Вы не вошли.
Я из-за этого в игрофандомах редко активно участвую (особенно в те где есть кастомный главный персонаж и романы). Имхо, там какая-то концентрация людей с "если ты играешь не так как Я то ты проблематик, моралист, либерака, консерва, казуал, задрот и вотэтовсе".
А уж БГ фандому я после Биоварфандома даже не приближался, знал что там такая же термоядерная духота будет.
Меня начала раздражать ютуберская часть фандома игры из-за, это возможно тупо, но из-за восторгов под каждой новостью игры, роликом игры. Такое бурное восторгание всем и абсолютное неприятие разумной критики немного удивило, словно люди в другие игры не играли.
По моим ощущениям самые душные в бг3 фандоме — как раз выходцы из биоварофандома: ты не так играешь, ты не так фанонишь, ты не так читаешь и пишешь фики, ты, наверное, в рпг фандомах никогда не был, у нас тут свои правила. Я как первый раз увидела, охренела.
Мое любимое это если ты смеешь не любить какую-то группу персов, облизанную фэндомом и разрабами, то на "вот жаль не дают с ними сделать что-то плохое" ОБЯЗАТЕЛЬНО вылезет считающий себя очень умным человек, который спросит что неужели в реальности ты бы тоже плохие вещи делал с окружающими, да да?
Из-за этого никакие выборы обсуждать нельзя, потому что в итоге обязательно приходят такие люди, начинают срач и всем становится не до обсуждения
По моим ощущениям самые душные в бг3 фандоме — как раз выходцы из биоварофандома
Ну я знаю парочку ебанашек из Биоварфандома, которые переключились на БГ фандом (и в особенности на Астариона) и начали ебанатить уже там, они конечно не весь фандом, но их может быть достаточно много таких.
Мое любимое это «ты не хочешь читать фики вот с таким-то сюжетом и персонажами? Тебе не интересно? Наверное, с тобой что-то не так».
особенно в те где есть кастомный главный персонаж и романы
дежурно поною, что бесит тенденция, что если ты шиппнул со своим (своей) ГГ персонажа, то контента по сути нет, даже если его хуева гора. Это никогда не твой(-я) Шепард, Ви, Инквизитор, Тав, Хоук и прочие сосутся с любимкой, это чей-то личный охрениэль, и однажды ты нет-нет а споткнёшься об неправильные ололоконы, губы, уши и политические взгляды. Не осуждаю, само собой, но немного грущу с этого
дежурно поною, что бесит тенденция, что если ты шиппнул со своим (своей) ГГ персонажа, то контента по сути нет
Поною с тобой У меня не столько шипы, сколько приключения моего оригинального Охрениэля в голове придуманы, а контент есть только тот, что я сам нарисую или наглючу.
Это никогда не твой(-я) Шепард, Ви, Инквизитор, Тав, Хоук и прочие сосутся с любимкой, это чей-то личный охрениэль
Я из-за этого почти не читаю фички с главгероями из БВ-игр/БГ3, и предпочту почитать какой нибудь нууу Алистер/Зевран, например, чем ГФ/Зевран или ГФ/Алистер, потому что и Алистер и Зевран уже прописанные персонажи, а с ГФ как повезет иногда это интересный и хорошо прописанный ОС, а иногда и унылое Мэри/Марти Сью какое-нибудь.
Я из-за этого почти не читаю фички с главгероями из БВ-игр/БГ3, и предпочту почитать какой нибудь нууу Алистер/Зевран, например, чем ГФ/Зевран или ГФ/Алистер, потому что и Алистер и Зевран уже прописанные персонажи, а с ГФ как повезет иногда это интересный и хорошо прописанный ОС, а иногда и унылое Мэри/Марти Сью какое-нибудь
да!!
Мои ГГ обычно заделываются свахами каких-нибудь Гаррус/Та'Ли или фенабеллы
У Шепард и Хоук еще побольше независящего от игрока характера, там можно найти что-то похожее на то, как ты их видишь
Ну я знаю парочку ебанашек из Биоварфандома, которые переключились на БГ фандом (и в особенности на Астариона) и начали ебанатить уже там, они конечно не весь фандом, но их может быть достаточно много таких.
