Вы не вошли.
А я не могу того, что мне в итоге нравились персонажи, которые я не хотел чтобы мне нравились. Зачем? Одного персонажа в одном фандоме все ненавидят и не знают, что в этом мультиверсе есть тот же персонаж, но нормальный. Другого тоже новички не любят. Он же матом не ругается, он же на нём разговаривает. И трансом не хочет быть. В другом вон того персонажа не любят, другого очень любят. Шипперить это никто не хочет, потому что "не для такого козла эта ягодка росла". За что мне это?
За что мне это?
я уже несколько месяцев задаюсь похожим вопросом, анон, очень тебя понимаю
Бля. Я всегда был твёрдо убеждён в том, что подростки могут хорошо писать и иногда даже очень хорошо писать. Я был этому свидетелем много раз. Это не очень часто встречается, но встречается. Я и сам довольно неплохо писал уже лет в 14, ну объективно, меня даже на холиварку вносили и хвалили, а не обсирали Другое дело, что я с того возраста практически не прогрессировал. Для подростка я писал круто, для взрослого человека это очень средний уровень.
Но. Последние несколько дней читал просто пиздец какой разъёбный макси, один из самых психологически тяжёлых, что встречал в последние годы, приходилось прерываться. И меня при чтении как раз посещали мысли, что автор, кажется, очень взрослый и с могучим жизненным опытом. Я ещё как раз недавно читал отлично написанные фики от автора, которому около шестидесяти, и тоже было схожее ощущение. Короче сегодня я дочитал фанфик и благодаря ссылкам на соцсети узнал, что автор в школе учится и ему на момент написания фанфика было 15-16. Очень давно не ощущал такой зависти
Отредактировано (Вчера 21:36:58)
там по несколько тысяч человек может сидеть
Сидеть. А пишут не так много, чтобы от этих тысяч чат летел. При этом 30-50 человек может писать так, что чат будет лететь. Пока сильно горят, конечно.
Последние несколько дней читал просто пиздец какой разъёбный макси, один из самых психологически тяжёлых, что встречал в последние годы, приходилось прерываться
Чтобы писать чернуху и депрессуху не надо быть взрослым. И это не показатель какой-то там охерненной крутости.
и благодаря ссылкам на соцсети узнал, что автор в школе учится и ему на момент написания фанфика было 15-16
Я вообще не удёвлён. Чернуху и депрессуху любят именно подростки.
Сидеть. А пишут не так много, чтобы от этих тысяч чат летел. При этом 30-50 человек может писать так, что чат будет лететь. Пока сильно горят, конечно.
Я в прошлом году сидел в дискорд-чате по томионе, там только за счет большого количества тематических подчатов можно было успевать его читать при 150-200 активных пользователей в любое время суток. Всего чат на тыщи четыре был человек
Ой бля, а то я первый год в фандомах и не видел раньше чернухи и депрессухи разного качества, а тут вдруг впервые увидел сЕрьЕзНыЙ фичок и среагировал как «нормис» на Маленькую жизнь Там даже не чернуха, лол, там про то, как персонажи преодолевают каноничное говно, просто написано убойно. Хотя чтобы хорошо написать чернуху, а не скатиться в эджлордство и одноногих собачек, тоже как раз дохуя мастерства надо
Отредактировано (Вчера 21:52:44)
Это очень круто) у меня анимефандом, он хоть и популярный, но в преданности и обширности они уступают другим медиа
Я вообще не удёвлён. Чернуху и депрессуху любят именно подростки.
Обычно чернуху и депрессуху от подростков видно... Ну, у подростков специфический стиль. Чаще всего. У них, как правило, много рефлексии но она, скажем там, довольно пустая. Поверхностная.
а не скатиться в эджлордство и одноногих собачек
Вот в это они скатываются, да.
В том дело, что здесь не так Я видел хорошо пишущих подростков, по текстам которых невозможно было пронзить возраст, но ещё не встречал до такой степени хорошо пишущих. Потому и пришёл ныть блин
Отредактировано (Вчера 22:07:54)
Потому и пришёл ныть блин
Лучше пиши автору хвалебные оды, чтобы не бросал. Это же хорошо, что молодой! Жить будет ещё долго и писать тоже!
Последние несколько дней читал просто пиздец какой разъёбный макси, один из самых психологически тяжёлых, что встречал в последние годы, приходилось прерываться.
О, анон, а что за макси? Ты так подал, что вне зависимости от фандома хочется припасть
Анон пишет:Последние несколько дней читал просто пиздец какой разъёбный макси, один из самых психологически тяжёлых, что встречал в последние годы, приходилось прерываться.
О, анон, а что за макси? Ты так подал, что вне зависимости от фандома хочется припасть
Не, анон, извини, я стесняюсь На холиварке лучше никому не показывать фики, которые тебе понравились, особенно после того как ты их похвалил Уверен, тебя ждёт много других разъёбных макси по твоим фандомам!
холиварке лучше никому не показывать фики, которые тебе понравились, особенно после того как ты их похвалил
Это хорошая идея.
Потому что я никогда не встречал хорошо пишущего фанфики подростка (до 18-ти лет), всегда была хуйня.
На холиварке лучше никому не показывать фики, которые тебе понравились, особенно после того как ты их похвалил
+1
Поддержу, потому что всем заходят очень разные фломастеры. В треде анонимных пейсателей, по-моему, периодически начинается эта развлекуха «А таки шо для вас примеры хорошего текста?», и понеслась пизда по кочкам.
Уверен, тебя ждёт много других разъёбных макси по твоим фандомам!
Вот кстати, последний фик, где прям ААААААА, я даже не помню когда у меня был
Поэтому хочется чего-то прям разъебного, уже пофиг на фандом даже, люблю от души по стеклу поползать.
(исходный анон который надеялся ссылку попросить)
где прям ААААААА
Такой фик себе написал я сам
А мне бы чего-то позитивного про ОТП для души, но чтобы много, с приключениями, но всё чтобы хорошо кончилось. Но, видимо, пока не сяду писать заброшенный фик мне никто ничего не напишет.
Такой фик себе написал я сам
Снимаю шляпу, я всё не могу