Вы не вошли.
Есть в фандоме очень плодовитый артер с очень скромным скиллом. Ну пусть, фандом не выставка умений, я его заблочил на основных площадках и думал буду жить себе спокойно, да щас. Он протекает везде, в микро-сообщества, в соо, вообще не имеющие отношения к канону, во всяких картинкопомойках постоянно делают перепосты с его артиками на тему "мой ОС и моя вайфа", его френды тоже рисуют его вайфу и его ОСа, ну никуда сук не спрячешься. И не то чтобы в фандоме не было крутанов, их много, но почему-то их работы вне их собственных бложиков почти никогда не появляются. Наверное придется отписаться от всех соо и ждать, пока он не выдохнется
Есть в фандоме очень плодовитый артер с очень скромным скиллом.
Ник начинается на R
Ник начинается на R
Верно
Интрига!
Он, вроде, как раз только что в другой фандом свалил. Или это к вам и уже успел заспамить
Или может мы о разных. Наш сидит в ложноножках Вархаммера и в Варфрейме.
Наш сидит в ложноножках Вархаммера и в Варфрейме.
Он. Я думал, он в варфрейм с концами свалил.
Ладно, скилл низкий, у него шутки настолько несмешные, что мне больно
способные на интересный и содержательный диалог про канон (на холиварке тред вообще мертвый). Сейчас я пасусь в телеге и невольно наблюдаю там толпу софандомовцев из какого-то тиктоковского инфопузыря, с которыми невозможно общаться.
Маскоанон согласен, но в телеге не мерзость, а сплошной оффтоп.
я даже не прошу, чтобы по моему фандому писали что-то приличное. пусть просто не пишут уж откровенного говна? ну пожалуйста?..
Я такого просить не буду, потому что авторы канона уронили этот канон в такие недра, что фанфикописцы нервно курят в сторонке. Даже самые хуёвые. Даже я.
Ладно, скилл низкий, у него шутки настолько несмешные, что мне больно
Мне аж любопытно что там за личность такая что его на Холиварке узнают есличо это не просьба слить кто это, просто позабавило.
Мне аж любопытно что там за личность такая что его на Холиварке узнают
Да он не личность, его просто очень много. Заходишь в любое соо как-то так
Прочитал такой тленный фик, что аж расстроился. Я что, читаю пвп для слез что ли?! Вылезло стекло, где не ждали...
Заебал читатель-нетакусик, слоняющийся по фикам по моему ОТП и приосанивающийся на тему “ахахах, очередная тупая ебля, и пейринг тупой, и в каноне он тупо прописан, и вообще все пидарасы, а я д’артаньян”.
Я сам пока ни одного фика по этому фандому не выложил, но меня и под чужими фиками так бесят его выебоны, что хочется удавить эту скотину.