Вы не вошли.
Ты что, у анона в примере очевидно Реалистичный сеттинг с настоящими Мужчинами
Я даже в чём-то могу понять, но скрывать, что ты болен, логично, когда это возможно скрыть, а не когда половину Настоящего Мужчины оторвало, и выбор стоит отказаться от помощи и сдохнуть vs. принять помощь и жить.
а не когда половину Настоящего Мужчины оторвало, и выбор стоит отказаться от помощи и сдохнуть vs. принять помощь и жить.
А вот у некоторых это не фанфики, а канон Нет, канонично персонаж не сдох (ибо Сьюха). Но сам факт беготни от целительницы это кринж.
Отредактировано (2025-01-05 21:55:25)
Не туда, сорри)))
а не когда половину Настоящего Мужчины оторвало, и выбор стоит отказаться от помощи и сдохнуть vs. принять помощь и жить.
О, мне кажется, это из реала идет, где пестуется культ Настоящего Мужыка. Глупость несусветная.
Отредактировано (2025-01-05 22:09:14)
То есть, армия проиграет, если военачальник не будет отказываться от тёплых носочков во время простуды? Ясно.
То есть если враги узнают, что полководец слаб иммунитетом и не вылезает из простуд, ему немедленно припишут разнообразные болячки вплоть до сифилиса, и радостно используют это в информационной войне как вдохновляя свои войска, так и гвоздями пропаганды прибивая к слабости полководца любые солдатские невзгоды вплоть до плохой погоды в войсках противника. А чо он в тёплых носках в постельке пьёт чай с малиной при каких-то жалких 37-ми, когда вы тут в мокрых портянках по колено в воде в окопах страдаете!!!
О, мне кажется, это из реала идет, где пестуется культ Настоящего Мужыка. Глупость несусветная.
Естественно. Из-за этого ещё и вопли про ООС начинаются, если кто-то перестаёт вести себя как ебанько и ведёт себя как нормальный человек.
Из-за этого ещё и вопли про ООС начинаются, если кто-то перестаёт вести себя как ебанько и ведёт себя как нормальный человек.
Но ведь куда продуктивнее генералу скорее вылечить болезнь и вернуться воевать, чем подыхать без помощи
Из-за этого ещё и вопли про ООС начинаются, если кто-то перестаёт вести себя как ебанько и ведёт себя как нормальный человек.
То есть ты хотел сказать, если персонаж перестает вести себя как в каноне, а ведет себя как менеджер-продажник среднего звена из современного городского офиса, который тяжелее хуя в жизни ничего в руках не держал?
Отредактировано (2025-01-05 22:19:31)
Отсортировала фф в новом фд по кудос, там тайм-тревелы на первой странице и все они... ну так себе
Но ведь куда продуктивнее генералу скорее вылечить болезнь и вернуться воевать, чем подыхать без помощи
Вот именно.
Изначально речь шла о заботе. Но тут тоже. Высокопоставленному больному по статусу положено даже, чтобы вокруг него были те, кто помогает. А если болеет то доктор и сиделка/прислуга для ухода. Если сиделку заменит кто-то близкий ни у кого ничего не отвалится. Это не крестьянин, который вытер сопли рукавом и обратно в поле. Но не потому что он мужыг, а потому что если не он, то кот? А потом вот эти вот менеджеры и те, кто был чуть раньше менежеров всё извратили. А теперь девушки в фандомах считают настоящим мужиком какую-то токсичную хуйню.
Бесит одна ну очень "сладкая булочка" с говном Я бы его сам отпиздил багетом промеж рогов, между которым межушный ганглий на ниточке ботлтается. Если бы не фанаты "булочки", то мне бы персонаж был безразличен. Что есть, что нет. Но этим каждый раз говоря о половинке моего ОТП надо насрать на половинку моего ОТП. А нельзя любить свою булочку без этого? Особенно без того, чтобы считать персонажа тупым? Охреневшие совсем
Страница в фандомной вики одного из любимых персонажей регулярно производит на меня эффект когда я фейспалмлю с невольно вырывающимся "ой, блять" Потому что собрать воедино образ из мультивселенной и упихнуть в одну страницу? Выглядит как персонаж с биполярным расстройством. Вот он нормальный, нормальный... А потом хуяк, еблысь, моча ударила в голову вместе с горшком и тут он уже несётся куда-то злобно гогоча и криком "Давайте жарить летучих мышей!!!!!!!!111" попутно пиная всяких гениев-булочек. И докторскую он оказывается имеет, и даже почему-то не колбасу. Но тупооой, ну тупооой. Хотя там весь смысл персонажа был в том, что разве что кобласу, но умный. Вот так как-то оно выглядит. Не, ну... Ой, блять!
То есть ты хотел сказать, если персонаж перестает вести себя как в каноне, а ведет себя как менеджер-продажник среднего звена из современного городского офиса, который тяжелее хуя в жизни ничего в руках не держал?
Такое ощущение, что нас посетил плод любви ассасинки и дуплоёба.
Такое ощущение, что нас посетил плод любви ассасинки и дуплоёба.
Анон, я аж в голос орнул.
Поныть.
Сели с человеком обсуждать дрочилку. Внезапно человек начинает доебываться до каждой буквы и запятой. А вот ты хочешь, чтобы персонажа ебали ужом, а не ежом. А вот то не те сапоги. А то не так. А ты сказал А, но подразумевал Б, а Б в ролке неуместно. А это не то. Сука, заебал. Как-то ему месяцами нравились и ужи, и сапоги, и ретроградный Меркурий. А теперь человек полчаса вместо кинковой ролки душнит, обвиняет меня и засирает диалог тупейшими придирками, на которые я хз что ответить.
Отредактировано (Вчера 03:21:20)
Дроч полиция снова заебала. Теперь нельзя подрочить на старых и заслуженных
Высокопоставленному больному по статусу положено даже, чтобы вокруг него были те, кто помогает. А если болеет то доктор и сиделка/прислуга для ухода. Если сиделку заменит кто-то близкий ни у кого ничего не отвалится.
Дело даже не в этом. У условного полковника/генерала просто нет возможности вести себя как инфантильный долбоеб и не лечиться. Это не говоря уже о том что обычно люди с подобными проблемами с головой и неуверенностью в себе и не станут генералами. Слабость это именно не лечиться, превозмогать, и бегать от медички как придурок.
Слабость это именно не лечиться, превозмогать, и бегать от медички как придурок.
Да. Кстати в том каноне, где была такая беготня тот бегающий генералом не был. И в революционер из него получился так себе.
А теперь человек полчаса вместо кинковой ролки душнит, обвиняет меня и засирает диалог тупейшими придирками, на которые я хз что ответить.
Сочувствую. Отгорел или начал отгорать этот человек, мне кажется. Или раньше ему всё было тоже не то и не так, но он молчал. А потом вместо того, чтобы честно сказать про это начал придираться.
и радостно используют это в информационной войне
Ну, если у нас не современность, то информационную войну с солдатами противника не очень-то поведешь.
Хм, ну так если в реале таких долбоёбов немеряно, почему бы персонажу таким не быть? Причём даже не совсем долбоёбы, которые натёртую мозоль до гангрены с ампутацией стопы доводят (реальный случай, и не один), но такие: фигня все эти ваши лекарства, само пройдёт, всё у меня норм, некогда, отстаньте (а ещё я боюсь уколов, но никому не скажу)
Анекдоты про мужиков, которые к врачу приходят с торчащим из спины копьём, не на пустом месте же взялись.
Хм, ну так если в реале таких долбоёбов немеряно, почему бы персонажу таким не быть? П
Потому что менеджер по торговому залу из Пятерочки с аккаунтом на форчане и какой-нибудь генерал-полководец в войне, который хочет добиться своих целей любой ценой, обычно имеют немного разные характеры.
Потому что менеджер по торговому залу из Пятерочки с аккаунтом на форчане и какой-нибудь генерал-полководец в войне, который хочет добиться своих целей любой ценой, обычно имеют немного разные характеры.
Анон, заёбы от профессии могут не зависеть вообще. И генералов-полководцев великое множество, и даже умный профессионал может иметь какие-то свои особенности. Например, есть верить историям, которые дошли до нашего времени, Суворов не любил врачей. Я вот даже нагуглил, из чьих-то воспоминаний о нём:
Докторов не только не любил, но даже, когда офицеры или солдаты просились в больницу, то говорил им: «В богадельню эту не ходите. Первый день будет тебе постели мягкая я кушанье хорошее, а на третий день тут и гроб»! Доктора тебя уморят. А лучше, если нездоров, выпев чарочку вина с перечком, побегай, попрыгай, поваляйся, и здоров будешь!»
И это только супер-популярный Суворов, который сразу на ум приходит, а если покопаться, наверняка найдётся куча полководцев с разными интересными заёбами, в том числе и насчёт здоровья.
И это только супер-популярный Суворов, который сразу на ум приходит, а если покопаться, наверняка найдётся куча полководцев с разными интересными заёбами, в том числе и насчёт здоровья.
Личные заебы вполне могут быть и такими, но другое дело, что даже тогда это воспринималось как нечто нестандартное, иначе бы на этом не делали упор.
Ну, если учитывать медицину того времени… Может, Суворов был не так уж и неправ.
Личные заебы вполне могут быть и такими, но другое дело, что даже тогда это воспринималось как нечто нестандартное, иначе бы на этом не делали упор.
Я бы не сказал, что совсем нестандартное. Да, не среднестатистическое, но не так, чтобы прямо вот совсем уникальное. Ну, такие взгляды у человека. А ещё он на завтрак ничего не ел, только пил чай и рюмку какого-то спиртного. А у другого свои особенности будут. И это вполне сочетается с тем, что он великий полководец, очень умный и нацеленный на победу.
Если брать в другой области: я не раз слушал, что учёные не могут быть умными и верить в Бога. Почему? - потому что говорящему совершенно ясно, что Бога нет, значит, от любого умного человека он ждёт того же. Но вот этот взгляд "если он умный и профессионал, то он должен быть таким, каким я представляю умного логичного профессионала" - он в реале бьётся о личностные особенности запросто.