Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#105651 Вчера 22:30:14

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

искрящую химию с Катарой

Несуществующую.
Мэй - лучшее, что случилось с Зуко, и почему нельзя нудеть на свой ОТП без наброса на другую героиню, конечно, загадка  :really:

#105652 Вчера 22:48:46

Анон

Мэй охуенная, и химия у них с Зуко охуенная.

#105653 Вчера 22:54:26

Анон

Бесят "накуры" в фандомных тредах. Чаще всего это какая-нибудь высосанная из пальца сквикота про пейринг пятых лебедей в десятом ряду, которые никогда не встречались в каноне.

#105654 Вчера 23:04:21

Анон

Анон пишет:

про пейринг пятых лебедей в десятом ряду, которые никогда не встречались в каноне

А такое разве бывает? Стоит обычно всего раз упопмянуть такой пейринг и тут же ущемятся те, у кого котнтента хоть жопой жуй

Отредактировано (Вчера 23:04:35)

#105655 Вчера 23:09:25

Анон

Анон пишет:

Чаще всего это

Оосные странные ау как главные герои ебутся в чулках и маске свиньи, причем ебутся на спине динозавра, живущего в марсианской колонии.  :sadcat:

#105656 Вчера 23:21:40

Анон

Анон пишет:

Оосные странные ау как главные герои ебутся в чулках и маске свиньи, причем ебутся на спине динозавра, живущего в марсианской колонии. 

А потом про них же переделанный анекдот с сайта, который сделали ещё в 90-х или цитата с баша.

#105657 Вчера 23:47:56

Анон

Анон пишет:

Мэй - лучшее, что случилось с Зуко, и почему нельзя нудеть на свой ОТП без наброса на другую героиню, конечно, загадка 

Плюсую.

#105658 Сегодня 01:38:01

Анон

С одной стороны я хочу продолжить свои впроцессники, развить и закончить их, у меня много планов и идей. А с другой меня так тошнит от собственного текста. Все ситуации кажутся идиотскими, диалоги вымученными, сюжеты корявыми. Я понимаю, что задумка неплоха, но блять, у меня просто не получается ничего вытянуть, я пытаюсь писать и мне самой стыдно от результата. А особенно от знания, что результат-то блять никто не прочтёт, потому что почти все из фэндомов свалили, а оставшимся моя любовь к лебедям нахуй не упала, а загореться по фэндомным любимкам я тоже не могу и просто тот случай, когда всё не так и даже солнце ёбанный фонарь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума