Вы не вошли.
Упал в фандом, который 1) не популярен на русском 2) не известен на хс.
Почти аналогичная ситуация. Только у нас и фиков нет, да и фандом очень, очень специфический... второй год уже чудо-трава не отпускает
Я так падал в маньхуа, которая была непопулярна на русском, а на английский её не стали переводить из-за хейта. Хорошо, что я быстро отгорел и переключился на другое.
Сижу в раздумьях. Не то попались два тупых автора подряд, не то это нейросеть? Либо авторы совсем разучились перечитывать то, что он пишут. У них реально герои по два раза повторяли похожими словами одну и ту же мысль. Я не понимаю. Кто-нибудь сталкивался с такими повторами?
Ты хоть скажи, что за канон, если он вдруг англоязычный, может, пропрëт кого. (За китайцев не отвечаю.)
Примерно какого рода штука? А то может у нас она одна и та же?
Я в китайцах, фанон на отношения главпейринга
Сижу в раздумьях. Не то попались два тупых автора подряд, не то это нейросеть? Либо авторы совсем разучились перечитывать то, что он пишут. У них реально герои по два раза повторяли похожими словами одну и ту же мысль. Я не понимаю. Кто-нибудь сталкивался с такими повторами?
Ну я видел фик где Ник Фьюри вошёл в комнату в чёрном кожаном плаще, который он давно снял, и было это году в 2016, так что нейросети тут могут быть и не причём.
Хочу тройничок. Шиплю пару, которая непопулярна в фандоме. Фиков едва-едва. Если к ним добавить любимку всея фандома, то будет прям идеально Только боюсь опять оставят третьего на обочине...Сложна.
Ну я видел фик где Ник Фьюри вошёл в комнату в чёрном кожаном плаще, который он давно снял, и было это году в 2016, так что нейросети тут могут быть и не причём.
Это мне тоже раньше попадалось. Но черный плащ снять давно, а там буквально повтор одной и той же мысли в одно абзаце разными словами, или три человека герою говорят похожее подряд.
В ремастере любимой игры графон хуже оригинала и некрасивые персонажи
Упал в древний монстрофандом, хочется обсудить свои теории, хедкеноны, дегенеративные кинки, но там уже все обсудили десять лет назад
Ты хоть скажи, что за канон, если он вдруг англоязычный, может, пропрëт кого.
Вряд ли, но рискну. Гамильтон/Берр по канону мюзикла "Гамильтон" и рпф.
Гамильтон/Берр по канону мюзикла "Гамильтон" и рпф.
да, действительно нет
ты наверное тоже помнишь тот единственный фанфик про комнату, где это случилось
У них реально герои по два раза повторяли похожими словами одну и ту же мысль.
Это просто сбой в матрице
И с повторами, и с брачными танцами резиновых осьминогов (попробуй интереса ради отслеживать в какой-нибудь средней паршивости НЦ-е, где у героев руки-ноги и сколько их), и с откровенной перловкой вида "ее глаза задрожали и медленно потекли по щекам".
И с повторами, и с брачными танцами резиновых осьминогов (попробуй интереса ради отслеживать в какой-нибудь средней паршивости НЦ-е, где у героев руки-ноги и сколько их), и с откровенной перловкой вида "ее глаза задрожали и медленно потекли по щекам".
Для того, чтобы это всё увидеть всегда нужно было просто открыть фикбук.
Сижу в раздумьях. Не то попались два тупых автора подряд, не то это нейросеть? Либо авторы совсем разучились перечитывать то, что он пишут. У них реально герои по два раза повторяли похожими словами одну и ту же мысль.
Написал в черновике два разных варианта, потом забыл, что из них надо было выбрать один?
Это мне тоже раньше попадалось. Но черный плащ снять давно, а там буквально повтор одной и той же мысли в одно абзаце разными словами, или три человека герою говорят похожее подряд.
Я такое очень часто в англофандоме вижу. ИМХО, не нейросеть, а просто авторы-графоманы, набивающие объём текста за счёт воды.
Бесит, что не могу в треде поорать о любви к отп, потому что там много хейтеров отп и хейтеров любимки из отп. И не могу от души подрочить на отп, потому что ощущение, будто срёшь в общественном туалете в кабинке с прозрачными дверцами - будто люди видят какую-то интимную часть тебя, которую ты не хочешь показывать им, и тебе стыдно.
Не состою в аркейнофандоме, но знаю, что у них чуть ли не тред имени одного пейринга. Хотел бы я так же надрачивать в обе руки на свой пейринг в кругу таких же шипперов, но как назло, одну половинку моего пейринга шипперят с кучей других персов, с небом и Аллахом, и все друг друга не любят
Отредактировано (2025-01-21 22:33:15)
Бесит, что не могу в треде поорать о любви к отп, потому что там много хейтеров отп и хейтеров любимки из отп
А я могу поорать про ОТП в треде, но смысл? Тем более когда вообще никто не дрочит. И тут я такой "здрасссьте"
Бесит, что не могу в треде поорать о любви к отп, потому что там много хейтеров отп и хейтеров любимки из отп.
может быть создать отдельно тему для этого пейринга или хотя бы безблог?
Не состою в аркейнофандоме, но знаю, что у них чуть ли не тред имени одного пейринга. Хотел бы я так же надрачивать в обе руки на свой пейринг в кругу таких же шипперов
Анон, я шипер того самого пейринга, и хуй там, кроме отп нужны еще и общие фаноны
Анон пишет:Не состою в аркейнофандоме, но знаю, что у них чуть ли не тред имени одного пейринга. Хотел бы я так же надрачивать в обе руки на свой пейринг в кругу таких же шипперов
Анон, я шипер того самого пейринга, и хуй там, кроме отп нужны еще и общие фаноны
Да, там временами нормально обсуждают, но чаще сквик на сквике
А без них прямо вот совсем не с кем будет говорить? Фандом же большой и на хайпе
А без них прямо вот совсем не с кем будет говорить? Фандом же большой и на хайпе
Там те, кто не выдержал бесконечного потока сквиков, уже отвалились. Я раньше участвовал в джейвичных обсуждениях (шиппер, но не той раскладки и не тех кинков), потом забил, даже картинки, которые мне нравятся, перестал таскать. Так что там реально не с кем говорить, еще и могут вывернуть в сквик любой ваш подкатный фанон.
другой анон
Отредактировано (2025-01-21 23:25:07)