Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#105026 Вчера 00:15:31

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Бесит, что какой-то автор написал фик - и его весь фандом спустя годы помнит. Причем добавляют "ну это фикбук, тут штампы, тут матчасть просрана" - и помнят! А ты пишешь фик, его неделю хвалят - и больше не вспоминают!
Да, я завидую.

#105027 Вчера 00:17:40

Анон

Анон пишет:

Бесит, что какой-то автор написал фик - и его весь фандом спустя годы помнит. Причем добавляют "ну это фикбук, тут штампы, тут матчасть просрана" - и помнят!

И это УГ еще называют классикой фандома  :troll:

#105028 Вчера 00:24:33

Анон

кстати, как же заебло вот это авторское...кокетство? шиза? когда автор берет сероморального а то и просто положительного перса и пишет его дерьмодемоном.
А потом в примечаниях пишет что-то вроде "да как же может А быть таким дерьмодемоном, сволочь?! все сердце мне разбил :omg: "

и, типа... ты же его сам таким пишешь! В каноне даже намека на твоего дерьмодемона нет!

#105029 Вчера 00:34:38

Анон

Анон пишет:

Она в каноне лоб расшибла себе и окружающим, доказывая, что женщина тоже может успешно учиться магии, путешествовать, помогать людям, что ее удел не только борщи-дитачки. 

А что за канон? Звучит хорошо

#105030 Вчера 00:47:22

Анон

Анон пишет:

Бесит, что какой-то автор написал фик - и его весь фандом спустя годы помнит. Причем добавляют "ну это фикбук, тут штампы, тут матчасть просрана" - и помнят!

а просто надо писать в кинки целевой аудитории. она, конечно, будет оттопыривать пальчик и фукать, но все равно сожрет, урча, да еще и фандомообразующим фик может стать, и потом еще десятки авторов будут повторять те же штампы и так же просирать матчасть в надежде на фандомную славу.

#105031 Вчера 01:01:50

Анон

Анон пишет:

Бесит, что какой-то автор написал фик - и его весь фандом спустя годы помнит. Причем добавляют "ну это фикбук, тут штампы, тут матчасть просрана" - и помнят! А ты пишешь фик, его неделю хвалят - и больше не вспоминают!
Да, я завидую.

я иногда вообще думаю, вот бы мне мой скилл теперешний в нулевые, я бы ооо!!! но мне даже тринадцати не было  :sadcat:

#105032 Вчера 01:06:55

Анон

Анон пишет:

Мы будем запоем  читать фанфики, где все события происходят в Великобритании, герои британцы, автор канона — англичанка. И все время будем рассказывать, как мы ненавидим сраную Бриташку, какие уродливые там женщины, какие тупые обыватели, какая ужасная система образования и т.д

Я на 95% уверен, что большинство авторов таких комментов - подростки, которые просто транслируют то, что "знают" (что им по телеку сказали). И им нужно куда-то это выплеснуть.

А если такой хуйней занимаются взрослые, то тут все печально, медицина бессильна.

#105033 Вчера 01:29:54

Анон

Я попал в замкнутый круг. С одной стороны не могу часто писать, потому что обидно и грустно от того, как же не читают. Для себя я и в голове всё прогнать могу, чет пишу именно для фидбэка, признаю и не отрицаю, я вниманиеблядь. А с другой стороны - меня ж не читают именно потому что я часто не пишу! И сейчас пытался заставить себя писать, а в итоге в какой-то момент сломался и просто сижу и плачу от того, с каким же трудом давятся эти ебанные слова из меня, хотя всего год полтора назад мог с легкостью выдавать в разы больше и чаще.

#105034 Вчера 06:23:54

Анон

Анон пишет:

Да, я завидую.

Иди в нанофандомы или нанопейринги. Там если не будешь поперёк всех фанонов, то будут помнить и любить.

Анон пишет:

подростки, которые просто транслируют то, что "знают" (что им по телеку сказали). И им нужно куда-то это выплеснуть.

Тем подросткам обычно 50+ :lol:

#105035 Вчера 10:10:11

Анон

Анон пишет:

А с другой стороны - меня ж не читают именно потому что я часто не пишу! И сейчас пытался заставить себя писать, а в итоге в какой-то момент сломался и просто сижу и плачу от того, с каким же трудом давятся эти ебанные слова из меня, хотя всего год полтора назад мог с легкостью выдавать в разы больше и чаще

Я артер, но та же проблема. "Нахуй рисовать по фандому, я ж никому не нужен/Я никому в фандоме не не нужен, потому что нихуя не рисую" и так по кругу. :facepalm: И тоже рисуется тяжело. Возможно я просто сам того не заметив перегорел по фандому или снова надо к канону припасть, вдохновится, вспомнить за что полюбил, хз в общем.

