Вы не вошли.
Ну я знаю парочку ебанашек из Биоварфандома, которые переключились на БГ фандом (и в особенности на Астариона) и начали ебанатить уже там, они конечно не весь фандом, но их может быть достаточно много таких.
Ты за ними десять лет бегаешь чтобы рассказать всем окружающим, как они тебе безразличны?
максимум коопа - вместе побить то, что спокойно убивается в соло.
Ты забыл про совместные ивенты, где можно коварно пиздить чужие шары
Меня в ммо, где игрок с хреновым билдом может запороть рейд, меньше хуесосили, чем хуесосят игроков в гачах, где максимум коопа - вместе побить то, что спокойно убивается в соло.
Хах чёт вспомнил как меня в одной ММО парочка очень приятных и терпеливых чувачков тащили через данж, подбадривали, до сих пор им благодарен. А там мой всратый билд и кривые руки реально мешали. Я бы даже не обиделся наверное если бы они меня кикнули.
Я помню в Геншине ко мне попросился некто цветочков собрать, обосрал меня за то что играю ГГ и свалил. Потом в ивент со мной чувак оказался играть потому что у меня тот же ГГ на аватарке? Я хз чё у них там за проблема с ГГ, может признак нуба.
Ты за ними десять лет бегаешь чтобы рассказать всем окружающим, как они тебе безразличны?
А ты не думал, что фандомные ебанашки обычно заметные? Даже если ты не хочешь их замечать.
Так-то холиварка изначально для обсуждения фандомных ебанатов, если ты забыл.
Отредактировано (Сегодня 20:13:08)
Хах чёт вспомнил как меня в одной ММО парочка очень приятных и терпеливых чувачков тащили через данж, подбадривали, до сих пор им благодарен. А там мой всратый билд и кривые руки реально мешали. Я бы даже не обиделся наверное если бы они меня кикнули.
Ахах, воспоминание разблокировано.
Я когда-то гонял в онлайн-игрушку простенькую, формата "несколько данжей, ивенты, можно ходить патичками в данжи или дуэлиться".
И вот там у чуваков хайлевелов одно время была традиция - прям в чате игры звать типа "у нас есть место для рукожопа 1-3 лвл, мне в личку, идём через 20 мин", чтоб мелких нубов иногда с собой потаскать в сложные данжи, попрокачать и подарить какого-нибудь лута, который самим уже не нужен, а нубятам - подарок.
Там как раз регулярно было такое, что вежливые нубята спрашивали: а можна я тоже его стукну? И кэп говорил: можна, или наоброт: не, ты стукаешь мелочь в углу, или: так, рукожоп ща два хода стоит и не мешает. Иногда так себе растили дружбанов. Или твинков)
Но потом игра научилась системе донатов и свернула не туда, хз, как щас с этими ламповыми практиками.
А ты не думал, что фандомные ебанашки обычно заметные? Даже если ты не хочешь их замечать.
Хз, по-моему сейчас можно быть в курсе, на кого там дрочат твои врагини и что они делают, только если целенаправленно их фолловить. А так - забанил в твиттере/тумбе - и ты даже репосты общих друзьяшек видеть не будешь.
Ну а если они сами к тебе набегают - создавай тему на холиварке
Так-то холиварка изначально для обсуждения фандомных ебанатов, если ты забыл.
Я дранон, но меня вот очень напрягают мультифандомные сталкеры, от которых не спрятаться не скрыться.
Холиварка, может, и для обсуждения ебанатов, но в соответствующих темах.
Ну а если они сами к тебе набегают - создавай тему на холиварке
this
А вообще я пришел поныть, что из-за полиции дроча в моем фандоме почти слшло на нет все кинковое, что раньше в нем креативили.
Хотя, может, это везде сейчас так...
Отредактировано (Сегодня 21:18:51)
Хотя, может, это везде сейчас так
В одном моем фандоме нет, но там канон изначально 19+, и если кто-то начнет ныть что фички по нему слишком кинковые и "подумойте о детях которые могут это прочитать!!1", на него будут смотреть как на ебанутого. У нас в каноне инцест, гурятина и дабконы с нонконами, несовершеннолетним его изначально нежелательно читать, а кинками тут никого не удивишь. Мой самый уютный и комфортный фандом на данный момент, лол.
В другом фандоме была полиция, которая с линейкой и толпой хомяков ходила и проверяла фики и арты, и если чо не так, эта толпа хомячков насылалась (на часто очень небольшого в плане подписоты) юзера. Они если что реально писали что это их задача поддерживать в фандоме чистоту и токсик-фри атмосферу, ага. Чсх фандом заглох, и даже полиция с хомяками куда-то подевались. Может по другим фандомам теперь ходят.
Анон пишет:Хотя, может, это везде сейчас так
В одном моем фандоме нет, но там канон изначально 19+, и если кто-то начнет ныть что фички по нему слишком кинковые и "подумойте о детях которые могут это прочитать!!1", на него будут смотреть как на ебанутого. У нас в каноне инцест, гурятина и дабконы с нонконами, несовершеннолетним его изначально нежелательно читать, а кинками тут никого не удивишь.
В Доме дракона тоже, фандому это не мешает ущемляться от всего подряд
Хз, по-моему сейчас можно быть в курсе, на кого там дрочат твои врагини и что они делают, только если целенаправленно их фолловить.
Всё равно на одну ФБ ходите.
Анон, упарываясь по фандому и креативя: Чего я давно этого не делал?
Анон, наблюдая за пустым перекати-поле фидбека: А, вот почему(
А читать ФБ и тем более на неё ходить это прям обязательная программа?
Анон, я сейчас правильно понял, надо бросить ФБ, чтобы не быть криповым сталкером?
В Доме дракона тоже, фандому это не мешает ущемляться от всего подряд
Хз, возможно дело в массивности мой фандом достаточно активный, но до популярности ИП и ДД ему очень далеко. Возможно если бы это был более массивный фандом, убивающиеся об кинковую ебанину полицаи забегали бы почаще и находили бы больше поддержки.
Анон пишет:А читать ФБ и тем более на неё ходить это прям обязательная программа?
Анон, я сейчас правильно понял, надо бросить ФБ, чтобы не быть криповым сталкером?
Нет, просто «гыгы вот вы не общаетесь, а на ФБ всё равно вместе ходите» это не универсальный аргумент, ФБ с каждым годом все более или более обскурное развлечение и фандомы на ней клином не сошлись
Нет, просто «гыгы вот вы не общаетесь, а на ФБ всё равно вместе ходите» это не универсальный аргумент
Он и не должен быть универсальным, он конкретно про меня, крипового сталкера, который видит врагиньку на ФБ, хотя, видимо, должен был ей уступить весь фандом и уйти из всех мест, где она есть. И с холиварки тоже.