Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#105576 2025-01-28 20:34:27

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

и тем более на старые хэды свои, как будто они детские и смешные

То что они не канон и иногда даже близко с каноном не стояли не делает их ни детскими, ни смешными.

#105577 2025-01-28 20:44:29

Анон

Анон пишет:

хуй у него по колено и ололоконы до хуя 

Тут бог миловал со вторым! Ему просто километровые локоны не идут, а вот хуй да, хуем он и грядки копает и поливает.

Анон пишет:

не делает их ни детскими, ни смешными

Да я умом понимаю, просто грустно как-то...

#105578 2025-01-28 21:05:01

Анон

Анон пишет:

Ему просто километровые локоны не идут

Для моего они просто не канон. С волосами все красивее, но блин... Если по канону или лысый или максимум с волосами до плеч, то тут уж извините.

Отредактировано (2025-01-28 21:05:25)

#105579 2025-01-28 22:04:04

Анон

Анон пишет:

А если вы считаете, что у перса есть слабости, вы жалкие соевые пупуни с одноногой собаченькой.
Ох бляяя...и ведь тащат это понятие собачки на всех, кто хоть на минуту перестал гнуть подковы и повергать врагов во прах.
Нет, господа, одноногая собачка НЕМНОЖКО так про другое.

Ооо да. Персонажу было хуево и теперь его это ебет? Все, пожалейка, одноногая собачка, кошмар.

#105580 2025-01-28 23:39:30

Анон

Анон пишет:

Ооо да. Персонажу было хуево и теперь его это ебет? Все, пожалейка, одноногая собачка, кошмар

+++
Такое очень часто говорят, когда там не собачка, а что-то совсем другое. Понять не могу по какой причине прикапываются.

#105581 Вчера 00:10:58

Анон

Никогда такого не было и вдруг опять, опять стэн онименяются выдал ароматное "только у нас характеры сохраняются, а у лаверов прибитых раскладки никаких характеров)))0)"  :really: Щас бы напомнить ему, что у Додо менялись в койке, так нет  :facepalm:

Отредактировано (Вчера 00:11:14)

#105582 Вчера 00:35:58

Анон

Анон пишет:

у Додо менялись в койке

Анон, вот ЭТО не менялись в койке, это кринж.

#105583 Вчера 01:03:32

Анон

Ты сейчас себе можешь что угодно нафантазировать, но термины от этого не поменяются  :dontknow: Если сначала хуй был у одного в жопе, а потом у другого в жопе, это смена раскладки. И смысл в том, что ровно такой же процент тупого говна встречается среди работ любых авторов с любыми преференциями.

#105584 Вчера 01:32:54

Анон

У Додо разве это смена не была в виде "сейчас мы продемонстрируем, почему обратная раскладка говно"?  :lol:

#105585 Вчера 05:42:16

Анон

Анон пишет:

Никогда такого не было и вдруг опять, опять стэн онименяются выдал ароматное "только у нас характеры сохраняются, а у лаверов прибитых раскладки никаких характеров)))0)"

Лол, я раскладочник, но согласен с этим :lol: У 90% шипперов прибитой раскладки то одного слабаком сделают, то другого

#105586 Вчера 06:08:20

Анон

Анон пишет:

У Додо разве это смена не была в виде "сейчас мы продемонстрируем, почему обратная раскладка говно"? 

Именно так. А это не смена раскладки. И надо быть жирным троллем, чтобы этого не понимать.

#105587 Вчера 08:13:56

Анон

Столько хвалебного видела про Аркейн, попробовала смотреть. Сюжет проще некуда, весь первый сезон ждала вот-это-поворота, но все слишком банально. Начало 2ого такое же. :sadcat:

#105588 Вчера 08:28:39

Анон

Анон пишет:

Столько хвалебного видела про Аркейн

Так хвалят анимацию, детали (совершенно безумные), характеры и дизайн персонажей, яркий сеттинг, драматургию и кинематографичность, музыку. Ты вот как будто бы гладкий сюжет похвалил, если никакие его повороты не царапнули (но досмотри второй сезон сначала, а то там еще повороты все же есть).

#105589 Вчера 08:50:45

Анон

Анон пишет:

Оба вида фанатов бесят. Он* не пупуня и не шлюшка.

+100500
"Пупуня" — это хотя бы про умиление и нежность, синоним "котёночка" и "лапусечки глазастой", а durty talk вообще с любовью не ассоциирую. Хотя назвать краша кобелём могу, если он правда, кхм, сексуально несдержан.

