Вы не вошли.
Впрочем, наверное, огребание лучше нуля лайков?
Знаешь. Иногда кажется, что да. Во первых ты привлек внимание и его видно! А не сидишь гадаешь - что я сделал не так, что никому не понравилось и все такие вежливые прошли мимо и не сказали. Тем более, если кто-то открыл и начал читать, ну значит открыли! Может даже дочитали!
господи, как же бесят пуссибои без предупреждения.
если я хочу читать слэш про мужиков - я хочу читать слэш про мужиков! если я захочу прочитать про пуссибоев или футанари - я поищу, просто ставьте свои грёбаные ворнинги!
господи, как же бесят пуссибои без предупреждения.
если я хочу читать слэш про мужиков - я хочу читать слэш про мужиков! если я захочу прочитать про пуссибоев или футанари - я поищу, просто ставьте свои грёбаные ворнинги!
Просто +миллион, анон, я так из фандомного треда быстро ушел, вроде просто просили предупреждать и подписывать каты, но всем похуй, потому что ну а чо вы, распространенный же фанон в фандоме.
Отредактировано (2024-12-07 20:31:18)
Впрочем, наверное, огребание лучше нуля лайков?
если ты так огребаешь, что тебя при этом лайкают, то лучше ясен пень. часто огребание соседствует с нулем лайков, тогда для меня лучше ноль лайков.
интересно, что у тебя за фик такой?
просили предупреждать и подписывать каты, но всем похуй
Анон пишет:господи, как же бесят пуссибои без предупреждения.
если я хочу читать слэш про мужиков - я хочу читать слэш про мужиков! если я захочу прочитать про пуссибоев или футанари - я поищу, просто ставьте свои грёбаные ворнинги!Просто +миллион, анон, я так из фандомного треда быстро ушел, вроде просто просили предупреждать и подписывать каты, но всем похуй, потому что ну а чо вы, распространенный же фанон в фандоме.
Если ты про Аркейн, то там таки подписывают сейчас вроде все исправно. Я сама не люблю пуссибоев, но не до сквика, потому сижу, читаю.
Если ты про Аркейн, то там таки подписывают сейчас вроде все исправно.
Ну хз, сначала просто лили все вместе в кучу под один кат, потом начали подписывать: то "альтернативная анатомия" (что канон вообще-то, а не пуссибои), то вообще ВНУТРИ КАТА, специально сразу над картинкой с нсфв-пуссибоем. Я заебался и ушел, это дичь какая-то.
Отредактировано (2024-12-07 20:43:53)
Если он решит примкнуть к анархосоциалистам, так блин...это будет уже не он.
я не очень поняла, что за проблема довести-таки мужика до полного разочарования в классе и мужике, вокруг которого он плясал, если
класс его всегда ебал и кидал под ноги
. у меня вот есть любимка, который так плясал вокруг неблагодарного мудака-отца, считая, что должен, плюс мать об этом мечтала. но в конце концов папаша доплясался и окончательно переполнил чашу терпения тем, как высрался на мать героя. тут-то у него и щёлкнуло. папашу выпилил и занял его место.
поэтому пусть кто-то из уважаемого класса потопчутся по святому для твоего мужика, и он упадёт в антагонизм к ним. не обязательно даже примкнёт к анархистам, может пока считать, что оба хуже, и пойдёт каким-то своим путём, делать переворот сверху или ещё что. но класс станет общим врагом и для него, и для женщины, а там совместных приключений навертеть и неплохо.
сначала просто лили все вместе в кучу под один кат,
И сейчас льют, просто подписывают про альтернативную анатомию. В итоге под одним катом и обычный слэш, и пуссибои. Так что если не хочешь смотреть пусси, то лучше вообще ничего не открывать.
В тред ещё заглядываю иногда, но да, бесит там слишком многое.
Так что если не хочешь смотреть пусси, то лучше вообще ничего не открывать.
В тред ещё заглядываю иногда, но да, бесит там слишком многое.
Ну у меня психика крепкая, в треде сижу. Оттуда часто вылавливаю красивое. Мне лень лазить по интернету, особенно натыкаться на гомофобный хейт, сижу тут в холиварке, мне всетаки комфортнее. Пуссибои я не люблю страшно, но перелистываю нормально, зато оно того стоит, когда выцепляю что-то хорошее.
Единственное, что мне жаль - всех шипперы распугали, все ушли, я там пытаюсь и в накур и в сюжет обсуджать, не с кем :(
Единственное, что мне жаль - всех шипперы распугали, все ушли, я там пытаюсь и в накур и в сюжет обсуджать, не с кем :(
Там общий лиготред запилили, мы можем в нем уединиться
Я не открываю в этом треде арты (всё равно я их все уже скорее всего видел в твиттере лол), так что мб не прав, но вроде это настолько распространённый фанон потому что у чувака во втором сезоне после мутации реально члена нет, это в кадре видно. Поэтому когда он в нёхоформе, то нцу рисуют соответственно. Наверное поэтому и не предупреждают, потому что вроде как и канон в какой-то степени… Но лучше было бы предупреждать, и НСФВ и не НСФВ отдельно тоже класть. А ещё помню когда тред ожил и ещё там открывал каты, то арты по всем персонажам и пейрингам валили в кучу без подписей
Где, дай ссылочку!
после мутации реально члена нет, это в кадре видно.
Но я как кибер меха фанат считаю что это никак не означает про пусси. Там может быть вплне себе втягивающиеся тентакли. Киберпанкер во мне негодует с пусси.
Если ты про Аркейн
анон-тс лично не про него и не про арты( вот только что увидел разгон в твиттере по отп с сабжем.
Там может быть вплне себе втягивающиеся тентакли.
что за проблема довести-таки мужика до полного разочарования в классе и мужике, вокруг которого он плясал, если
Потому что мы и про канон не можем понять, чего он всю жизнь сидит у мужика под ногами, и даже съебав, всегда возвращается. Изнутри мира нет объяснений. Снаружи...ну, авторам так надо.
Но да, мне остро не хватает сюжетов, где бы он послал нахуй и завершил эту арку а-ля "заебали родственники".
Канон ложноножкой из книжек выходит до сих пор, подвижек к сепарации за все десятки книг не видно. Любимка только деградирует и озлобляется, и, скорее всего, в последней умрет, превратившись из просто специфического парня в полную мразь, продолжающую обслуживать уже древнего старика.
Иногда я думаю - а если это и есть его соулмейт.
папашу выпилил и занял его место
Туда его. Вот чего мне надо, если не в каноне, то в фаноне, кек.
Предлагаю обсудить канон вселенной Лиги Легенд - начиная от лора игры
В этом треде предлагаю сосредоточиться на истории, лоре и видеоработах, без игр
Шапку бы поправить и определиться уже, с игрой или без игры. Я носил справки и факты (и разнопейринговые, потому что в каноне их в достатке) по игровому лору в тред Аркейна, и если они без игры (базового канона + игр-вбоквелов) отселились, то это как-то глупо?
Отредактировано (2024-12-07 21:17:50)
Шапку бы поправить и определиться уже, с игрой или без игры.
Мне показалось, автор шапки имел в виду, что с лором игры, но без обсуждений геймплея, лучших билдов и всего такого.
и если они без игры (базового канона + игр-вбоквелов
Тред Аркейна не отселялся. Оттуда сбежали аноны из-за шипперов Джейвика. А там спокойно и игу обсуждают и другие сюжетки. Это именно ЛоЛщики отселились, как я поняла
А не сидишь гадаешь - что я сделал не так, что никому не понравилось и все такие вежливые прошли мимо и не сказали
Вот я тоже так думаю.
если ты так огребаешь, что тебя при этом лайкают
У меня такого раньше не было. Но я не писала раньше на острые темы. Боюсь фандомных войн, не умею отражать, хотя, размеры фандома могут спасти.
интересно, что у тебя за фик такой?
Выложу - форсану. История задевает одну "общечеловеческую" тему, и я хочу попинать ТЗ автора канона.
Отредактировано (2024-12-07 21:56:18)
Тред Аркейна не отселялся.
Анон, ты неправильно прочитал
Находишь хороший фик. Поднимаешь глаза на автора в шапке - orphan account. И так несколько раз подряд, все лучшие фики по фандому анонимные. Неужели такой стыдный фандом, что приличные авторы стесняются афишировать? Ну рпс, но участники пейринга умерли двести лет тому назад
Ну рпс
Ну, это приговор, да еще и мертвые, ваще грешно...