Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#105201 Сегодня 01:21:19

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Есть в фандоме очень плодовитый артер с очень скромным скиллом. Ну пусть, фандом не выставка умений, я его заблочил на основных площадках и думал буду жить себе спокойно, да щас. Он протекает везде, в микро-сообщества, в соо, вообще не имеющие отношения к канону, во всяких картинкопомойках постоянно делают перепосты с его артиками на тему "мой ОС и моя вайфа", его френды тоже рисуют его вайфу и его ОСа, ну никуда сук не спрячешься. И не то чтобы в фандоме не было крутанов, их много, но почему-то их работы вне их собственных бложиков почти никогда не появляются. Наверное придется отписаться от всех соо и ждать, пока он не выдохнется :lol:

#105202 Сегодня 01:59:42

Анон

Анон пишет:

Есть в фандоме очень плодовитый артер с очень скромным скиллом.

Ник начинается на R :vanga:

#105203 Сегодня 02:14:40

Анон

Анон пишет:

Ник начинается на R

Верно ;D

#105204 Сегодня 02:39:30

Анон

Интрига!

#105205 Сегодня 02:42:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ник начинается на R

Верно ;D

Он, вроде, как раз только что в другой фандом свалил. Или это к вам и уже успел заспамить  :lol:

#105206 Сегодня 02:47:52

Анон

Анон пишет:

Он, вроде, как раз только что в другой фандом свалил. Или это к вам и уже успел заспамить

Или может мы о разных. Наш сидит в ложноножках Вархаммера и в Варфрейме.

#105207 Сегодня 02:50:16

Анон

Анон пишет:

Наш сидит в ложноножках Вархаммера и в Варфрейме.

Он. Я думал, он в варфрейм с концами свалил.
Ладно, скилл низкий, у него шутки настолько несмешные, что мне больно  :sadcat:

#105208 Сегодня 09:04:25

Анон

Анон пишет:

способные на интересный и содержательный диалог про канон (на холиварке тред вообще мертвый). Сейчас я пасусь в телеге и невольно наблюдаю там толпу софандомовцев из какого-то тиктоковского инфопузыря, с которыми невозможно общаться.

Маскоанон согласен, но в телеге не мерзость, а сплошной оффтоп.

#105209 Сегодня 09:26:14

Анон

Анон пишет:

я даже не прошу, чтобы по моему фандому писали что-то приличное. пусть просто не пишут уж откровенного говна? ну пожалуйста?..

Я такого просить не буду, потому что авторы канона уронили этот канон в такие недра, что фанфикописцы нервно курят в сторонке. Даже самые хуёвые. Даже я.

#105210 Сегодня 13:01:51

Анон

Анон пишет:

Ладно, скилл низкий, у него шутки настолько несмешные, что мне больно  :sadcat:

Мне аж любопытно что там за личность такая что его на Холиварке узнают =) есличо это не просьба слить кто это, просто позабавило.

#105211 Сегодня 13:22:48

Анон

Анон пишет:

Мне аж любопытно что там за личность такая что его на Холиварке узнают

Да он не личность, его просто очень много. Заходишь в любое соо как-то так

Скрытый текст

#105212 Сегодня 16:33:45

Анон

Прочитал такой тленный фик, что аж расстроился. Я что, читаю пвп для слез что ли?! :pink: Вылезло стекло, где не ждали...

#105213 Сегодня 17:55:06

Анон

Заебал читатель-нетакусик, слоняющийся по фикам по моему ОТП и приосанивающийся на тему “ахахах, очередная тупая ебля, и пейринг тупой, и в каноне он тупо прописан, и вообще все пидарасы, а я д’артаньян”.
Я сам пока ни одного фика по этому фандому не выложил, но меня и под чужими фиками так бесят его выебоны, что хочется удавить эту скотину.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума