Вы не вошли.
О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?
Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.
Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:
Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред
Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.
Как это вообще работает, я понять не могу.
Ну, мем "вы не понимаете, это другое" не зря такой популярный и практически вечный 
Написал в списке тегов исключить crack и crack treated seriously и отвалился приличный кусок фиков которых изначально было немного. Канон вроде совсем не смешной, откуда столько юмористов ёпт ;_;
crack treated seriously
кстати, как вообще понимать этот тег?
Типа берётся не серьезная идея и серьезно пишется? Но автор понимает что она не серьезная? Тип, "Поцоны, я знаю что идея Гаре Поттера в сеттинге Наруто и с Доктором Кто на подтанцовке это крэк, но мне хочется его написать, не судите строго" такое? 
В Эбигейл?.. Не исключено, у неё сейчас довольно много поклонниц. Естественно, все поголовно приписывают ей менталочки, лесбийство, трансгендерность и прочие модные штучки.
Да если бы!
Перерыл весь АО3, среди тонны пейрингов Невнятный мужыг/ТвоеИмя с трудом откопал пару фиков, где Эбби не нищастное дитятко, стродающее от нехватки родительской любви.
Лесбийство на этом фоне было бы хотя бы интересным.
Боже, как анон ждал этот фильм, какой у Эбигейл был шикарный потенциал и как же всрато и тупо его слили на проблемы с папочкой и дружбомагию с мерисьей!
При том, что милые девчушки, которые весело и задорно мочат плохишей, зрителям очень даже заходят - М3ган тому пример (ей уже сиквел анонсировали, между прочим)
Упоротую идею пишут на серьезных щах, с обоснуем и всем таким. Типа если это просто крэк и идея "Колобок прокачался и стал Воландемортом", то он в фике вот просто Воландеморт и все, а в крэк тритед сириозли Колобок находит рецепт преображающего зелья, читает древнее проклятие, порабощает проходящего мимо крестьянина и паразитом на его затылке добирается до Англии, чтобы там перелезть на Квиррела, вот такое примерно
Анон пишет:В Эбигейл?.. Не исключено, у неё сейчас довольно много поклонниц. Естественно, все поголовно приписывают ей менталочки, лесбийство, трансгендерность и прочие модные штучки.
Да если бы!
![]()
Перерыл весь АО3, среди тонны пейрингов Невнятный мужыг/ТвоеИмя с трудом откопал пару фиков, где Эбби не нищастное дитятко, стродающее от нехватки родительской любви.![]()
Лесбийство на этом фоне было бы хотя бы интересным.
Анончик, мы, кажется, о разных Эбигейл 
Ты, очевидно, имеешь в виду героиню прошлогоднего фильма
А я писал об Эбигейл Хоббс из Ганнибала
Ту, впрочем, тоже слили 
Отредактировано (2025-02-07 01:16:35)
Анончик, мы, кажется, о разных Эбигейл
О!
Ту Эбигейл не знаю, но все равно сочувствую 
Колобок находит рецепт преображающего зелья, читает древнее проклятие, порабощает проходящего мимо крестьянина и паразитом на его затылке добирается до Англии, чтобы там перелезть на Квиррела, вот такое примерно
90% фиков по ГП на фикбуке так и выглядят, без всякого тега про крэк 
А я для меня крэк тритед сириусли означает всегда хороший фик, напротив, там даже будет какой-то необычный сеттинг или завязка, но без дебильных шуточек
Наверное, везло
Сука фэндом ролевой игры. Можно свою сьюшечку создавать, все создают и развлекаются, как тут обязательно надо влезть в теги тех кто развлекается (причем именно узконаправленные теги формата "фем ГГ игры") и расписать, что вот female hero doesn't make any sense, причем сука наибольшее внимание уделить, что вот тут подтекст запретной любви, так что это явная аллегория на притеснения геев и грязные гетерасты не понимают простейших подтекстов и смеют их игнорировать! И персонажей делать неправильно и не указывать, что хе-хе, конечно же я понимаю что мой ГГ вообще неканон и чисто поблажь разрабов. Причем самое смешное, что с жГГ там подтексты просто сука меняются, а не уничтожаются в пустоту, но кому это важно, когда надо другим место у параши указать!
Бесилка локальная, но у меня сгорело пиздец, ещё авторы такие "ах это вовсе не мизогино, мы сами лесбиянки так что лучше знаем как правильно подтексты расшифровывать!" на логичный ахуй и вовсю ржут, что кто-то смеет быть недовольным на такое тыканье по сука тегам где люди положительным обычно контентом делятся
Крэк тритед сирилсли обычно имеет мало отношения к крэку и юмору, если не хочется именно юмора, а не нестандартных завязок серьезных фиков, то его лучше не исключать. Например, я помню фик с романсом, прописанными характерами и слоуберном в плане осознания своих чувств на 40k слов, но завязка отношений была в духе «обстоятельства заставили их поебаться»
А я для меня крэк тритед сириусли означает всегда хороший фик, напротив, там даже будет какой-то необычный сеттинг или завязка, но без дебильных шуточек Наверное, везло
Я тоже их люблю, они обычно мне попадаются очень продуманными и со свежими идеями, и читать очень интересно, в том числе и из-за того, что авторы чаще всего креативно обыгрывают допущения 
Пасиба, аноны, я все понял! Обнял, приподнял 
они обычно мне попадаются очень продуманными и со свежими идеями, и читать очень интересно, в том числе и из-за того, что авторы чаще всего креативно обыгрывают допущения
Вот именно
обычные крэки ненавижу
обычные крэки ненавижу
Я и обычные люблю под настроение, но там годноту найти гораздо сложнее, чтобы без тупого петросянства и авторских самосмеек и с хорошим юмором. Но если попадается что-то по вкусу, то тоже определенное удовольствие доставляет наблюдение за авторским полетом мысли, сидишь и такой с уважением "вот это трава, интересно, чем закончится"
Но это на любителя, конечно, тем более ради бриллиантов придется перерыть не одно ведро угля)
crack treated seriously
так вот какого тега мне не хватало,
холиварочка образовательная, спасибо, аноны, я тоже не знал.
и расписать, что вот female hero doesn't make any sense,
Ух, тут сразу подгорело, независимо от твоей игры
Только обычно этим мужики занимаются, а тут ещё хуже
Артер по одному из моих любимых пейрингов выпускает додзи и артбук, но 1) только в печатном виде, 2) только с доставкой по своей стране. И это не тех масштабов пейринг, чтобы запросто можно было найти доброхота для пересылки, а если бы вдруг и нашёлся, то я не хочу представлять, сколько стоила бы пересылка в РФ 
Ух, тут сразу подгорело, независимо от твоей игры
Только обычно этим мужики занимаются, а тут ещё хуже
Причем там блин буквально аргументы формата: "ну вот ГГ нельзя влюбляться поскольку будет уязвимым и слабым, а так же потому что в кого влюбился это запрещённый по всем параметрам для него чел, А СЛЕДОВАТЕЛЬНО ГГ ОБЯЗАН БЫТЬ МУЖИКОМ". А на попытку чёт возразить начинается заламывание рук с закатыванием глаз мол чего же ещё от презренных гетерасток ожидать, они вот, проигнорировали наши гейские подтексты запретной любви, и посмели все равно лезть со своим гетом, ну разумеется они обиделись, ХОТЯ МЫ НИЧЕГО ТАКОГО НЕ НАПИСАЛИ и в целом классическое "обиделся - сам виноват"
Ой, меня вообще так расстраивает в фандомных рпг коммьюнити противопоставление вашего унылого гета и нашего прекрасного слэша. Я не знаю, про какую ты игру, но я много где видела презрение к геймершам, играющим за жгг и романсящих мужиков.
Ой, меня вообще так расстраивает в фандомных рпг коммьюнити противопоставление вашего унылого гета и нашего прекрасного слэша. Я не знаю, про какую ты игру, но я много где видела презрение к геймершам, играющим за жгг и романсящих мужиков.
Я это в фэндоме балдурс гейта третьего встретил про фем Дарк Урджа и там прямо комбо было всего, что я терпеть не могу - и выплясы, что кастомки это чисто подарок разрабов и канон всем очевиден, и называние отпшечки (Астарион/Урдж) каноном, и все это даже не на скринах из игры (и в целом из игры юзается минимум по факту вещей, в основном чисто вавки и призмы авторов), а что увидел подтексты и намёки, а значит на прямом созвоне с авторами и в целом вот такого дохуя всего. И вот вроде бы ничего прямо не сказал, что фем ГГ чмо и за нее играть нельзя, но ощущение в итоге будто нахуй послали, поскольку размещено все было в теге фемГГ и я не предполагал, что кто-то специально пойдет срать в довольно специфичный тег, до которого ещё додуматься надо
female hero doesn't make any sense
Лол, в игре, где это правда так (ибо гг - клон мужика), из-за этого только ещё больше фем!гг люблю
Чё доебались ваще, это зачастую вопрос эстетики.
Я это в фэндоме балдурс гейта третьего
Это вообще такой фандом, где каждый считает своим долгом рассказать, что остальные играют неправильно. И разрабы прописывают неправильно. И вообще я один знаю, каким должен быть этот персонаж, а остальные проблематики, моралисты, либерахи, консервы, зумеры, бумеры, казуалы, задроты, короче, они все неправы, один я прав и за это меня тгавят!