Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Ну наверное анон по шапке надеялся, что ОТП додаст попозже, в течение истории, а они все бегают, стродают и блядуют 
Ну наверное анон по шапке надеялся, что ОТП додаст попозже, в течение истории, а они все бегают, стродают и блядуют
Как-то так, да
Мне проверенные люди рекали этот фик как глубокое исследование отношений между А и Б и горячий юст, так что я грыз этот кактус в надежде что где-то там в глубине этот горячий юст, а хуй там. Знаю, знаю, сам себе злобная мышь с кактусом.
▼анону про джейлбрейк⬍
Ааа)) слушай весело звучит, даже наверное в чемто забавней чем сами фики)) надо попробовать)
Я прочитал всю нцу по любимке на фикбуке, ааа
Обнимемся, бро! Анон дочитывает все по любимке на ао3, потом на фикбук, но там фиков по нему гораздо меньше. Ух, скоро меня ломать будет! 
В тви завелся абсолютно ебанутый хейтер моей отшки, по совместительству лавер одной половинки отп и хейтер другой. Этот дебил набегает в комментарии ко всем людям, которые хоть как-то обсуждают отп (он находит их по подпискам, просто подряд открывает и каждому пишет) и поливает говном пейринг и ненавистного персонажа в мерзких выражениях с использованием ругательств типа "даун". Его перебанили уже почти все, кому он срал в комментах, но он не сдается и создает десятки фейков, тупо пустые страницы, которые используются лишь для того, чтобы писать под артами "фууу уродство".
Хейтер также совершает набеги на ао3, ему не лень оставлять комменты с обсиранием под каждым новым фиком, а еще он специально засоряет тег пейринга, маскируя хейтерскую простыню с гурятиной под якобы шипперский фик с нормальными тегами. Один из сошипперов провел расследование и выяснил, что ебанутый хейтер это взрослая женщина (я думал, что так себя вести могут только подростки). Фандом уже даже не на хайпе, канон кончился, но это ебанько никак не успокоится. Это ж как должен жать пейринг, чтоб ненависти к нему посвятить столько своего свободного времени? А я еще думал, что я ярый хейтер своего нотп, потому что забанил и загнорил везде его теги и засунул в чс некоторых активных шипперов, чтоб в ленте не вылезали 
Один из сошипперов провел расследование и выяснил, что ебанутый хейтер это взрослая женщина (я думал, что так себя вести могут только подростки)
У нас в детройте была подобная взрослая женщина, даже палату ей на холиварке завели, годами бегала за нотп (может и сейчас бегает), хотя он ей даже ничего не разбивал, что забавно.
Фанфик: 639к слов. Как, ну как люди умудряются писать такие махины? 
Это ж как должен жать пейринг, чтоб ненависти к нему посвятить столько своего свободного времени
У меня почти у каждого отп был такой хейтер, а то и не один, много ебанашек вообще. Причем меня удивляет, я просто блочу нотп, чтобы меньше видеть, а такие специально же ищут чтобы доебаться! Ладно еще просто тебе попалось и ты высрался, так нет...
Анон пишет:Один из сошипперов провел расследование и выяснил, что ебанутый хейтер это взрослая женщина (я думал, что так себя вести могут только подростки)
У нас в детройте была подобная взрослая женщина, даже палату ей на холиварке завели, годами бегала за нотп (может и сейчас бегает), хотя он ей даже ничего не разбивал, что забавно.
Ого, а как называется палата? Я это пропустил
Но вообще может не в большинстве, но во многих фандомах, даже маленьких, такие ебанашки встречаются
Ебать, читал фик по пейрингу, не фонтан, но ничо, и вдруг А начинает В рассказывать, как его С ёб. В шапке об этом ни слова 
Ого, а как называется палата? Я это пропустил
Лови, анончик https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4756
Анон пишет:Ого, а как называется палата? Я это пропустил
Лови, анончик https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4756
Спасибо!
во многих фандомах, даже маленьких, такие ебанашки встречаются
Да ушш, анон как-то не ожидал, но в микронехе нашем завелся, и вроде раньше не отсвечивал, сидел писал хейтерскую муть с башингом, а потом раз - и обострение синдрома пингвина Адели с набиганиями и устраиваниями публичных гонений на фанов нелюбимки или кто вообще его имел неосторожность в фичках помянуть
Ебать, читал фик по пейрингу, не фонтан, но ничо, и вдруг А начинает В рассказывать, как его С ёб. В шапке об этом ни слова
Я недавно читал фичок, там идут пиздострадания из-за недомолвок, один думает, что другой расстался с ним, и в тот же вечер переспал с третьим персонажем. И в шапке даже не указан этот пейринг, который внезапно выпрыгнул на меня как скример, или хотя бы тег "измена" 
У меня почти у каждого отп был такой хейтер, а то и не один, много ебанашек вообще. Причем меня удивляет, я просто блочу нотп, чтобы меньше видеть, а такие специально же ищут чтобы доебаться! Ладно еще просто тебе попалось и ты высрался, так нет...
Та же фигня. Кинула в игнор теги, шипперов нотп, заблочила хейтеров, а если вдруг случайно попадётся, то точно не стану тратить время на доёбы, а тоже кину в игнор. Максимум могу на закрытке побеситься и успокоиться.
В нынешнем фандоме есть одна хейтерша моего отп, не прям ебанутая, но бывает цитирует шипперов нотп в стиле "мой отп лучше". Её не блокирую, потому что она очень уж смешно бякается на любое упоминание одного персонажа другим и ноет, что это намёк на пейринг. Не знаю, может в реплике персонажа какое-то скрытое послание, которое видит только она, что он сейчат вернётся с магазина и выебет другого персонажа. Уже даже её сошипперы крутят пальцем у виска.
Есть канон. У канона два автора (мужики), они породили отличный по тропам и динамике слэшный пейринг геев-злодеев, которые в итоге не такие уж и злодеи с кучей намеков и драмы, на любви к которому фандом даже сошелся в одной точке. Только один автор по дороге шипнул безудержно, а второй нет, у второго этот канон вообще на втором месте и не самый любимый. И это одновременно очень смешно и больно — наблюдать, как один лайкает и ретвитит арты, показывает кусочки скетчей с намеками, лайкает обсуждения и твиты, но не может ни канонизировать открыто, ни обсудить с сошипперами как-либо еще, кроме пары смайликов в реплаях и неловких эмодзи-скетчей, и прям видно, как его рвет на части от желания поделиться идеями с сообществом. Я уверен, если бы его было чуть сложнее пронзить, он бы снабдил нас пачкой артов и комиксов по любимым пейрингам, но его стиль пронзается с первого же штриха, и он может только беспомощно намекать, набегать и ретвитить молча, пока его свои же не осадили.
А второй такой, глядя на реакцию фандома: "У нас тут подростковый канон, но этот персонаж (один из пейринга, не подросток), конечно, абсолютно секси, с этим спорить невозможно... А, ой, посмотрите, какие у нас еще есть, вы вот знали, что этот герой на самом деле не асексуален и в других обстоятельствах был бы нормальным в этом плане подростком? Вот теперь знаете, а этот вообще флиртовать не умеет, ха-ха".
Вбрасывают от души, и фандом от всех этих новостей лихорадит уже больше недели, все то за попкорн хватаются, то за корвалол, то за топор. Суетологи, блин 
Отредактировано (2025-02-12 10:03:38)
они породили отличный по тропам и динамике слэшный пейринг геев-злодеев, которые в итоге не такие уж и злодеи с кучей намеков и драмы
Ну что ты без имен и названий, анон

Ну что ты без имен и названий, анон
Нет, не он. Но мне тоже интересно, что за канон
Я в некотором роде слыву хейтером НОТП, потому что оно абсолютный топ фандома и при этом собрало все мыслимые штампы сомцесучек с бебигерлами (в отношении сурового как цвайхандер мужика 30+), так что изредка я пофыркиваю на тамблере в этом направлении 
Отредактировано (2025-02-12 11:00:23)
С бебигерлами меня бесит повсеместное перегибание палки. Нельзя пару раз назвать перса этим словом в запале любовной игры, надо прямо весь текст писать его неприспособленной к жизни истеричкой, которая непонятно каким макаром попала-то со своими эмоциональными особенностями, хрупкостью и соплями в суровый реал сеттинга
Не говоря про то что мы не на кастинге в бордель, и манкость и сексапил точно не должны быть главными характеристиками героя 
Давно слежу за одним фиком, он в глубоком процессе, главы выходят регулярно, но пишется он уже третий год. Там кинковое описание и в целом автор кинково пишет для меня. В этот раз мне очень хотелось почитать что-то такого и этот фик подходил идеально. Но он не дописан. Сидела, смотрела на него, с одной стороны, зачем ждать, если я хочу прочитать сейчас, с другой, а вдруг я дождусь окончания, а мне с первых глав не зайдёт. Выйдет, что я ждала зря.
Плюнула и начала читать. Просидела всю ночь, всё очень понравилось. Но это теперь сколько ждать обновлений? Ещё год-два, пока автор допишет, я уже забуду всё(((
Заодно прошлась по профилю автора, увидела, что она дописала один старый фик, который я начинала читать несколько лет назад.
И вот вроде здорово, можно узнать конец истории, но мне уже не интересно, я не помню деталей и перечитывать не хочется.
Теперь мне печально, что с новым фиком будет также
надо прямо весь текст писать его неприспособленной к жизни истеричкой, которая непонятно каким макаром попала-то со своими эмоциональными особенностями, хрупкостью и соплями в суровый реал сеттинга
Особенно если хрупкая сопля бэбигерл это безбашенный чувак который на регулярной основе пиздится с теми кто намного сильнее него, часто получает пиздюлей, но все равно встаёт и прёт дальше как танк и превозмогает.
Но конечно же в фичках он нежная булочка бэбигерл которую надо защитить, дооо.