Вы не вошли.
люблю пейринги с разницей в возрасте, но терпеть не могу дэдди-кинк. а в текущем фандоме даже в пейринге с разницей в 5 лет в фиках сплошные "папочки"
Отредактировано (Вчера 13:37:05)
люблю пейринги с разницей в возрасте, но терпеть не могу дэдди-кинк. а в текущем фандоме даже в пейринге с разницей в 5 лет в фиках сплошные "папочки"
Моя боль
Особенно если хрупкая сопля бэбигерл это безбашенный чувак который на регулярной основе пиздится с теми кто намного сильнее него, часто получает пиздюлей, но все равно встаёт и прёт дальше как танк и превозмогает
В случае с одним персонажем он ещё и умный. Настолько, что про него думают, что он легендарная личность, который славится своей мудростью и секретными знаниями. Канонная AU - лол кек, злобный клоун, ну тупооой лол кек чебурек! В итоге у фикрайтеров он и злобный, и тупой, и в случае лаверства (хотя вот тут не уверен) бебигёрл у которой, сука, лапки Как бы, лапок у него нет даже в той AU, если внимательно посмотреть.
Нашел автора по редкофандому, у которого мне дико зашел один фичок, и я уже с восторгом предвкушал как зачту у него весь профиль, а оказалось что все остальные фики у него про слащавых сомцесучек.
он нежная булочка бэбигерл которую надо защитить, дооо.
И я еще понимаю, если это в глазах второй половины пейринга, что можно обьяснить с натяжкой. Но обычно весь мир пытается защитить булочку, включая врагов.
Но обычно весь мир пытается защитить булочку, включая врагов.
Анон вздохнул и завидует, что где-то есть такие авторы
Это еще бывает порой связано с любовью фандомов брать какие-то небольшие моменты в характеристике персонажа и раздувать их до размеров слона. Если персонаж показал хоть какую-то уязвимость или может всплакнул разок, все он жертва и булочка, завернуть в пледик, зощитить. В детстве недоедал, но во взрослом возрасте у него все норм? В фиках он будет вечно голодный и тощий, его буду прикармливать все и даже злодей. Не любит снег просто потому что не любит снег? Все пиздец, у него будет ПТСР из-за снега, при виде снежинки у него будет паническая атака, он будет носить три слоя свитера и пять слоев трусов +45 потому-что ему всегда холодно.
Это еще бывает порой связано с любовью фандомов брать какие-то небольшие моменты в характеристике персонажа и раздувать их до размеров слона
Да, бывает. И вот тут я всегда думаю, что лучше пусть в пледики кутают и носятся с персонажем как дурак с писанной торбой, чем раздувают что-то негативное и приписвают съеденных котят и выебанных гусей.
иногда кажется, что мне приходится игнорировать некоторые моменты, чтобы продолжать любить персонажей
Упал в пейринг ,половинка которого регенировала в следующей серии .Как грустно ,они мне вместе понравились ,жалко что так мало времени провели вместе .
Ля ты это я
А у меня кончилось пвп с любимками, остался только фик с БДСМ. Для меня это кактус, а учитывая что это все через фотки и смски, еще и скучно.
Но так, читаю от нефиг делать. И тут еще один кактус, эксгибиционизм. Перс пришел на работу в ошейнике, ему хорошо, а я сейчас умру от финского стыда
Я недавно читал фичок, там идут пиздострадания из-за недомолвок, один думает, что другой расстался с ним, и в тот же вечер переспал с третьим персонажем. И в шапке даже не указан этот пейринг, который внезапно выпрыгнул на меня как скример, или хотя бы тег "измена"
Сочувствую тебе, анон, это полная хуйня
Перс пришел на работу в ошейнике
Я бы такое не стал читать. Ну разве что мне бы заплатили за то, чтобы я такое прочитал
Не показалось. Это был хейтерский фик. Да, я тоже считаю персонаж не прав, но все так лихо его осудили, что аж противно.
И тут еще один кактус, эксгибиционизм. Перс пришел на работу в ошейнике, ему хорошо, а я сейчас умру от финского стыда
Если это по-русски, то дай ссылку)