Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-02-01 18:23:03

Анон

Фандомного нытья тред

О каких явлениях в фандомах и канонах вам хочется поныть и на что пожаловаться?

Это тема для фандомных заебашек, в отличие от основных заебалей тут можно заебываться о заебашки, но, если ваши посты будут состоять исключительно из доебывания до чужих заебашек, это будет расценено как дерейлинг. Так что не злоупотребляйте.

Если обсуждение заебашки переросло в дискуссию, далекую от нытья, стоит перейти в более подходящий тред, в зависимости от темы дискуссии, например:

Мультифандомного флуда тред
Ненависти к фандомам тред
Бесящие вымышленные персонажи
Фандомных опросов тред

Также можно сигналом модеру попросить перенести дискуссию в тот самый более подходящий тред.

#105651 2025-01-30 22:30:14

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

искрящую химию с Катарой

Несуществующую.
Мэй - лучшее, что случилось с Зуко, и почему нельзя нудеть на свой ОТП без наброса на другую героиню, конечно, загадка  :really:

#105652 2025-01-30 22:48:46

Анон

Мэй охуенная, и химия у них с Зуко охуенная.

#105653 2025-01-30 22:54:26

Анон

Бесят "накуры" в фандомных тредах. Чаще всего это какая-нибудь высосанная из пальца сквикота про пейринг пятых лебедей в десятом ряду, которые никогда не встречались в каноне.

#105654 2025-01-30 23:04:21

Анон

Анон пишет:

про пейринг пятых лебедей в десятом ряду, которые никогда не встречались в каноне

А такое разве бывает? Стоит обычно всего раз упопмянуть такой пейринг и тут же ущемятся те, у кого котнтента хоть жопой жуй

Отредактировано (2025-01-30 23:04:35)

#105655 2025-01-30 23:09:25

Анон

Анон пишет:

Чаще всего это

Оосные странные ау как главные герои ебутся в чулках и маске свиньи, причем ебутся на спине динозавра, живущего в марсианской колонии.  :sadcat:

#105656 2025-01-30 23:21:40

Анон

Анон пишет:

Оосные странные ау как главные герои ебутся в чулках и маске свиньи, причем ебутся на спине динозавра, живущего в марсианской колонии. 

А потом про них же переделанный анекдот с сайта, который сделали ещё в 90-х или цитата с баша.

#105657 2025-01-30 23:47:56

Анон

Анон пишет:

Мэй - лучшее, что случилось с Зуко, и почему нельзя нудеть на свой ОТП без наброса на другую героиню, конечно, загадка 

Плюсую.

#105658 2025-01-31 01:38:01

Анон

С одной стороны я хочу продолжить свои впроцессники, развить и закончить их, у меня много планов и идей. А с другой меня так тошнит от собственного текста. Все ситуации кажутся идиотскими, диалоги вымученными, сюжеты корявыми. Я понимаю, что задумка неплоха, но блять, у меня просто не получается ничего вытянуть, я пытаюсь писать и мне самой стыдно от результата. А особенно от знания, что результат-то блять никто не прочтёт, потому что почти все из фэндомов свалили, а оставшимся моя любовь к лебедям нахуй не упала, а загореться по фэндомным любимкам я тоже не могу и просто тот случай, когда всё не так и даже солнце ёбанный фонарь

#105659 2025-01-31 05:42:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оосные странные ау как главные герои ебутся в чулках и маске свиньи, причем ебутся на спине динозавра, живущего в марсианской колонии. 

А потом про них же переделанный анекдот с сайта, который сделали ещё в 90-х или цитата с баша.

А минусы-то будут?  :evil:

#105660 2025-01-31 05:43:26

Анон

Анон пишет:

С одной стороны я хочу продолжить свои впроцессники, развить и закончить их, у меня много планов и идей. А с другой меня так тошнит от собственного текста. Все ситуации кажутся идиотскими, диалоги вымученными, сюжеты корявыми. Я понимаю, что задумка неплоха, но блять, у меня просто не получается ничего вытянуть, я пытаюсь писать и мне самой стыдно от результата. А особенно от знания, что результат-то блять никто не прочтёт, потому что почти все из фэндомов свалили, а оставшимся моя любовь к лебедям нахуй не упала, а загореться по фэндомным любимкам я тоже не могу и просто тот случай, когда всё не так и даже солнце ёбанный фонарь

:friends: Ты - это я.

#105661 2025-01-31 05:45:41

Анон

Сссук, увидела, что один из любимых райтеров заорфанил свои работы. На самом ао3 они-то остались, да и у меня скачанные тоже, но грустно :sadcat: к тому же, это ещё и работы по мелкофандому и пейрингу, который скорее мертв чем жив, так что опять остро проявилось ощущение "ушла эпоха" относительно этого фд.

#105662 2025-01-31 05:55:09

Анон

Анон пишет:

минусы-то будут?

Будут. То что другого ничего нет.

