Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
А я не люблю ER, а это
ебланов, которые при отсутствии языкового барьера и наличии взаимной симпатии мнутся, мечутся и путаются в собственных ногах
так вообще ненавижу.
Поэтому фанфики не читал уже сто лет 
Нашел фичок с завязкой которую долго искал и длинный при этом, но он весь от первого лица. Я хз почему, но я не переношу повествование от первого лица (разве что это какие-нибудь путевые заметки о путешествии, такое).
Придется грызть, идея мне слишком сильно нравится.
А это те самые душнилы из рпг фандомов, про которых выше писали.
Ещё один читающий жопой. Пока вы будете придираться к мнению "каждый в игре делает что хочет" у вас и будут появляться те, кто решает, что вы играете неправильно. Доеблись вы НЕ до того кто за вас решает, а до того, кто сказал "каждый в игре делает что хочет" Да, я считаю, что в RPG никто не в праве устанавливать другому кем и как ему играть и считать каноном о ГГ что-то одно, когда и игре можно играть кем угодно. И орать что эта игра не для гетеро, а для одного моего личного ОТП это ебанатство, потому что это реально НЕ ТАК. Что? Плохо это, душнила я? Да? Не прав я, да? 
Отредактировано (2025-02-08 17:56:56)
Устала пытаться сделать что-то полезное в фандомном пространстве. Раньше я грустила, что не умею ни писать ни рисовать и не смогу принести никакого контента, потом поняла, что можно реализовываться и другими способами. И вот я создала телеграм-канал для объявлений о продаже фандомных вещей, где любой может написать пост. И господи, как тяжело оказалось его раскручивать! Я в этом деле не так чтобы новичок, но идея казалась мне гораздо более полезной и востребованной, чем оказалось в реальности. Снова грущу, что ничего дельного не могу произвести((
Что? Плохо это, душнила я? Да? Не прав я, да?
Да.
Снова грущу, что ничего дельного не могу произвести((
Анончик, телеграм-канал для продажи фандомных вещей — это круто.
Удачи тебе!
Да.
То есть тот, кто запрещает другим людям играть как им хочется и говорит, что БГ3 не для гетерастов сраных и выдаёт свои хеды за канон прав по твоему? Ну что ж, поздравляю, ты ебанашка.
Отредактировано (2025-02-08 19:12:01)
Плохо это, душнила я? Да? Не прав я, да?
Для тех, кто хочет выдавать свои хеды и шипы за единственно правильные конечно ты неправ. Не даёшь делать нормальными тейки, что Астарион не для тян или там Гейл ненавидит всех кроме (нужный анону вампир или нужный анону рогатый). Какжитаг, оказывается можно играть/шипперить как угодно и никто осуждать не должен, вот ужас-то какой. Ты унизил полицию дроча.
пишешь хедканон про то как пупа ебёт лупу, приходят другие челы и обсуждают всё то же самое, но пупа ебёт дупу, как бы и не запретишь, но каждый раз бешусь
но пупа ебёт дупу, как бы и не запретишь, но каждый раз бешусь
Дерейлинг чистой воды
Дерейлинг чистой воды
Дерейлинг это когда засирают дискуссию чем-то не по теме. Когда-то это называлось вайпать, сейчас дерейлить. А вот такое называется насрать кому-то в накур.
Не, вайп это все же явление с имиджборд, на холиварке не практикуется. Вайп это если б какой-то анон или группа анонов начали б постить, например, в ГП-треде картинки с говном или копипасту про пердящего батю со скоростью сообщение в минуту, так что пытающиеся обсуждать ГП аноны вылавливали бы сообщения друг друга по паре штук на страницу между картинок с говном и копипаст.
Короче, очень лоу-эффорт засирание треда тупо с целью убить тред и не дать другим им пользоваться. Когда начинают что-то левое обсуждать, это слишком много оригинального контента для вайпа, лол.
пишешь хедканон про то как пупа ебёт лупу, приходят другие челы и обсуждают всё то же самое, но пупа ебёт дупу, как бы и не запретишь, но каждый раз бешусь
У меня так с раскладками бывало, сидишь такой с кучкой чувачков обсуждает, нууу, Гарри Поттера топа например, а потом на эту сходочку заглядывают любители Драко топа и такие "Ой, вот из Драко отличный топ!", и следом ещё народ подтягивается и в итоге все обсуждают какой Драко горячий топ, а Гарри для этого слишком нежная фиалка :/
Бывает так, что пишешь как пупа роматнически любит лупу. А потом приходит очередноё чёрт и говорит что такого не может быть, пупынька ненавидит залупу, залупа не знает что такое вообще любить. А потому пупынька должен любить благословенного великого дупу, дупочке очень надо, он нищасный, его залупа обидел, ух ненавижу залупу. А потом ещё один. Пупа говоришь лупу любит? Мммм... Не любит, а ебёт, да, самодовольно с ухмылочкой и крёхтом ых-блять! Урановым ломом, ммм... За деньги... Мммм... как фкусна получилось. Тьфу блять, тььфу нахуй! Оба хуже 
У меня так с раскладками бывало, сидишь такой с кучкой чувачков обсуждает, нууу, Гарри Поттера топа например, а потом на эту сходочку заглядывают любители Драко топа и такие "Ой, вот из Драко отличный топ!", и следом ещё народ подтягивается и в итоге все обсуждают какой Драко горячий топ, а Гарри для этого слишком нежная фиалка :/
Очень жопа от такого горит 
Блин, вы со своими пупами и лупами сбиваете меня с толку, я все время забываю, в каком я треде, и вообще, я даже не подписана на тред политического рпфа 
на холиварке
Вайп хуями был. Я сам не застал, но мне рассказывали. А так-то да, на холиварке практикуется поток нудного текста не по теме. Вот такое и называют дерейлингом. Когда например в треде (например в этом и не редко так бывает) начинают обсуждать какой-нибудь феминизм и ИРЛ проблемы кого-нибудь вместо фандомов.
Бывает так, что пишешь как пупа роматнически любит лупу. А потом приходит очередноё чёрт и говорит что такого не может быть, пупынька ненавидит залупу, залупа не знает что такое вообще любить. А потому пупынька должен любить благословенного великого дупу, дупочке очень надо, он нищасный, его залупа обидел, ух ненавижу залупу.
Или с заявочками "пупа и шлёпа канон, я сам видел, как они тайно, пока зрители не видят, друг другу подмигивали!" 
Блин, вы со своими пупами и лупами сбиваете меня с толку, я все время забываю, в каком я треде, и вообще, я даже не подписана на тред политического рпфа
Нуууу... Обычно они А и Б или Петя и Вася
"пупа и шлёпа канон, я сам видел, как они тайно, пока зрители не видят, друг другу подмигивали!"
Угу. И их рабочие столы медленно сдвигаются, а часы на столике Васи показывают 15.00, это любимое число Пети. А главное занавески в этом офисе синие, а это значит что автор хотел сказать, что они канон.
Анон пишет:Блин, вы со своими пупами и лупами сбиваете меня с толку, я все время забываю, в каком я треде, и вообще, я даже не подписана на тред политического рпфа
Нуууу... Обычно они А и Б или Петя и Вася
Да это понятно, просто эти конкретные прозвища уже используются довольно устойчиво для некоторых личностей, поэтому я автоматически прикладываю к ним содержимое постов 
Угу. И их рабочие столы медленно сдвигаются, а часы на столике Васи показывают 15.00, это любимое число Пети. А главное занавески в этом офисе синие, а это значит что автор хотел сказать, что они канон.
Вот сейчас я заорал в голосину как тварь
Но когда вот такой господин хрен начинает продвигать свой пейринг так, как "более каноничный чем все остальные" (а при этом он всё придумал) это не смешно
Отредактировано (2025-02-08 21:58:36)
Очень жопа от такого горит
Особенно горит когда это совсем редкая раскладка, чуваки которым нравится Гарри Поттер топ это не редкость и их можно поймать. А вот если это что-то очень редкое то поди найди ещё с кем о ней попиздеть.
Написал модернАУ, где вместо канонной пары А/Б романс у неканонной, но тоже популярной пары А/В. Ко мне постучались, спросили, можно ли сослаться на меня как вдохновителя, очень душа горит, хочется написать экстры и что было дальше. Ну ок, почему нет... Ну, сам дурак, надо было хотя бы пейрингом поинтересоваться. Разумеется, пост-фиковая экстра про А/Б, как оказалось, В не является настоящей любовью главгероя, и он наконец-то это понял 
Отвяжи от своего профиля и скажи, что тебе такое не ок, не молчи. Свинство какое.
Фу, какая неприятная ситуация. И вот хватило же наглости у спрашивателя.