Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#105801 Сегодня 19:47:11

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Ну я знаю парочку ебанашек из Биоварфандома, которые переключились на БГ фандом (и в особенности на Астариона) и начали ебанатить уже там, они конечно не весь фандом, но их может быть достаточно много таких.

Ты за ними десять лет бегаешь чтобы рассказать всем окружающим, как они тебе безразличны?

#105802 Сегодня 19:53:22

Анон

Анон пишет:

максимум коопа - вместе побить то, что спокойно убивается в соло.

Ты забыл про совместные ивенты, где можно коварно пиздить чужие шары  :lol:

#105803 Сегодня 20:11:14

Анон

Анон пишет:

Меня в ммо, где игрок с хреновым билдом может запороть рейд, меньше хуесосили, чем хуесосят игроков в гачах, где максимум коопа - вместе побить то, что спокойно убивается в соло.

Хах чёт вспомнил как меня в одной ММО парочка очень приятных и терпеливых чувачков тащили через данж, подбадривали, до сих пор им благодарен. А там мой всратый билд и кривые руки реально мешали. Я бы даже не обиделся наверное если бы они меня кикнули.
Я помню в Геншине ко мне попросился некто цветочков собрать, обосрал меня за то что играю ГГ и свалил. Потом в ивент со мной чувак оказался играть потому что у меня тот же ГГ на аватарке? :lol: Я хз чё у них там за проблема с ГГ, может признак нуба.

#105804 Сегодня 20:11:37

Анон

Анон пишет:

Ты за ними десять лет бегаешь чтобы рассказать всем окружающим, как они тебе безразличны?

А ты не думал, что фандомные ебанашки обычно заметные? Даже если ты не хочешь их замечать.
Так-то холиварка изначально для обсуждения фандомных ебанатов, если ты забыл.

Отредактировано (Сегодня 20:13:08)

#105805 Сегодня 20:43:55

Анон

Хах чёт вспомнил как меня в одной ММО парочка очень приятных и терпеливых чувачков тащили через данж, подбадривали, до сих пор им благодарен. А там мой всратый билд и кривые руки реально мешали. Я бы даже не обиделся наверное если бы они меня кикнули.

Ахах, воспоминание разблокировано.
Я когда-то гонял в онлайн-игрушку простенькую, формата "несколько данжей, ивенты, можно ходить патичками в данжи или дуэлиться".
И вот там у чуваков хайлевелов одно время была традиция - прям в чате игры звать типа "у нас есть место для рукожопа 1-3 лвл, мне в личку, идём через 20 мин", чтоб мелких нубов иногда с собой потаскать в сложные данжи, попрокачать и подарить какого-нибудь лута, который самим уже не нужен, а нубятам - подарок.
Там как раз регулярно было такое, что вежливые нубята спрашивали: а можна я тоже его стукну? И кэп говорил: можна, или наоброт: не, ты стукаешь мелочь в углу, или: так, рукожоп ща два хода стоит и не мешает. Иногда так себе растили дружбанов. Или твинков)
Но потом игра научилась системе донатов и свернула не туда, хз, как щас с этими ламповыми практиками.

#105806 Сегодня 20:54:56

Анон

Анон пишет:

А ты не думал, что фандомные ебанашки обычно заметные? Даже если ты не хочешь их замечать.

Хз, по-моему сейчас можно быть в курсе, на кого там дрочат твои врагини и что они делают, только если целенаправленно их фолловить. А так - забанил в твиттере/тумбе - и ты даже репосты общих друзьяшек видеть не будешь.
Ну а если они сами к тебе набегают - создавай тему на холиварке  :popcorn:

#105807 Сегодня 21:18:31

Анон

Анон пишет:

Так-то холиварка изначально для обсуждения фандомных ебанатов, если ты забыл.

Я дранон, но меня вот очень напрягают мультифандомные сталкеры, от которых не спрятаться не скрыться.
Холиварка, может, и для обсуждения ебанатов, но в соответствующих темах.

Анон пишет:

Ну а если они сами к тебе набегают - создавай тему на холиварке 

this

А вообще я пришел поныть, что из-за полиции дроча в моем фандоме почти слшло на нет все кинковое, что раньше в нем креативили.
Хотя, может, это везде сейчас так...

Отредактировано (Сегодня 21:18:51)

#105808 Сегодня 21:37:56

Анон

Анон пишет:

Хотя, может, это везде сейчас так

В одном моем фандоме нет, но там канон изначально  19+, и если кто-то начнет ныть что фички по нему слишком кинковые и "подумойте о детях которые могут это прочитать!!1", на него будут смотреть как на ебанутого. У нас в каноне инцест, гурятина и дабконы с нонконами, несовершеннолетним его изначально нежелательно читать, а кинками тут никого не удивишь. Мой самый уютный и комфортный фандом на данный момент, лол.
В другом фандоме была полиция, которая с линейкой и толпой хомяков ходила и проверяла фики и арты, и если чо не так, эта толпа хомячков насылалась (на часто очень небольшого в плане подписоты) юзера. Они если что реально писали что это их задача поддерживать в фандоме чистоту и токсик-фри атмосферу, ага. Чсх фандом заглох, и даже полиция с хомяками куда-то подевались. Может по другим фандомам теперь ходят.

#105809 Сегодня 21:39:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя, может, это везде сейчас так

В одном моем фандоме нет, но там канон изначально  19+, и если кто-то начнет ныть что фички по нему слишком кинковые и "подумойте о детях которые могут это прочитать!!1", на него будут смотреть как на ебанутого. У нас в каноне инцест, гурятина и дабконы с нонконами, несовершеннолетним его изначально нежелательно читать, а кинками тут никого не удивишь.

В Доме дракона тоже, фандому это не мешает ущемляться от всего подряд

#105810 Сегодня 21:39:47

Анон

Анон пишет:

Хз, по-моему сейчас можно быть в курсе, на кого там дрочат твои врагини и что они делают, только если целенаправленно их фолловить.

Всё равно на одну ФБ ходите.

#105811 Сегодня 21:42:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хз, по-моему сейчас можно быть в курсе, на кого там дрочат твои врагини и что они делают, только если целенаправленно их фолловить.

Всё равно на одну ФБ ходите.

А читать ФБ и тем более на неё ходить это прям обязательная программа?

#105812 Сегодня 21:43:31

Анон

Анон, упарываясь по фандому и креативя: Чего я давно этого не делал?
Анон, наблюдая за пустым перекати-поле фидбека: А, вот почему(

#105813 Сегодня 21:44:10

Анон

Анон пишет:

Анон, я сейчас правильно понял, надо бросить ФБ, чтобы не быть криповым сталкером?

#105814 Сегодня 21:48:23

Анон

Анон пишет:

В Доме дракона тоже, фандому это не мешает ущемляться от всего подряд

Хз, возможно дело в массивности мой фандом достаточно активный, но до популярности ИП и ДД ему очень далеко. Возможно если бы это был более массивный фандом, убивающиеся об кинковую ебанину полицаи забегали бы почаще и находили бы больше поддержки.

#105815 Сегодня 21:49:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я сейчас правильно понял, надо бросить ФБ, чтобы не быть криповым сталкером?

Нет, просто «гыгы вот вы не общаетесь, а на ФБ всё равно вместе ходите» это не универсальный аргумент, ФБ с каждым годом все более или более обскурное развлечение и фандомы на ней клином не сошлись

#105816 Сегодня 21:52:03

Анон

Анон пишет:

Нет, просто «гыгы вот вы не общаетесь, а на ФБ всё равно вместе ходите» это не универсальный аргумент

Он и не должен быть универсальным, он конкретно про меня, крипового сталкера, который видит врагиньку на ФБ, хотя, видимо, должен был ей уступить весь фандом и уйти из всех мест, где она есть. И с холиварки тоже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума