Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#105476 2025-01-23 12:26:58

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Как же заебали свидетели Правильного отношения к персонажам, которые за тобой будут потом бегать, если смеешь делать Неправильный контент с персонажем. Отдельно заебали доказывальщики какой ты мудак, скотина и мудила, если посмел не верить, что всех можно сделать добренькими, даж если ты буквально хотел мир захватить и уебать в процессе всех, кто против, то похуй, грустное же детство, а значит нужно бедолаженьке путь к лучшему показать и как ты смеешь этого не хотеть? Как ты вообще смеешь считать не так, как хочет этого Правильный человек? Вот ты уебище!

#105477 2025-01-23 12:41:55

Анон

меня разрывает нахуй, что каждый, блядь, сошиппер, которого я встречаю, обязательно отставляет пальчик с "фу прошипперы не трожьте меня". блядь, я могу такую простыню написать о токсичности нашего общего шипа, что вы все ляжете сразу, почему люди такие ТУПЫЕ СУКА. Я МНОГО ЧТО ЛИ ПРОШУ? ХОТЬ ОДНОГО ВМЕНЯЕМОГО ЧЕЛОВЕКА В СВОЕМ РЕДКОПЕЙРИНГЕ.

#105478 2025-01-23 13:12:59

Анон

Почему фанаты считают, что если их любимого персонажа пишут или рисует как-то не так, то это нападки на этого фаната лично.
То есть автор пишет не потому, что ему так дрочно, не потому, что оно так лучше укладывается в его историю, не потому что он шиперит именно эту пару и именно в таких отношениях, а только и исключительно для того, чтоб рандомная фанатка Маша увидела это и обсквикалась.
Автор про существование той Маши знать не знает и про её вкусы, но Маша уверенна, что вендетту объявили лично ей. И считает своим святым долгом донести до автора, как сильно она травмировалась об творения автора

#105479 2025-01-23 13:13:54

Анон

Анон пишет:

Почему фанаты считают, что если их любимого персонажа пишут или рисует как-то не так, то это нападки на этого фаната лично.

Тупыыыые потому что.

#105480 2025-01-23 13:21:20

Анон

Как-то попался фанфик по ГП, было неплохо написано, и вдруг откуда-то вылезла черная рука Гермионы  :trollface:  тега такого не было

#105481 2025-01-23 13:22:40

Анон

Вечно если классный фик - то мини. Ну блин, хочу продолжение!

#105482 2025-01-23 13:48:00

Анон

Анон пишет:

и вдруг откуда-то вылезла черная рука Гермионы

Звучит прям из страшилки про гроб на колесиках!

#105483 2025-01-23 16:15:59

Анон

Заебал юзер из фандома
После недавней ситуации с доносом у меня несколько юзеров из разных фд в ленте ушли в глубокую закрытку или удалили свои фички отовсюду. Ну я погрустил пару дней, но там были фички не уровеня нетленки, которую я люблю перечитывать вечерами. Ною я не по этому, а потому что один из них оказался аттеншнвхорой на эту тему и уже неделю рассказывает как его фички больше никакие мимокрокодилы не увидят и будут они передаваться только по узкому кругу. Сука ты б тогда тоже просто закрылся под список друзей, нахуя ты выебываешься. (мне обычно нравятся его посты так что реально отписываться не хочется, но щас прям думаю отписаться пока его не попустит)

#105484 2025-01-23 22:21:59

Анон

Анон пишет:

Вжопливаются потому что.
Лично я одного персонажа всегда видел с длинными прямыми волосами, как у Сефирота. Кое-кто популярный в нашем нанофандоме изображает его с мелкими кудряшками. И мне как-то насрать, лишь бы изображала побольше.

Анон пишет:

То есть автор пишет не потому, что ему так дрочно, не потому, что оно так лучше укладывается в его историю, не потому что он шиперит именно эту пару и именно в таких отношениях, а только и исключительно для того, чтоб рандомная фанатка Маша увидела это и обсквикалась.

Но ещё хуже, когда такая Маша потом пишет как ответку фик со сквиками без тегов и уже на самом деле чтобы выбесить всех, а то чо это они  :bull:

#105485 2025-01-23 22:58:42

Анон

Анон пишет:

Но ещё хуже, когда такая Маша потом пишет как ответку фик со сквиками без тегов и уже на самом деле чтобы выбесить всех, а то чо это они 

Это новый уровень ебанизма, хотя встречается и такое.

Вообще обидно на самом деле.
К примеру  автор пишет АУшку внутри канона с пейрингом АВ, АВ они максимально в характере потому что фик про них и автор их любит.
Но для этой истории нужно, что у А был бывший, а у В была лучшая подруга и начальник козёл. Ну вот такая история пришла в голову. логично, что на роль бывшего, подруги и начальника автор возьмёт героев из канона. Бывшим станет канонный лучший друг, подругой - единственная заметная женщина в каноне, а мудаком стане персонаж с властью, близкий к В. Конечно они будут ООС, но так надо для сюжета. Конечно, можно написать их всех оригинальными персонажами, придумать имена, внешность, предысторию. Но зачем так заморачиваться, если можно взять готовых героев и натянуть на них нужные образы. Не потому что автор их ненавидит и хочет напакостить их фанатам. А потому что вот так сработала фантазия.
Но естественно придут фанаты пейринга А/бывший и будут ущемляться, что автор специально разбил популярный пейринг своим ОТП, чтоб пнуть фанатов нотп.
Придут фанаты единственной женщины и будут ныть, что их замечательная героиня опять мудроженщина, которая в сюжете нужна только, чтоб свести АВ.
Следом подтянуться фанаты мудака начальника и станут быть себя пяткой в грудь, что персонаж в каноне совсем не такой, он пусечка и котёнка не обидит, как посмел автор из этого святого человека сделать какого-то мудака!
А автор хотел всего лишь написать АУшку  с любимым пейрингом, не заморачиваясь с проработкой толпы оригинальных второстепенных героев

#105486 2025-01-23 23:12:56

Анон

Анон пишет:

После недавней ситуации с доносом у меня несколько юзеров из разных фд в ленте ушли в глубокую закрытку или удалили свои фички отовсюду

Анон, на фикрайтера донесли в органы и к нему пришли?

#105487 2025-01-23 23:19:29

Анон

Анон пишет:

Что-то типа того, поищи в треде фикбука обсуждение

#105488 2025-01-23 23:26:47

Анон

Анон пишет:

Но естественно придут фанаты пейринга А/бывший и будут ущемляться, что автор специально разбил популярный пейринг своим ОТП, чтоб пнуть фанатов нотп.

Это не совсем то, но

триггер ворнинг: аркейн
Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то типа того, поищи в треде фикбука обсуждение

Это не первый раз причём, год назад в фандоме Баббла на одну девочку настучали, правда хоть не ментам, а руководству её колледжа, причём из-за шипперских войн судя по всему. Что с ней дальше было неизвестно, она все соцсети снесла

Отредактировано (2025-01-23 23:40:21)

#105489 2025-01-24 00:57:43

Анон

Как же заебали свидетели святой полиамории. Хочешь ты написать любовный треугольник или вообще выкинуть нахуй ненравящегося тебе перса из сюжета так обязательно к тебе придут и будут доказывать, что ты мудак и либо гомофоб, либо расист, либо ещё что-то нехорошее, поскольку ну как тебе может нравиться такая токсичная вещь как два перса, друг друга хейтящих? Разумеется надо всех свести в благую полиаморию и вообще, в смысле ты не шипперишь вообще все пейры на свете? Да как тебе не стыдно в наше посвященное время ноотп иметь, да ещё и не желать тройничков, что же ты такой закостенелый?

#105490 2025-01-24 01:13:19

Анон

Да как тебе не стыдно в наше посвященное время

бегать к кому-то в фики или обсуждения и запрещать ему дрочить на персонажей и пейринги, как он хочет?!

Вот чего хочется спросить таких людей.

#105491 2025-01-24 01:40:10

Анон

Анон пишет:

Разумеется надо всех свести в благую полиаморию

:fuuu: я ненавижу ебучую полиаморию, пошли нахуй, заебали  :fury: Вечно надо пытаться втянуть третьего, гррр

#105492 2025-01-24 03:30:12

Анон

Зашел в тред, пофейспалмил, вышел из треда  :sadcat: Думал понастольгирую о пейринге, который всё ещё чуть чуть нравится. А под катом кринж.

Отредактировано (2025-01-24 03:32:57)

#105493 2025-01-24 05:56:25

Анон

Анон пишет:

свидетели святой полиамории

У меня есть отп с двумя мужиками и к ним очень любят третьей каноничную жену одного из них. Процентов 30-40 фиков с этим отп это тройнички с ней, а в тех фиках где тройничка нет, будет бесконечный дроч на то какая она замечательная и понимающая. И это ладно, тройничок можно отфильтровать ну и она на самом деле хороший персонаж, меня бесят фанаты этого тройничка которые набигают под арты и фики где она отсутствует и начинают ныть, "а как же она? А как же без нее? Мальчикам будет одиноко!" :fuuu:

#105494 2025-01-25 03:40:03

Анон

Анон раньше: Да вы чо серьёзные такие? Это фандом, тут всё по фану. Что вы обо всё сквикаетесь и почему вам за персонажей обидно?
Анон сейчас: Сидит с грустным лицом, потому что не знает то ли сквикаться, потому что опять кто-то не понимает ту самую версию персонажа, которую любит анон. То ли человек наоборот ещё как понимает, и именно потому всё это изобразил. Сижу и думаю, а что он там имел ввиду?

Да что ж такое? Почему я не могу ко всему относиться проще? Почему у меня теперь всё на таких серьёзных щщах? Я старею что ли?  Но блин, я серьёзно расстроился. Хотя, может быть повода и нет. Может быть тот человек изобразил то, что этот персонаж плохих людей не любит и потому он вот так грубо с этим персонажем, который "за деньги - да". А спросить - не хочу, боюсь разочароваться и узнать, что он изобразил персонажа всё-таки плохим.

Отредактировано (2025-01-25 03:42:29)

#105495 2025-01-25 08:48:54

Анон

Да, блядь! Нормальные у этого перса лапищи, никакие не лапки! Голова дурная и характер не сахар, и вот из-за этого получается не так как он хотел - это да, а вот лапищи кое в чем даже получше чем у некоторых ГГ.  :pink: Нет, 2/3 фанфиков про нэжного котика с лапками, которого нужно заворачивать в пледик и кормить из ложечки.

#105496 2025-01-25 09:11:24

Анон

Я помню, что в твиттере много тупых фанатов, но только что увидел довольно залайканный твит, от которого у меня чуть мозговые клетки не закончились. Оказывается, фанаты, которые фанонят каноничного боттома НЕженственным, его… стрэйтвошат (хочется спросить, не является ли стрейтвошингом (неканоничное) изображение каноничного топа маскулинным качком косая-сажень-в-плечах, но, к сожалению, я уже знаю ответ)

Отредактировано (2025-01-25 09:11:38)

#105497 2025-01-25 09:43:05

Анон

Анон пишет:

Нет, 2/3 фанфиков про нэжного котика с лапками, которого нужно заворачивать в пледик и кормить из ложечки.

Уй напомнил. Я так тоже по одному пейрингу упоролся и там тоже из нормального самостоятельного персонажа-воина делали мнущуюся няшку-с-лапками и "чувака в беде" только потому что он немного неопытен в отношениях и сексе (и то он потом довольно быстро наверстал упущенное лол).

#105498 2025-01-25 11:05:08

Анон

Анон пишет:

Я помню, что в твиттере много тупых фанатов, но только что увидел довольно залайканный твит, от которого у меня чуть мозговые клетки не закончились. Оказывается, фанаты, которые фанонят каноничного боттома НЕженственным, его… стрэйтвошат (хочется спросить, не является ли стрейтвошингом (неканоничное) изображение каноничного топа маскулинным качком косая-сажень-в-плечах, но, к сожалению, я уже знаю ответ)

Анон, если не сложно, можешь ссылкой на твит поделиться? Я даже слово такое не знала, а то, что ты описал, это улет. Помоему автор твита просто дрочер  :lol:

#105499 2025-01-25 13:07:30

Анон

Этот анон как всегда. Хотел написать мидик на ЗФБ - не успеваю. Хотел написать что-нибудь на ДР лучшей половинки отп - забыл  :facepalm:

#105500 2025-01-25 13:28:21

Анон

Анон пишет:

Анон, если не сложно, можешь ссылкой на твит поделиться? Я даже слово такое не знала, а то, что ты описал, это улет. Помоему автор твита просто дрочер 

Прости, анончик, я постарался тут же обновить ленту, чтобы оно куда-нибудь исчезло :lol:

Скрытый текст

Отредактировано (2025-01-25 13:28:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума