои кинки, но можно мне хотя бы один фичок без вот этого всего :<

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума