Вы не вошли.
Ну наверное анон по шапке надеялся, что ОТП додаст попозже, в течение истории, а они все бегают, стродают и блядуют
Ну наверное анон по шапке надеялся, что ОТП додаст попозже, в течение истории, а они все бегают, стродают и блядуют
Как-то так, да Мне проверенные люди рекали этот фик как глубокое исследование отношений между А и Б и горячий юст, так что я грыз этот кактус в надежде что где-то там в глубине этот горячий юст, а хуй там. Знаю, знаю, сам себе злобная мышь с кактусом.
▼анону про джейлбрейк⬍
Ааа)) слушай весело звучит, даже наверное в чемто забавней чем сами фики)) надо попробовать)
Я прочитал всю нцу по любимке на фикбуке, ааа
Обнимемся, бро! Анон дочитывает все по любимке на ао3, потом на фикбук, но там фиков по нему гораздо меньше. Ух, скоро меня ломать будет!
В тви завелся абсолютно ебанутый хейтер моей отшки, по совместительству лавер одной половинки отп и хейтер другой. Этот дебил набегает в комментарии ко всем людям, которые хоть как-то обсуждают отп (он находит их по подпискам, просто подряд открывает и каждому пишет) и поливает говном пейринг и ненавистного персонажа в мерзких выражениях с использованием ругательств типа "даун". Его перебанили уже почти все, кому он срал в комментах, но он не сдается и создает десятки фейков, тупо пустые страницы, которые используются лишь для того, чтобы писать под артами "фууу уродство".
Хейтер также совершает набеги на ао3, ему не лень оставлять комменты с обсиранием под каждым новым фиком, а еще он специально засоряет тег пейринга, маскируя хейтерскую простыню с гурятиной под якобы шипперский фик с нормальными тегами. Один из сошипперов провел расследование и выяснил, что ебанутый хейтер это взрослая женщина (я думал, что так себя вести могут только подростки). Фандом уже даже не на хайпе, канон кончился, но это ебанько никак не успокоится. Это ж как должен жать пейринг, чтоб ненависти к нему посвятить столько своего свободного времени? А я еще думал, что я ярый хейтер своего нотп, потому что забанил и загнорил везде его теги и засунул в чс некоторых активных шипперов, чтоб в ленте не вылезали
Один из сошипперов провел расследование и выяснил, что ебанутый хейтер это взрослая женщина (я думал, что так себя вести могут только подростки)
У нас в детройте была подобная взрослая женщина, даже палату ей на холиварке завели, годами бегала за нотп (может и сейчас бегает), хотя он ей даже ничего не разбивал, что забавно.
Фанфик: 639к слов. Как, ну как люди умудряются писать такие махины?
Это ж как должен жать пейринг, чтоб ненависти к нему посвятить столько своего свободного времени
У меня почти у каждого отп был такой хейтер, а то и не один, много ебанашек вообще. Причем меня удивляет, я просто блочу нотп, чтобы меньше видеть, а такие специально же ищут чтобы доебаться! Ладно еще просто тебе попалось и ты высрался, так нет...
Анон пишет:Один из сошипперов провел расследование и выяснил, что ебанутый хейтер это взрослая женщина (я думал, что так себя вести могут только подростки)
У нас в детройте была подобная взрослая женщина, даже палату ей на холиварке завели, годами бегала за нотп (может и сейчас бегает), хотя он ей даже ничего не разбивал, что забавно.
Ого, а как называется палата? Я это пропустил
Но вообще может не в большинстве, но во многих фандомах, даже маленьких, такие ебанашки встречаются
Ебать, читал фик по пейрингу, не фонтан, но ничо, и вдруг А начинает В рассказывать, как его С ёб. В шапке об этом ни слова
Ого, а как называется палата? Я это пропустил
Лови, анончик https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4756
Анон пишет:Ого, а как называется палата? Я это пропустил
Лови, анончик https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4756
Спасибо!