Вы не вошли.
Как же заебали свидетели Правильного отношения к персонажам, которые за тобой будут потом бегать, если смеешь делать Неправильный контент с персонажем. Отдельно заебали доказывальщики какой ты мудак, скотина и мудила, если посмел не верить, что всех можно сделать добренькими, даж если ты буквально хотел мир захватить и уебать в процессе всех, кто против, то похуй, грустное же детство, а значит нужно бедолаженьке путь к лучшему показать и как ты смеешь этого не хотеть? Как ты вообще смеешь считать не так, как хочет этого Правильный человек? Вот ты уебище!
меня разрывает нахуй, что каждый, блядь, сошиппер, которого я встречаю, обязательно отставляет пальчик с "фу прошипперы не трожьте меня". блядь, я могу такую простыню написать о токсичности нашего общего шипа, что вы все ляжете сразу, почему люди такие ТУПЫЕ СУКА. Я МНОГО ЧТО ЛИ ПРОШУ? ХОТЬ ОДНОГО ВМЕНЯЕМОГО ЧЕЛОВЕКА В СВОЕМ РЕДКОПЕЙРИНГЕ.
Почему фанаты считают, что если их любимого персонажа пишут или рисует как-то не так, то это нападки на этого фаната лично.
То есть автор пишет не потому, что ему так дрочно, не потому, что оно так лучше укладывается в его историю, не потому что он шиперит именно эту пару и именно в таких отношениях, а только и исключительно для того, чтоб рандомная фанатка Маша увидела это и обсквикалась.
Автор про существование той Маши знать не знает и про её вкусы, но Маша уверенна, что вендетту объявили лично ей. И считает своим святым долгом донести до автора, как сильно она травмировалась об творения автора
Почему фанаты считают, что если их любимого персонажа пишут или рисует как-то не так, то это нападки на этого фаната лично.
Тупыыыые потому что.
Как-то попался фанфик по ГП, было неплохо написано, и вдруг откуда-то вылезла черная рука Гермионы тега такого не было
Вечно если классный фик - то мини. Ну блин, хочу продолжение!
и вдруг откуда-то вылезла черная рука Гермионы
Звучит прям из страшилки про гроб на колесиках!
Заебал юзер из фандома
После недавней ситуации с доносом у меня несколько юзеров из разных фд в ленте ушли в глубокую закрытку или удалили свои фички отовсюду. Ну я погрустил пару дней, но там были фички не уровеня нетленки, которую я люблю перечитывать вечерами. Ною я не по этому, а потому что один из них оказался аттеншнвхорой на эту тему и уже неделю рассказывает как его фички больше никакие мимокрокодилы не увидят и будут они передаваться только по узкому кругу. Сука ты б тогда тоже просто закрылся под список друзей, нахуя ты выебываешься. (мне обычно нравятся его посты так что реально отписываться не хочется, но щас прям думаю отписаться пока его не попустит)
Вжопливаются потому что.
Лично я одного персонажа всегда видел с длинными прямыми волосами, как у Сефирота. Кое-кто популярный в нашем нанофандоме изображает его с мелкими кудряшками. И мне как-то насрать, лишь бы изображала побольше.
То есть автор пишет не потому, что ему так дрочно, не потому, что оно так лучше укладывается в его историю, не потому что он шиперит именно эту пару и именно в таких отношениях, а только и исключительно для того, чтоб рандомная фанатка Маша увидела это и обсквикалась.
Но ещё хуже, когда такая Маша потом пишет как ответку фик со сквиками без тегов и уже на самом деле чтобы выбесить всех, а то чо это они
Но ещё хуже, когда такая Маша потом пишет как ответку фик со сквиками без тегов и уже на самом деле чтобы выбесить всех, а то чо это они
Это новый уровень ебанизма, хотя встречается и такое.
Вообще обидно на самом деле.
К примеру автор пишет АУшку внутри канона с пейрингом АВ, АВ они максимально в характере потому что фик про них и автор их любит.
Но для этой истории нужно, что у А был бывший, а у В была лучшая подруга и начальник козёл. Ну вот такая история пришла в голову. логично, что на роль бывшего, подруги и начальника автор возьмёт героев из канона. Бывшим станет канонный лучший друг, подругой - единственная заметная женщина в каноне, а мудаком стане персонаж с властью, близкий к В. Конечно они будут ООС, но так надо для сюжета. Конечно, можно написать их всех оригинальными персонажами, придумать имена, внешность, предысторию. Но зачем так заморачиваться, если можно взять готовых героев и натянуть на них нужные образы. Не потому что автор их ненавидит и хочет напакостить их фанатам. А потому что вот так сработала фантазия.
Но естественно придут фанаты пейринга А/бывший и будут ущемляться, что автор специально разбил популярный пейринг своим ОТП, чтоб пнуть фанатов нотп.
Придут фанаты единственной женщины и будут ныть, что их замечательная героиня опять мудроженщина, которая в сюжете нужна только, чтоб свести АВ.
Следом подтянуться фанаты мудака начальника и станут быть себя пяткой в грудь, что персонаж в каноне совсем не такой, он пусечка и котёнка не обидит, как посмел автор из этого святого человека сделать какого-то мудака!
А автор хотел всего лишь написать АУшку с любимым пейрингом, не заморачиваясь с проработкой толпы оригинальных второстепенных героев
После недавней ситуации с доносом у меня несколько юзеров из разных фд в ленте ушли в глубокую закрытку или удалили свои фички отовсюду
Анон, на фикрайтера донесли в органы и к нему пришли?
Анон, на фикрайтера донесли в органы и к нему пришли?
Что-то типа того, поищи в треде фикбука обсуждение
Но естественно придут фанаты пейринга А/бывший и будут ущемляться, что автор специально разбил популярный пейринг своим ОТП, чтоб пнуть фанатов нотп.
Это не совсем то, но
Анон пишет:Анон, на фикрайтера донесли в органы и к нему пришли?
Что-то типа того, поищи в треде фикбука обсуждение
Это не первый раз причём, год назад в фандоме Баббла на одну девочку настучали, правда хоть не ментам, а руководству её колледжа, причём из-за шипперских войн судя по всему. Что с ней дальше было неизвестно, она все соцсети снесла
Отредактировано (2025-01-23 23:40:21)
Как же заебали свидетели святой полиамории. Хочешь ты написать любовный треугольник или вообще выкинуть нахуй ненравящегося тебе перса из сюжета так обязательно к тебе придут и будут доказывать, что ты мудак и либо гомофоб, либо расист, либо ещё что-то нехорошее, поскольку ну как тебе может нравиться такая токсичная вещь как два перса, друг друга хейтящих? Разумеется надо всех свести в благую полиаморию и вообще, в смысле ты не шипперишь вообще все пейры на свете? Да как тебе не стыдно в наше посвященное время ноотп иметь, да ещё и не желать тройничков, что же ты такой закостенелый?
Да как тебе не стыдно в наше посвященное время
бегать к кому-то в фики или обсуждения и запрещать ему дрочить на персонажей и пейринги, как он хочет?!
Вот чего хочется спросить таких людей.
Разумеется надо всех свести в благую полиаморию
я ненавижу ебучую полиаморию, пошли нахуй, заебали Вечно надо пытаться втянуть третьего, гррр
Зашел в тред, пофейспалмил, вышел из треда Думал понастольгирую о пейринге, который всё ещё чуть чуть нравится. А под катом кринж.
Отредактировано (2025-01-24 03:32:57)
свидетели святой полиамории
У меня есть отп с двумя мужиками и к ним очень любят третьей каноничную жену одного из них. Процентов 30-40 фиков с этим отп это тройнички с ней, а в тех фиках где тройничка нет, будет бесконечный дроч на то какая она замечательная и понимающая. И это ладно, тройничок можно отфильтровать ну и она на самом деле хороший персонаж, меня бесят фанаты этого тройничка которые набигают под арты и фики где она отсутствует и начинают ныть, "а как же она? А как же без нее? Мальчикам будет одиноко!"
Анон раньше: Да вы чо серьёзные такие? Это фандом, тут всё по фану. Что вы обо всё сквикаетесь и почему вам за персонажей обидно?
Анон сейчас: Сидит с грустным лицом, потому что не знает то ли сквикаться, потому что опять кто-то не понимает ту самую версию персонажа, которую любит анон. То ли человек наоборот ещё как понимает, и именно потому всё это изобразил. Сижу и думаю, а что он там имел ввиду?
Да что ж такое? Почему я не могу ко всему относиться проще? Почему у меня теперь всё на таких серьёзных щщах? Я старею что ли? Но блин, я серьёзно расстроился. Хотя, может быть повода и нет. Может быть тот человек изобразил то, что этот персонаж плохих людей не любит и потому он вот так грубо с этим персонажем, который "за деньги - да". А спросить - не хочу, боюсь разочароваться и узнать, что он изобразил персонажа всё-таки плохим.
Отредактировано (2025-01-25 03:42:29)
Да, блядь! Нормальные у этого перса лапищи, никакие не лапки! Голова дурная и характер не сахар, и вот из-за этого получается не так как он хотел - это да, а вот лапищи кое в чем даже получше чем у некоторых ГГ. Нет, 2/3 фанфиков про нэжного котика с лапками, которого нужно заворачивать в пледик и кормить из ложечки.
Я помню, что в твиттере много тупых фанатов, но только что увидел довольно залайканный твит, от которого у меня чуть мозговые клетки не закончились. Оказывается, фанаты, которые фанонят каноничного боттома НЕженственным, его… стрэйтвошат (хочется спросить, не является ли стрейтвошингом (неканоничное) изображение каноничного топа маскулинным качком косая-сажень-в-плечах, но, к сожалению, я уже знаю ответ)
Отредактировано (2025-01-25 09:11:38)
Нет, 2/3 фанфиков про нэжного котика с лапками, которого нужно заворачивать в пледик и кормить из ложечки.
Уй напомнил. Я так тоже по одному пейрингу упоролся и там тоже из нормального самостоятельного персонажа-воина делали мнущуюся няшку-с-лапками и "чувака в беде" только потому что он немного неопытен в отношениях и сексе (и то он потом довольно быстро наверстал упущенное лол).
Я помню, что в твиттере много тупых фанатов, но только что увидел довольно залайканный твит, от которого у меня чуть мозговые клетки не закончились. Оказывается, фанаты, которые фанонят каноничного боттома НЕженственным, его… стрэйтвошат (хочется спросить, не является ли стрейтвошингом (неканоничное) изображение каноничного топа маскулинным качком косая-сажень-в-плечах, но, к сожалению, я уже знаю ответ)
Анон, если не сложно, можешь ссылкой на твит поделиться? Я даже слово такое не знала, а то, что ты описал, это улет. Помоему автор твита просто дрочер
Этот анон как всегда. Хотел написать мидик на ЗФБ - не успеваю. Хотел написать что-нибудь на ДР лучшей половинки отп - забыл
Анон, если не сложно, можешь ссылкой на твит поделиться? Я даже слово такое не знала, а то, что ты описал, это улет. Помоему автор твита просто дрочер
Прости, анончик, я постарался тут же обновить ленту, чтобы оно куда-нибудь исчезло
Отредактировано (2025-01-25 13:28:42)