Вы не вошли.
это какое-то кринж бичевание, за что
Не читай его потом пару лет, потом перечитаешь — и весь кринж станет кинковым
Там кринж дженовый рейтинг-то ладно, хуй с ним
Достал фандом сериала бункер нытьем про ничего не происходит.
Неужели фиговые по качеству сериалы настолько отучили зрителей давать хоть капельку доверия сценаристам и ждать когда развешанные ружья выстрелят?
Я вроде и понимаю, меня тоже уже 100500 раз разочаровали другие сериалы у которых ружья не выстреливают, но блин, в самом раскачивании и раскручивании конфликта нет ничего плохого.
И я бы понял если б люди писали «не люблю когда сюжет так развивается» - дело вкуса, все дела.
Вообще устал от негатива и жалоб в фандомах. Да, они всегда были, но сейчас как будто весь дискурс про любой сериал должен дать негативный, потому что когда-то нас разочаровали какие-нибудь игры престолов и теперь все, все сериалы надо обсирать прежде чем ты их досмотрел хотя бы даже в рамках одного сезона
Вообще устал от негатива и жалоб в фандомах. Да, они всегда были, но сейчас как будто весь дискурс про любой сериал должен дать негативный, потому что когда-то нас разочаровали какие-нибудь игры престолов и теперь все, все сериалы надо обсирать прежде чем ты их досмотрел хотя бы даже в рамках одного сезона
+миллион
сейчас как будто весь дискурс про любой сериал должен дать негативный, потому что когда-то нас разочаровали какие-нибудь игры престолов и теперь все, все сериалы надо обсирать прежде чем ты их досмотрел хотя бы даже в рамках одного сезона
Да что ты, анон! Все сериалы теперь надо обсирать еще до начала кастинга.
Тоже плюсану. Стоит сценаристам не рассказать, для чего они повесили ружье, в той же самой серии, начинается ор, что это нелогичное дерьмо. Ужасно достало, это так тупо.
При этом все старые сериалы великолепны, хотя там нелогичного дерьма по крайней мере не меньше.
Отредактировано (Вчера 07:55:16)
Стоит сценаристам не рассказать, для чего они повесили ружье, в той же самой серии, начинается ор, что это нелогичное дерьмо.
Обсуждения на этапе первых серий, что в сериале ничего не происходит меня просто выбили. О надо же, в первых сериях ничего не происходит, сериал слили! О вау, последние две серии наполнены событиями! Кто бы мог подумать!
То ли студийные боссы которые раньше заставляли каждую серию вешать крючки и добавлять экшен чтобы не было "скучно" что-то знали, то ли тенденция последних лет разжевать все и разложить по полочкам и словами зрителю объяснить, в чем был сюжет, дала свои последствия, и теперь когда фильм/сериал так не делает и заставляет что-то анализировать, теоретизировать и додумывать, или хотя бы немного растягивает интригу, его все идут массово критиковать.
Анон хочет поныть, что сам себе злобный буратино
Зарекался ведь читать незавершённые фанфики? Зарекался. Сам решил, что раз люблю автора и знаю, то можно и читать этот впроцессник? Сам. Вляпался в сквик в итоге и остался вдобавок с неприятным чувством незавершённого + зряшной траты времени + самдураквиноват? Закономерно
и теперь когда фильм/сериал так не делает и заставляет что-то анализировать, теоретизировать и додумывать, или хотя бы немного растягивает интригу, его все идут массово критиковать
Ну знаешь, всегда есть немаленький шанс, что в конце скажут а дальше мы не придумали и вообще это был сон собаки, вот!
Вообще устал от негатива и жалоб в фандомах.
СУКА ДА Я почти от всех крупных-средних фандомов отвалился из-за бесконечного нытья, негатива, жалоб и пессимизма. Критику я понимаю, но люди по моему уже ноют и доебываются до пуговок тупо по инерции. Им что-то не нравится? "Ууу, так и знал что всрут, гроб, пиздец". Им что-то нравится? "Это хорошо конечно, но я уверен что и это всрут и будет нам гроб, пиздец, ууу". У них жопа отвалится если они хоть чему-то порадуются?
и теперь когда фильм/сериал так не делает и заставляет что-то анализировать, теоретизировать и додумывать, или хотя бы немного растягивает интригу, его все идут массово критиковать.
Я помню многие от первого сезона 1899 ждали что там будет сразу как в третьем сезоне Тьмы, начисто позабыв что до третьего сезона Тьмы было, ну, два сезона? Я думаю и в третьем сезоне 1899 все тоже бы красиво сложилось и развернулось и мы бы узнали что значит это What is lost, will be found, кто такой Дэниэл, кто такой Капитан, и... И зачем я напомнил себе о 1899, пойду поплачу в уголочке
СУКА ДА Я почти от всех крупных-средних фандомов отвалился из-за бесконечного нытья, негатива, жалоб и пессимизма. Критику я понимаю, но люди по моему уже ноют и доебываются до пуговок тупо по инерции. Им что-то не нравится? "Ууу, так и знал что всрут, гроб, пиздец". Им что-то нравится? "Это хорошо конечно, но я уверен что и это всрут и будет нам гроб, пиздец, ууу". У них жопа отвалится если они хоть чему-то порадуются?
Ты прям описал в цитатах парочку анонов из треда Аркейна
заебали со своим Аркейном везде вы и даже мой любимый анон-китайцехейтер про то что его заебали китайцеебы больше не поет сволочи, сволочи
Интересно кстати, что по поводу аркейна истерик было гораздо меньше, чем про заебавших китайцев, хоть он и реально сейчас во всех тредах постоянно
Отредактировано (Вчера 22:58:37)
Персонажей с европейскими именами всегда меньше пинают, чем китайцев. Ну и их"различать легче", а не только по ленточкам в волосах.
Анон-еб и китайцев, и аркейна
Отредактировано (Вчера 22:56:57)
Персонажей с европейскими именами всегда меньше пинают, чем китайцев. Ну и их"различать легче", а не только по ленточкам в волосах.
Не вижу разницы. Если я не смотрел (или что там с ним делают) этот ваш Аркейн, то мне и различать там некого, и имена по барабану.
Но вообще я и американских актёров по ленточкам в волосах различаю, они для меня часто похожи друг на друга.
Я думаю и в третьем сезоне 1899 все тоже бы красиво сложилось и развернулось и мы бы узнали что значит это What is lost, will be found, кто такой Дэниэл, кто такой Капитан, и... И зачем я напомнил себе о 1899, пойду поплачу в уголочке
Только сегодня об этом же думал, не поверишь. Как же мне нравился тот саспенс, аааа. Sink ship. До сих пор мурашки.
Но вообще я и американских актёров по ленточкам в волосах различаю, они для меня часто похожи друг на друга.
Это мультик
Хотя с китайцами в халатах мне никогда не было толком понятно анимацию/комиксы/новеллы с мультяшными иллюстрациями там в первую очередь обсуждают или адаптации с живыми актёрами
Анон пишет:Я думаю и в третьем сезоне 1899 все тоже бы красиво сложилось и развернулось и мы бы узнали что значит это What is lost, will be found, кто такой Дэниэл, кто такой Капитан, и... И зачем я напомнил себе о 1899, пойду поплачу в уголочке
Только сегодня об этом же думал, не поверишь. Как же мне нравился тот саспенс, аааа. Sink ship. До сих пор мурашки.
Тоже недавно вспоминал 1899 И мне первый сезон зашел больше, чем первый сезон Тьмы, эхххх сука
Третий сезон Благих Знамений еще даже снимать не начали, а пляски вокруг него уже заебали!
Хотя с китайцами в халатах мне никогда не было толком понятно анимацию/комиксы/новеллы с мультяшными иллюстрациями там в первую очередь обсуждают или адаптации с живыми актёрами
По моим наблюдениям - чаще всего смесь всех вариаций канона, т. наз. франкенканон.
Интересно кстати, что по поводу аркейна истерик было гораздо меньше, чем про заебавших китайцев, хоть он и реально сейчас во всех тредах постоянно
Я вообще их не замечаю в отличие от китайцев, которые могут сесть посреди левого треда и начать рассусоливать про свое житье-бытье.
Я вообще их не замечаю в отличие от китайцев, которые могут сесть посреди левого треда и начать рассусоливать про свое житье-бытье.
+1. Я их вижу то тут, то там, но не сказал бы, что больше китайцев.
Анон пишет:Только сегодня об этом же думал, не поверишь. Как же мне нравился тот саспенс, аааа. Sink ship. До сих пор мурашки.
Тоже недавно вспоминал 1899 И мне первый сезон зашел больше, чем первый сезон Тьмы, эхххх сука
*обнял анонов* может когда нибудь авторы смогут рассказать в чем там был замес всё-таки. Хоть в интервью, хоть в каком-то другом формате книге там, или комиксе. Ну хоть как-то
Хотя эти двое чёт совсем затихли, у них два проекта планировались, а про них вроде ни слуху ни духу. Эх.
Отредактировано (Вчера 23:38:13)
Блядские губы/пальцы/жопа/рот/левый мизинец на ноге
Запомнила, как говорится, этот твит. Редко читаю фики на русском, но обычно в тех редких никогда не встречалось ничего "блядского". И вот только что на меня выпрыгнул: "блядский взгляд". Моментальное фу (ладно, перед этим я обстрадалась заместительными, так что блядский взгляд меня добил)