Вы не вошли.
Так что там реально не с кем говорить, еще и могут вывернуть в сквик любой ваш подкатный фанон.
Вот такие гиперактивные скоты заебали, везде. Но я таким, если что, сам и вывернуть и натянуть могу что угодно и куда угодно.
Отредактировано (2025-01-21 23:25:30)
Какая у вас приятная фандомная атмосфера
Какая у вас приятная фандомная атмосфера
Некоторым она приятная, когда все дрочат исключительно на их ОТП и так, как они сказали. И другим они выворачивать могут. А вот когда им... Тогда сразу какие плохие ебанаты в треде, ужас, разогнали всех хороших людей и сидят дрочат на то, на что может дрочить один человек. Вот ужас-то! Весь тред зараковали! (я сейчас не про один тред, это во многих)
Приходите к нам в редкопейринги. У нас любят сошипперов просто за то, что они существуют. В случае их несуществования подойдет любой человек с похожими кинками, не хейтящий отпшку
Приходите к нам в редкопейринги. У нас любят сошипперов просто за то, что они существуют.
Да. НО! В этих самых тредах больших фандомов редкошипперам срут в накуры и начинают глазёнки закатывать каждый раз "опять этот анон", даже если анон там явно не один.
Бесит показная ненависть к флаффу, романтике и прочим фикам про сильную любовь. Обязательно кто-то придет в общее пространство и давай выебываться, как он не читает эти деффачковые сьюшные сопли. Какое же оно все убогое, тупое, недостойное персонажей. Не то что *фик-нейм*, который лучше канона, расширил канон, остроумный, зубастый, взрослый. Открываешь великую попису: там дуплоебы ебут пельмень и отпускают остроты в духе башорга 2009 года.
Бревно, блядь, из глаза выньте, взрослые вы наши улучшаторы.
Бесит показная ненависть к флаффу, романтике и прочим фикам про сильную любовь
Только в тред вошёл и сразу плюсану
Не то что *фик-нейм*, который лучше канона, расширил канон, остроумный, зубастый, взрослый. Открываешь великую попису: там дуплоебы ебут пельмень и отпускают остроты в духе башорга 2009 года.
Мне повезло с фандомом и у нас затыкает канонные дыры и стреляет из ружей Бондарчука не такое. Другое дело что фанфики бывают раз в год по обещанию.
В этих самых тредах больших фандомов редкошипперам срут в накуры и начинают глазёнки закатывать каждый раз "опять этот анон", даже если анон там явно не один.
Мне лично в попытки поговорить о двух пейрингах 1) насрали 2) начали дерейлить раковым срачем
Мне лично в попытки поговорить о двух пейрингах 1) насрали 2) начали дерейлить раковым срачем
Это ещё что.
Анон: А у нас нет X
Я: Могу сделать X
Анон2: Ой хихи, давай, сделай нам квадратного колобка, ихихи
Анон3: А у нас нет Y
Я: Я могу сделать и Y
Какой-то анон: Да ты Порфирьевичем будешь делать да или да?! И вообще знаете что? (начинает раковый срач)
Я: А впрочем знаете что? Если вам на самом деле не надо ничего, то я себе напишу что мне надо, ОК?
Какой-то анон: Дурачок ущимился, УЩИЩИМИЛСЯ!
Аноны продолжают раковый срач. На X и Y всем насрать.
Спустя пару месяцев:
Анон: А у нас нет X, а у нас нет Y...
Отредактировано (2025-01-22 00:02:54)
Напомнило. Есть персонаж, такой Вася. которого нельзя шипперить. То есть, можно, но тебе обязательно расскажут, что за хуета твои пейринги. С Мишей нельзя, потому что они ненавидят друг друга. С Машей поэтому же. Катя любит другого, и ее сиятельный Вася не будет уважать, потому что у нее уже был секс. С Люсей абьюзивные отношения, он с ней познакомился при ОЧЕНЬ плохих обстоятельствах.
А с кем его можно? А ни с кем.
Напомнило. Есть персонаж, такой Вася. которого нельзя шипперить. То есть, можно, но тебе обязательно расскажут, что за хуета твои пейринги. С Мишей нельзя, потому что они ненавидят друг друга. С Машей поэтому же. Катя любит другого, и ее сиятельный Вася не будет уважать, потому что у нее уже был секс. С Люсей абьюзивные отношения, он с ней познакомился при ОЧЕНЬ плохих обстоятельствах.
А с кем его можно? А ни с кем.
Буквально мой Вася Которого даже с Эдуард Петровичем нельзя, потому что Эдуард Петрович матом ругается и очень плохой человек
Приходите к нам в редкопейринги. У нас любят сошипперов просто за то, что они существуют. В случае их несуществования подойдет любой человек с похожими кинками, не хейтящий отпшку
господи это я за полгода горения понизил хотелки с "хочу много сошипперов, с похожими хедканонами, чтобы разгоняли свои, которые мне нравятся, а не нравящееся не разгоняли, чтобы активничали, чтобы не втаскивали в отпшку нотпшку" уже до "чтобы знали канон и не хейтили пейринг"
потому что Эдуард Петрович матом ругается и очень плохой человек
У нас есть тоже Эдуард Петрович, и тоже нельзя)). Потому что абьюзер, потому что не во вкусе Васи и потому что слэш нехорошо, как и в случае с Мишей.
Хотя у них даже фансервис есть лол.
за полгода горения понизил хотелки с "хочу много сошипперов, с похожими хедканонами, чтобы разгоняли свои, которые мне нравятся, а не нравящееся не разгоняли, чтобы активничали, чтобы не втаскивали в отпшку нотпшку" уже до "чтобы знали канон и не хейтили пейринг"
У меня нашлись, может быть и у тебя найдётся.
и потому что слэш нехорошо
Ну у нас хоть без этого. С этим только кармическая жена Эдуард Петровича выступала.
Отредактировано (2025-01-22 00:18:17)
"чтобы знали канон и не хейтили пейринг"
Такие находятся, поищи в фандоме. Но могут хотеть того же, чего ты, поэтому тебе придется обсуждать с ними не только твой пейринг, но их пейринг тоже
Бесит показная ненависть к флаффу, романтике и прочим фикам про сильную любовь. Обязательно кто-то придет в общее пространство и давай выебываться, как он не читает эти деффачковые сьюшные сопли. Какое же оно все убогое, тупое, недостойное персонажей. Не то что *фик-нейм*, который лучше канона, расширил канон, остроумный, зубастый, взрослый. Открываешь великую попису: там дуплоебы ебут пельмень и отпускают остроты в духе башорга 2009 года.
Истинно так.
бля, как же заебали попинывния нотп в фике про отп! Для меня нотп - это то что мне не нравится, ни в каком виде. Я не хочу читать три главы нудежа про то какие нотп неправильные! я вообще не хочу про них читать. я бы лучше эти три главы отп читала.
Особый бонус блевотности когда посреди фланого отп вылезает про то как нотп страдали, мудачили и в конце их камазом переехало. И автору ачотакова эта чернуха посреди милого сюжета.
Отредактировано (2025-01-22 00:47:50)
аминь!
взрослый
О в моем старом фандоме тоже очень ценились "взрослые" фики, где и без того одноногую собачку протаскивали через череду пиздеца и чернухи, а потом выдавали эту несчастную жертву какому-нибудь сэмцу, за которую собачка держится не из большой любви даже, а просто ради хоть какой то стабильности. А ещё туда любили докинуть мпрег, чтобы было ЕЩЕ БОЛЬШЕ строданий.
Это не взрослые фики, это наоборот детские))
Это не взрослые фики, это наоборот детские))
Именно что. Когда подростки хотят казаться взрослее, то они не редко начинают такой фигнёй страдать.
или хотя бы безблог?
Я состою в большом фандоме, шипперю самое популярное, но создала фандомный безблог, так как атмосфера в треде не очень Мой отп сидит под кроваткой у других и мучает их
Так что безблог реально выход
Отредактировано (2025-01-22 01:30:51)
*фик-нейм*, который лучше канона
Такое сразу нахуй