Вы не вошли.
Мне кажется, одно время был ренессанс, а после 2020 все покатилось в пизду
В 2020 как раз во многих олдовых фандомах заметен расцвет творчества.
Вроде да, но из-за омолодения фандомов это не явно.
Это не фандомы молодеют, а ты стареешь анон.
У молодых другие кинки, факт.
У молодых другие кинки, факт.
и я в них больше не попадаю ((
Да, дизлайки и жесткая критика не плохо пишуших изгоняют, а неуверенных. А самоуверенность с качеством напрямую не коррелирует.
Плюсую. Вот ровно на моей памяти за последние три года из фандома ушли (или фактически ушли, появляясь раз в год) минимум три отличных автора. Притом отличных не только по моему мнения, уточню, общепризнанных. Как раз из-за подхода "хорошее в тексте и так очевидно, поэтому я скажу о плохом..." и десять страниц обвинений автора во всех грехах. В результате остались на сейчас самые стрессоустойчивые авторы, которым насрать, что про них пишут. К сожалению,они ни разу не лучшие ((.
В результате остались на сейчас самые стрессоустойчивые авторы, которым насрать, что про них пишут. К сожалению,они ни разу не лучшие ((
Включая тебя?
. Как раз из-за подхода "хорошее в тексте и так очевидно, поэтому я скажу о плохом..." и
Ненавижу таких людей.
Мне все еще нравится фандом, но в фд тему уже не хочу заходить, это раковник. Раньше каждый день религиозно посещала, а теперь думаю может на бб сконцентрироваться. Как-то больше не могу толерантно относиться к местному дерьму, а раньше с попкорном сидела
Отредактировано (2025-01-02 17:25:49)
Добрый вечер всем кроме автора-ебанашки который не поставил на свое писево тег некрофилия
Мне все еще нравится фандом, но в фд тему уже не хочу заходить, это раковник. Раньше каждый день религиозно посещала, а теперь думаю может на бб сконцентрироваться.
То же самое.
Больше всего устал от хейта персонажей и каких-то диких совершенно для меня фанонов 24/7, жаловаться на это бессмысленно, а терпеть невозможно, так что теперь просто захожу, смотрю, что обсуждают, и ухожу в большинстве случаев.
каких-то диких совершенно для меня фанонов 24/7, жаловаться на это бессмысленно, а терпеть невозможно, так что теперь просто захожу, смотрю, что обсуждают, и ухожу в большинстве случаев.
Тоже такой анон. Хейта вроде нет, но фаноны и натягивание их на канон, как будто это прямо там было, просто жесть, заглядываю и ухожу.
Как раз из-за подхода "хорошее в тексте и так очевидно, поэтому я скажу о плохом..."
У нас таким занимался хуило, который писал плохо и шаблонно. Я не люблю говорить про ООС, но когда в фике синхрофазатрон может починить тот, кто по канону устройства его не знает и это основа основ, что он этого знать не может. Когда умный персонаж, которому помогают оказывается лапчатым незнайкой 300 летним девственником. Когда про него другой персонаж говорит слово "маленький" среди гопницкого лексикона гопоря из Верхних Залупок, после того как выебал его так, как только дупло ебут (хотя персонаж в каноне эмоционален в любых чувствах) Тут не ООС, тут тег пиздец придумывать надо.
но фаноны и натягивание их на канон, как будто это прямо там было
Вот этим занимается не молодёжь, кстати. Это "умные взрослые люди, нормальные, которых из фандома выселяют ни за что"
Раньше каждый день религиозно посещала, а теперь думаю может на бб сконцентрироваться. Как-то больше не могу толерантно относиться к местному дерьму, а раньше с попкорном сидела
Аналогично. Я раньше активно включался в обсуждения даже не своих любимок, подкуривал, носил что-то. А потом понял, что лью воду на чужие мельницы, в то время, как на попытки покурить о моих реагируют хорошо если 1 раз из 10. И выгорел потихоньку.
Отредактировано (2025-01-02 18:32:52)
Я раньше активно включался в обсуждения даже не своих любимок, подкуривал, носил что-то. А потом понял, что лью воду на чужие мельницы, в то время, как на попытки покурить о моих реагируют хорошо если 1 раз из 10
То же самое. И я, дурак, продолжаю этим заниматься. Вот в деле "почему никто не сделал то творчество" меня пытаются сейчас раскрутить на "мхм... чел, ты знаешь, сделай нам, ты же всё равно про своего делать будешь, а в каноне делал тот же человек". Не будут со мной накуривать то, что мне интересно, то я на это не куплюсь.
Вот этим занимается не молодёжь, кстати. Это "умные взрослые люди, нормальные, которых из фандома выселяют ни за что"
Вот кого терпеть не могу, так это их, самых умных в пятом классе софандомников с претензией на самую верную интерпретацию всего.
Вот кого терпеть не могу, так это их, самых умных в пятом классе софандомников с претензией на самую верную интерпретацию всего.
Они ещё вечно жопой сгорают, когда говоришь о том, что фанонить что угодно можно. А если в каноне вообще есть варианты событий (например игры с выбором диалогов, которые сюжет могут менять), то сказать что в игре так-то не один вариант сюжета сгорают, по моему, ещё больше.
Добрый вечер всем кроме автора-ебанашки который не поставил на свое писево тег некрофилия
А мне недавно попалось противоположное - на писеве был тэг "некрофилия", и я туда ткнул, крайне заинтригованный сочетанием с тэгом "прейз кинк". В итоге некрофилии там не оказалось, а самым шокирующим в писеве было его качество. Ну вот зачем так делать
А мне недавно попалось противоположное - на писеве был тэг "некрофилия", и я туда ткнул, крайне заинтригованный сочетанием с тэгом "прейз кинк".
Ну а вдруг там лич-скелет ебется с ГГ и одновременно ГГ нахваливает? У меня это прямо в каноне
Ну а вдруг там лич-скелет ебется с ГГ и одновременно ГГ нахваливает? У меня это прямо в каноне
Есть у меня такой пейринг, где лича нахваливает персонаж, чтобы лич ему голову не оторвал.
Что за канон?
Догоняя тред.
Стоит этот тред отмотать и прочитать тысячи комментариев типа "прочитал фик, бякнулся обо что-то и пошёл строчить гневные комментарии автору, поучая уму-разуму, как писать не надо".
Я лично за негативные комменты и против дизлайков. В комменте написано, что не понравилось: пейринг, сюжет, язык, кинк не тот, читатель был с утра в понедельник злой или ещё что-то. Я как автор сам решаю, этот коммент что-то говорит о качестве текста или нет. А дизлайк - он о чём? Да хз, о чём угодно, может, читатель просто кнопкой промахнулся (я сам иногда промахиваюсь и лайкаю то, что лайкать не хотел).
Есть у меня такой пейринг, где лича нахваливает персонаж, чтобы лич ему голову не оторвал.
Что за канон?
Одна из опций романа с Эммрихом в ДАВ - ебля со скелетом в гробу.
Кстатида, можно ли еблю с разумным, двигающимся и разговаривающим скелетом, способным на активное согласие, назвать некрофилией?