Бесит вот такое в игрофандомах, где врагиньки и обиженки тащатся за юзерами годами. Типа, БВ фандомы были активны и популярны лет семь назад, а анон все ещё помнит каких-то юзеров, следит за ними, знает, что они любят в новом фд. Пиздец нездорово.
Мое любимое это если ты смеешь не любить какую-то группу персов, облизанную фэндомом и разрабами, то на "вот жаль не дают с ними сделать что-то плохое" ОБЯЗАТЕЛЬНО вылезет считающий себя очень умным человек, который спросит что неужели в реальности ты бы тоже плохие вещи делал с окружающими, да да?
Ооооо дааааа... Все эти милые люди, попутавшие реальность и игру. Обычно не знающие что там вообще в настолке было. И тянующие руки уже к настолке со своим "ну как же, как же, там должен быть такой персонаж, обязан! А вон тот дурак-мудак, я точно знаю, я в БГ3 играл" БЛЯТЬ!
Их хватает. Интересно даже, где они были, когда БГ был игрой Биоваров.
"если ты играешь не так как Я то ты проблематик, моралист, либерака, консерва, казуал, задрот и вотэтовсе"
Я не рассказываю как я играю, именно потому. А то начнут рассказывать что вот так нельзя, и так тоже, а вот так ты вообще литералли гитлер. Хотя я просто по шипперству уже сколько раз гитлер, со счёта сбился.
дежурно поною, что бесит тенденция, что если ты шиппнул со своим (своей) ГГ персонажа, то контента по сути нет, даже если его хуева гора.
Присоединюсь мой Охрениэль останется только в моей голове, а ведь он такой красивый и так хорошо смотрится с другими персонажами
Я не рассказываю как я играю, именно потому. А то начнут рассказывать что вот так нельзя, и так тоже, а
Я как-то упомянул что в Геншине играю стартовыми персонажами, бегаю по миру и залипаю в сундучки, и один товарищ начал ругаться что "ходят тут мусорными персонажами играют, а потом ноют что бездну закрыть не могут!" и потом щедро вкинул ссылку на какую-то убер патичку на которую надо слить кучу игровой и реальной валюты чтобы ее собрать и ходить в эту бездну, хотя я про бездну эту вообще ничего не писал и туда не хожу
Я как-то упомянул что в Геншине играю стартовыми персонажами, бегаю по миру и залипаю в сундучки, и один товарищ начал ругаться что "ходят тут мусорными персонажами играют, а потом ноют что бездну закрыть не могут!"
Вот такие бесят. И главное в ARPG народ и то адекватнее. Никто не лезет с тем, что играешь не метовым билдом. Наоборот поощряется всякая самодеятельность. А гачи это игра про вайфу и хазбандо, откуда там вообще взялись дрочеры на цифры, там даже ладдера нет?
хотя я про бездну эту вообще ничего не писал и туда не хожу
Ага, сами доебутся со своей бездной, а потом такие "ах, любители собирать сахарки влезают в наши метовые разговоры "
Если кто-то хочет упариваться в цифры, а не в вайфу, это его личное дело, пока он не рассказывает другим, как им играть и что только он играет правильно. И ты тоже не рассказывай.
И ты тоже не рассказывай.
К кому ты обращаешься?
Ага, сами доебутся со своей бездной, а потом такие "ах, любители собирать сахарки
Я в WoW тем же самым занимаюсь с большим удовольствием, чем от похода в рейды
И ты тоже не рассказывай.
Анон, ты прочитай пост глазами прежде чем отвечать.
Я прочитала и не вижу особой разницы между «откуда в моей гаче любители собирать сахарки» и «откуда в моей гаче любители циферок»
«откуда в моей гаче любители циферок»
Этого никто не говорил. Претезия к тем, кто ебёт мозг другим тем, что у них персонажи не те, потому что цифры не те.
В гачи я вообще не играю. Пробовал пару лет назад, быстро надоело.
Я как-то упомянул что в Геншине играю стартовыми персонажами, бегаю по миру и залипаю в сундучки, и один товарищ начал ругаться что "ходят тут мусорными персонажами играют, а потом ноют что бездну закрыть не могут!"
Гачи манят ебанатов. Меня в ммо, где игрок с хреновым билдом может запороть рейд, меньше хуесосили, чем хуесосят игроков в гачах, где максимум коопа - вместе побить то, что спокойно убивается в соло.