#105663 2025-01-31 07:29:23

Анон

Аноны, а у вас бывает этот вонючий червяк в голове, который весь флафф в тексте выпарывает как "сопли-слюни"? Персонаж хочет притронуться к волосам своей зазнобы? Нет, убрать, слишком сопливо. Персонаж кладёт к себе в кровать пострадавшую в бою зазнобу? Нет, слишком слюняво, пусть кинет на диван. В итоге по начальной задумке и картинкам в голове сначала нежная зарисовка, как А латает Б и комфортит, а в итоге в тексте Б латает сам себя, а А мечется на фоне, максимум бинтами Б в голову кинет  :lol:

#105664 2025-01-31 07:49:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывает этот вонючий червяк в голове, который весь флафф в тексте выпарывает как "сопли-слюни"?

Нет.

#105665 2025-01-31 08:04:01

Анон

У меня тоже нет, но мне это напомнило о моей проблеме. Чтобы покомфортить "пострадавшего в бою" персонажа, надо чтоб он сначала пострадал в этом бою, а уж потом его на ручки и все такое. И я даже сам момент страданий обычно описываю скупо или просто по факту "вытащили вот так и так пострадавшим", но читатели все равно считывают это как ужасные-ужасные стродания, и меня считают автором скорее мучающим персонажей, а я просто люблю "на ручки"  :lol:

#105666 2025-01-31 08:28:04

Анон

Аноны, а у вас бывает этот вонючий червяк в голове, который весь флафф в тексте выпарывает как "сопли-слюни"?

Не, но у меня бывает соседний замшелый червяк родом из нулевых, который про многих персонажей в принципе допускает флафф или что-то такое только в формате максимально Суровой Суровости Мужицких Мужуков С Каменными Щщами С Забетонированной Жопой И Душой, такое чисто огурессорство, что даже наручки возможны только насильно, после отрывания трёх тысяч ног, сломал пятидесяти тысяч рёбер и пыток в Гуантанамо Веркой Сердючкой, и даже тогда у всех будут каменные ебала и максимум суровая одинокая слеза (очевидно, по составу из напалма с соляной кислотой).
Так что в чём-то тебя понимаю, анончик.

#105667 2025-01-31 08:51:03

Анон

Анон пишет:

Чтобы покомфортить "пострадавшего в бою" персонажа, надо чтоб он сначала пострадал

Так это ж вхумп и/или херт-комфорт. Тебе просто нужна твоя ЦА

Агр на страдания и правда существует есть люди уверенные что если у тебя в фике перс страдает значит ты его ненавидишь - значит надо любимку от тебя хейтера агрессивно защищать

#105668 2025-01-31 18:10:49

Анон

Анон пишет:

Агр на страдания и правда существует есть люди уверенные что если у тебя в фике перс страдает значит ты его ненавидишь - значит надо любимку от тебя хейтера агрессивно защищать

Это в том случае если он только страдает и его никто не комфортит.

#105669 2025-01-31 20:35:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это в том случае если он только страдает и его никто не комфортит.

Зависит еще от того, как страдает. Если героически, типа там плюет в лицо врагу под пытками и никого не сдает, то это гораздо реже вызывает обвинения в хейтерстве. А если там живописное описание, как перса насилуют вдесятером, отрезают руки-ноги, ссут на него и делают из него безмозглую давалку, которая теперь полностью сломана и рада давать, то вот такое многих наведет на мысли о хейтерстве, да.

#105670 2025-01-31 22:31:47

Анон

Мне нужна ачивка - Травмировался об шапку фанфика.  :facepalm: Решил посмотреть, что же там за предыдущие работы в серии... А там сплошь дохлые голуби.  :bu:  :creepy:  :creepy:

#105671 2025-01-31 23:54:19

Анон

Анон пишет:

Сейчас в моей голове живёт червяк, который сжирает всё, что отходит от флаффа и сахара дальше, чем на 5 см. Первый раз такое, обычно мне и страдания нравится писать, я ж знаю, что потом будет хэппиэнд.

#105672 2025-02-01 01:02:38

Анон

Зашел сейчас в тред гейманоскандалов. Сука. Мне интересно, сколько среди его защитников фанатов Оменсов. Потому что если больше одного, я сейчас просто нахуй удалю все фики написанные и недописанные и забуду про этот фандом как про страшный сон. Это пиздец.
И я подозреваю, что больше одного.

#105673 2025-02-02 03:53:13

Анон

что-то я пересидела в тамблеровских фандомах, мозг кипит

#105674 2025-02-02 05:07:51

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, сколько среди его защитников фанатов Оменсов.

Яблоко если считать за человека, а не за чёрную плесень, но не меньше одного

tw: мерзенько

#105675 2025-02-02 09:14:38

Анон

Начинает бесить раскладка в пейринге, уже пошли и фики, где один из двух равных по росту внезапно стал ниже, ещё немного и в бочину сопеть начнет :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума