Вы не вошли.
И фиков на русском там нет?
Есть немного.
У Террора точно есть все ещё живой англофандом, да и руфандом вроде теплится
Я на fandomfail_anon (это анонимка англоязычная) вроде видела много тредов по Террору, правда, какое-то время назад, но не супер-давнее.
знаю...Мне кажется, может не взлететь
Ну, не взлетит так не взлетит, но будешь знать, что попытался
Отредактировано (2024-12-31 16:59:08)
Третий день хожу вокруг фанфика с меткой "того же возраста" и... не могу открыть! Просто все внутри физически переворачивается. Самому смешно. Это даже не нон-кон с гуро, что бы так шарахаться. Даже обратная разница в возрасте меня подбешивает, но читается, а от этой меня блевать тянет. Почему так??!
А что эта метка означает, анон?
А когда ЭТО называют сексом без проникновения, то бесит x100.
А меня бесит сам термин "секс без проникновения". "Секс без проникновения" это петтинг, предварительные (перед сексом) действия!
Анон пишет:Читаю китайский фанфик по китайскому фандому. Читаю и радуюсь редкий зверь анатомия приближенная к натуральной, а не как обычно. 10 глав все было поразительно нормально тут, блядь, опять - это! В общем беру свои слова обратно.
▼для самых любопытных, но вы сами кат открыли⬍У меня тоже в китайском фф есть текущий анус и тоже не омегаверс
У меня это блядь в каноне. И тоже не омегаверс
У меня тоже в китайском фф есть текущий анус и тоже не омегаверс
Это китайцы, у них не такое найти можно
Ну приехали, это у женщин тогда вообще секса нет если они страпоном не пользуются?
В том то и дело, что из этой логики как раз есть. Если это просовывание пальцев или языка. Лизание тоже да.
Если это не проникновение, от которого ещё и сблевать можно, то что же это такое?
Попустись, анон. Это секс без <анального/вагинального> проникновения.
Попустись, анон. Это секс без <анального/вагинального> проникновения.
Это ты к чему, анон, если речь шла о том, что конкретно минет (даже горловой) называют сексом без проникновения не уточняя куда именно. И как будто это не секс вовсе, а так, баловство какое-то. Вот что я имел ввиду.
Отредактировано (2024-12-31 19:21:23)
Но минет это секс с проникновением… в рот…
И как будто это не секс вовсе, а так, баловство какое-то
Ещё и спросить могут "а когда настоящий секс будет"
Ещё и спросить могут "а когда настоящий секс будет"
После проникновения пальцами тоже могут спросить. Конкретно мне вот такое писали: "Автор, у тебя фик без секса, это значит что ты расцениваешь отношения персонажей как родственные, например между отцом и сыном"
Как бы... Там и секс был, и оргазм у принимающего партнёра (у меня такие кинки). Но кому-то не секс и отец с сыном.
Даже не знаю...Мне кажется, может не взлететь, это не особо новый сериал. "Террор" называется
Я поддержу, анон.
А треда, может, и нет, но безблог точно один имеется:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8816
Я поддержу, анон.
А треда, может, и нет, но безблог точно один имеется:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8816
О, прикольно, загляну.
Двадцать первый век на дворе, и даже двадцать пятый (почти) год, а люди на полном серьёзе обсуждают, секс ли это, если ничего никуда не засунули.
Куда я попал.
А я тоже обожаю кинки на юст и секс без проникновения и проникновения мне в том фике и не надо, оно только испортит атмосферу.
И как будто это не секс вовсе, а так, баловство какое-то.
Сам придумал - сам обиделся. Где в выражении секс без проникновения сказано, что это не секс? Это где-то у тебя в голове сказано.
легко додумать какую-нибудь магическую физиологию
Конкретно мне вот такое писали: "Автор, у тебя фик без секса, это значит что ты расцениваешь отношения персонажей как родственные, например между отцом и сыном"
это слишком странный подвыверт логики
люди на полном серьёзе обсуждают, секс ли это, если ничего никуда не засунули.
Это секс. Но это не значит, что мне как читателю он дрочен. Я люблю читать про хуи в жопе, если не получу такого в большем макси с рейтингом за еблю, буду немного расстроен (не высказывая претензии к автору). Вот уж, конечно, так странно и фантастично)
Я люблю читать про хуи в жопе, если не получу такого в большем макси с рейтингом за еблю, буду немного расстроен
И у меня так