Вы не вошли.
Хам, солдафон, зануда и бестактный тип. Но стихи писал и человек хороший.
Но он не солдафон
Канонный вариант был помесью Снейпа и Перси Уизли. Хам, солдафон, зануда и бестактный тип. Но стихи писал и человек хороший.
И в фиках его выписывают гламурным биссеном... В дизайнерских пальто...
Смеюсь не над тобой, а над страстью обисёнить в фанфиках любого перса. Скажи, а тонкую душевную организацию ему не приписывают? В фанфика солдафон пиздострадает, как семиклассница?
Анон пишет:Канонный вариант был помесью Снейпа и Перси Уизли. Хам, солдафон, зануда и бестактный тип. Но стихи писал и человек хороший.
И в фиках его выписывают гламурным биссеном... В дизайнерских пальто...
Смеюсь не над тобой, а над страстью обисёнить в фанфиках любого перса. Скажи, а тонкую душевную организацию ему не приписывают? В фанфика солдафон пиздострадает, как семиклассница?
Да!!!
Но он и в каноне пиздострадал, но в подушку по ночам.
Тайно-тайно!!!
а как лучше впадать в ВФ? С чего можно начать?
Отредактировано (2024-06-21 12:46:21)
▼
Скрытый текст
Я другой анон, но спасибо тебе! Тоже давно вокруг да около хожу.
Поною про любовь к пятым лебедям.
Вот так посмотришь сериал с кучей классно прописанных героев, с интересной историей и отношениями между героями. Есть несколько безумных огненных парочек с химией, хоть гет шипери, хоть слэш. Радостный приходишь в фандом в надежде посмотреть, почитать, обсудить два десятка главных героев... а фандом упарывается по пятому лебедю, лицо которого с трудом можно разглядеть в одной сцене и о котором известно только имя. Фандом уже придумал ему 33 предыстории и окрестил самым важным героем в истории, избранным и вот это всё. Герой прости чистый лист и каждый автор уже натянул на него свои фаноны. Половина фандомных клипов с ним, половина текстов про него, в том числе и единственный монстро-макси.
Что за несправедливость, там столько офигенных героев, а авторы почти ОМП выгуливают
Я другой анон, но спасибо тебе! Тоже давно вокруг да около хожу.
Всегда пожалуйста)
Мне только в кайф людям на уши садиться с фб
Блин, как заставить себя написать макси на ФБ(
А зачем?
Что за несправедливость, там столько офигенных героев, а авторы почти ОМП выгуливают
Сочувствую. А в англофандоме та же петрушка?
Обещал(
Забудь. Если не горишь то нет смысла.
К слову о ФБ
Этот анон давно безнадежно мечтает написать фичок на ФБ. Вот хоть какой-нибудь, чтоб в выкладке вместе со всеми, и чтоб после деанона там ник поставили, все как у людей.
Но в начале вхождения в фандомную жизнь анон сидел в очень снобистском фандоме, где качество текстов измеряли и обсирали только так. И в жизни не посмел бы ничего туда предлагать.
А сейчас анон тупо не сидит в ходящих на ФБ компаниях. И скилл анона нихуя не вырос за эти годы. Поезд ушел, не задержавшись на перроне...
Анон пишет:Что за несправедливость, там столько офигенных героев, а авторы почти ОМП выгуливают
Сочувствую. А в англофандоме та же петрушка?
это и есть ангофандом, в ру сегменте вообще фандома нет( это не особо известный сериал. Там и так фандомного контента кот наплакал. А половина из того, что есть, про этого пятого лебедя
Отредактировано (2024-06-21 14:20:01)
М-да, ФБ...
Хотел дописать фик к прошлогодней летней, потом к зимней, потом опять к летней. Лето наступило, фик недописан. Похоже не судьба
А когда если и допишу, получится как анона ⬆️ нести некуда, фандом исдох
А сейчас анон тупо не сидит в ходящих на ФБ компаниях. И скилл анона нихуя не вырос за эти годы. Поезд ушел, не задержавшись на перроне...
Иди в сборную, их множество)
Иди в сборную, их множество)
И нахрена им неопытный ноунейм? У них и так качественного контента от проверенных авторов навалом.
совершенно неблагодарное занятие, очень тебе сочувствую.
То же вопрос
Этот анон давно безнадежно мечтает написать фичок на ФБ.
А я единственный раз участвовал в небукере - последнем проведенном. Фик номинировался на подрочиллу, но не получил. Сейчас небукер не проводится, понимаю, почему, да и нет в общем-то настроения писать фики длиннее мини. Но гештальт не закрыт.
Да у меня проблема скорее в том, что сюжеты, которые мне сейчас интересны, сквикнут кэпа.
А кэпу нужен макси или душевный комфорт? Я бы на месте кэпа предпочёл макси.