Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#104876 2025-01-02 19:21:23

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне недавно попалось противоположное - на писеве был тэг "некрофилия", и я туда ткнул, крайне заинтригованный сочетанием с тэгом "прейз кинк".

Ну а вдруг там лич-скелет ебется с ГГ и одновременно ГГ нахваливает? У меня это прямо в каноне :lol:

По-моему, личей и прочую разумную нежить некрофилией не тэгают, иначе на все фики с моей ОТП-шечкой рыцарей смерти ее по дефолту надо ставить. Может дать осознанное согласие - не некрофилия :lol: (с типичными агрессивными зомбаками еще могут быть вопросы)

А в том всратом фикле персонажи хоть и умерли задолго до событий фика, но на момент событий были в новых вполне живых телах, так что логика автора загадочна.

#104877 2025-01-02 19:22:45

Анон

Анон пишет:

иначе на все фики с моей ОТП-шечкой рыцарей смерти ее по дефолту надо ставить

Здарова, шиппер Тассариан/Кольтира :friends:

#104878 2025-01-02 19:23:02

Анон

Анон пишет:

Я раньше активно включался в обсуждения даже не своих любимок, подкуривал, носил что-то.

Я как-то начала делать мягкий накур про неправославную гетную пару и на меня голуби насрали. Не сильно, но бякнуться им надо было. Причем мой накур был без ебли, я выразила симпатию девушке и сказала, что мне нравится ее стиль. А срун сказал, что она одевается, как старуха.

#104879 2025-01-02 19:27:39

Анон

Анон пишет:

По-моему, личей и прочую разумную нежить некрофилией не тэгают

Но они же мёртвые, нежить...  :pink: Кому кинк, а кому и сквик.

#104880 2025-01-02 19:30:51

Анон

Анон пишет:

Я как-то начала делать мягкий накур про неправославную гетную пару

Анон пишет:

я выразила симпатию девушке и сказала, что мне нравится ее стиль

Это теперь называется накуром?  :think: Обычно в накуре есть какой-то целостный сюжет, а не просто "ой, какая девушка стильная".

#104881 2025-01-02 19:33:37

Анон

Анон пишет:

Может дать осознанное согласие - не некрофилия

Именно. Рыцари смерти или тот лич из моего пейринга не то что могут согласие дать, но и соблазнять начать могут.

#104882 2025-01-02 19:34:48

Анон

Анон пишет:

А срун сказал, что она одевается, как старуха.

Пусть рот с мылом вымоет, школоло. Вот бы где мизогинию-то вспомнить, так это против таких  :evil:

#104883 2025-01-02 19:36:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

иначе на все фики с моей ОТП-шечкой рыцарей смерти ее по дефолту надо ставить

привет всем помнящим моих любимых покойничков  :heart:

#104884 2025-01-02 19:37:00

Анон

Анон пишет:

Это теперь называется накуром?  :think: Обычно в накуре есть какой-то целостный сюжет, а не просто "ой, какая девушка стильная".

Накур был про другое

#104885 2025-01-02 19:41:08

Анон

Анон пишет:

Но они же мёртвые, нежить...  :pink: Кому кинк, а кому и сквик.

Ну, просто некрофилия - это другой и не всегда пересекающийся сквик/кинк, всё равно что тэгать секс с фуррями зоофилией :dontknow: Секс с нежитью или так и тэгают, или не тэгают вообще, потому что людям в фандоме без тэгов понятно, что в НЦе с каноничным скелетом будут ебать скелета.

Анон пишет:

После стольких лет? Всегда :sadcat:

#104886 2025-01-02 19:43:37

Анон

Анон пишет:

Здарова, шиппер Тассариан/Кольтира

Кто бы мог подумать, что я увижу тут шиппера, и даже не одного!

#104887 2025-01-02 19:46:45

Анон

"Да у них там гнездо!" :rainbow:

Отредактировано (2025-01-02 19:47:06)

#104888 2025-01-02 19:48:02

Анон

Анон пишет:

что в НЦе с каноничным скелетом будут ебать скелета

Да скорее уж обратная раскладка :lol: Куда скелета ебать, у него же кости, а вот он может костяные пальцы много куда вставить.

Но вообще да, согласен, некрофилия - это скорее про безответное тело, ебля  с вампирами/скелетами/рыцарями смерти и прочей нежитью - это больше ксено.

#104889 2025-01-02 19:48:30

Анон

Анон пишет:

Вот кого терпеть не могу, так это их, самых умных в пятом классе софандомников с претензией на самую верную интерпретацию всего.

О да. И даже когда ты этому человеку приносишь прямо под нос два исходных канона, он достаёт из широких штанин более позднюю адаптацию и начинает втирать, что именно там единственно верный и задуманный автором вариант. Бесит :bull:

#104890 2025-01-02 19:54:27

Анон

Анон пишет:

даже когда ты этому человеку приносишь прямо под нос два исходных канона, он достаёт из широких штанин более позднюю адаптацию и начинает втирать, что именно там единственно верный и задуманный автором вариант

Или берёт одну из веток канона и начинает ею трясти, что это новый канон и ни разу не просто один из вариантов мультиверса.

#104891 2025-01-02 21:30:46

Анон

Анон пишет:

Ну а вдруг там лич-скелет ебется с ГГ и одновременно ГГ нахваливает? У меня это прямо в каноне

Это не некрофилия. А то так можно и любые пейринги с вампирами считать некрофилией

#104892 2025-01-03 00:00:12

Анон

Похоже, что мне пора распрощаться с бывшелюбимым каноном и вместе с любимым автором по тому фандому идти в другой волшебников личами ебать.

#104893 2025-01-03 00:39:03

Анон

В последнее время попалось несколько фанфиков, где главного злодея сливали слишком рано и дальше начиналась всякая скучная политика, болтология, психология и налаживание жизни. Все со всеми говорят, все всем признались во всех мыслях, которые у них были за весь канон.
Так, что когда в очередной истории злодей оказался жив, инсценировал свою смерть, уполз и плетет заговоры, я прямо порадовался! Сюжет!

#104894 2025-01-03 05:52:57

Анон

Вместо того, чтобы обрадоваться контенту с одним из любимых персонажей я что сделал? Я жопой сгорел, что персонаж с чьим-то Марти Сью, а не с моим любимкой, который лишь один заслужил поглаживать этого пероснажа и хватать за все места! Сто лет со мной такой хуйни не было. И главное когда любимка кого-то лапает это нормально, когда его хватают - тоже. А тут такой пригар получился, я сам от себя не ожидал. Это вот оно называется вжопился? Приревновал бля  :facepalm:  :lol: Кринжую сам с себя, но сделать ничего не могу, оно само! Вот что значит пригорело. *анон идёт за тазиком со льдом*

#104895 2025-01-03 06:17:41

Анон

Бесит, что однолюбы персонажа/отпшки в какой-то момент явно отгорают её первостепенным видом, и начинают контентогенерировать по своей хитровыебанной АУ, где меняют персонажам сеттинг, происхождение/статус, работу, круг знакомых, физиологию, разве что имена остаются прежними (и то не всегда)
Подписываешься на контент про друзей детства СЕО компании Петю и бариста в кофешопе Васю, а в итоге "год 6437ой, эльф-чародей Петя с трудом сдерживает захват человеков роботами под командованием злобного орка-киборга-некроманта Васи, но Петя ещё не знает, что скоро родит от Васи дочь, которая будет Избранной и добьётся мира и согласия людей, машин, орков, эльфов, искусственных интеллектов, фей, поней, динозавров... Так вот, вот вам три арта концепта эльфа Пети, а вот эльф Петя с орком Васей ебутся на фоне постапокалипсиса, а вот я написала драбблик про то, как орк Вася моет пятки по утрам, а это АУ моей АУ, где Петя орк, а Вася эльф!"  :fuuu:
Иронично, что в половине случаев этот магнум опус даже не написан  :lol:

#104896 2025-01-03 06:27:20

Анон

Анон пишет:

Бесит, что однолюбы персонажа/отпшки в какой-то момент явно отгорают её первостепенным видом, и начинают контентогенерировать по своей хитровыебанной АУ, где

Ой нет, вот такое я тоже терпеть не могу. Но чаще как раз из необычных канонов делают универы и кофешопы.
Но в то же время я сам в том же сеттинге люблю ту свою AU, где ОТП угнала космический корабль.

#104897 2025-01-03 11:29:18

Анон

Анон пишет:

Бесит, что однолюбы персонажа/отпшки в какой-то момент явно отгорают её первостепенным видом, и начинают контентогенерировать по своей хитровыебанной АУ, где меняют персонажам сеттинг, происхождение/статус, работу, круг знакомых, физиологию, разве что имена остаются прежними (и то не всегда)

Я так с одним автором горел и накуривал  :old:  И чем забористее становилась трава, тем дальше мы уходили от канона. Это было охуенно: килотонны идей, вдохновение, трэш, содомия, простыни текстов, говноарты, ау на ау на ау, кроссовер наших же ау, полный похуй на качество во имя фана. Даже несколько оставшихся с этого угара фиков регулярно перечитываю  :please:

Но зачем такое в общий доступ вываливать? Это ж как на красной площади трахаться - советами замучают и полицию вызовут  :lol:

#104898 2025-01-03 12:02:49

Анон

Есть у меня начатый фик, с планом, все как положенно. Простенький миди про догонялки и поебушки, без претензии на что-то большее
Хотел на каникулах (все ещё не школьных!) дописать и перекинуть через забор тематической команде на ЗФБ
Но вчера что-то, как всегда, пошло не так. Теперь анон рыдает над планом горючими слезами, потому что увидел свет понял, что текст может стать макси с отличным конфликтом, закрученным сюжетом и интересными отсылками. Только дописать его анон не успеет. Но и возвращаться к плану теперь не вариант  :panic:

#104899 2025-01-03 13:15:20

Анон

Анон пишет:

Только дописать его анон не успеет

Но тогда у анона будет интересный макси на лето!  :chearleader:

#104900 2025-01-03 13:52:21

Анон

Анон пишет:

Бесит, что однолюбы персонажа/отпшки в какой-то момент явно отгорают её первостепенным видом,

Ну, если там не какой-нибудь спн с новой серией каждую неделю, то понятно почему. Неделями и месяцами пережевывать по кругу одну и ту же инфу надоедает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума