Вы не вошли.
Автору какая разница, ты ж всё равно комменты не пишешь, хоть так, хоть эдак.
Так с меня были хотя бы просмотр, подписка, лайк и "жду продолжения".
на мои простенькие комментарии в духе "Спасибо! Отличная глава " они отвечали "Если вам нечего по существу написать в комментарии, то лучше ничего и не пишите!".
Фигасе, вот это предъява
на мои простенькие комментарии в духе "Спасибо! Отличная глава " они отвечали "Если вам нечего по существу написать в комментарии, то лучше ничего и не пишите!".
Ничего себе.
Я в активном фандоме сижу, где и лайкают, и комментируют, и такой реакции на простое "спасибо" даже от самых популярных авторов сроду не встречал, это тебе сильно не повезло, анон.
Хренасе, автор уже права не имеет сообщить, что комменты его порадуют Оо
Тоже охуел с этого. Я понимаю, когда автор начинает предъявлять, что мало комментариев или реально, что не выложит дальше пока не нафидбечити, а простое "меня порадуют комменты!" то чем оскорбить могут это все еще не значит, что ты обязан их оставлять
Почему, блин, кто-то может выплясывать типа
"Если вам нечего по существу написать в комментарии, то лучше ничего и не пишите!"
и их все равно продолжают комментить (не те люди, которым это ответили, так другие), а кто-то сидит в вакууме и даже написать, что рад комментам, не моги, вдруг и это кого-нибудь спугнет
они отвечали "Если вам нечего по существу написать в комментарии, то лучше ничего и не пишите!"
Еще и во множественном числе Жуть, видимо, фандом зажравшийся специфический, или авторы. Тоже ни разу ни под одним фиком такого не видал, надо же, какие высокие отношения с читателями.
Жуть, видимо, фандом зажравшийся специфический, или авторы. Тоже ни разу ни под одним фиком такого не видал, надо же, какие высокие отношения с читателями.
Я однажды написал (на АО3, то есть в личку не вариант) "Спасибо за продолжение, было интересно, кстати вот тут у вас опечатки" (и три ошибки перечислил). Автор мне ответила: "И это всё, что вы можете сказать?" Наверное, недостаточно подлизнул перед указанием ошибок=) Ну я больше и не писал ей ничего.
Автор мне ответила: "И это всё, что вы можете сказать?"
Автор прав.
Автор прав.
Ну да, так можно абсолютно на любой отзыв ответить.
Так с меня были хотя бы просмотр, подписка, лайк и "жду продолжения".
Нахуй надо.
Нет, ну если уж на опечатки указывать, то можно хотя бы из вежливости сначала ножкой шаркнуть и что-то хорошее в тексте отметить
Зачем вообще указывать на опечатки, вы фанфик читаете или сочинение на граматику проверяете?
Автор дебил и не заслуживает никаких комментов
"Если вам нечего по существу написать в комментарии, то лучше ничего и не пишите!"
Нет, ну если уж на опечатки указывать, то можно хотя бы из вежливости сначала ножкой шаркнуть и что-то хорошее в тексте отметить
Так анон же написал, что было интересно. Тут проблема не в отсутствии расшаркивания, а что вот эти исправления в принципе не всем нужны. Так что стоит или спросить, хотят ли они исправлений этих, или вообще мимо пройти, если и так понятен смысл, не так уж и страшно.
Я, наверное, только один раз указывал на косяк без спроса, когда в англофичке использовался русский язык настолько криво, что у меня глаза вытекли. Но там автор только порадовался вроде
Зачем вообще указывать на опечатки, вы фанфик читаете или сочинение на граматику проверяете?
Чтобы автор их исправил и никакие досадные мелочи не отвлекали от чтения. Я сама очень радуюсь, если кто-то говорит мне о пропущенных опечатках, потому что если бы не сказали, неизвестно, когда ещё я бы стала перечитывать и заметила ли их вообще.
Я тоже удивляюсь. Делать больше нечего.
Фандом каждый год проводит биг бенг или реверс, в этом году, видимо, сменились орги и выдали в правилах сплошное самодурство: картиночки только в формате для печати, проверки с прогрессом работы каждый месяц (начерта? я рисую в последний месяц, мне хватает времени и автора не нужно дергать. ни разу не слилась ни с одного бб с таким подходом), завести себе дискорт в обязательном порядке расрас!!. Такие рамки только отпугивают людей блиать.
Отредактировано (2025-02-18 11:52:02)
Опечатки и ошибки режут глаз. Если автор их исправит, следующий читатель не будет страдать.
а простое "меня порадуют комменты!" то чем оскорбить могут
это все еще не значит, что ты обязан их оставлять
Это угнетает лентяев и всяких уточек, которые не могут сохранить в заметках и блокноте какое-нибудь "классный фик, читал, не отрываясь, спасибо!" Они чувствуют, что их прям заставляют писать отзыв, а у них лапки, социофобия, детская травма и тысяча других отговорок.
Так анон же написал, что было интересно. Тут проблема не в отсутствии расшаркивания
Смотри:
"Спасибо, понравилось, а еще у вас тут три опечатки"
или
"Спасибо, понравилось, как вы описали переживания персонажа Б, и сравнение героини А с цикадой было красивое, а еще я в тексте несколько опечаток нашел, показать?"
а простое "меня порадуют комменты!" то чем оскорбить могут
А какое дело мне до того, что автора "порадует"? Мы с ним чай на соседних горшках не пили.
Я однажды написал (на АО3, то есть в личку не вариант) "Спасибо за продолжение, было интересно, кстати вот тут у вас опечатки" (и три ошибки перечислил).
А до этого ты комменты оставлял? Или это был первый?
Мы с ним чай на соседних горшках не пили.
Тогда и попису его не трогай, хуле. Или ты его фичок читаешь не для радости, а для совести?
Отредактировано (2025-02-18 12:01:07)