Вы не вошли.
Ну, если там не какой-нибудь спн с новой серией каждую неделю, то понятно почему. Неделями и месяцами пережевывать по кругу одну и ту же инфу надоедает.
Я буквально начинаю с того, что понимаю, откуда ноги растут но понимание не отменяет бесячку от того, что половина тега персонажа в этих aged!mpreg!elf!modernAU!hanahaki!omega!персонажах
Некоторые вообще скипают стадию каноничных и сразу пишут оридж
Опять у меня проблемы с японскими сайтами. Зарегистрировалась, но это не помогло. Кто нибудь может помочь? https://poipiku.com/10982915/11227227.html
Отредактировано (2025-01-03 16:19:21)
Навеяно из соседнего треда. Когда я доживу до моды на накаченных высоких мужиков снизу в фанфиках? На ао3 даже постоянного тега нет.
Отредактировано (2025-01-03 18:59:26)
Навеяно из соседнего треда. Когда я доживу до моды на накаченных высоких мужиков снизу в фанфиках? На ао3 даже постоянного тега нет.
Я не знаю, анон, может лет через -дцать. А я тоже такое хочу. И в гете тоже, но чтобы не со злобной стервой со страпоном сверху.
На ао3 даже постоянного тега нет.
Там есть тег "бара" правда ебут их обычно такие же, а не тонкозвонкие твинки, увы.
накаченных высоких мужиков снизу
Был у меня крупный высокий любимка, которого клали вниз. Это был один из самых непопулярных перингов
Как же по человечески заебали сплошные whore, slut и прочее такое говно в фиках. Гет, слэш - похуй, нижний ц нас шлюха, потаскуха и главное в основном эти два слова используются и гоняются по кругу. Причем сеттинг может быть любой, хоть викторианка, где автор усирается как все друг к другу обращаются в духе "извольте, сударь, нанести ущерб вашему лицу", хоть глубокое средневековье. Как дойдет до секса - все, понеслась пизда по кочкам и все начинают говорить абсолютно одинаково и текст становится как под копирку с этими dick, cunt и прочее
Как же по человечески заебали сплошные whore, slut и прочее такое говно в фиках. Гет, слэш - похуй, нижний ц нас шлюха, потаскуха и главное в основном эти два слова используются и гоняются по кругу. Причем сеттинг может быть любой, хоть викторианка, где автор усирается как все друг к другу обращаются в духе "извольте, сударь, нанести ущерб вашему лицу", хоть глубокое средневековье. Как дойдет до секса - все, понеслась пизда по кочкам и все начинают говорить абсолютно одинаково и текст становится как под копирку с этими dick, cunt и прочее
ДА.
Да полно такого по-моему
Как же по человечески заебали сплошные whore, slut и прочее такое говно в фиках.
ДА! И опошение внешности персонажей тоже.
Это уже давно не редкость.
Постоянного тэга нет, но во многих англофандомах принято проставлять в тэгах, кто топ, кто боттом.
И опошение внешности персонажей тоже.
Блядские губы/пальцы/жопа/рот/левый мизинец на ноге ©
Блядские
зашел в тред и сразу заплакал
зашел в тред и сразу заплакал
Знакомо. Но сейчас такого нет. Сейчас оно у меня вне тредов случается
Блядские
Помню понравился мне не особо популярный персонаж. И тут вижу фик с ним, и даже не хейтерский, и даже по канону, и даже вроде бы нормальный. И тут в следующей главе начались блядские губы, блядские глаза. На этом моменте я ещё не дропнул. И даже когда появился третьим персонаж, который меня подбешивал - тоже. Но на слишком явных сомцесучках, которые якобы великая любовь я сломался. Даже не безрыбье это читать было невозможно.
текст становится как под копирку с этими dick, cunt и прочее
И слава богу. Я закрываю нц, как вижу "нефритовые поршни и райские задние врата, пункэ и агапэ"
Насчет шлюханства сочувствую
Опять у меня проблемы с японскими сайтами. Зарегистрировалась, но это не помогло. Кто нибудь может помочь? https://poipiku.com/10982915/11227227.html
▼Скрытый текст⬍
Оно, похоже, закрыто под список. Ищи, были ли где-то у автора посты про список или в него попасть можно только с жёсткими условиями доступа.
Как же по человечески заебали сплошные whore, slut и прочее такое говно в фиках. Гет, слэш - похуй, нижний ц нас шлюха, потаскуха и главное в основном эти два слова используются и гоняются по кругу
О да. При чем самые добрые, нежные, вежливые топы внезапно в постели начинают называть партера шлюхой как будто это норма
О да. При чем самые добрые, нежные, вежливые топы внезапно в постели начинают называть партера шлюхой как будто это норма
Мне это попалось разок в фике по джонадио, когда Джонатан, ебать его хамоном, Джостар называл шлюхой Дио. Я аж несколько раз перепроверил, не перепутал ли чего в процессе текста, после чего представил и чёт так ржал, что до сих пор от воспоминаний хихикаю
"нефритовые поршни и райские задние врата, пункэ и агапэ"
Лучше шлюханства. Побыть что ли мамкой трендов там, где фиков ровно ноль и начать писать про нефритовые стержни. Шучу. Наверное.
Интересно, кончно, как некоторые интерпретируют фразу говорить то, что только в каноне было так, что у них на всё становится ответ "мы не знаем", хотя мы сто раз видели, получали подтверждение от авторов сто раз и прочее, и так далее. Но ведь в каноне не было сказано вслух, какжитаг. Так можно дойти до того, что что персонаж выглядящий как чорт, ведущий себя как чорт, общающися и враждующий с чертями, живший в аду, работваший на аццкого сотону вообще не чорт, потому что он не сказал напрямую "я чорт!", это про него говорили "он чорт", но откуда они знают. Одно дело не выдавать свои ОТПшечки за канон, а другое совсем уж скатиться в махровое мышеёбство там, где оно вообще не к месту.
Отредактировано (2025-01-04 05:38:46)
Так можно дойти до того, что что персонаж выглядящий как чорт, ведущий себя как чорт, общающися и враждующий с чертями, живший в аду, работваший на аццкого сотону вообще не чорт, потому что он не сказал напрямую "я чорт!", это про него говорили "он чорт", но откуда они знают.
Ну вообще-то примерно так фанфикшен и работает. "А может ли Джон Уотсон быть Джеком Потрошителем? А ведь ничего в каноне не противоречит..."
Ну вообще-то примерно так фанфикшен и работает. "А может ли Джон Уотсон быть Джеком Потрошителем? А ведь ничего в каноне не противоречит..."
В каноне не противоречит это одно. Я про канонные факты, которые не проговариваются по пять раз, потому что они и так были показаны в кадре и незачем на них акцентироваться. Например есть культист, есть другие культисты в балахонах, есть алтарь, на нём жертва, культист тыкает жертву ножичком и произносит имя каноничной тентаклевой ебаки. Надо ли говорить что мы не знаем что же это он такое делает и что возможно он просто сам по себе маньяк? В фанфиках можно представить себе что он просто маньяк, но по канону-то понятно что это такое делается. Хотя никто не сказал.
Отредактировано (2025-01-04 05:52:08)
Заебало оправдывание пресвятого Соласа в драгонаге. Всю игру собираешь статуэтки, чтоб посмотреть воспоминание, чтоб посмотреть фрески, чтоб посмотреть, что все об этом думают. Давайте покопаемся в мотивации, давайте разберемся в истории, не все так однозначно. По факту один мудак наебывает всех вокруг, очень обижаясь, что его называют богом обмана. Снова обманывает, еще и еще, а все вокруг с пикачу-фейсом. Как это обманул?
Бесит, что фандомный этикет не позволяет мне не ставить тег пейринга, который в муте у большей части фандома, на свой джен с намёками-тм, потому что я бы точно бякнулся, если бы так не сделали с моим нотп Сижу весь такой правильный и злюся