Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#105126 Вчера 21:21:24

Анон

Re: Фандомного нытья тред

А я не могу того, что мне в итоге нравились персонажи, которые я не хотел чтобы мне нравились. Зачем? Одного персонажа в одном фандоме все ненавидят и не знают, что в этом мультиверсе есть тот же персонаж, но нормальный. Другого тоже новички не любят. Он же матом не ругается, он же на нём разговаривает. И трансом не хочет быть. В другом вон того персонажа не любят, другого очень любят. Шипперить это никто не хочет, потому что "не для такого козла эта ягодка росла". За что мне это?

#105127 Вчера 21:22:38

Анон

Анон пишет:

За что мне это?

я уже несколько месяцев задаюсь похожим вопросом, анон, очень тебя понимаю  :comfort:

#105128 Вчера 21:24:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

шипперский чатик

Анон, вопрос слева - а сколько людей в шипперском чате? Я в таких не состояла и даже не встречала, но интересно сколько можно набрать

Много можно. Я бывал в дискордах по популярным пейрингам, там по несколько тысяч человек может сидеть

#105129 Вчера 21:36:15

Анон

Бля. Я всегда был твёрдо убеждён в том, что подростки могут хорошо писать и иногда даже очень хорошо писать. Я был этому свидетелем много раз. Это не очень часто встречается, но встречается. Я и сам довольно неплохо писал уже лет в 14, ну объективно, меня даже на холиварку вносили и хвалили, а не обсирали  ;D Другое дело, что я с того возраста практически не прогрессировал. Для подростка я писал круто, для взрослого человека это очень средний уровень.
Но. Последние несколько дней читал просто пиздец какой разъёбный макси, один из самых психологически тяжёлых, что встречал в последние годы, приходилось прерываться. И меня при чтении как раз посещали мысли, что автор, кажется, очень взрослый и с могучим жизненным опытом. Я ещё как раз недавно читал отлично написанные фики от автора, которому около шестидесяти, и тоже было схожее ощущение. Короче сегодня я дочитал фанфик и благодаря ссылкам на соцсети узнал, что автор в школе учится и ему на момент написания фанфика было 15-16. Очень давно не ощущал такой зависти  :sadcat:

Отредактировано (Вчера 21:36:58)

#105130 Вчера 21:38:29

Анон

Анон пишет:

там по несколько тысяч человек может сидеть

Сидеть. А пишут не так много, чтобы от этих тысяч чат летел. При этом 30-50 человек может писать так, что чат будет лететь. Пока сильно горят, конечно.

#105131 Вчера 21:41:05

Анон

Анон пишет:

Последние несколько дней читал просто пиздец какой разъёбный макси, один из самых психологически тяжёлых, что встречал в последние годы, приходилось прерываться

Чтобы писать чернуху и депрессуху не надо быть взрослым. И это не показатель какой-то там охерненной крутости.

Анон пишет:

и благодаря ссылкам на соцсети узнал, что автор в школе учится и ему на момент написания фанфика было 15-16

Я вообще не удёвлён. Чернуху и депрессуху любят именно подростки.

#105132 Вчера 21:43:15

Анон

Анон пишет:

Сидеть. А пишут не так много, чтобы от этих тысяч чат летел. При этом 30-50 человек может писать так, что чат будет лететь. Пока сильно горят, конечно.

Я в прошлом году сидел в дискорд-чате по томионе, там только за счет большого количества тематических подчатов можно было успевать его читать при 150-200 активных пользователей в любое время суток. Всего чат на тыщи четыре был человек

#105133 Вчера 21:48:43

Анон

Ой бля, а то я первый год в фандомах и не видел раньше чернухи и депрессухи разного качества, а тут вдруг впервые увидел сЕрьЕзНыЙ фичок и среагировал как «нормис» на Маленькую жизнь :facepalm: Там даже не чернуха, лол, там про то, как персонажи преодолевают каноничное говно, просто написано убойно. Хотя чтобы хорошо написать чернуху, а не скатиться в эджлордство и одноногих собачек, тоже как раз дохуя мастерства надо

Отредактировано (Вчера 21:52:44)

#105134 Вчера 21:49:43

Анон

Это очень круто) у меня анимефандом, он хоть и популярный, но в преданности и обширности они уступают другим медиа

#105135 Вчера 22:03:35

Анон

Анон пишет:

Я вообще не удёвлён. Чернуху и депрессуху любят именно подростки.

