Вы не вошли.
Хуже этого только когда актеров называют своими папами или дедами...
и такое бывает? а зачем?
Спроси у фандома Благих Знамений, анон.
Но он НЕИРОНИЧНО путает Австрию и Австралию и говорит "одеть рубашку".
Забей, анон. Людей, которые не путают Австрию и Австралию, дохуя, а все остальные положительные качества, которые ты описал, в одном человеке встречаются гораздо реже, да еще и тебе лично заходит.
Жёнами (речь о мужчинах)
Плюс всякими маловнятными определениями типа blorbo и shayla, которые вообще переводу не поддаются
Отредактировано (2025-01-27 15:20:16)
а уж как заебал длящийся годами вой "ООООООО! КАК он постарел!!" (ну все, ггкп, срочно разлюбляем его, идем любить финна вулфхарда, че делать то)
Спроси у фандома Благих Знамений, анон.
Фандом Ганнибала туда же
Видимо, потому что актёры в возрасте уже, поэтому воспринимаются скорее родителями, чем потенциальными бф
Особенно для юных фанаток
Отредактировано (2025-01-27 15:28:00)
Юные фанатки порой просто бич фандома. На их фоне самые адекватные и рассудительные фанаты просто теряются((
Фандом Ганнибала туда же
Видимо, потому что актёры в возрасте уже, поэтому воспринимаются скорее родителями, чем потенциальными бф
Я был в фандоме Ганнибала, никогда их папами не называли
неужели и до него новое поколение добралось?
Я был в фандоме Ганнибала, никогда их папами не называли
их почему-то занесли в категорию old men yaoi слабаки
Отредактировано (2025-01-27 16:29:44)
Анон пишет:Фандом Ганнибала туда же
Видимо, потому что актёры в возрасте уже, поэтому воспринимаются скорее родителями, чем потенциальными бфЯ был в фандоме Ганнибала, никогда их папами не называли
Отож, my parents, my dads - постоянно это вижу.
И у русскоязычных - мои папы, мои отцы.
Отредактировано (2025-01-27 17:03:46)
Отож, my parents, my dads - постоянно это вижу.
И у русскоязычных - мои папы, мои отцы
Вжопились в ту девицу, забыл, как ее звали?
Анон пишет:Отож, my parents, my dads - постоянно это вижу.
И у русскоязычных - мои папы, мои отцыВжопились в ту девицу, забыл, как ее звали?
В Эбигейл?.. Не исключено, у неё сейчас довольно много поклонниц. Естественно, все поголовно приписывают ей менталочки, лесбийство, трансгендерность и прочие модные штучки.
Полагаю, с Клодией из IWTV та же история.
приписывают ей менталочки
Она психопатка. "Менталочки" у нее в каноне.
идем любить финна вулфхарда, че делать то)
Про Вулфарда тоже воют, что постарел и подурнел
В смысле похожий персонаж другого канона или другой образ твоего персонажа?
В смысле есть один канон и есть AU. И меня бесит, когда находят ту самую версию канона, которая мне нравится и начинают туда тот образ из AU перекладывать.
Да в любом фандоме с относительно возрастными дядьками будет эта блевотная шняга
Но он НЕИРОНИЧНО путает Австрию и Австралию и говорит "одеть рубашку".
Я тебе советую ценить, что имеешь и осознавать, что все могло быть сильно хуже. Для примера: мой краш записал видос про технику увеличения члена и выложил на Ютуб.
Для примера: мой краш записал видос про технику увеличения члена и выложил на Ютуб.
блядь. ГАКТ???
Да в любом фандоме с относительно возрастными дядьками будет эта блевотная шняга
Не только дядьками, да и если бы только возрастными. К тому, что "родителями" называют персонажей пейрингов, где обоим лет по тридцать, я ещё относительно привык, но когда родителями обозвали Ди и Лиф из МФ, я... несколько фалломорфировал, прямо скажем (Для тех, кто не в теме фандома — это подростки лет 15-16, они учатся в школе и даже не спасают мир на досуге.)
Отредактировано (2025-01-27 19:50:52)
Для примера: мой краш записал видос про технику увеличения члена и выложил на Ютуб
А наглядная демонстрация была?
По моему любимому канону делают адаптацию от Нетфликса Даже думать не хочу о том, что в итоге получится и во что превратится фандом после этого.
Даже думать не хочу о том, что в итоге получится и во что превратится фандом после этого.
Может, проигнорируют, как "версию" с Тетрадкой Не расстраивайся
Низнаю куда с этим поныть, поною тут. Печалит когда в сюжете (фика, сериала, книги, комикса, не важно) парочка, если она есть, все время то собачится, то разбегается, то какие-то обстоятельства не дают им быть вместе, и хорошо если у них пара-тройка спокойных моментов наберется когда они вместе и все у них хорошо. Чаще всего "все хорошо" совсем под конец, а то и вовсе в каком-нибудь эпилоге/спешале.
Я знаю что на мимими и все хорошо людям бывает не интересно смотреть, да и сюжеты надо как-то двигать, но блин, ну можно же иногда хоть как-то поподробнее показать как это парочка друг друга любит? :с
Может, проигнорируют, как "версию" с Тетрадкой Не расстраивайся
Навряд ли, это мультик будет. А к ним относятся намного лояльней, чем к лайф экшн адаптациям.
Людей, которые не путают Австрию и Австралию, дохуя, а все остальные положительные качества, которые ты описал, в одном человеке встречаются гораздо реже, да еще и тебе лично заходит
Спасибо)
Австралия меня особо и не цепляет, больше рофлы ловлю с этого отрывка, но регулярное "одеть" слух режет
Я тебе советую ценить, что имеешь и осознавать, что все могло быть сильно хуже.
А вот теперь полегчало
Отредактировано (2025-01-27 20:50:38)