#105036 Вчера 11:34:53

Анон

Анон пишет:

Я артер, но та же проблема. "Нахуй рисовать по фандому, я ж никому не нужен/Я никому в фандоме не не нужен, потому что нихуя не рисую" и так по кругу.  И тоже рисуется тяжело. Возможно я просто сам того не заметив перегорел по фандому или снова надо к канону припасть, вдохновится, вспомнить за что полюбил, хз в общем

Бля, анон, ты - это я  :sadcat:

#105037 Вчера 14:48:28

Анон

А я тоже перегорел к своему творчеству. Не хочу и все. А у меня лежат недописки и множество идей для артов. Но не хочу и все. Меня бесит, что я даже закончить не могу. Пока время пройдет я опять потеряю аудиторию, забуду интересные детали, перегорю фандомом.

#105038 Вчера 15:09:06

Анон

Раздражают жопочтецы в фандомном треде. Вот так и понимаю, почему люди могут отказываться обсуждать любимок и отп с другими  :sadcat:

#105039 Вчера 15:29:32

Анон

Надо писать экшн. Не могу. Картинку вижу, слова не идут.
Все тлен... :sadcat:

#105040 Вчера 15:45:01

Анон

Анон пишет:

С одной стороны не могу часто писать, потому что обидно и грустно от того, как же не читают. Для себя я и в голове всё прогнать могу, чет пишу именно для фидбэка, признаю и не отрицаю, я вниманиеблядь. А с другой стороны - меня ж не читают именно потому что я часто не пишу!

Жиза пиздец, лягу поплакать рядом  :sadcat:

#105041 Вчера 22:56:24

Анон

Попался райтер, которому лень писать куски фанфика и между главами он вставляет краткий конспект ненаписанного "в общем в этой главе Вася поругался с Петей, а Маша ушла в загул" - зачем так делать? Словно бложик читаю, а не фик.

Отредактировано (Вчера 22:56:52)

#105042 Вчера 23:05:46

Анон

Анон пишет:

Когда одобрят, меняю ОМП на добавленного персонажа.

А зачем? Разве имя персонажа не просто набор символов? Если я назову ОМП Охрениэлем, а потом в фандоме добавится такой персонаж, разве поиск будет видеть между ними разницу?

#105043 Вчера 23:15:59

Анон

От нехуй делать сходил посмотрел новые фики по отп. Фиков мало, одни миники, ни одного знакомого автора. Ну, думаю, ок, выбора-то все равно нет, посмотрим чо там. Итого:
1. Любимка (вообще-то, мужик) вдруг фтм. Зачем? Почему? Нет ответа
2. Любимка (тот ещё социопат и убийца) хочет выпилиться из-за каких-то мутных страданий. С хуяли? Нет ответа
3. Любимка (вообще-то, пресветлый паладин) изменяет своей половине, врет и изворачивается. Да почему?
Авторы, вы ебанулись?!?  O_o

#105044 Вчера 23:47:22

Анон

Анон пишет:

меня ж не читают именно потому что я часто не пишу!

Да хуй его знает, я раньше тоже так думал, а щас пишу часто и все равно никто не читает.

#105045 Сегодня 00:05:37

Анон

Анон пишет:

зачем так делать?

Ему лень, очевидно. Хочется побыстрее перейти к другим сценам, а всё то, что описал кратко, писать не хочется.

#105046 Сегодня 00:19:16

Анон

Анон пишет:

"в общем в этой главе Вася поругался с Петей, а Маша ушла в загул" - зачем так делать?

Нехватка скилла! У анона было такое, что какие-то сцены писать категорически не хотелось, они были затянутыми и унылыми. А надо было заменять их тремя, но интересными строчками. Но я не умела.

О своем. Замучил уже слегка краш, о котором, из-за его короткой жизни, мало фото, видео. В том плане, что уже третий месяц я влюблена, не отпускает, но и смотреть одни и те же фото и видео и надоело, и голод не утоляет. :(Хоть отворот гугли.   :omg:

Отредактировано (Сегодня 00:19:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума