Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#105676 2025-02-02 09:38:52

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Начинает бесить раскладка в пейринге, уже пошли и фики, где один из двух равных по росту внезапно стал ниже, ещё немного и в бочину сопеть начнет

Как я тебя понимаю, анон. У меня в одном отп разница в росте четыре сантиметра, в другом ее нет вообще, и в первом эти четыре сантиметра в фиках и артах превращаются в полметра (и таинственно исчезают при другой раскладке), а во втором полметра просто появляются между персонажами без объяснений, потому что, видимо, установка про яойное правило роста из нулевых сильна в авторах до сих пор и не дает смотреть на канон открытыми глазами и описывать оттуда. И ладно бы у нас цифр роста не было, можно было бы ракурсы придумать или еще какие платформы, но они же прямо есть, эти цифры. Задолбали.

Отредактировано (2025-02-02 09:43:31)

#105677 2025-02-02 12:30:53

Анон

Помню когда упарывался НаруСасу всегда смешила огромная разница в росте между ними в артах/додзинси/фиках в зависимости от раскладки. Тот кто сверху внезапно становится шире, выше и с кубиками :lol: Причем по канону Наруто там всего на сантиметр или два ниже, ирл такую разницу едва заметишь кмк.

#105678 2025-02-02 14:38:35

Анон

Анон пишет:

выше

Может артерам сложно рисовать челов буквально одного роста/с разницей в 2-3 см, и проще нарисовать одного высоким, а другого гораздо ниже? Я не художник если что

#105679 2025-02-02 14:46:39

Анон

Я только сегодня наткнулся на объяснение одного из артеров.

Скрытый текст

Звучит совершенно валидно, я понял и больше вопросов нет.

#105680 2025-02-02 14:50:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

выше

Может артерам сложно рисовать челов буквально одного роста/с разницей в 2-3 см, и проще нарисовать одного высоким, а другого гораздо ниже? Я не художник если что

Нет, мы просто на это дрочим реально  :dontknow: Traditional yaoi values

#105681 2025-02-02 14:51:59

Анон

Анон пишет:

Traditional yaoi values

:iloveyou:

#105682 2025-02-02 14:53:52

Анон

Анон пишет:

Нет, мы просто на это дрочим реально   Traditional yaoi values

А нахуя вы лезете в пейринги без этого всего? Дохуя ща фандомов и пейрингов, где алабай ебет болонку, что вы забыли в ОТП одного размера?

#105683 2025-02-02 14:57:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, мы просто на это дрочим реально   Traditional yaoi values

А нахуя вы лезете в пейринги без этого всего? Дохуя ща фандомов и пейрингов, где алабай ебет болонку, что вы забыли в ОТП одного размера?

Наверное потому что понравились именно эти персонажи по их характерам и динамике, а немного изменить им внешность под свои кинки это легко. Намного легче, чем игнорировать каноничную ориентацию и чью-нибудь каноничную девушку  :evil: Но никто же не удивляется, что слэшеры и фемслэшеры лезут к персонажам, которые в каноне не проявляют интереса к людям своего гендера
Где алабаи ебут болонок? На самом деле даже в гете (а мне разница в росте и в гете, и в слэше, и в феме нравится) хрен найдёшь большую разницу в росте за пределами манхв там всяких, а я больше по западным канонам

Отредактировано (2025-02-02 14:59:10)

#105684 2025-02-02 16:44:06

Анон

Самое интересное когда автор пишет они меняются совсем не так, как Додо, а нормально. Но один персонаж выше другого и у него широкая спина и всякое такое. А другой изящный, подобный эльфу. В каноне такого не было.

#105685 2025-02-02 16:48:21

Анон

Анон пишет:

Где алабаи ебут болонок

У нас в каноне персонаж ладонями обхватывает талию другого, еще и с запасом, а также ладонью легко оборачивает бедро. В тиктоке третий день истерика "не смейти прописывать им разницу в размерах"  :smoke:

Отредактировано (2025-02-02 16:48:34)

#105686 2025-02-02 16:53:40

Анон

Анон пишет:

Где алабаи ебут болонок?

Скрытый текст

#105687 2025-02-02 16:54:27

Анон

Анон пишет:

Самое интересное когда автор пишет они меняются совсем не так, как Додо, а нормально. Но один персонаж выше другого и у него широкая спина и всякое такое. А другой изящный, подобный эльфу. В каноне такого не было.

Ну потому что кинк на разницу в размерах далеко не всегда как-то связан с сомцесучками или вообще с позициями в сексе

#105688 2025-02-02 16:55:49

Анон

Анон пишет:

Где алабаи ебут болонок?

Помню мне Гавайи 5-0 додали отличную разницу в росте =D

#105689 2025-02-02 16:57:09

Анон

Анон пишет:

Ну потому что кинк на разницу в размерах далеко не всегда как-то связан с сомцесучками или вообще с позициями в сексе

Да практически всегда

#105690 2025-02-02 16:58:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да практически всегда

Мужики с фетишем на великанш сейчас охуели и завякали.

#105691 2025-02-02 17:00:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да практически всегда

Не, говорю как краевед, у которого кинк на разницу в размерах и сквик на анальный секс  :lol: Десять лет назад ещё были проблемы, а сейчас контента довольно много

#105692 2025-02-02 17:10:54

Анон

Анон пишет:

И не всегда это кинк на разницу в росте или размерах.
Есть один канон, где про рост персонажей ничего особо не сказано. Но где надо очень внимательно читать лор, чтобы узнать что два персонажа будут ростом отличаться. И вот тот тёмный/лысый будет выше рыжего на пол-башки среднестатистически. Конечно, может быть он они какие-то нетипичные для своих внеземных национальностей, но этого нигде не было сказано. Я принял это к сведению и теперь у меня такой фанон. Но это не кинк.

Анон пишет:

Мужики с фетишем на великанш сейчас охуели и завякали.

Ну, вякающие мужики рядом с великаншами мне не редко попадались в фиках. Хотя для меня это кинк.

#105693 2025-02-02 17:13:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где алабаи ебут болонок

У нас в каноне персонаж ладонями обхватывает талию другого, еще и с запасом, а также ладонью легко оборачивает бедро. В тиктоке третий день истерика "не смейти прописывать им разницу в размерах"  :smoke:

Если я правильно угадал о чем речь, то это конечно был худший пейринг, который можно было выбрать для иллюстрации проблематичной гетеронормативности в фандомах  :lol:

#105694 2025-02-02 20:18:23

Анон

ною

Простите, аноны, я знаю, что это далеко не худший случай безумия в нашей братии, но я не посещаю твиттер, тумблер, прочие площадки, эпоха дайри прошла до меня - я впервые вижу такое отбитое поведение в прямом эфире по такому незначительному поводу. Ну не главные герои это, вообще нет, у тех такие пейринговые войны, что ждешь любой гадости. Это как встретить на остановке человека в костюме розового тираннозавра, танцующего ча-ча-ча, но со знаком минус. Мне надо было куда-то это выговорить, потому что я третью неделю наблюдаю этот цирк под каждым новым артом в ленте и я скоро начну искать способы наслать понос через Интернет. Впрочем, если я сумею это сделать, этот идиот будет не первой целью, далеко не первой - да сгорит ркн синим пламенем

#105695 2025-02-02 20:23:00

Анон

Я смотрю англоязычные фильмы и сериалы когда на русском, а когда в оригинале, но до сих пор такого не было, чтобы я мог представить персонажей говорящими только на инглише. Пришлось впервые написать фичок на английском. Вроде норм получилось, но теперь не могу его перевести на русский для фикбука, хотя раньше случалось переводить. Ощущение, что на русском оно все звучит более похабно, учитывая НЦшный рейтинг.  ;D

#105696 2025-02-02 20:32:39

Анон

Анон пишет:

Где алабаи ебут болонок?

Эрури

#105697 2025-02-02 21:01:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где алабаи ебут болонок?

Эрури

Я все ждал, пока их упомянут :lol:

А по теме: меня заебали вопли про клятую гетеронормативность, на которую якобы дрочат любители сайз кинка. Нет, я не хочу дрочить на гет. Я хочу дрочить именно на двух мужиков, где один мелкий, а другой высокий. Нет, невысокий мужик не значит женщина. Это просто кинк блять!

#105698 2025-02-02 21:05:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где алабаи ебут болонок?

Эрури

Это не болонка, а злобная чивава.

#105699 2025-02-02 21:08:22

Анон

Анон пишет:

Это не болонка, а злобная чивава.

Ну это кстати несколько спасает от сомцесучек

#105700 2025-02-02 21:20:14

Анон

Анон пишет:

Ему блин не лень искать спецом фики по нотп, чтобы там оставлять комментарии как неправильно их шипперить.

Да кучи таких. Но, подозреваю, им вылезло в ленту они провзаимодействовали и понёсся жабогадюкинг алгоритма с антисом

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума