Вы не вошли.
Ты в себе, какая священная война? Это у тебя жопа горит от того, что кто-не хочет рекламить свой сквик, а ты начинаешь бякаться, эльфить и разыгрывать дурочку.
Анон, попустись, я другой анон вообще, это тебе бы жопу потушить и, не знаю, чайку что-ли попить, чтобы на людей не кидаться.
так всегда бывает, эффект Стрейзанд(
Возможно, они просто пролистали свиноеблю и не разглядели ее. Потому что иначе хуйзнает, чем может зайти фик, где любимка ведёт себя как странное говно. Если он тебе сквичен и нелюбимка, то ты с ним ваще ничего не будешь смотреть, или только хейтерское. А не тексты, где ему все додают.
Настолько нужно быть рептилоидом, чтобы этого не понимать.
Можно просто не относиться к этому всему с такой серьёзностью. Реклама сквиков, май эсс. Нашли с чего угнетаться
Вообще не вопрос принести ссылку на сквик. Мы все разные, мож кого порадует, ну и что? Планета сойдет с оси?
Ты не понимаешь, анон, ведь тогда на сквичном фичке может прибавиться лайков!111 (это точно будут аноны, а не левые люди, ведь холиварка это весь мир) Как такое пережить-то?
Можно просто не относиться к этому всему с такой серьёзностью
Ну так и не относись, чего так угнетаешься с того, что кто-то недостаточно вежливо ответил?
Зачем вообще следить за лайками на сквичном фичке? Даже в голову бы не пришло
это точно будут аноны, а не левые люди, ведь холиварка это весь мир
Нуу, если фик из микрофандома, допустим, и лайки прибавились после вноса ссылки, то это не совпадение. Конечно, если сквикота из монстров типа Магистра или Стартрека с ГП и Аркейном, такой связи не будет.
Что тут нахуй за проламывание чужих границ какими-то "вам штоооо жалко, вы мелочные"? У меня есть то, что мне нравится и что я буду рекомендовать, и то, что мне не нравится и что мне противно рекомендовать. С какого хуя я должен делать то, что мне противно и не охуели ли вы плясать с "мелочностью"
Вообще не вопрос принести ссылку на сквик. Мы все разные, мож кого порадует, ну и что? Планета сойдет с оси?
Э... Просто прочитаешь иногда такое, что даже палкой трогать неприятно. Жмешь крестик, приходишь бомбить, а тебя просят ссылку. Честно говоря просто лень лезть, искать ссылку и вспоминать как называлась та херня, которую я как можно быстрее пытаюсь забыть. Я уже почти остыл, увижу шапку у меня опять бомбить будет.
Если у тебя по-другому, то ты молодец. Мы действительно все разные.
дранон.
Я бы тоже не дал.
а я бы дал, если бы сохранилось, мне вообще не жмет и не понимаю наездов на попросившего
Это не тред реков, так что выпрашивание тут реков неуместно имхо, я б тоже нахуй послал, особенно если простого нет чел не понял и доебываться до меня продолжил бы
Отредактировано (2025-02-13 18:44:13)
Это не тред реков, так что выпрашивание тут реков неуместно имхо
Реки часто просят и в непрофильном треде, если что-то интересное всплывает в процессе обсуждений. Как бы нормально не дать ссылку по любой причине, но и в том чтобы попросить ничего криминального нет
Отредактировано (2025-02-13 18:59:39)
Хватит уже разводить оффтоп. Не дали ссылку - ну так и не обязаны были. Сколько ныть можно-то.
Сколько ныть можно-то.
так это тред нытья, так-то
Сколько ныть можно-то.
У анона может томный вечер загублен, а тыыы
А не реков
То да Но тут ей богу реально уже из борделя за блядство выгнать хочется
Я вот подумала - почему люди не шеймят фетишизацию трансов.
Шеймят
а я бы дал, если бы сохранилось, мне вообще не жмет и не понимаю наездов на попросившего
Я порой даже ищу ссылки на запросы по моим сквикам, потому что почему бы и нет, я ж видел такой фик. Мне не нравится, другому понравится, сделаю хорошее дело и порадую человека
ого, какой ты святой человечек. как здорово что именно эту информацию я вижу в треде нытья.
А я тоже поною. Бесит, когда прибежишь в тред с наболевшим: а вот наш фандом, а вот там в одном углу собак ебут, в другом ангелы поют, любимка скачет на белом коне... Обязательно появляются аноны с "ого, заинтриговал, а что за фд?"
А в ответ на название ВСЕГДА или сверчки, или "ну, э, я это смотрел в младшей школе, да, было время". И второе это в лучшем случае. Чаще всего первое. В 90 из 100%.
А в ответ на название ВСЕГДА или сверчки, или "ну, э, я это смотрел в младшей школе, да, было время". И второе это в лучшем случае. Чаще всего первое. В 90 из 100%.
Анон, а чем тебя сверчки смущают?
Упал в пейринг ,половинка которого регенировала в следующей серии .Как грустно ,они мне вместе понравились ,жалко что так мало времени провели вместе .
Четвёртый/Нисса?
Анон, а чем тебя сверчки смущают?
Да тем, что опять никому не зашло и не интересно(... Причём, совсем, даже не пишут "знаю такой/не знаю такой".
Отредактировано (2025-02-13 19:28:42)
А в ответ на название
Ну потому что название часто из китайцев или игр, я такое не потребляю, например.