Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#105776 Сегодня 17:08:25

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Я из-за этого в игрофандомах редко активно участвую (особенно в те где есть кастомный главный персонаж и романы). Имхо, там какая-то концентрация людей с "если ты играешь не так как Я то ты проблематик, моралист, либерака, консерва, казуал, задрот и вотэтовсе".
А уж БГ фандому я после Биоварфандома даже не приближался, знал что там такая же термоядерная духота будет.

#105777 Сегодня 17:08:47

Анон

Меня начала раздражать ютуберская часть фандома игры из-за, это возможно тупо, но из-за восторгов под каждой новостью игры, роликом игры. Такое бурное восторгание всем и абсолютное неприятие разумной критики немного удивило, словно люди в другие игры не играли.

#105778 Сегодня 17:11:59

Анон

По моим ощущениям самые душные в бг3 фандоме — как раз выходцы из биоварофандома: ты не так играешь, ты не так фанонишь, ты не так читаешь и пишешь фики, ты, наверное, в рпг фандомах никогда не был, у нас тут свои правила. Я как первый раз увидела, охренела.

#105779 Сегодня 17:30:16

Анон

Мое любимое это если ты смеешь не любить какую-то группу персов, облизанную фэндомом и разрабами, то на "вот жаль не дают с ними сделать что-то плохое" ОБЯЗАТЕЛЬНО вылезет считающий себя очень умным человек, который спросит что неужели в реальности ты бы тоже плохие вещи делал с окружающими, да да?
Из-за этого никакие выборы обсуждать нельзя, потому что в итоге обязательно приходят такие люди, начинают срач и всем становится не до обсуждения

#105780 Сегодня 17:30:31

Анон

Анон пишет:

По моим ощущениям самые душные в бг3 фандоме — как раз выходцы из биоварофандома

Ну я знаю парочку ебанашек из Биоварфандома, которые переключились на БГ фандом (и в особенности на Астариона) и начали ебанатить уже там, они конечно не весь фандом, но их может быть достаточно много таких.

#105781 Сегодня 17:32:23

Анон

Мое любимое это «ты не хочешь читать фики вот с таким-то сюжетом и персонажами? Тебе не интересно? Наверное, с тобой что-то не так».

#105782 Сегодня 17:42:45

Анон

Анон пишет:

особенно в те где есть кастомный главный персонаж и романы

дежурно поною, что бесит тенденция, что если ты шиппнул со своим (своей) ГГ персонажа, то контента по сути нет, даже если его хуева гора. Это никогда не твой(-я) Шепард, Ви, Инквизитор, Тав, Хоук и прочие сосутся с любимкой, это чей-то личный охрениэль, и однажды ты нет-нет а споткнёшься об неправильные ололоконы, губы, уши и политические взгляды. Не осуждаю, само собой, но немного грущу с этого  :sadcat:

#105783 Сегодня 17:54:17

Анон

Анон пишет:

дежурно поною, что бесит тенденция, что если ты шиппнул со своим (своей) ГГ персонажа, то контента по сути нет

Поною с тобой  :sadcat: У меня не столько шипы, сколько приключения моего оригинального Охрениэля в голове придуманы, а контент есть только тот, что я сам нарисую или наглючу.

#105784 Сегодня 18:03:40

Анон

Анон пишет:

Это никогда не твой(-я) Шепард, Ви, Инквизитор, Тав, Хоук и прочие сосутся с любимкой, это чей-то личный охрениэль

Я из-за этого почти не читаю фички с главгероями из  БВ-игр/БГ3, и предпочту почитать какой нибудь нууу Алистер/Зевран, например, чем ГФ/Зевран или ГФ/Алистер, потому что и Алистер и Зевран уже прописанные персонажи, а с ГФ как повезет иногда это интересный и хорошо прописанный ОС, а иногда и унылое Мэри/Марти Сью какое-нибудь.

#105785 Сегодня 18:12:14

Анон

Анон пишет:

Я из-за этого почти не читаю фички с главгероями из  БВ-игр/БГ3, и предпочту почитать какой нибудь нууу Алистер/Зевран, например, чем ГФ/Зевран или ГФ/Алистер, потому что и Алистер и Зевран уже прописанные персонажи, а с ГФ как повезет иногда это интересный и хорошо прописанный ОС, а иногда и унылое Мэри/Марти Сью какое-нибудь

:friends: да!!
Мои ГГ обычно заделываются свахами каких-нибудь Гаррус/Та'Ли или фенабеллы

#105786 Сегодня 18:12:18

Анон

У Шепард и Хоук еще побольше независящего от игрока характера, там можно найти что-то похожее на то, как ты их видишь

#105787 Сегодня 18:40:47

Анон

Анон пишет:

Ну я знаю парочку ебанашек из Биоварфандома, которые переключились на БГ фандом (и в особенности на Астариона) и начали ебанатить уже там, они конечно не весь фандом, но их может быть достаточно много таких.

Бесит вот такое в игрофандомах, где врагиньки и обиженки тащатся за юзерами годами. Типа, БВ фандомы были активны и популярны лет семь назад, а анон все ещё помнит каких-то юзеров, следит за ними, знает, что они любят в новом фд. Пиздец нездорово.

#105788 Сегодня 18:43:08

Анон

Анон пишет:

Мое любимое это если ты смеешь не любить какую-то группу персов, облизанную фэндомом и разрабами, то на "вот жаль не дают с ними сделать что-то плохое" ОБЯЗАТЕЛЬНО вылезет считающий себя очень умным человек, который спросит что неужели в реальности ты бы тоже плохие вещи делал с окружающими, да да?

Ооооо дааааа... Все эти милые люди, попутавшие реальность и игру. Обычно не знающие что там вообще в настолке было. И тянующие руки уже к настолке со своим "ну как же, как же, там должен быть такой персонаж, обязан! А вон тот дурак-мудак, я точно знаю, я в БГ3 играл" БЛЯТЬ!  :bull:

Анон пишет:

Их хватает. Интересно даже, где они были, когда БГ был игрой Биоваров.

Анон пишет:

"если ты играешь не так как Я то ты проблематик, моралист, либерака, консерва, казуал, задрот и вотэтовсе"

Я не рассказываю как я играю, именно потому. А то начнут рассказывать что вот так нельзя, и так тоже, а вот так ты вообще литералли гитлер. Хотя я просто по шипперству уже сколько раз гитлер, со счёта сбился.

#105789 Сегодня 18:46:24

Анон

Анон пишет:

дежурно поною, что бесит тенденция, что если ты шиппнул со своим (своей) ГГ персонажа, то контента по сути нет, даже если его хуева гора.

Присоединюсь :sadcat: мой Охрениэль останется только в моей голове, а ведь он такой красивый и так хорошо смотрится с другими персонажами

#105790 Сегодня 18:55:57

Анон

Анон пишет:

Я не рассказываю как я играю, именно потому. А то начнут рассказывать что вот так нельзя, и так тоже, а

Я как-то упомянул что в Геншине играю стартовыми персонажами, бегаю по миру и залипаю в сундучки, и один товарищ начал ругаться что "ходят тут мусорными персонажами играют, а потом ноют что бездну закрыть не могут!" и потом щедро вкинул ссылку на какую-то убер патичку на которую надо слить кучу игровой и реальной валюты чтобы ее собрать и ходить в эту бездну, хотя я про бездну эту вообще ничего не писал и туда не хожу :lol:

#105791 Сегодня 19:03:04

Анон

Анон пишет:

Я как-то упомянул что в Геншине играю стартовыми персонажами, бегаю по миру и залипаю в сундучки, и один товарищ начал ругаться что "ходят тут мусорными персонажами играют, а потом ноют что бездну закрыть не могут!"

Вот такие бесят. И главное в ARPG народ и то адекватнее. Никто не лезет с тем, что играешь не метовым билдом. Наоборот поощряется всякая самодеятельность. А гачи это игра про вайфу и хазбандо, откуда там вообще взялись дрочеры на цифры, там даже ладдера нет?  :facepalm:

#105792 Сегодня 19:07:39

Анон

Анон пишет:

хотя я про бездну эту вообще ничего не писал и туда не хожу

Ага, сами доебутся со своей бездной, а потом такие "ах, любители собирать сахарки влезают в наши метовые разговоры  :drama: "

#105793 Сегодня 19:08:53

Анон

Если кто-то хочет упариваться в цифры, а не в вайфу, это его личное дело, пока он не рассказывает другим, как им играть и что только он играет правильно. И ты тоже не рассказывай.

#105794 Сегодня 19:14:11

Анон

Анон пишет:

И ты тоже не рассказывай.

К кому ты обращаешься?  :really:

#105795 Сегодня 19:14:57

Анон

Анон пишет:

К кому ты обращаешься? 

Анон пишет:

А гачи это игра про вайфу и хазбандо, откуда там вообще взялись дрочеры на цифры, там даже ладдера нет? 

#105796 Сегодня 19:15:25

Анон

Анон пишет:

Ага, сами доебутся со своей бездной, а потом такие "ах, любители собирать сахарки

Я в WoW тем же самым занимаюсь с большим удовольствием, чем от похода в рейды  :lol:

#105797 Сегодня 19:16:09

Анон

Анон пишет:

И ты тоже не рассказывай.

Анон, ты прочитай пост глазами прежде чем отвечать.

#105798 Сегодня 19:17:44

Анон

Я прочитала и не вижу особой разницы между «откуда в моей гаче любители собирать сахарки» и «откуда в моей гаче любители циферок»

#105799 Сегодня 19:19:08

Анон

Анон пишет:

«откуда в моей гаче любители циферок»

Этого никто не говорил. Претезия к тем, кто ебёт мозг другим тем, что у них персонажи не те, потому что цифры не те.
В гачи я вообще не играю. Пробовал пару лет назад, быстро надоело.

#105800 Сегодня 19:40:54

Анон

Анон пишет:

Я как-то упомянул что в Геншине играю стартовыми персонажами, бегаю по миру и залипаю в сундучки, и один товарищ начал ругаться что "ходят тут мусорными персонажами играют, а потом ноют что бездну закрыть не могут!"

Гачи манят ебанатов. Меня в ммо, где игрок с хреновым билдом может запороть рейд, меньше хуесосили, чем хуесосят игроков в гачах, где максимум коопа - вместе побить то, что спокойно убивается в соло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума