Вы не вошли.
История АОЗ отлично справляется и без меня
Я вот ее чищу время от времени. А уж если мне попался сквик или просто какой-то неприятный текст, то сразу иду в историю и удаляю фик оттуда. Я историю использую в дополнение к закладкам.
Шейминга заслуживает проставление невнятных тегов или их отсутствие.
Золотые твои слова, анонче.
Но иногда оно даже тегами бесит, особенно когда фиг чего по пейрингу без сквика найдешь.
иногда я думаю, что некоторые кинки заслуживают шейминга. Особенно, когда это говно засирает мой пейринг. И тогда мне хочется развернуть кампанию шейминга, чтоб такое стыдно писать и выкладывать было.
Я недавно узнала про такую вещь как стрэйтвошинг, это оказывается плохо, мол делают героев гетеро, хотя они геи.
Я вот подумала - почему люди не шеймят фетишизацию трансов. Это же по идее плохо, существующих трансов не уважают, а трансами делают тех, кто ими не являются. Такое поле нераспаханное, можно же флагом справедливости прикрыться и осуждать тех, кто трансвошит
Я вот подумала - почему люди не шеймят фетишизацию трансов.
Очень часто авторы-трансы делают своих любимых персонажей трансами. По крайней мере, в моем фандоме так. Нужно, наверное, быть идиотом, чтобы их за это шеймить
Так если сделать обратно, пукан порвется, я гетеро, поэтому канонного гея сделаю гетеро.
Шейминг должен идти в обе стороны
Плюс, я хоть и встречаю тег-я-транс, но не так часто
Отредактировано (2025-02-13 14:25:39)
Шейминга заслуживает проставление невнятных тегов или их отсутствие.
Ещё бы авторы научились унифицированому обозначению кинков/сквиков и не засоряли графу тегов невнятной абстрактной поебенью, по названию которой фиг догадаешься какой сквик имел ввиду автор
Единственное, что имхо анона заслуживает шейминга - прием "обоссы любимкой нелюбимку" без тега
вообще неадекватная реакция у людей на просьбу дать ссылку ну не сохранил и не сохранил, но вот эти вот "принципиально не полезу в историю, другому хорошо не сделаю, раз сам страдал, а ещё ценители моего сквика дебилы"...
хотя, если кто-то после сквика окропил компьютер святой водой и он больше не включается, то сложности объяснимы
а в чем прикол нети в массы то, что тебе не нравится?
а в чем прикол нети в массы то, что тебе не нравится?
Тред на 15 человек это не массы.
Единственное, что имхо анона заслуживает шейминга - прием "обоссы любимкой нелюбимку" без тега
А я вот не понимаю темы с якобы бэшингом. Ну ладно, когда там буквально обоссали, это оно. Но когда им называют просто канонную динамику, чиво?.. Бесит, когда про условного Волдеморта нельзя написать фик, где он ебёт гусей непростительными заклинаниями, а потом огребает от Гарри Поттера. Это бэшинг!1!1 Да какой нахуй бэшинг... Если персонаж в каноне мудак и получил от протагонистов, схуяль фик на похожую тему бэшинг?
но вот эти вот "принципиально не полезу в историю, другому хорошо не сделаю, раз сам страдал
Но почему те аноны должны входить в твое положение, делать себе неприятно еще раз розыском этого сквика и приносом тебе в клювике, но ты отказываешь им в праве сделать "неприятно" тебе и не принести ссылку? Они ставят свои интересы и нежелание пиара хуйни выше интересов постороннего в сети и это норма. Потому что ты можешь пойти, оставить коммент, вдохновить хуйнямейкера на новую хуйню и увеличить энтропию в природе.
Я вот не понимаю вот этого кокетства "ой не могут дать ссылку на уг, как посмели".
Я бы тоже не дал.
Другой анон
Да не должны. Но такая яркая реакция злости удивляет. Сам не жру, и вам не дам насладиться. Мелочность, тьфу.
Потому что ты можешь пойти, оставить коммент, вдохновить хуйнямейкера на новую хуйню и увеличить энтропию в природе.
Помню я как-то дал ссылку на фик, где любимку вторая половинка великодушно простила за страшную неканонную еблю расчлененного гуся.
...у фика приросло число лайков.
пиара хуйни
Анон, как хорошо сказал. Бесплатно пиарить уг, чтобы повысить ему популярность
И это плохо?
И это плохо?
/протер экран фейри
Пиар на холиварне, о божечки
Мелочность
Как будто что-то плохое
Помню я как-то дал ссылку на фик, где любимку вторая половинка великодушно простила за страшную неканонную еблю расчлененного гуся.
...у фика приросло число лайков.
А так всегда бывает, эффект Стрейзанд(
Потому что ты можешь пойти, оставить коммент, вдохновить хуйнямейкера на новую хуйню и увеличить энтропию в природе.
Вот это священная война. Не, просить ссылки в теме нытья это и правда странно, но такая реакция на просьбу поделиться не понравившимся фичком это перебор уже
Ты в себе, какая священная война? Это у тебя жопа горит от того, что кто-не хочет рекламить свой сквик, а ты начинаешь бякаться, эльфить и разыгрывать дурочку.
Не, просить ссылки в теме нытья это и правда странно, но такая реакция на просьбу поделиться не понравившимся фичком это перебор уже
Это не просто странно, это всрато, анон жалуется на свой неприятный опыт, ноет из-за этих плохих эмоций, совсем необязательно тут же ему писать, какой это на самом деле охуеничик, тебе бы такое, естественно на такое скорее всего оргызнутся. Настолько нужно быть рептилоидом, чтобы этого не понимать.
Вообще не вопрос принести ссылку на сквик. Мы все разные, мож кого порадует, ну и что? Планета сойдет с оси?