Обычно чернуху и депрессуху от подростков видно... Ну, у подростков специфический стиль. Чаще всего. У них, как правило, много рефлексии но она, скажем там, довольно пустая. Поверхностная.

Анон пишет:

а не скатиться в эджлордство и одноногих собачек

Вот в это они скатываются, да.

#105136 Вчера 22:05:10

Анон

В том дело, что здесь не так  :dontknow: Я видел хорошо пишущих подростков, по текстам которых невозможно было пронзить возраст, но ещё не встречал до такой степени хорошо пишущих. Потому и пришёл ныть блин

Отредактировано (Вчера 22:07:54)

#105137 Вчера 22:07:21

Анон

Анон пишет:

Потому и пришёл ныть блин

Лучше пиши автору хвалебные оды, чтобы не бросал. Это же хорошо, что молодой! Жить будет ещё долго и писать тоже!

#105138 Вчера 22:09:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому и пришёл ныть блин

Лучше пиши автору хвалебные оды, чтобы не бросал. Это же хорошо, что молодой! Жить будет ещё долго и писать тоже!

Да, я решил собраться и ему в личку ревью написать  :sadcat: Надеюсь, не бросит с возрастом

Отредактировано (Вчера 22:11:27)

#105139 Вчера 22:13:55

Анон

Анон пишет:

Последние несколько дней читал просто пиздец какой разъёбный макси, один из самых психологически тяжёлых, что встречал в последние годы, приходилось прерываться.

О, анон, а что за макси? Ты так подал, что вне зависимости от фандома хочется припасть :please:

#105140 Вчера 22:16:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Последние несколько дней читал просто пиздец какой разъёбный макси, один из самых психологически тяжёлых, что встречал в последние годы, приходилось прерываться.

О, анон, а что за макси? Ты так подал, что вне зависимости от фандома хочется припасть :please:

Не, анон, извини, я стесняюсь  :sadcat: На холиварке лучше никому не показывать фики, которые тебе понравились, особенно после того как ты их похвалил  ;D Уверен, тебя ждёт много других разъёбных макси по твоим фандомам!

#105141 Вчера 22:30:34

Анон

Анон пишет:

холиварке лучше никому не показывать фики, которые тебе понравились, особенно после того как ты их похвалил

Это хорошая идея.
Потому что я никогда не встречал хорошо пишущего фанфики подростка (до 18-ти лет), всегда была хуйня.

#105142 Вчера 22:54:24

Анон

Анон пишет:

На холиварке лучше никому не показывать фики, которые тебе понравились, особенно после того как ты их похвалил

+1
Поддержу, потому что всем заходят очень разные фломастеры. В треде анонимных пейсателей, по-моему, периодически начинается эта развлекуха «А таки шо для вас примеры хорошего текста?», и понеслась пизда по кочкам.

#105143 Вчера 22:55:17

Анон

Анон пишет:

Уверен, тебя ждёт много других разъёбных макси по твоим фандомам!

Вот кстати, последний фик, где прям ААААААА, я даже не помню когда у меня был :sadcat:
Поэтому хочется чего-то прям разъебного, уже пофиг на фандом даже, люблю от души по стеклу поползать.

(исходный анон который надеялся ссылку попросить)

#105144 Вчера 22:58:05

Анон

Анон пишет:

где прям ААААААА

Такой фик себе написал я сам

#105145 Вчера 23:22:31

Анон

А мне бы чего-то позитивного про ОТП для души, но чтобы много, с приключениями, но всё чтобы хорошо кончилось. Но, видимо, пока не сяду писать заброшенный фик мне никто ничего не напишет.

#105146 Сегодня 01:02:57

Анон

Анон пишет:

Снимаю шляпу, я всё не могу  :sadcat:

#105147 Сегодня 01:06:10

Анон

Анон пишет:

Но, видимо, пока не сяду писать заброшенный фик мне никто ничего не напишет.

Это, увы, чистая правда, анон

Анон пишет:

А я вот вроде как написал, но это же своё, а своё даже спустя несколько лет всё равно помнишь  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума