Вы не вошли.
Бесит, что какой-то автор написал фик - и его весь фандом спустя годы помнит. Причем добавляют "ну это фикбук, тут штампы, тут матчасть просрана" - и помнят! А ты пишешь фик, его неделю хвалят - и больше не вспоминают!
Да, я завидую.
Бесит, что какой-то автор написал фик - и его весь фандом спустя годы помнит. Причем добавляют "ну это фикбук, тут штампы, тут матчасть просрана" - и помнят!
И это УГ еще называют классикой фандома
кстати, как же заебло вот это авторское...кокетство? шиза? когда автор берет сероморального а то и просто положительного перса и пишет его дерьмодемоном.
А потом в примечаниях пишет что-то вроде "да как же может А быть таким дерьмодемоном, сволочь?! все сердце мне разбил "
и, типа... ты же его сам таким пишешь! В каноне даже намека на твоего дерьмодемона нет!
Она в каноне лоб расшибла себе и окружающим, доказывая, что женщина тоже может успешно учиться магии, путешествовать, помогать людям, что ее удел не только борщи-дитачки.
А что за канон? Звучит хорошо
Бесит, что какой-то автор написал фик - и его весь фандом спустя годы помнит. Причем добавляют "ну это фикбук, тут штампы, тут матчасть просрана" - и помнят!
а просто надо писать в кинки целевой аудитории. она, конечно, будет оттопыривать пальчик и фукать, но все равно сожрет, урча, да еще и фандомообразующим фик может стать, и потом еще десятки авторов будут повторять те же штампы и так же просирать матчасть в надежде на фандомную славу.
Бесит, что какой-то автор написал фик - и его весь фандом спустя годы помнит. Причем добавляют "ну это фикбук, тут штампы, тут матчасть просрана" - и помнят! А ты пишешь фик, его неделю хвалят - и больше не вспоминают!
Да, я завидую.
я иногда вообще думаю, вот бы мне мой скилл теперешний в нулевые, я бы ооо!!! но мне даже тринадцати не было
Мы будем запоем читать фанфики, где все события происходят в Великобритании, герои британцы, автор канона — англичанка. И все время будем рассказывать, как мы ненавидим сраную Бриташку, какие уродливые там женщины, какие тупые обыватели, какая ужасная система образования и т.д
Я на 95% уверен, что большинство авторов таких комментов - подростки, которые просто транслируют то, что "знают" (что им по телеку сказали). И им нужно куда-то это выплеснуть.
А если такой хуйней занимаются взрослые, то тут все печально, медицина бессильна.
Я попал в замкнутый круг. С одной стороны не могу часто писать, потому что обидно и грустно от того, как же не читают. Для себя я и в голове всё прогнать могу, чет пишу именно для фидбэка, признаю и не отрицаю, я вниманиеблядь. А с другой стороны - меня ж не читают именно потому что я часто не пишу! И сейчас пытался заставить себя писать, а в итоге в какой-то момент сломался и просто сижу и плачу от того, с каким же трудом давятся эти ебанные слова из меня, хотя всего год полтора назад мог с легкостью выдавать в разы больше и чаще.
Да, я завидую.
Иди в нанофандомы или нанопейринги. Там если не будешь поперёк всех фанонов, то будут помнить и любить.
подростки, которые просто транслируют то, что "знают" (что им по телеку сказали). И им нужно куда-то это выплеснуть.
Тем подросткам обычно 50+
А с другой стороны - меня ж не читают именно потому что я часто не пишу! И сейчас пытался заставить себя писать, а в итоге в какой-то момент сломался и просто сижу и плачу от того, с каким же трудом давятся эти ебанные слова из меня, хотя всего год полтора назад мог с легкостью выдавать в разы больше и чаще
Я артер, но та же проблема. "Нахуй рисовать по фандому, я ж никому не нужен/Я никому в фандоме не не нужен, потому что нихуя не рисую" и так по кругу. И тоже рисуется тяжело. Возможно я просто сам того не заметив перегорел по фандому или снова надо к канону припасть, вдохновится, вспомнить за что полюбил, хз в общем.
Я артер, но та же проблема. "Нахуй рисовать по фандому, я ж никому не нужен/Я никому в фандоме не не нужен, потому что нихуя не рисую" и так по кругу. И тоже рисуется тяжело. Возможно я просто сам того не заметив перегорел по фандому или снова надо к канону припасть, вдохновится, вспомнить за что полюбил, хз в общем
Бля, анон, ты - это я
А я тоже перегорел к своему творчеству. Не хочу и все. А у меня лежат недописки и множество идей для артов. Но не хочу и все. Меня бесит, что я даже закончить не могу. Пока время пройдет я опять потеряю аудиторию, забуду интересные детали, перегорю фандомом.
Раздражают жопочтецы в фандомном треде. Вот так и понимаю, почему люди могут отказываться обсуждать любимок и отп с другими
Надо писать экшн. Не могу. Картинку вижу, слова не идут.
Все тлен...
С одной стороны не могу часто писать, потому что обидно и грустно от того, как же не читают. Для себя я и в голове всё прогнать могу, чет пишу именно для фидбэка, признаю и не отрицаю, я вниманиеблядь. А с другой стороны - меня ж не читают именно потому что я часто не пишу!
Жиза пиздец, лягу поплакать рядом
Попался райтер, которому лень писать куски фанфика и между главами он вставляет краткий конспект ненаписанного "в общем в этой главе Вася поругался с Петей, а Маша ушла в загул" - зачем так делать? Словно бложик читаю, а не фик.
Отредактировано (Вчера 22:56:52)
Когда одобрят, меняю ОМП на добавленного персонажа.
А зачем? Разве имя персонажа не просто набор символов? Если я назову ОМП Охрениэлем, а потом в фандоме добавится такой персонаж, разве поиск будет видеть между ними разницу?
От нехуй делать сходил посмотрел новые фики по отп. Фиков мало, одни миники, ни одного знакомого автора. Ну, думаю, ок, выбора-то все равно нет, посмотрим чо там. Итого:
1. Любимка (вообще-то, мужик) вдруг фтм. Зачем? Почему? Нет ответа
2. Любимка (тот ещё социопат и убийца) хочет выпилиться из-за каких-то мутных страданий. С хуяли? Нет ответа
3. Любимка (вообще-то, пресветлый паладин) изменяет своей половине, врет и изворачивается. Да почему?
Авторы, вы ебанулись?!?
меня ж не читают именно потому что я часто не пишу!
Да хуй его знает, я раньше тоже так думал, а щас пишу часто и все равно никто не читает.
зачем так делать?
Ему лень, очевидно. Хочется побыстрее перейти к другим сценам, а всё то, что описал кратко, писать не хочется.
"в общем в этой главе Вася поругался с Петей, а Маша ушла в загул" - зачем так делать?
Нехватка скилла! У анона было такое, что какие-то сцены писать категорически не хотелось, они были затянутыми и унылыми. А надо было заменять их тремя, но интересными строчками. Но я не умела.
О своем. Замучил уже слегка краш, о котором, из-за его короткой жизни, мало фото, видео. В том плане, что уже третий месяц я влюблена, не отпускает, но и смотреть одни и те же фото и видео и надоело, и голод не утоляет. :(Хоть отворот гугли.
Отредактировано (Сегодня 00:19:49)