Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#103851 2024-12-07 20:22:43

Анон

Re: Фандомного нытья тред

Анон пишет:

Впрочем, наверное, огребание лучше нуля лайков?

Знаешь. Иногда кажется, что да. Во первых ты привлек внимание и его видно! А не сидишь гадаешь - что я сделал не так, что никому не понравилось и все такие вежливые прошли мимо и не сказали. Тем более, если кто-то открыл и начал читать, ну значит открыли! Может даже дочитали!

#103852 2024-12-07 20:25:25

Анон

господи, как же бесят пуссибои без предупреждения.
если я хочу читать слэш про мужиков - я хочу читать слэш про мужиков! если я захочу прочитать про пуссибоев или футанари - я поищу, просто ставьте свои грёбаные ворнинги!  :bull:

#103853 2024-12-07 20:30:22

Анон

Анон пишет:

если я хочу читать слэш про мужиков - я хочу читать слэш про мужиков! если я захочу прочитать про пуссибоев или футанари - я поищу, просто ставьте свои грёбаные ворнинги! 

Просто +миллион, анон, я так из фандомного треда быстро ушел, вроде просто просили предупреждать и подписывать каты, но всем похуй, потому что ну а чо вы, распространенный же фанон в фандоме.

Отредактировано (2024-12-07 20:31:18)

#103854 2024-12-07 20:30:56

Анон

Анон пишет:

Впрочем, наверное, огребание лучше нуля лайков?

если ты так огребаешь, что тебя при этом лайкают, то лучше ясен пень. часто огребание соседствует с нулем лайков, тогда для меня лучше ноль лайков.
интересно, что у тебя за фик такой?

#103855 2024-12-07 20:31:24

Анон

Анон пишет:

просили предупреждать и подписывать каты, но всем похуй

:smoke:

#103856 2024-12-07 20:38:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если я хочу читать слэш про мужиков - я хочу читать слэш про мужиков! если я захочу прочитать про пуссибоев или футанари - я поищу, просто ставьте свои грёбаные ворнинги! 

Просто +миллион, анон, я так из фандомного треда быстро ушел, вроде просто просили предупреждать и подписывать каты, но всем похуй, потому что ну а чо вы, распространенный же фанон в фандоме.

Если ты про Аркейн, то там таки подписывают сейчас вроде все исправно. Я сама не люблю пуссибоев, но не до сквика, потому сижу, читаю.

#103857 2024-12-07 20:43:38

Анон

Анон пишет:

Если ты про Аркейн, то там таки подписывают сейчас вроде все исправно.

Ну хз, сначала просто лили все вместе в кучу под один кат, потом начали подписывать: то "альтернативная анатомия" (что канон вообще-то, а не пуссибои), то вообще ВНУТРИ КАТА, специально сразу над картинкой с нсфв-пуссибоем. Я заебался и ушел, это дичь какая-то.

Отредактировано (2024-12-07 20:43:53)

#103858 2024-12-07 20:47:03

Анон

Анон пишет:

Если он решит примкнуть к анархосоциалистам, так блин...это будет уже не он.

я не очень поняла, что за проблема довести-таки мужика до полного разочарования в классе и мужике, вокруг которого он плясал, если

Анон пишет:

класс его всегда ебал и кидал под ноги

. у меня вот есть любимка, который так плясал вокруг неблагодарного мудака-отца, считая, что должен, плюс мать об этом мечтала. но в конце концов папаша доплясался и окончательно переполнил чашу терпения тем, как высрался на мать героя. тут-то у него и щёлкнуло. папашу выпилил и занял его место.
поэтому пусть кто-то из уважаемого класса потопчутся по святому для твоего мужика, и он упадёт в антагонизм к ним. не обязательно даже примкнёт к анархистам, может пока считать, что оба хуже, и пойдёт каким-то своим путём, делать переворот сверху или ещё что. но класс станет общим врагом и для него, и для женщины, а там совместных приключений навертеть и неплохо.

#103859 2024-12-07 20:52:55

Анон

Анон пишет:

сначала просто лили все вместе в кучу под один кат,

И сейчас льют, просто подписывают про альтернативную анатомию. В итоге под одним катом и обычный слэш, и пуссибои. Так что если не хочешь смотреть пусси, то лучше вообще ничего не открывать.
В тред ещё заглядываю иногда, но да, бесит там слишком многое.

#103860 2024-12-07 20:57:35

Анон

Анон пишет:

Так что если не хочешь смотреть пусси, то лучше вообще ничего не открывать.
В тред ещё заглядываю иногда, но да, бесит там слишком многое.

Ну у меня психика крепкая, в треде сижу. Оттуда часто вылавливаю красивое. Мне лень лазить по интернету, особенно натыкаться на гомофобный хейт, сижу тут в холиварке, мне всетаки комфортнее. Пуссибои я не люблю страшно, но перелистываю нормально, зато оно того стоит, когда выцепляю что-то хорошее.
Единственное, что мне жаль - всех шипперы распугали, все ушли, я там пытаюсь и в накур и в сюжет обсуджать, не с кем :(

#103861 2024-12-07 20:58:42

Анон

Анон пишет:

Единственное, что мне жаль - всех шипперы распугали, все ушли, я там пытаюсь и в накур и в сюжет обсуджать, не с кем :(

Там общий лиготред запилили, мы можем в нем уединиться  :cool:

#103862 2024-12-07 20:59:00

Анон

Я не открываю в этом треде арты (всё равно я их все уже скорее всего видел в твиттере лол), так что мб не прав, но вроде это настолько распространённый фанон потому что у чувака во втором сезоне после мутации реально члена нет, это в кадре видно. Поэтому когда он в нёхоформе, то нцу рисуют соответственно. Наверное поэтому и не предупреждают, потому что вроде как и канон в какой-то степени… Но лучше было бы предупреждать, и НСФВ и не НСФВ отдельно тоже класть. А ещё помню когда тред ожил и ещё там открывал каты, то арты по всем персонажам и пейрингам валили в кучу без подписей

#103863 2024-12-07 21:01:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там общий лиготред запилили, мы можем в нем уединиться  :cool:

Где, дай ссылочку! Я хочу АУшки пораскуривать.

#103864 2024-12-07 21:02:38

Анон

Анон пишет:

Где, дай ссылочку!

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9047

#103865 2024-12-07 21:02:45

Анон

Анон пишет:

после мутации реально члена нет, это в кадре видно.

Но я как кибер меха фанат считаю что это никак не означает про пусси. Там может быть вплне себе втягивающиеся тентакли. Киберпанкер во мне негодует с пусси.

#103866 2024-12-07 21:04:10

Анон

Анон пишет:

Если ты про Аркейн

анон-тс лично не про него и не про арты( вот только что увидел разгон в твиттере по отп с сабжем.

#103867 2024-12-07 21:05:15

Анон

Анон пишет:

Там может быть вплне себе втягивающиеся тентакли.

нсфв и альтернативная анатомия прастити

#103868 2024-12-07 21:08:48

Анон

Анон пишет:

что за проблема довести-таки мужика до полного разочарования в классе и мужике, вокруг которого он плясал, если

Потому что мы и про канон не можем понять, чего он всю жизнь сидит у мужика под ногами, и даже съебав, всегда возвращается. Изнутри мира нет объяснений. Снаружи...ну, авторам так надо.
Но да, мне остро не хватает сюжетов, где бы он послал нахуй и завершил эту арку а-ля "заебали родственники".
Канон ложноножкой из книжек выходит до сих пор, подвижек к сепарации за все десятки книг не видно. Любимка только деградирует и озлобляется, и, скорее всего, в последней умрет, превратившись из просто специфического парня в полную мразь, продолжающую обслуживать уже древнего старика.
Иногда я думаю - а если это и есть его соулмейт. %)

Анон пишет:

папашу выпилил и занял его место

Туда его. Вот чего мне надо, если не в каноне, то в фаноне, кек.

#103869 2024-12-07 21:13:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где, дай ссылочку!

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9047

Анон пишет:

Предлагаю обсудить канон вселенной Лиги Легенд - начиная от лора игры

Анон пишет:

В этом треде предлагаю сосредоточиться на истории, лоре и видеоработах, без игр

Шапку бы поправить и определиться уже, с игрой или без игры. Я носил справки и факты (и разнопейринговые, потому что в каноне их в достатке) по игровому лору в тред Аркейна, и если они без игры (базового канона + игр-вбоквелов) отселились, то это как-то глупо?

Отредактировано (2024-12-07 21:17:50)

#103870 2024-12-07 21:21:30

Анон

Анон пишет:

Шапку бы поправить и определиться уже, с игрой или без игры.

Мне показалось, автор шапки имел в виду, что с лором игры, но без обсуждений геймплея, лучших билдов и всего такого.

#103871 2024-12-07 21:33:52

Анон

Анон пишет:

и если они без игры (базового канона + игр-вбоквелов

Тред Аркейна не отселялся. Оттуда сбежали аноны из-за шипперов Джейвика. А там спокойно и игу обсуждают и другие сюжетки. Это именно ЛоЛщики отселились, как я поняла

#103872 2024-12-07 21:56:00

Анон

Анон пишет:

А не сидишь гадаешь - что я сделал не так, что никому не понравилось и все такие вежливые прошли мимо и не сказали

Вот я тоже так думаю.

Анон пишет:

если ты так огребаешь, что тебя при этом лайкают

У меня такого раньше не было. Но я не писала раньше на острые темы. Боюсь фандомных войн, не умею отражать, хотя, размеры фандома могут спасти.

Анон пишет:

интересно, что у тебя за фик такой?

Выложу - форсану. :) История задевает одну "общечеловеческую" тему, и я хочу попинать ТЗ автора канона.

Отредактировано (2024-12-07 21:56:18)

#103873 2024-12-07 22:11:57

Анон

Анон пишет:

Тред Аркейна не отселялся.

Анон, ты неправильно прочитал :)

#103874 2024-12-07 22:55:58

Анон

Находишь хороший фик. Поднимаешь глаза на автора в шапке -   orphan account. И так несколько раз подряд, все лучшие фики по фандому анонимные. Неужели такой стыдный фандом, что приличные авторы стесняются афишировать? Ну рпс, но участники пейринга умерли двести лет тому назад  :sadcat:

#103875 2024-12-07 23:01:03

Анон

Анон пишет:

Ну рпс

Ну, это приговор, да еще и мертвые, ваще грешно...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума