Вы не вошли.
Какая странная тенденция последних лет
Если б только последних!
Я это в фэндоме балдурс гейта третьего встретил про фем Дарк Урджа и там прямо комбо было всего, что я терпеть не могу - и выплясы, что кастомки это чисто подарок разрабов и канон всем очевиден, и называние отпшечки (Астарион/Урдж) каноном, и все это даже не на скринах из игры (и в целом из игры юзается минимум по факту вещей, в основном чисто вавки и призмы авторов), а что увидел подтексты и намёки, а значит на прямом созвоне с авторами и в целом вот такого дохуя всего.
фандом, в который я хотела вкатиться безобидным хлебушком полежать в уголке.
fml
fml
На самом деле если держаться от постов с аналитикой на расстоянии галактики, то вполне нормально. Мне не повезло, я забыл про это правило, и в итоге напоролся на такую хуйню
и называние отпшечки (Астарион/Урдж) каноном
Это в игре, где можно выбирать с кем романсить обоих персонажей (смотря за которого играешь). Я не понимаю, на что эти клоуны с такими заявяками надеются? Или это по принципу "позориться, так до конца и невозмутимым видом"?
Это в игре, где можно выбирать с кем романсить обоих персонажей (смотря за которого играешь). Я не понимаю, на что эти клоуны с такими заявяками надеются? Или это по принципу "позориться, так до конца и невозмутимым видом"?
Да там в целом аргументы типа "авторка Урджа в пять рук и шесть ног дрочила на Астариона и отсыпала им взаимодействий за все диалоги Уилла вместе взятые, так что ОЧЕВИДНО, что Астарион задумывался как канон роман для Урджа". Гениально уже, но бля, буквально же все аргументы такого типа (причем либо описывается вполне гендерно-нейтральная вещь формата "Урдж задумывался как оружие, влюбился в Горташа, следовательно нарушил это" и почему-то это пруф, что Урдж мужик, а фемварианты это чисто блажь от ларов, а так-то ясное дело, что пользующиеся этой блажью стирают изначальные смыслы).
И сначала я просто побомбил с поста и забыл, а сегодня, как по таймингам, меня пришли доёбывать ебанаты, приводящие посты этого чела как пруф, почему моя ГГ хуета, я не понял игру и вообще, хватит забирать себе то, что изначально не задумывалось для вас, проклятые гетеро! И чего-то так обидно пиздец
я в принципе слабо понимаю откуда в игрфандомах ебучие каноноебы, если сама суть игрофандомов максимально близка к "перед моей сьюхой склонился мир" казалось бы, разводи руками тучи и ни в чем себе не отказывай а поди ж ты
Да там в целом аргументы типа
меня пришли доёбывать ебанаты, приводящие посты этого чела как пруф
Да заблочь их нахуй. И напиши ответку, что в этой игре канон то, во что играет конкретный игрок.
что изначально не задумывалось для вас, проклятые гетеро!
Чего блять?! Ооо... Да там дурку вызывать пора с живительными укольчиками галоперидола. Я вот слэшер, и гг у меня мужики, если это не женщина дроу. Но мне в голову не пришло говном кидаться ни в кого.
а фемварианты это чисто блажь от ларов
То что они не сделали в одном месте нормальный диалог не говорит о том, что можно как-то неправильно играть. И вообще-то игра Ларианов это отдельная AU, там всё их блажь и их воля. Что захотели, то и сделали. До них такого сюжета не было в принципе. Были другие сюжеты в том же сеттинге. Если ебанашкам не нравится, что ГГ может быть любым из предложенных разрабами вариантов - пусть нахуй сходят.
И чего-то так обидно пиздец
Из-за ебанатов, которые вообще не поняли игру? И витают в мире какиих-то собственных галлюцинаций?
я в принципе слабо понимаю откуда в игрфандомах ебучие каноноебы
В случае с БГ они не каноноёбы (то что они говорят НЕ канон даже близко), а делулу как раз. Которые сами не поняли, что такое RPG как жанр.
Отредактировано (Сегодня 03:01:15)
fml
Хуй знает, где анон ходил, но я в фандоме БГ3 года полтора тусил, и ни разу с таким не сталкивался, так что не все так страшно. Анон, имхо, очень много на тумбе зависал, там ещё и не такое можно увидеть по каждому второму фандому.
я в принципе слабо понимаю откуда в игрфандомах ебучие каноноебы, если сама суть игрофандомов максимально близка к "перед моей сьюхой склонился мир"
Я бы понял, если бы это были срачи срачи за канон, а не за правильный(тм) пейринг, который очередной ебенашке приглючился. Помню, как тут в треде на холиварке плясал анон "у Гейла и Астариона палатки в лагере близко стоят, значит они 100% канонично ебутся".
а делулу как раз
это и так понятно. я про то что они пытаются сюжет игры свести к Единственно Правильному Варианту, канону то бишь и провозгласить все что не неправильными фанонами
я про то что они пытаются сюжет игры свести к Единственно Правильному Варианту, канону то бишь и провозгласить все что не неправильными фанонами
Как будто не в игрофандомах такого нет Особенно когда чью-то жопу делят. Только там свои хэдканоны каноном провозглашают, а так по сути та же полька.
я про то что они пытаются сюжет игры свести к Единственно Правильному Варианту, канону то бишь и провозгласить все что не неправильными фанонами
Ебанашки, что с них взять. И пытаются такие свести всё именно к своему шипперимому варианту, порвав всех сов об глобусы. Я не понимаю, зачем так позориться при посторонних людях? Как говорится, раньше только дома знали что кто-то дурачок, а потом появился интернет.
Я бы понял, если бы за игрой стояла какая-то книжная история. И отстаивали бы то, что "а вот там было так, а в игре можно ещё 10 вариантов, но в оригинале..." Но этого не было. Более того с оригинальным ДнД каноном игра не совпадает кучей вещей. Она сама по себе. С кучей вариантов кем играть и как играть и какой по итогу будет финал. Нет, чтобы признать это и радоваться, что там вообще всё канон для тебя лично, как ты наиграл. Неееет, надо ебанатить.
Как будто не в игрофандомах такого нет
Не в игрофандомах нельзя выбирать персонажа, его поступки и ромнтику (или её отсутствие). RPG тем и отличаются, что там нет единого канона о главном герое. Есть в общем и целом какая-то история, которая может меняться от мелких деталей до концовки.
Отредактировано (Сегодня 03:18:58)
RPG тем и отличаются, что там нет единого канона о главном герое. Есть в общем и целом какая-то история, которая может меняться от мелких деталей до концовки.
Анон, далеко не во всех РПГ. Посмотри на кучу жРПГ или на того же Ведьмака, вот тебе и железные гвоздями прибитые каноны о главном герое, даже если допустимы пара-тройка сюжетных выборов.
Анон, далеко не во всех РПГ. Посмотри на кучу жРПГ или на того же Ведьмака, вот тебе и железные гвоздями прибитые каноны о главном герое, даже если допустимы пара-тройка сюжетных выборов.
Одно это отдельный жанр со своими особенностями, а другое вообще по книге.
Одно это отдельный жанр со своими особенностями, а другое вообще по книге.
Ну да. Но анон выше все вообще РПГ под одну гребенку причесал.
Хочу, чтобы мой фд сорокалетнего сериала ожил и стал таким же популярным, как аркейн или хотя бы кусты...
Ну да. Но анон выше все вообще РПГ под одну гребенку причесал.
От этого те, против кого он высказывался не стали адекватнее.