#105590 Вчера 09:35:24

Анон

Во вы жопой читаете)
Речь про то, что пупунечку нельзя-нельзя прописывать, любящим durty talk. при чем тут любовь и как называть любимку? Можно называть любимку пупунечкой и писать про то, как он любит, когда его обзывают шлюшкой в постели. и запрещать последнее - нехорошо.

#105591 Вчера 09:40:13

Анон

Анон пишет:

durty

Сначала я подумал, что это опечатка, но ты второй раз пишешь это слово вот так. Просто почему.

#105592 Вчера 09:51:02

Анон

Анон пишет:

Сюжет

Там не особо сложный,а во втором сезоне ещё и кривоват по логике. Но любят не за это

#105593 Вчера 09:53:54

Анон

Анон пишет:

Сначала я подумал, что это опечатка, но ты второй раз пишешь это слово вот так. Просто почему.

я другой анон и просто скопировал из исходного поста, прошу пардона, понятия не имею, как пишется, потому и скопировал.

#105594 Вчера 10:00:48

Анон

Анон пишет:

Во вы жопой читаете)
Речь про то, что пупунечку нельзя-нельзя прописывать, любящим durty talk. при чем тут любовь и как называть любимку? Можно называть любимку пупунечкой и писать про то, как он любит, когда его обзывают шлюшкой в постели. и запрещать последнее - нехорошо.

Вот ты меня понял, спасибо. Не знаю, почему прицепились к слову пупуня, смысл был вообще не в этом, а в том, что пожалейщики перса пытаются пристыдить тех, кто не видит в нем одноногую собачку, которую нельзя ебать не по госту, ведь у него травма!!11

#105595 Вчера 10:48:29

Анон

бесит, что я лапчатое чмо, которое в дидже не может сделать простую красивенькую заливку скетча с отепешкой, хотя казалось бы какой-то стаж рисования на досочке есть  :sadcat:

#105596 Вчера 20:01:31

Анон

Как же бесит, что гг1 фандом держит только для комфорта гг2.
ГГ1 взяли да и убили в каноне, и кто его пожалел в нашем прекраснодушном фандоме? Хуй да ни хуя. Все воют и трясутся, как жи он посмел умереть на глазах гг2, когда тот и так весь травмированный с детства злой мамкой, а сейчас еще и эту травму прорабатывать?! Фандом немедленно шлет его к психотерапевту и ни в коем случае не ходить на похороны, чтобы не словить паническую атаку. Пиздец.
И с каких пор слезы и переживание горя стали называть панической атакой?

#105597 Вчера 21:18:38

Анон

Анон пишет:

Столько хвалебного видела про Аркейн, попробовала смотреть. Сюжет проще некуда, весь первый сезон ждала вот-это-поворота, но все слишком банально. Начало 2ого такое же.

Про сюжет. Я не смотрел и не собираюсь*, но там развитие одного персонажа, вплоть до цитаты,  можно  угадать только по его внешнему виду и роду занятий.

*все что я узнал про Аркейн, я узнал против своей воли

#105598 Вчера 21:19:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Столько хвалебного видела про Аркейн, попробовала смотреть. Сюжет проще некуда, весь первый сезон ждала вот-это-поворота, но все слишком банально. Начало 2ого такое же.

Про сюжет. Я не смотрел и не собираюсь*, но там развитие одного персонажа, вплоть до цитаты,  можно  угадать только по его внешнему виду и роду занятий.

Заинтриговал

#105599 Вчера 21:29:14

Анон

Анон пишет:

Заинтриговал

Да ну брось, какая интрига. Персонаж  ученый-инвалид.

все знают развитие сюжета

#105600 Вчера 21:34:44

Анон

Анон пишет:

Лечение инвалидов в современной медиа не приветствуется.

И это бесит. Болезнь это не уникальная идентичность, это ежедневное неудобство и боль. Почему я, обычный человек с нормальным состоянием здоровьем это могу понять, а вот эти вот создатели современных медиа - нет?

Плюсом бесячка от инвалидов колясочников в волшебных фэнтези (нет, это не один персонаж на все каноны, а несколько). В техно-канонах есть экзоскелеты. В волшебных: 1) есть левитация 2) аналоги тех же экзоскелетов. 3) есть возможность полного исцеления вот прямо щас. Нееет, вот так мы не могём, мы вам представим волшебника в инвалидном кресле. И если он будет левитировать, то в кресле.

Отредактировано (Вчера 21:35:20)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума