Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#105901 Вчера 22:39:30

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Англофаном сейчас понятие странное. Потому что часто там те же ру, пишушие на английском. Которых может быть половина этого "англофандома"

Так и есть. Та же проблема, что и у анона, как-то уже отчаялся, пошел на поиски ру-фандома, а потом начил переходить по ссылкам тележным и вижу одни и те же рожи из твиттеротумб, и одни и те же с англофандомом тейки, одни и те же шлюхи и бебигерлы, только еще русские в своих тележках хуесосят англофандом (ваще ноль осуждения), а в твиттерах смиренные няшки, но по факту единый разум.

#105902 Вчера 22:48:05

Анон

Анон пишет:

Англофаном сейчас понятие странное

Главным образом потому, что люди придумывают себе какое-то очень странно представление, натягивают его на всех фанатов, кто пишет на английском, и зачем-то об него угнетаются

#105903 Вчера 23:04:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сыграл мудака, сиди теперь на интервью и поливай свою работу грязью, и не забудь извиниться от лица персонажа перед всем фандомом

Анон, что, прям правда сидят, поливают и извиняются?  :creepy:

До такого ещё не дошло, но фандом в эту сторону активно подталкивает вопросами из зала. Провоцируя актёров обсуждать не свою игру и вживание в образ, а отношение к персонажу, как к нехорошей личности

#105904 Вчера 23:11:41

Анон

У меня есть фандом, в котором ру-часть (та, которая публично разговаривает, а не просто молча сидит по закрытым чатам по два-три человека) — дети и ебанько, а англофандом куда более адекватный. И причина этому одна распиаренная монстропописа, которая заняла все русскоговорящее инфополе по фандому и напрочь вытеснила не только остальных авторов и какие-либо еще видения, кроме описанного, но и сам канон. Причем канон хороший и довольно популярный по миру, а пописа стандартные сомцесучки на 600+ фикбукостраниц с заместительными и полным набором "психологии", "философии" и "дарка", в которой персонажи — переписанная ролевка автора с подружками и мужем, и под которой автор выебывается и "учит детишек правильно жить", а те очень радуются, что их 27-летний автор-семпай занотисил. Думаю, все, кто уполз живым от этого безумия, просто общаются на англе с нормальными софандомовцами. Но это пиздец. Особенно когда только приходишь в фандом и сразу из приятного канона проваливаешься в это, и это окружает со всех сторон.
На хс треда у фандома нет, если что.

Отредактировано (Вчера 23:14:06)

#105905 Вчера 23:21:43

Анон

На ао3 уже не первую неделю для какого-то юзера выкладывают работы по отп и все работы мерзкие и так как авторы разные, я даже не могу заблочить этого одариваемого, чтобы не видеть это уг

#105906 Вчера 23:35:48

Анон

Анон пишет:

Если тот фанфик каким-то образом к твоей работе "вдохновлен", прикреплен, добавлен в серию, то убери, что бы не смущать других людей.

Аноны, которые такое советовали, спасибо! Открепил, теперь видеть не буду. Кудосов у "экстры" уже почти в два раза больше, чем у моей работы, но ок, канонная пара, любителей всегда больше. Зато с глаз долой, буду считать, ничего не было)

#105907 Вчера 23:43:37

Анон

Мне кажется, это было сделано каким-то ебнутым хейтером твоего пейринга. Я бы и этого доброхота в блок кинул.

#105908 Сегодня 16:58:21

Анон

Когда вот-вот допишешь свой эпик - модерн-ау, а в фандоме опять говнятся на модерновки  :smoke:
Но нихуя, все равно допишу!

#105909 Сегодня 17:54:02

Анон

Анон пишет:

Когда вот-вот допишешь свой эпик - модерн-ау, а в фандоме опять говнятся на модерновки 
Но нихуя, все равно допишу!

Забей, анон. Практика показывает, что пока громкие единицы говнятся, большинство с удовольствием читает, так что все будет хорошо.

#105910 Сегодня 18:02:59

Анон

Анон пишет:

одна распиаренная монстропописа

Это просто вселенское зло, когда один фик или набор хэдов одного монстроавтора укореняется в головах чуть ли не всего фандома :sadcat:

#105911 Сегодня 18:04:19

Анон

Анон пишет:

Но нихуя, все равно допишу

Пиши! Я люблю модернаушки и всегда готов их почитать =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума